原来神奇动物在哪里推迟一周上映是因为华姨公关了。

irene

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 16:39:24

(o゜▽゜)o☆

• 怼不怕,不怕怼

怼不怕,不怕怼 2016-11-18 16:40:00

拜拜了您呐,潘金莲,我继续神奇动物

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-18 16:40:04

不知道为什么 只是蛮想看的

• 乔一

乔一 2016-11-18 16:40:16

他们好厉害啊 可以操纵市场的电影排片 有这心 不如想想怎么拍好电影

来自 豆瓣App
  • irene

irene (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-18 16:42:47

不知道为什么 只是蛮想看的 不知道为什么 只是蛮想看的 ann

预告片蛮精彩的叻,我前天本来兴冲冲的想买今天的票,结果看25号才有排片,还以为是外国电影的缘故才推迟上映呢

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 (香槟开起来,我要给你爱的号码牌) 2016-11-18 16:43:24

是吗 没关系这7天我也不会看潘金莲

来自 豆瓣App
  • 奇怪的

奇怪的 (adore you) 2016-11-18 16:43:48

买了神奇动物在哪里的票了!哈哈

来自 豆瓣App
  • irene

irene (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-18 16:45:37

拜拜了您呐,潘金莲,我继续神奇动物 拜拜了您呐,潘金莲,我继续神奇动物 怼不怕,不怕怼

我也是,看别的也不看这个,竞争手段太恶心了,自己不好好拍怕票房不好,把别的好电影弄得延迟上映

来自 豆瓣App
  • Jersey

Jersey 2016-11-18 16:46:43

这么搞票房也不会好的

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-18 16:48:19

这就是冯小刚的遵守市场规律?

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-18 16:48:36

上个月我就知道神奇动物因为华谊排片推迟了

来自 豆瓣App
  • irene

irene (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-18 16:50:28

他们好厉害啊 可以操纵市场的电影排片 有这心 不如想想怎么拍好电影 他们好厉害啊 可以操纵市场的电影排片 有这心 不如想想怎么拍好电影 乔一

就是拍不出好电影才动歪心思呗,本来就不吸引人,而且范冰冰演技又不好,谁要去看她主演的电影啊

来自 豆瓣App
  • irene

irene (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-18 16:51:07

是吗 没关系这7天我也不会看潘金莲 是吗 没关系这7天我也不会看潘金莲 吴亦凡

我也不看,本来电影就不吸引人,还耍烂招

来自 豆瓣App
  • Natasha

Natasha (勿将未获得 当做已拥有) 2016-11-18 16:51:12

已经买了imax的了哈哈哈哈哈哈哈哈哈超级期待啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • irene

irene (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-18 16:52:21

买了神奇动物在哪里的票了!哈哈 买了神奇动物在哪里的票了!哈哈 奇怪的

我也好想看了,本来今天周五就可以看得,都是华姨

来自 豆瓣App
  • irene

irene (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-18 16:53:09

这么搞票房也不会好的 这么搞票房也不会好的 Jersey

还是会增加一些的,有时候去看电影没那么多选择,哪个排片多场次多就看那个好了

来自 豆瓣App
  • irene

irene (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-18 16:54:07

这就是冯小刚的遵守市场规律? 这就是冯小刚的遵守市场规律? 爱新觉罗·弘历

冯小刚还阴阳怪气的撕万达,就因为万达没给他多排片不要脸了

来自 豆瓣App
  • irene

irene (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-18 16:54:39

上个月我就知道神奇动物因为华谊排片推迟了 上个月我就知道神奇动物因为华谊排片推迟了 苏哥哥的小火炉

我没咋关注,就记得以前宣传是中国个北美同步上映18号

来自 豆瓣App
  • OO

OO (动感光波 bibibibibibi~) 2016-11-18 16:54:53

这都发了几个帖子了 你累不累啊

来自 豆瓣App
  • irene

irene (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-18 16:55:10

已经买了imax的了哈哈哈哈哈哈哈哈哈超级期待啊啊啊啊啊 已经买了imax的了哈哈哈哈哈哈哈哈哈超级期待啊啊啊啊啊 Natasha

我也好期待,预告片好精彩

来自 豆瓣App
  • 楚怀王

楚怀王 (奶奶喂了两只鸡呀,什么鸡什么鸡) 2016-11-18 16:56:16

问题是你们都信誓旦旦说是华谊挤走神奇动物,从哪儿知道的,有锤吗?

来自 豆瓣App
  • OO

OO (动感光波 bibibibibibi~) 2016-11-18 16:56:26

华谊那么牛逼能让神奇动物推迟上映 为什么不直接让广电施压万达多排片啊 切

来自 豆瓣App
  • 山楂山楂最好吃

山楂山楂最好吃 2016-11-18 16:56:29

百花奖还嫌不够么?

来自 豆瓣App
  • irene

irene (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-18 16:56:57

这都发了几个帖子了 你累不累啊 这都发了几个帖子了 你累不累啊 OO

我就发了这个啊,还以为被删了发了一个,怎么了呀,不爱看叉掉呗,别人发帖你也要管你累不累啊?

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-18 16:57:29

不开心。目前看过的人都说好。

• ♪(´ε` )

♪(´ε` ) 2016-11-18 16:57:33

更加不会看潘金莲!!

来自 豆瓣App
  • 乔一

乔一 2016-11-18 16:57:48

就是拍不出好电影才动歪心思呗,本来就不吸引人,而且范冰冰演技又不好,谁要去看她主演的电影啊 就是拍不出好电影才动歪心思呗,本来就不吸引人,而且范冰冰演技又不好,谁要去看她主演的电影啊 irene

我从来没看过她的电影……不想浪费时间 等下吃完晚饭 去电影支持Fantastic Beast~

来自 豆瓣App
  • 山治女友

山治女友 (我依然能用全身的血液托浮起你。) 2016-11-18 16:57:52

有锤吗……????

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-18 16:58:42

我没咋关注,就记得以前宣传是中国个北美同步上映18号 我没咋关注,就记得以前宣传是中国个北美同步上映18号 irene

上个月我首页有条微博就说神奇动物因为和潘金莲撞档了,所以就往后延期上映了,当时我还挺气愤的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:58:58

不知道有没有锤,wsc倒是点赞了一条说潘使得萨利机长神奇动物推迟上映的回复

来自 豆瓣App
  • 拉斯卡尔

拉斯卡尔 2016-11-18 16:59:18

关于这个传闻我一直持保留意见,出处基本就是微博上那个公元1874还是多少上个月发的微博………

问题是潘金莲本来都经过了调档,从九月底退下来的,甚至有一段时间一直是未定档状态,要真能左右广电为什么放着好好的国庆档不要来挤神奇动物………

• 意面超人

意面超人 2016-11-18 17:00:24

我靠 才知道 原来还有这样的~

• irene

irene (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-18 17:00:49

华谊那么牛逼能让神奇动物推迟上映 为什么不直接让广电施压万达多排片啊 切 华谊那么牛逼能让神奇动物推迟上映 为什么不直接让广电施压万达多排片啊 切 OO

因华谊向广电诉求,要求给11.18上映的《我不是潘金莲》留出排片空间,原定同日上映的《神奇动物在哪里》今天正式宣布推档,由11.18推迟到11.25上映;而克林特·伊斯特伍德导演、汤姆·汉克斯主演的《萨利机长》也顺延推迟到12月9日上映。

全国电影院有近5000家,其中万达院线292家,以40%和11%排片率来记,潘金莲的综合排片率是38.3%,这排片率还不够高?
    我说华姨你在这阴阳怪气跳什么脚啊?这样子还真和冯小刚一模一样。

来自 豆瓣App
  • irene

irene (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-18 17:01:23

不开心。目前看过的人都说好。 不开心。目前看过的人都说好。 头最大的狗子

是啊,我看点映评价很好。

来自 豆瓣App
  • 燃澍不是江湖骗子

燃澍不是江湖骗子 (喜欢) 2016-11-18 17:01:44

我也是要买票才发现25日才有,反正我也没打算去看冯小刚的电影。

• 小鹿饮溪

小鹿饮溪 2016-11-18 17:02:01

每次都这样 反正只看神奇动物

来自 豆瓣App
  • 糾糾

糾糾 (52531) 2016-11-18 17:02:28

本来潘金莲要是有人想看的话可以约一个的,这么一搞完全不考虑了

• irene

irene (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-18 17:02:32

上个月我首页有条微博就说神奇动物因为和潘金莲撞档了,所以就往后延期上映了,当时我还挺气愤的 上个月我首页有条微博就说神奇动物因为和潘金莲撞档了,所以就往后延期上映了,当时我还挺气愤的 苏哥哥的小火炉

我今天刷八组才看到的,隔壁贴的贴的新闻,真没意思自己不好好拍就耍烂招

来自 豆瓣App
  • irene

irene (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-18 17:03:30

我也是要买票才发现25日才有,反正我也没打算去看冯小刚的电影。 我也是要买票才发现25日才有,反正我也没打算去看冯小刚的电影。 燃澍不是江湖骗子

驴得水还可以哦,你要是没看过可以试试

来自 豆瓣App
  • OO

OO (动感光波 bibibibibibi~) 2016-11-18 17:03:39

因华谊向广电诉求,要求给11.18上映的《我不是潘金莲》留出排片空间,原定同日上映的《神奇动物 因华谊向广电诉求,要求给11.18上映的《我不是潘金莲》留出排片空间,原定同日上映的《神奇动物在哪里》今天正式宣布推档,由11.18推迟到11.25上映;而克林特·伊斯特伍德导演、汤姆·汉克斯主演的《萨利机长》也顺延推迟到12月9日上映。 全国电影院有近5000家,其中万达院线292家,以40%和11%排片率来记,潘金莲的综合排片率是38.3%,这排片率还不够高? 我说华姨你在这阴阳怪气跳什么脚啊?这样子还真和冯小刚一模一样。 ... irene

所以 没锤?

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-18 17:05:06

我今天刷八组才看到的,隔壁贴的贴的新闻,真没意思自己不好好拍就耍烂招 我今天刷八组才看到的,隔壁贴的贴的新闻,真没意思自己不好好拍就耍烂招 irene

我支持国产电影,但是不希望他们这样无耻地依靠排挤其他国外好片的排片来扶持国产电影,如果质量不好还不敢跟别人公平竞争的话,我也只能呵呵了

来自 豆瓣App
  • 瞎说大实话。

瞎说大实话。 (啊你看) 2016-11-18 17:10:27

昨天看过2D神奇动物的准备明天再去刷一发3D,终于回到我想念的魔法世界了,而且这次这个世界被拓宽了。华谊应该是去过神奇动物的试片会,看完就打电话公关了,可以理解。

来自 豆瓣App
  • 大闸蟹小卖家

大闸蟹小卖家 (不毒舌会死星人) 2016-11-18 17:11:31

是吗,就范bb那演技,谁爱看谁看去。

来自 豆瓣App
  • 山治女友

山治女友 (我依然能用全身的血液托浮起你。) 2016-11-18 18:57:22

昨天看过2D神奇动物的准备明天再去刷一发3D,终于回到我想念的魔法世界了,而且这次这个世界被拓 昨天看过2D神奇动物的准备明天再去刷一发3D,终于回到我想念的魔法世界了,而且这次这个世界被拓宽了。华谊应该是去过神奇动物的试片会,看完就打电话公关了,可以理解。 ... 瞎说大实话。

对你最后一句话表示震惊
    能把想象的东西自己当成真相,厉害

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-18 19:00:28

就算没有神奇动物我也不会去看潘金莲的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604629 人聚集在这个小组
↑回顶部