参保后公司账上一直不存钱 好几个月了社保都欠费

爆炸头在望春风

加入小组后即可参加投票
  • 空白

空白 2016-11-19 09:57:14

欠费不能停社保,只能一直交

• 爆炸头在望春风

爆炸头在望春风 楼主 2016-11-19 10:57:21

欠费不能停社保,只能一直交 欠费不能停社保,只能一直交 空白

老板就是不交 和他说了很多遍置之不理 咋办呢

• 空白

空白 2016-11-19 11:22:39

老板就是不交 和他说了很多遍置之不理 咋办呢 老板就是不交 和他说了很多遍置之不理 咋办呢 爆炸头在望春风

你之前在这家公司交过社保吗,如果交过公司没停,并且账户上没钱欠费状态就交不了,公司还会产生滞纳金,打12333社保咨询,社保是国家规定强制要交的,不交可以去社保局投诉,会对公司罚款

• 空白

空白 2016-11-19 11:23:01

老板就是不交 和他说了很多遍置之不理 咋办呢 老板就是不交 和他说了很多遍置之不理 咋办呢 爆炸头在望春风

公司资金很紧张嘛

• 爆炸头在望春风

爆炸头在望春风 楼主 2016-11-19 11:28:33

你之前在这家公司交过社保吗,如果交过公司没停,并且账户上没钱欠费状态就交不了,公司还会产生 你之前在这家公司交过社保吗,如果交过公司没停,并且账户上没钱欠费状态就交不了,公司还会产生滞纳金,打12333社保咨询,社保是国家规定强制要交的,不交可以去社保局投诉,会对公司罚款 ... 空白

不紧张 但他就是帐上一有qian就取出来 参保到现在一直是欠费 打社保 地税电话都推来推去 说啥 只能做到催缴 超级坑!

• 空白

空白 2016-11-19 11:29:03

不紧张 但他就是帐上一有qian就取出来 参保到现在一直是欠费 打社保 地税电话都推来推去 说啥 只 不紧张 但他就是帐上一有qian就取出来 参保到现在一直是欠费 打社保 地税电话都推来推去 说啥 只能做到催缴 超级坑! ... 爆炸头在望春风

哪个城市

• 空白

空白 2016-11-19 11:29:21

不紧张 但他就是帐上一有qian就取出来 参保到现在一直是欠费 打社保 地税电话都推来推去 说啥 只 不紧张 但他就是帐上一有qian就取出来 参保到现在一直是欠费 打社保 地税电话都推来推去 说啥 只能做到催缴 超级坑! ... 爆炸头在望春风

劳动法38条46条

• No

No 2016-11-19 12:08:30

我也是啊!我的养老保险缴费额是0。。。

• 爆炸头在望春风

爆炸头在望春风 楼主 2016-11-19 13:05:46

哪个城市 哪个城市 空白

南通

• 爆炸头在望春风

爆炸头在望春风 楼主 2016-11-19 13:06:13

我也是啊!我的养老保险缴费额是0。。。 我也是啊!我的养老保险缴费额是0。。。 No

有什么解决办法!

• No

No 2016-11-19 19:22:57

有什么解决办法! 有什么解决办法! 爆炸头在望春风

不知道呀!唉

你的回应

回应请先 , 或 注册

923180 人聚集在这个小组
↑回顶部