说到孕期出轨,想到我认识的一个gay

桂桂桂

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-18 16:37:28

o(︶︿︶)o

• 桂桂桂

桂桂桂 2016-11-18 16:38:33

o(︶︿︶)o o(︶︿︶)o 小黄鸭

论速度我只服鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-18 16:39:26

来自 豆瓣App
  • 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-18 16:39:59

我认识的女人在男人出轨后都打小三,我认识的gay在男人出轨后都揍他男人,单打完之后叫上哥们儿打群架

• 哎嘛,又肥了!

哎嘛,又肥了! 2016-11-18 16:41:08

不好意思,你说的是她还是他?

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-18 16:41:34

会不会在此之前也约过呀,只是这段时间更频繁被发现了

无论同性异性,听过好多外表好好先生,背地里却各种背叛的

• 八贤王

八贤王 (一棵想飞的树。) 2016-11-18 16:42:35

不好意思,你说的是她还是他? 不好意思,你说的是她还是他? 哎嘛,又肥了!

看题目

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-18 16:42:37

我真的好奇?那些20多的所谓大魔法师啥的那种,人家怎么活下来的
    看最近贴我老有种男的一天不日就要死的感觉

• 桂桂桂

桂桂桂 2016-11-18 16:42:56

我认识的女人在男人出轨后都打小三,我认识的gay在男人出轨后都揍他男人,单打完之后叫上哥们儿 我认识的女人在男人出轨后都打小三,我认识的gay在男人出轨后都揍他男人,单打完之后叫上哥们儿打群架 ... 年轻的秦五爷

打群架hhh,其实最该打的本来就是出轨的男人,光打小三,不打男人也是不知道怎么想的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-18 16:45:38

有些男的就是贱 鸡8好像一天不摩擦就会起火自燃吧

来自 豆瓣App
  • 日头偏西

日头偏西 (想到就添加,没有就是没那么喜欢) 2016-11-18 16:46:35

一种米养百种人,永远没有一个合适的理论来定义每一个个人。
    只能要求自己做到问心无愧。其他随缘吧。

• 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2016-11-18 16:46:51

孕期出轨就是借口,是他自己想出轨,跟怀孕不怀孕没关系。怀孕了还可以口啊。

来自 豆瓣App
  • miya

miya 2016-11-18 16:47:06

很不了解男人这种生物。 之前单身二十年都能过。 怀孕几个月就扛不住, 感觉还是分人吧。 有点就是渣

• 桂桂桂

桂桂桂 2016-11-18 16:47:49

我真的好奇?那些20多的所谓大魔法师啥的那种,人家怎么活下来的 看最近贴我老有种男的一天不日 我真的好奇?那些20多的所谓大魔法师啥的那种,人家怎么活下来的 看最近贴我老有种男的一天不日就要死的感觉 ... 来福

大概在没有女票/男票之前,右手是生活的全部动力吧,有了性生活以后,可能就把手剁了。

来自 豆瓣App
  • 陈迦南

陈迦南 2016-11-18 16:48:04

那他们后来呢

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-18 16:49:04

所以这个是很多男人的通病吗

• 尘埃

尘埃 (nothing really matters) 2016-11-18 16:49:08

我认识的女人在男人出轨后都打小三,我认识的gay在男人出轨后都揍他男人,单打完之后叫上哥们儿 我认识的女人在男人出轨后都打小三,我认识的gay在男人出轨后都揍他男人,单打完之后叫上哥们儿打群架 ... 年轻的秦五爷

对,好像真的是这样
    我认识一个gay也因为他男票出轨打过男票。。。。。。。。倒是没打那个第三者

• 来福

来福 2016-11-18 16:51:33

对,好像真的是这样 我认识一个gay也因为他男票出轨打过男票。。。。。。。。倒是没打那个第三 对,好像真的是这样 我认识一个gay也因为他男票出轨打过男票。。。。。。。。倒是没打那个第三者 ... 尘埃

不分gay不gay,就是男女夫妻也是啊,大多数男方发现女方出轨的第一件事儿就是打老婆啊
    我觉得这是男女的差异,不是女的和gay的差异

• 孔又双叒叕

孔又双叒叕 2016-11-18 16:52:03

有些男的就是贱 鸡8好像一天不摩擦就会起火自燃吧 有些男的就是贱 鸡8好像一天不摩擦就会起火自燃吧 已注销

笑出声

来自 豆瓣App
  • Merlin

Merlin 2016-11-18 16:52:44

我身边也有,一对其中一方去了外地出差两月,另一个有了固定的不可描述对象,三个人我都认识(神奇的缘分?)。

• 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-18 16:53:18

所以会出轨的人始终都会出轨,不管你是不是怀孕,是不是变丑,甚至你是男是女…而不会出轨的人也一直不会出轨,哪怕你上不了孩子,两人丁克也能开开心心过一生;so…是否会出轨,无关其他,而在于这个“人”本身

来自 豆瓣App
  • 求你滚去学习

求你滚去学习 2016-11-18 16:54:14

所以les遇到这种问题呢 也控制不住要出去约?还是男人天生比女人x欲强?

来自 豆瓣App
  • ナツ

ナツ 2016-11-18 16:58:53

所以男性这种生物真是搞不懂,很能装

• 南瓜饼

南瓜饼 ((ಥ ^ ಥ)给我钱!) 2016-11-18 17:00:40

只想知道分了么

• 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2016-11-18 17:07:24

好奇怪这些男的,当初没结婚时候也会天天有性生活吗,一定要在孕期的时候过性生活吗,二三十年都撸过来了,孕期忍不过去吗

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2016-11-18 17:08:10

所以les遇到这种问题呢 也控制不住要出去约?还是男人天生比女人x欲强? 所以les遇到这种问题呢 也控制不住要出去约?还是男人天生比女人x欲强? 求你滚去学习

跟性取向没关系吧,都能自己解决啊

来自 豆瓣App
  • 求你滚去学习

求你滚去学习 2016-11-18 17:13:34

跟性取向没关系吧,都能自己解决啊 跟性取向没关系吧,都能自己解决啊 啊啊啊啊哦

我意思是 是不是男的比女的x欲更旺盛啊

来自 豆瓣App
  • 米汤

米汤 2016-11-18 17:16:22

所以les遇到这种问题呢 也控制不住要出去约?还是男人天生比女人x欲强? 所以les遇到这种问题呢 也控制不住要出去约?还是男人天生比女人x欲强? 求你滚去学习

我是les最近生病期间 女票还专门请假照顾 对我无微不至 我性欲比较强 所以老想和她啪啪啪 可是她却说我生病 要节制 今天还聊到会不会接受怀孕啪啪啪 她的回答让我很郁闷

来自 豆瓣App
  • 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-18 17:16:27

我认识的les在出轨问题上千奇百怪的 A跟另一个女人发生关系了 跟自己对象B说不算出轨 说自己上了对方但对方要上自己时自己拒绝了 对方没有进入自己身体 所以不算
    我也是很懵逼 你都给对方gc了为啥不算出轨

• 求你滚去学习

求你滚去学习 2016-11-18 17:20:11

我是les最近生病期间 女票还专门请假照顾 对我无微不至 我性欲比较强 所以老想和她啪啪啪 可是她 我是les最近生病期间 女票还专门请假照顾 对我无微不至 我性欲比较强 所以老想和她啪啪啪 可是她却说我生病 要节制 今天还聊到会不会接受怀孕啪啪啪 她的回答让我很郁闷 ... 米汤

我看到你发的那个怀孕的了

来自 豆瓣App
  • 求你滚去学习

求你滚去学习 2016-11-18 17:20:30

我认识的les在出轨问题上千奇百怪的 A跟另一个女人发生关系了 跟自己对象B说不算出轨 说自己上了 我认识的les在出轨问题上千奇百怪的 A跟另一个女人发生关系了 跟自己对象B说不算出轨 说自己上了对方但对方要上自己时自己拒绝了 对方没有进入自己身体 所以不算 我也是很懵逼 你都给对方gc了为啥不算出轨 ... 年轻的秦五爷

我真的是les中的清流

来自 豆瓣App
  • hunniebaby

hunniebaby (老人家真是美翻了) 2016-11-18 17:23:27

有些男的就是贱 鸡8好像一天不摩擦就会起火自燃吧 有些男的就是贱 鸡8好像一天不摩擦就会起火自燃吧 已注销

哈哈哈哈

• 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2016-11-18 17:24:20

想到成龙说的,我犯了男人都会犯的错

来自 豆瓣App
  • 米汤

米汤 2016-11-18 17:25:05

我看到你发的那个怀孕的了 我看到你发的那个怀孕的了 求你滚去学习

妈呀 我现在看了这贴 我在想 我老攻不会外面也有了吧……

来自 豆瓣App
  • 求你滚去学习

求你滚去学习 2016-11-18 17:42:27

妈呀 我现在看了这贴 我在想 我老攻不会外面也有了吧…… 妈呀 我现在看了这贴 我在想 我老攻不会外面也有了吧…… 米汤

反正别人都靠不住

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-18 17:43:50

一天到到晚在一起什么空出轨的啊

来自 豆瓣App
  • 桂桂桂

桂桂桂 2016-11-18 17:45:07

只想知道分了么 只想知道分了么 南瓜饼

。。。。没有,原谅了,他男票跪下来求他了好像,还做了很多保证,我们说再多也没用,他还是爱着他男票,现在还在一起,倒还是很恩爱的样子

来自 豆瓣App
  • 桂桂桂

桂桂桂 2016-11-18 17:46:54

那他们后来呢 那他们后来呢 陈迦南

还在一起,还是对他百依百顺,顺着他的小脾气,我们也不知道该说什么,只能说他们开心就好

来自 豆瓣App
  • 南瓜饼

南瓜饼 ((ಥ ^ ಥ)给我钱!) 2016-11-18 17:46:57

。。。。没有,原谅了,他男票跪下来求他了好像,还做了很多保证,我们说再多也没用,他还是爱着 。。。。没有,原谅了,他男票跪下来求他了好像,还做了很多保证,我们说再多也没用,他还是爱着他男票,现在还在一起,倒还是很恩爱的样子 ... 桂桂桂

跟吃了苍蝇一样

嫌他jb脏

• 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2016-11-18 18:13:58

我意思是 是不是男的比女的x欲更旺盛啊 我意思是 是不是男的比女的x欲更旺盛啊 求你滚去学习

我听说三十如狼四十如虎五十坐地能吸土,但是还是说不清这是说男还是女…

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 18:15:03

有些男人真的贱

有些女人真的贱

贱不分男女

• 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2016-11-18 18:16:03

我是les最近生病期间 女票还专门请假照顾 对我无微不至 我性欲比较强 所以老想和她啪啪啪 可是她 我是les最近生病期间 女票还专门请假照顾 对我无微不至 我性欲比较强 所以老想和她啪啪啪 可是她却说我生病 要节制 今天还聊到会不会接受怀孕啪啪啪 她的回答让我很郁闷 ... 米汤

哈哈哈哈我也是,她还一直怀疑我是为了啪啪啪才跟他在一起,跟谁不能啪啪啪啊我至于么

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-18 18:23:01

好机智的回复!赞!

• 全是喵

全是喵 2016-11-18 18:24:32

我见过的大多数gay都很乱…

来自 豆瓣App
  • 求你滚去学习

求你滚去学习 2016-11-18 18:32:58

我听说三十如狼四十如虎五十坐地能吸土,但是还是说不清这是说男还是女… 我听说三十如狼四十如虎五十坐地能吸土,但是还是说不清这是说男还是女… 啊啊啊啊哦

越老越旺盛的意思?

来自 豆瓣App
  • 炫妻狂魔许汉文

炫妻狂魔许汉文 (爱与不爱,爱而不得,爱而不能。) 2016-11-18 18:58:25

我真的是les中的清流 我真的是les中的清流 求你滚去学习

哈哈哈哈顺便夸寄几

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612259 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部