就想问一下看到卖艺的人你们会给钱吗

SeiSei

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:46:43

[内容不可见]

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-18 16:50:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我还记得第一次给钱 是西工大西门天桥 拉小提琴 就三秒钟就立即取钱包了

• ⎝小肆⎠

⎝小肆⎠ (旱鸭子~) 2016-11-18 16:51:52

看情况 之前上班的时候坐最后一班地铁 看到一哥们 把身上最后一张大票给了

• ⎝小肆⎠

⎝小肆⎠ (旱鸭子~) 2016-11-18 16:52:10

当然可能对大家来说并不是大票

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-18 16:54:34

看情况 之前上班的时候坐最后一班地铁 看到一哥们 把身上最后一张大票给了 看情况 之前上班的时候坐最后一班地铁 看到一哥们 把身上最后一张大票给了 ⎝小肆⎠

也是卖艺的人吗他?

• ⎝小肆⎠

⎝小肆⎠ (旱鸭子~) 2016-11-18 16:55:42

也是卖艺的人吗他? 也是卖艺的人吗他? SeiSei

对 在西直门站 最后一班地铁 那是人生第一次加班

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-18 16:57:56

对 在西直门站 最后一班地铁 那是人生第一次加班 对 在西直门站 最后一班地铁 那是人生第一次加班 ⎝小肆⎠

嗯呐 也是令人记忆深刻的事情呐

• Daydreamin'

Daydreamin' (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-18 17:01:48

我觉得要看水平,原来在南门地下通道有人每天都弹唱朴树许巍的歌,真能听出一种无奈和沧桑感。路人经过好多都会停下来给钱,这种真正有才华的人,一般人都会停下来听听给钱的。

• .

. 2016-11-18 17:02:51

我觉得要看水平,原来在南门地下通道有人每天都弹唱朴树许巍的歌,真能听出一种无奈和沧桑感。路 我觉得要看水平,原来在南门地下通道有人每天都弹唱朴树许巍的歌,真能听出一种无奈和沧桑感。路人经过好多都会停下来给钱,这种真正有才华的人,一般人都会停下来听听给钱的。 ... Daydreamin'

我就只给过他

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-18 17:03:44

我觉得要看水平,原来在南门地下通道有人每天都弹唱朴树许巍的歌,真能听出一种无奈和沧桑感。路 我觉得要看水平,原来在南门地下通道有人每天都弹唱朴树许巍的歌,真能听出一种无奈和沧桑感。路人经过好多都会停下来给钱,这种真正有才华的人,一般人都会停下来听听给钱的。 ... Daydreamin'

我也是觉得这样子 有的人真的很棒 所以会给钱 会驻足看他们表演

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-18 17:05:15

我就只给过他 我就只给过他 .

看来这个人很棒啊 你们都记住他了呢

Daydreamin' (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-18 17:06:30

我也是觉得这样子 有的人真的很棒 所以会给钱 会驻足看他们表演 我也是觉得这样子 有的人真的很棒 所以会给钱 会驻足看他们表演 SeiSei

对啊!有才华的人总是值得敬佩的

• .

. 2016-11-18 17:06:34

看来这个人很棒啊 你们都记住他了呢 看来这个人很棒啊 你们都记住他了呢 SeiSei

是不是南门通道的共鸣好,哈哈哈哈

Daydreamin' (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-18 17:07:05

我就只给过他 我就只给过他 .

我都快半年没去了,也不知道那人还在不了.....

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-18 17:08:50

对啊!有才华的人总是值得敬佩的 对啊!有才华的人总是值得敬佩的 Daydreamin'

嗯 是啊 有的时候甚至感觉他们不是为了让人给钱 而只是在街头表演 我是不是想多了

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-18 17:09:29

是不是南门通道的共鸣好,哈哈哈哈 是不是南门通道的共鸣好,哈哈哈哈 .

哈哈这倒不知道 南门在哪 我貌似没去过

• .

. 2016-11-18 17:10:31

我都快半年没去了,也不知道那人还在不了..... 我都快半年没去了,也不知道那人还在不了..... Daydreamin'

前阵子没见过

• .

. 2016-11-18 17:11:16

哈哈这倒不知道 南门在哪 我貌似没去过 哈哈这倒不知道 南门在哪 我貌似没去过 SeiSei

呃...也是醉了

• 和和HXY

和和HXY 2016-11-18 17:14:30

很少很少给,有次心情好,给了之后被路人训斥,说都是我这样给惯的。然后,我的心情出现黑线……

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-18 17:15:27

呃...也是醉了 呃...也是醉了 .

才来西安半年 汗

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-18 17:16:11

很少很少给,有次心情好,给了之后被路人训斥,说都是我这样给惯的。然后,我的心情出现黑线…… 很少很少给,有次心情好,给了之后被路人训斥,说都是我这样给惯的。然后,我的心情出现黑线…… 和和HXY

嗯 自己开心就好吧 路人管得有些多了么

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-18 17:16:11

很少很少给,有次心情好,给了之后被路人训斥,说都是我这样给惯的。然后,我的心情出现黑线…… 很少很少给,有次心情好,给了之后被路人训斥,说都是我这样给惯的。然后,我的心情出现黑线…… 和和HXY

嗯 自己开心就好吧 路人管得有些多了么

• 和和HXY

和和HXY 2016-11-18 17:18:39

嗯 自己开心就好吧 路人管得有些多了么 嗯 自己开心就好吧 路人管得有些多了么 SeiSei

是啊,尽量不在乎他人的评价,也难免尴尬。

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-18 17:19:20

是啊,尽量不在乎他人的评价,也难免尴尬。 是啊,尽量不在乎他人的评价,也难免尴尬。 和和HXY

明白你的意思 人都是社会的动物啊

• ⎝小肆⎠

⎝小肆⎠ (旱鸭子~) 2016-11-18 17:30:28

嗯呐 也是令人记忆深刻的事情呐 嗯呐 也是令人记忆深刻的事情呐 SeiSei

是滴 年纪渐长 这种事情也越发无视

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-18 17:34:09

是滴 年纪渐长 这种事情也越发无视 是滴 年纪渐长 这种事情也越发无视 ⎝小肆⎠

总觉得人是趋向于冷漠的 越来越难被打动了

• ⎝小肆⎠

⎝小肆⎠ (旱鸭子~) 2016-11-18 17:53:05

总觉得人是趋向于冷漠的 越来越难被打动了 总觉得人是趋向于冷漠的 越来越难被打动了 SeiSei

对的 温度都是慢慢降低的 如果没有外界因素干扰的话

• Levine.

Levine. (Destinies are intertwined) 2016-11-18 17:55:22

给。。只要不差。。不作,几乎都会给点。。都不容易。。支持下。

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-18 18:19:54

对的 温度都是慢慢降低的 如果没有外界因素干扰的话 对的 温度都是慢慢降低的 如果没有外界因素干扰的话 ⎝小肆⎠

赞成你说的话 只是活着活着就成了这个样子了

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-18 18:21:05

给。。只要不差。。不作,几乎都会给点。。都不容易。。支持下。 给。。只要不差。。不作,几乎都会给点。。都不容易。。支持下。 Levine.

嗯嗯 虽然给一点 不过目前为止就记住了那么一个人

• 时间

时间 2016-11-18 18:42:20

卖艺的给,乞讨的不给

• ⎝小肆⎠

⎝小肆⎠ (旱鸭子~) 2016-11-18 19:09:42

赞成你说的话 只是活着活着就成了这个样子了 赞成你说的话 只是活着活着就成了这个样子了 SeiSei

一样米养百样人 为什么要过一样的生活呢 还在剧变的社会容不下更多的价值观

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-18 19:25:45

卖艺的给,乞讨的不给 卖艺的给,乞讨的不给 时间

我也是这个道理 卖艺也是一种劳动吧 乞讨这种算不劳而获

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-18 19:28:17

一样米养百样人 为什么要过一样的生活呢 还在剧变的社会容不下更多的价值观 一样米养百样人 为什么要过一样的生活呢 还在剧变的社会容不下更多的价值观 ⎝小肆⎠

huh 生活本来都是各有各的风景

• ⎝小肆⎠

⎝小肆⎠ (旱鸭子~) 2016-11-18 19:29:22

huh 生活本来都是各有各的风景 huh 生活本来都是各有各的风景 SeiSei

打开窗户不同 风景自然不同

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:29:55

[内容不可见]

• 睡眠大法好

睡眠大法好 2016-11-18 19:34:40

大学的时候在南门卖唱,大约十一点半的时候起了一首你是不是我最爱的人。唱到一半,远处来了一个漂亮长发的姐姐。掏了100块丢我琴包里,远去。不一会,她又回来了,收起了她的100,给我换了一张50的。我看出来了,她是喝醉了。

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-18 19:35:50

打开窗户不同 风景自然不同 打开窗户不同 风景自然不同 ⎝小肆⎠

这位同学 你有哲学家的味道了

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-18 19:36:12

哈哈原来是看颜值哒

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-18 19:37:13

大学的时候在南门卖唱,大约十一点半的时候起了一首你是不是我最爱的人。唱到一半,远处来了一个 大学的时候在南门卖唱,大约十一点半的时候起了一首你是不是我最爱的人。唱到一半,远处来了一个漂亮长发的姐姐。掏了100块丢我琴包里,远去。不一会,她又回来了,收起了她的100,给我换了一张50的。我看出来了,她是喝醉了。 ... 睡眠大法好

这个时候不是该搭讪一下嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:37:59

哈哈原来是看颜值哒 哈哈原来是看颜值哒 SeiSei

[内容不可见]

• 睡眠大法好

睡眠大法好 2016-11-18 19:40:50

这个时候不是该搭讪一下嘛 这个时候不是该搭讪一下嘛 SeiSei

不,这样已经很美好了。

• 弄松呢

弄松呢 (不认识 自己) 2016-11-18 19:42:28

南稍门十字东南角那个老头二泉映月和赛马拉的太TM 好了,扔了10块,回头发现丫是放的音乐,自己在那摆pose! 靠!

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-18 19:43:05

不,这样已经很美好了。 不,这样已经很美好了。 睡眠大法好

嗯 想着觉得那一幕就很美 该是长存脑海中的吧

• 睡眠大法好

睡眠大法好 2016-11-18 19:46:23

嗯 想着觉得那一幕就很美 该是长存脑海中的吧 嗯 想着觉得那一幕就很美 该是长存脑海中的吧 SeiSei

还有很多,有时候深埋了。只有特定的时候它们就像精灵一样冒出来。

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-18 19:46:54

哈哈听着舒服就算是了嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:47:52

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:48:02

哈哈听着舒服就算是了嘛 哈哈听着舒服就算是了嘛 SeiSei

[内容不可见]

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-18 19:48:27

还有很多,有时候深埋了。只有特定的时候它们就像精灵一样冒出来。 还有很多,有时候深埋了。只有特定的时候它们就像精灵一样冒出来。 睡眠大法好

看来有好多美好的回忆啊 你唱歌一定很好听btw

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-18 19:48:58

嗯 简短有道理哈哈哈

• 睡眠大法好

睡眠大法好 2016-11-18 19:52:36

看来有好多美好的回忆啊 你唱歌一定很好听btw 看来有好多美好的回忆啊 你唱歌一定很好听btw SeiSei

很久不唱了。

• 淳平老爷

淳平老爷 2016-11-18 19:59:24

比我唱的好 牛逼 不给 没我唱的好 煞笔 不给

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-18 22:20:29

南稍门十字东南角那个老头二泉映月和赛马拉的太TM 好了,扔了10块,回头发现丫是放的音乐,自己 南稍门十字东南角那个老头二泉映月和赛马拉的太TM 好了,扔了10块,回头发现丫是放的音乐,自己在那摆pose! 靠! ... 弄松呢

这位也太有想法了吧 看来以后我要注意一下是不是本人表演

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-18 22:21:37

很久不唱了。 很久不唱了。 睡眠大法好

嗯啊 唱歌这种算是技能吧 习得了应该忘不掉?

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-18 22:22:03

比我唱的好 牛逼 不给 没我唱的好 煞笔 不给 比我唱的好 牛逼 不给 没我唱的好 煞笔 不给 淳平老爷

那每次你是不是要唱一首pk一下才决定哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:22:40

[内容不可见]

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-18 22:22:50

现场气氛跟电脑里听毕竟不一样哈

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-18 22:24:33

嗯嗯 是不是很好听

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:25:12

嗯嗯 是不是很好听 嗯嗯 是不是很好听 SeiSei

[内容不可见]

• ⎝小肆⎠

⎝小肆⎠ (旱鸭子~) 2016-11-18 22:26:28

这位同学 你有哲学家的味道了 这位同学 你有哲学家的味道了 SeiSei

那一定是我该吃药了

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-18 22:32:37

那一定是我该吃药了 那一定是我该吃药了 ⎝小肆⎠

哲学家跟疯子只是一念之差哈哈 表吃药 这样子很好哈

• 真幌站前狂想曲

真幌站前狂想曲 2016-11-18 22:32:46

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-18 22:33:20

嗯 原来是这样哦 学一件乐器都是幸福的事情

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-18 22:34:03

好果断!各种不分场合都给的嘛?

• 真幌站前狂想曲

真幌站前狂想曲 2016-11-18 22:35:17

好果断!各种不分场合都给的嘛? 好果断!各种不分场合都给的嘛? SeiSei

我听人唱马飞我能chua,我停住了脚

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-18 22:36:02

我听人唱马飞我能chua,我停住了脚 我听人唱马飞我能chua,我停住了脚 真幌站前狂想曲

这句话表示没看懂 能详细解释一下嘛

• 睡眠大法好

睡眠大法好 2016-11-18 22:38:50

嗯啊 唱歌这种算是技能吧 习得了应该忘不掉? 嗯啊 唱歌这种算是技能吧 习得了应该忘不掉? SeiSei

烟抽多了,嗓子越来越差

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-18 22:43:24

烟抽多了,嗓子越来越差 烟抽多了,嗓子越来越差 睡眠大法好

huh 这个...

• 淳平老爷

淳平老爷 2016-11-18 22:44:34

那每次你是不是要唱一首pk一下才决定哈哈 那每次你是不是要唱一首pk一下才决定哈哈 SeiSei

我会买包金鸽瓜子边吃边听,金鸽瓜子!陕西人的好瓜子!

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-18 22:45:14

我会买包金鸽瓜子边吃边听,金鸽瓜子!陕西人的好瓜子! 我会买包金鸽瓜子边吃边听,金鸽瓜子!陕西人的好瓜子! 淳平老爷

那有没有随时备着小板凳?哈哈

• ⎝小肆⎠

⎝小肆⎠ (旱鸭子~) 2016-11-18 23:24:32

哲学家跟疯子只是一念之差哈哈 表吃药 这样子很好哈 哲学家跟疯子只是一念之差哈哈 表吃药 这样子很好哈 SeiSei

大吸一口千年古霾 压压惊

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-19 06:29:03

大吸一口千年古霾 压压惊 大吸一口千年古霾 压压惊 ⎝小肆⎠

长安的霾比窖藏的老酒还浓厚 当心哈哈

• Lisa大宝贝

Lisa大宝贝 2016-11-19 06:36:53

给过果粒橙

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-19 06:39:41

给过果粒橙 给过果粒橙 Lisa大宝贝

对方乐意的接收了?

• Lisa大宝贝

Lisa大宝贝 2016-11-19 06:41:34

对方乐意的接收了? 对方乐意的接收了? SeiSei

他在唱,我们刚好吃完火锅出来,就在经开那。

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-19 06:42:37

他在唱,我们刚好吃完火锅出来,就在经开那。 他在唱,我们刚好吃完火锅出来,就在经开那。 Lisa大宝贝

是吧 是不是唱的很好听……

• Lisa大宝贝

Lisa大宝贝 2016-11-19 06:45:16

是吧 是不是唱的很好听…… 是吧 是不是唱的很好听…… SeiSei

yep!话说这已经是六年前了。。。

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-19 07:33:55

yep!话说这已经是六年前了。。。 yep!话说这已经是六年前了。。。 Lisa大宝贝

そうか。时光飞逝啊也是这些令人难忘的一幕幕构成了可爱的记忆呀

• ⎝小肆⎠

⎝小肆⎠ (旱鸭子~) 2016-11-19 09:11:32

长安的霾比窖藏的老酒还浓厚 当心哈哈 长安的霾比窖藏的老酒还浓厚 当心哈哈 SeiSei

╮( ̄⊿ ̄")╭ 就像西凤老酒一样入口绵 一线喉

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-19 09:14:04

╮( ̄⊿ ̄")╭ 就像西凤老酒一样入口绵 一线喉 ╮( ̄⊿ ̄")╭ 就像西凤老酒一样入口绵 一线喉 ⎝小肆⎠

咳咳 还尚未喝过西凤酒……不知道口味绵长与否

• ⎝小肆⎠

⎝小肆⎠ (旱鸭子~) 2016-11-19 09:18:52

咳咳 还尚未喝过西凤酒……不知道口味绵长与否 咳咳 还尚未喝过西凤酒……不知道口味绵长与否 SeiSei

看广告看广告 罒ω罒

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-19 09:34:02

看广告看广告 罒ω罒 看广告看广告 罒ω罒 ⎝小肆⎠

家里没有电视好多年啦

• ⎝小肆⎠

⎝小肆⎠ (旱鸭子~) 2016-11-19 09:58:42

家里没有电视好多年啦 家里没有电视好多年啦 SeiSei

网路电视正当好

• SeiSei

SeiSei (愛を命より) 楼主 2016-11-19 10:08:12

网路电视正当好 网路电视正当好 ⎝小肆⎠

嗯哈哈 有道理

• 秦岭北

秦岭北 (不黑即白) 2016-11-19 11:51:15

同意

你的回应

回应请先 , 或 注册

112989 人聚集在这个小组
↑回顶部