怎么改变自己

just do it

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-18 17:28:15

记忆力,情商可以段练出来的,慢慢学。。我曾经抑郁症超级宅过1年多,走出来多和人接触后记忆力自然恢复了。

来自 豆瓣App
  • just do it

just do it 2016-11-19 13:31:46

记忆力,情商可以段练出来的,慢慢学。。我曾经抑郁症超级宅过1年多,走出来多和人接触后记忆力 记忆力,情商可以段练出来的,慢慢学。。我曾经抑郁症超级宅过1年多,走出来多和人接触后记忆力自然恢复了。 ... 被盗号了靠

怎么锻炼

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-19 13:35:39

我的办法是每天记录工作笔记(日记)把发生得事情写出来,自己怎么做的,错在哪里,下次应该怎么做。写的明白清楚。每天写每天看,督促自己减少类似错误。

来自 豆瓣App
  • Selena

Selena 2016-11-19 13:40:14

“我的焦虑感挥之不去” | 研究:你是慢性忧虑者么? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/589608934/ lz看下这个贴,我觉得说得还挺准,也有实质建议

来自 豆瓣App

just do it 2016-11-19 14:27:50

我的办法是每天记录工作笔记(日记)把发生得事情写出来,自己怎么做的,错在哪里,下次应该怎么 我的办法是每天记录工作笔记(日记)把发生得事情写出来,自己怎么做的,错在哪里,下次应该怎么做。写的明白清楚。每天写每天看,督促自己减少类似错误。 ... 七鸣

手写在本子上?

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-19 14:32:13

手写在本子上? 手写在本子上? just do it

我是手写本子上,随时可以翻阅(小本子)。这是从卡耐基的书里学到的,他就是这样应对自己的错误。我觉得很有用。

来自 豆瓣App

just do it 2016-11-19 14:33:28

我是手写本子上,随时可以翻阅(小本子)。这是从卡耐基的书里学到的,他就是这样应对自己的错误 我是手写本子上,随时可以翻阅(小本子)。这是从卡耐基的书里学到的,他就是这样应对自己的错误。我觉得很有用。 ... 七鸣

下次应该怎么做不知道

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-19 14:37:38

下次应该怎么做不知道 下次应该怎么做不知道 just do it

不知道的话,一是自己找答案,买一些书比如我看的卡耐基的书,二是问上司(这个好用)找一个有能力的问,多拍马屁,三是自己琢磨然后去试(有一大半我都是各种试)每次都记录,至少失败后你知道这个办法不太好,可以进行改进或使用别的办法。

来自 豆瓣App

just do it 2016-11-19 14:38:23

不知道的话,一是自己找答案,买一些书比如我看的卡耐基的书,二是问上司(这个好用)找一个有能 不知道的话,一是自己找答案,买一些书比如我看的卡耐基的书,二是问上司(这个好用)找一个有能力的问,多拍马屁,三是自己琢磨然后去试(有一大半我都是各种试)每次都记录,至少失败后你知道这个办法不太好,可以进行改进或使用别的办法。 ... 七鸣

不想做拍马屁的人

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-19 14:41:29

不想做拍马屁的人 不想做拍马屁的人 just do it

要擅长挖掘对方的优点,然后拍马屁(夸对方的优点)。我说的“拍马屁”不是贬义,只是这样说比较形象。正经点说就是肯定对方的优点并不吝啬的表达出来。

来自 豆瓣App

just do it 2016-11-19 14:42:20

要擅长挖掘对方的优点,然后拍马屁(夸对方的优点)。我说的“拍马屁”不是贬义,只是这样说比较 要擅长挖掘对方的优点,然后拍马屁(夸对方的优点)。我说的“拍马屁”不是贬义,只是这样说比较形象。正经点说就是肯定对方的优点并不吝啬的表达出来。 ... 七鸣

嗯嗯 但是我会看人说。不想说的人我也不会想夸

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-19 14:46:04

嗯嗯 但是我会看人说。不想说的人我也不会想夸 嗯嗯 但是我会看人说。不想说的人我也不会想夸 just do it

嗯嗯 面对自己讨厌的人也是说不出口了

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-19 18:29:32

要擅长挖掘对方的优点,然后拍马屁(夸对方的优点)。我说的“拍马屁”不是贬义,只是这样说比较 要擅长挖掘对方的优点,然后拍马屁(夸对方的优点)。我说的“拍马屁”不是贬义,只是这样说比较形象。正经点说就是肯定对方的优点并不吝啬的表达出来。 ... 七鸣

学会赞美。,真诚的赞美。

来自 豆瓣App
  • Question?

Question? (真正开始重建自己) 2016-11-19 18:47:46

记忆力极差,有可能跟经常熬夜与运动少有关,还有多吃素菜水果

just do it 2016-11-19 19:49:31

学会赞美。,真诚的赞美。 学会赞美。,真诚的赞美。 被盗号了靠

我也是我也是

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-19 20:00:17

我也是我也是 我也是我也是 just do it

讨厌的人就算啦,一边去。上司的话不赞不批。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119724 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 12月小白菜正能量打卡帖   (谢必安)
  • 我觉得中国教育再不改变   (已注销)
  • 你生孩子你亲妈不来你会介意吗?   (浪里白白)
  • 这算什么世道   (冲向巅峰)
  • 你的母亲是强势女人吗?   (冲向巅峰)
↑回顶部