男朋友发高烧39.40度这样的三天了,现在失联了(有...

小五

标题:男朋友发高烧39.40度这样的三天了,现在失联了(有后续你们想不想要)
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 16:35:21

ˇ△ˇ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 16:35:27

不言不语 我在这里

• 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 16:36:34

不言不语 我在这里 不言不语 我在这里 无聊的阿辰

还真是不言不语

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 16:36:49

还真是不言不语 还真是不言不语 小五

怎么啦?你不相信么

• mania

mania 2016-11-18 16:37:17

一般情况你应该陪伴,但你说关系已经不好了,那还留着过年吗

来自 豆瓣App
  • 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-18 16:37:24

异地恋?

去找他啊、、、

都这样了,你不心疼啊?

• 彭于晏的女票

彭于晏的女票 2016-11-18 16:37:40

去找他吧

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 16:38:16

一般情况你应该陪伴,但你说关系已经不好了,那还留着过年吗 一般情况你应该陪伴,但你说关系已经不好了,那还留着过年吗 mania

我是想,然而找不到他

来自 豆瓣App
  • 小杨

小杨 (别看了 这只猫已经废了) 2016-11-18 16:38:19

既然已经关系不好了就发了分手短信然后再找一个吧

来自 豆瓣App
  • 你就带我走

你就带我走 (做蠢事,说大话,开小差) 2016-11-18 16:38:34

可能,

已经死了

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 16:38:35

异地恋? 去找他啊、、、 都这样了,你不心疼啊? 异地恋? 去找他啊、、、 都这样了,你不心疼啊? 亲爱的

不异地,但是也不知道上哪儿找

来自 豆瓣App
  • 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-18 16:38:50

我是来帮楼主顶贴的

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-18 16:38:54

不异地,但是也不知道上哪儿找 不异地,但是也不知道上哪儿找 小五

额,你确定他还是你男朋友?

• 鞋底穿了洞

鞋底穿了洞 (别再糟蹋生活了) 2016-11-18 16:39:36

发什么信息,直接杀过去,你就知道啦

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-18 16:39:43

去吧,万一不幸身亡呢?

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 16:40:30

异地恋? 去找他啊、、、 都这样了,你不心疼啊? 异地恋? 去找他啊、、、 都这样了,你不心疼啊? 亲爱的

我心疼啊,然而我vx了一概一百句,他说了几个字,电话不接,也不知道去哪儿找,这事儿有意思吧

来自 豆瓣App
  • 大学不好上

大学不好上 2016-11-18 16:41:32

你确定他还是你男朋友 同意楼上 男人不擅长说分手 但非常擅长逼女朋友说分手

来自 豆瓣App
  • 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-18 16:41:36

我心疼啊,然而我vx了一概一百句,他说了几个字,电话不接,也不知道去哪儿找,这事儿有意思吧 我心疼啊,然而我vx了一概一百句,他说了几个字,电话不接,也不知道去哪儿找,这事儿有意思吧 小五

估计是死了。你可以报警了╮(╯_╰)╭

• 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 16:43:18

估计是死了。你可以报警了╮(╯_╰)╭ 估计是死了。你可以报警了╮(╯_╰)╭ 亲爱的

就是说不用担心,可能没什么大事儿是吗

来自 豆瓣App
  • Al-Basrah

Al-Basrah 2016-11-18 16:43:31

问他朋友

来自 豆瓣App
  • 眼镜大魔王

眼镜大魔王 2016-11-18 16:44:06

可能晕过去了吧

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 16:44:52

你确定他还是你男朋友 同意楼上 男人不擅长说分手 但非常擅长逼女朋友说分手 你确定他还是你男朋友 同意楼上 男人不擅长说分手 但非常擅长逼女朋友说分手 大学不好上

我就是不知道应该着急还是生气,感觉很诡异

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 16:45:32

发什么信息,直接杀过去,你就知道啦 发什么信息,直接杀过去,你就知道啦 鞋底穿了洞

是的,但是首先我得知道去哪儿

来自 豆瓣App
  • 秋叶雀-

秋叶雀- (.) 2016-11-18 16:45:56

莫慌 猪的常温是39.5度

来自 豆瓣App
  • 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-18 16:46:07

就是说不用担心,可能没什么大事儿是吗 就是说不用担心,可能没什么大事儿是吗 小五

我感觉他就是个渣男。

分手就好好分手,还搞个苦肉计,鸡贼!

• 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 16:46:24

问他朋友 问他朋友 Al-Basrah

没有任何一个朋友的联系方式,可能在他票圈里他还得单身

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-18 16:46:57

没有任何一个朋友的联系方式,可能在他票圈里他还得单身 没有任何一个朋友的联系方式,可能在他票圈里他还得单身 小五

………………可能他病是装的

• 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 16:47:52

可能晕过去了吧 可能晕过去了吧 眼镜大魔王

所以其实我着急得睡不着,可是完全没办法,其实我现在也是着急的,不知道该用什么表情面对

来自 豆瓣App
  • 大学不好上

大学不好上 2016-11-18 16:49:05

我就是不知道应该着急还是生气,感觉很诡异 我就是不知道应该着急还是生气,感觉很诡异 小五

我前男友是个军人 在那次什么洪灾那次,我在国外旅游 硬生生消失联系不上了 以为是出任务 出什么意外了 还提前回国 各种担心什么了 消失了了七天 跟我说不想继续了

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 16:49:25

………………可能他病是装的 ………………可能他病是装的 十分想见樱井翔

那倒不是的,但是正常程序不是女票悉心照顾然后痊愈吗,不知道我的流程为啥是干等

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-18 16:50:03

那倒不是的,但是正常程序不是女票悉心照顾然后痊愈吗,不知道我的流程为啥是干等 那倒不是的,但是正常程序不是女票悉心照顾然后痊愈吗,不知道我的流程为啥是干等 小五

你为什么不去找他呢????

• 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 16:50:52

我前男友是个军人 在那次什么洪灾那次,我在国外旅游 硬生生消失联系不上了 以为是出任务 出什 我前男友是个军人 在那次什么洪灾那次,我在国外旅游 硬生生消失联系不上了 以为是出任务 出什么意外了 还提前回国 各种担心什么了 消失了了七天 跟我说不想继续了 ... 大学不好上

干嘛不装到底啊全世界都欠他一座奥斯卡

来自 豆瓣App
  • 🐱饼

🐱饼 2016-11-18 16:51:04

你确定他是在发烧?不是在和其他女人开房?

• 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 16:52:13

我就是那个揣好了保温杯姜糖水温度计小毛巾的傻逼,然后失联到现在,不知道应该是个什么表情

来自 豆瓣App
  • 鞋底穿了洞

鞋底穿了洞 (别再糟蹋生活了) 2016-11-18 16:52:14

是的,但是首先我得知道去哪儿 是的,但是首先我得知道去哪儿 小五

不是男朋友吗?

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 16:53:24

你为什么不去找他呢???? 你为什么不去找他呢???? 十分想见樱井翔

是这样的,首先他唯一回复我的一句话是不许去找,第二我也不知道去哪里找,嗯,所以我等了一天了

来自 豆瓣App
  • clean

clean 2016-11-18 16:53:41

lz是怎么认识他的。。电话不接可以让你朋友陌生号码打过去看接不接

• 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 16:54:28

不是男朋友吗? 不是男朋友吗? 鞋底穿了洞

按理说是的,但是这事儿感觉流程不对,我也不知道自己是个啥了

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 16:55:39

lz是怎么认识他的。。电话不接可以让你朋友陌生号码打过去看接不接 lz是怎么认识他的。。电话不接可以让你朋友陌生号码打过去看接不接 clean

这件事又是这样的,不接可能就是不想接不想说话,我硬要打过去应该会气死,嗯,整个套路都不对我知道

来自 豆瓣App
  • 哦豁

哦豁 2016-11-18 16:56:00

谈多久了?怎么会不知道去哪里找他

来自 豆瓣App
  • 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-18 16:56:06

按理说是的,但是这事儿感觉流程不对,我也不知道自己是个啥了 按理说是的,但是这事儿感觉流程不对,我也不知道自己是个啥了 小五

也许他并没把你当女朋友吧。。

你们认识多久了?

• clean

clean 2016-11-18 16:56:37

这件事又是这样的,不接可能就是不想接不想说话,我硬要打过去应该会气死,嗯,整个套路都不对我 这件事又是这样的,不接可能就是不想接不想说话,我硬要打过去应该会气死,嗯,整个套路都不对我知道 ... 小五

让你朋友陌生号码打过去看接不接

• 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 16:56:50

也许他并没把你当女朋友吧。。 你们认识多久了? 也许他并没把你当女朋友吧。。 你们认识多久了? 亲爱的

一年半了,提这事儿可以哭出声?

来自 豆瓣App
  • 初恋女友kk..

初恋女友kk.. (一个没有特点的人) 2016-11-18 16:57:44

不值得

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-18 16:58:05

一年半了,提这事儿可以哭出声? 一年半了,提这事儿可以哭出声? 小五

认识一年半还是在一起一年半啊。。。怎么觉得这事这么不靠谱呢

• 我有一只柚子

我有一只柚子 (萌萌哒的柚子) 2016-11-18 16:58:39

大概是已经有人关心照顾了不需要你了所以没回复

• 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 16:58:47

不值得 不值得 初恋女友kk..

我感觉我应该光速冲过去照顾的,然而为啥现在是这局面也不是很懂

来自 豆瓣App
  • 鞋底穿了洞

鞋底穿了洞 (别再糟蹋生活了) 2016-11-18 17:00:26

按理说是的,但是这事儿感觉流程不对,我也不知道自己是个啥了 按理说是的,但是这事儿感觉流程不对,我也不知道自己是个啥了 小五

说不定你只是个比较聊得来的朋友?

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 17:00:52

认识一年半还是在一起一年半啊。。。怎么觉得这事这么不靠谱呢 认识一年半还是在一起一年半啊。。。怎么觉得这事这么不靠谱呢 十分想见樱井翔

相亲认识,算是同时进行吧这个?

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 17:01:25

说不定你只是个比较聊得来的朋友? 说不定你只是个比较聊得来的朋友? 鞋底穿了洞

才不可能呢,平时我十句他一句,应该也不是很聊得来?

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-18 17:02:17

相亲认识,算是同时进行吧这个? 相亲认识,算是同时进行吧这个? 小五

………………………………我不知道该说什么了,姑娘你长点心吧。

• 山海不可平

山海不可平 2016-11-18 17:02:43

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 17:02:48

大概是已经有人关心照顾了不需要你了所以没回复 大概是已经有人关心照顾了不需要你了所以没回复 我有一只柚子

我其实是很担心烧坏了的,想带人家去急诊去好点儿医院看,然而消息都石沉大海一样,感觉男朋友是自己想象出来的?

来自 豆瓣App
  • gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-18 17:02:48

一年半连他在哪都不知道⋯⋯跟分手有什么区别⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 白眼

白眼 (要像个小男孩 坚强自在 疯癫痛快) 2016-11-18 17:03:16

有人了

• 阿邦

阿邦 (所爱隔山海,不可平) 2016-11-18 17:03:19

你确定,他真的,发烧,了吗

• 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 17:03:37

可能他女朋友在照顾他了 不需要你

来自 豆瓣App
  • 鞋底穿了洞

鞋底穿了洞 (别再糟蹋生活了) 2016-11-18 17:03:56

才不可能呢,平时我十句他一句,应该也不是很聊得来? 才不可能呢,平时我十句他一句,应该也不是很聊得来? 小五

那就是一般朋友?

来自 豆瓣App
  • 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-18 17:04:16

我其实是很担心烧坏了的,想带人家去急诊去好点儿医院看,然而消息都石沉大海一样,感觉男朋友是 我其实是很担心烧坏了的,想带人家去急诊去好点儿医院看,然而消息都石沉大海一样,感觉男朋友是自己想象出来的? ... 小五

你值得更好的~

• 楚天

楚天 (芝兰生于深林,不以无人而不芳。) 2016-11-18 17:04:19

叫他“多喝热水”

• 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 17:04:59

一年半连他在哪都不知道⋯⋯跟分手有什么区别⋯⋯ 一年半连他在哪都不知道⋯⋯跟分手有什么区别⋯⋯ gagest

他跟父母住,也不能带我去父母家,大概位置知道,但是要一栋栋楼找这个事我认为找不到

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-18 17:05:07

你确定39.40度的高烧三天了???还活着吗?

• 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 17:05:42

………………………………我不知道该说什么了,姑娘你长点心吧。 ………………………………我不知道该说什么了,姑娘你长点心吧。 十分想见樱井翔

所以有没有可能是烧得实在难受顾不上回我消息?

来自 豆瓣App
  • 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2016-11-18 17:05:53

我以前重病住院我女票在医院呆了不到半天就呆不下去了。像去网吧。想回家耍游戏。。

• 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 17:06:16

那就是一般朋友? 那就是一般朋友? 鞋底穿了洞

之前我一直认为是奔结婚的,嗯

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-18 17:06:43

所以有没有可能是烧得实在难受顾不上回我消息? 所以有没有可能是烧得实在难受顾不上回我消息? 小五

不可能,首先40度要是真的烧3天,可能真的傻了。而且就算40度也会跟你讲讲话什么的,而且生病的时候最需要人陪了。

• 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 17:06:50

叫他“多喝热水” 叫他“多喝热水” 楚天

我很想真人演示帮他多喝热水其实,然而没有机会

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 17:07:47

不可能,首先40度要是真的烧3天,可能真的傻了。而且就算40度也会跟你讲讲话什么的,而且生病的 不可能,首先40度要是真的烧3天,可能真的傻了。而且就算40度也会跟你讲讲话什么的,而且生病的时候最需要人陪了。 ... 十分想见樱井翔

所以我其实昨天心疼到半夜但是也不知道他为啥不要我陪,看见我不利于病情恢复?

来自 豆瓣App
  • 楚天

楚天 (芝兰生于深林,不以无人而不芳。) 2016-11-18 17:08:06

我很想真人演示帮他多喝热水其实,然而没有机会 我很想真人演示帮他多喝热水其实,然而没有机会 小五

何必自讨苦吃

• 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 17:08:25

我以前重病住院我女票在医院呆了不到半天就呆不下去了。像去网吧。想回家耍游戏。。 我以前重病住院我女票在医院呆了不到半天就呆不下去了。像去网吧。想回家耍游戏。。 疯娃儿

至少她能知道你在哪儿~

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 17:09:01

你确定39.40度的高烧三天了???还活着吗? 你确定39.40度的高烧三天了???还活着吗? 哎哟喂

我怕他烧晕了一直是说要去照顾的,可是没有得到许可,不如说不跟我联系了

来自 豆瓣App
  • 鞋底穿了洞

鞋底穿了洞 (别再糟蹋生活了) 2016-11-18 17:09:14

之前我一直认为是奔结婚的,嗯 之前我一直认为是奔结婚的,嗯 小五

会不会你想太多?

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 17:09:51

会不会你想太多? 会不会你想太多? 鞋底穿了洞

可能是,工作量还是不饱和吧

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-18 17:09:54

预备唱:期待着一个幸运

• 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 17:10:40

何必自讨苦吃 何必自讨苦吃 楚天

这一切的开始都是 我以为呗

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-18 17:10:42

预备唱:期待着一个幸运 预备唱:期待着一个幸运 豆了个辛瓜辛

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈服你

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-18 17:11:24

所以我其实昨天心疼到半夜但是也不知道他为啥不要我陪,看见我不利于病情恢复? 所以我其实昨天心疼到半夜但是也不知道他为啥不要我陪,看见我不利于病情恢复? 小五

我不知道该说啥了妹子,祝你幸福。

• 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2016-11-18 17:11:46

至少她能知道你在哪儿~ 至少她能知道你在哪儿~ 小五

我要说的是如果你不能保证你能坚持在床边照顾他那还是别知道的好。。

• 八月

八月 (1211) 2016-11-18 17:12:27

不想打击你……可能就是编了个谎话骗你

• 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 17:13:12

我要说的是如果你不能保证你能坚持在床边照顾他那还是别知道的好。。 我要说的是如果你不能保证你能坚持在床边照顾他那还是别知道的好。。 疯娃儿

这个我感觉是可以的,嗯

来自 豆瓣App
  • 暗 搓搓

暗 搓搓 (少年十四,色如春晓。) 2016-11-18 17:14:11

我也是烧了五天
    病好了就分手了

• 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 17:14:44

我也是烧了五天 病好了就分手了 我也是烧了五天 病好了就分手了 暗 搓搓

所以你是为啥?

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 17:14:59

我也是烧了五天 病好了就分手了 我也是烧了五天 病好了就分手了 暗 搓搓

早想分手吗?

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 17:15:23

不想打击你……可能就是编了个谎话骗你 不想打击你……可能就是编了个谎话骗你 八月

这个应该是真没必要

来自 豆瓣App
  • 暗 搓搓

暗 搓搓 (少年十四,色如春晓。) 2016-11-18 17:15:26

所以你是为啥? 所以你是为啥? 小五

问题很多

生病是导火索

• 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 17:16:26

问题很多 生病是导火索 问题很多 生病是导火索 暗 搓搓

病了的时候难道不是最希望另一半陪伴着吗

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 17:18:12

我感觉,这种时候都不需要我照顾,可能以后也没啥事儿需要了

来自 豆瓣App
  • 又又生

又又生 (于是悲欢起落人静默.) 2016-11-18 17:19:29

不知道自己男朋友住哪儿? 是和父母一起还是和朋友还是自己一个人啊。。。

• 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 17:22:32

不知道自己男朋友住哪儿? 是和父母一起还是和朋友还是自己一个人啊。。。 不知道自己男朋友住哪儿? 是和父母一起还是和朋友还是自己一个人啊。。。 又又生

是和父母一起住的,所以就算我破解了他家的楼,也不能冲上门去

来自 豆瓣App
  • 大学不好上

大学不好上 2016-11-18 17:23:10

有点跟我前男友分手后说的 他不想同居 而是想我的时候会联系我 真不明白 现在男的怎么都这样

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-18 17:23:37

他可能要病死了根本没有力气回你消息,反正我生病的时候就希望除了医生谁都别理我,让我安静的休息养病

• 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 17:24:09

有点跟我前男友分手后说的 他不想同居 而是想我的时候会联系我 真不明白 现在男的怎么都这样 有点跟我前男友分手后说的 他不想同居 而是想我的时候会联系我 真不明白 现在男的怎么都这样 大学不好上

是这样哎,我就感觉我是他心情好的时候会来找我,不好的时候我最好安详得像空气

来自 豆瓣App
  • 朱古力油画棒

朱古力油画棒 2016-11-18 17:24:10

我的也是 生病了说一直睡觉 醒了才回几句 又继续睡了

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 17:25:44

我的也是 生病了说一直睡觉 醒了才回几句 又继续睡了 我的也是 生病了说一直睡觉 醒了才回几句 又继续睡了 朱古力油画棒

好歹还回呢,我的信息都有去无回了,电话是绝对不会接的,因为烦?

来自 豆瓣App
  • 大学不好上

大学不好上 2016-11-18 17:25:47

是这样哎,我就感觉我是他心情好的时候会来找我,不好的时候我最好安详得像空气 是这样哎,我就感觉我是他心情好的时候会来找我,不好的时候我最好安详得像空气 小五

对呀对呀 就像那种 要你做个安静的情人 艹了

来自 豆瓣App
  • 穷姬

穷姬 (用生命翻了个白眼。) 2016-11-18 17:26:27

你怎么这么确定他是真的生病 你信不信换个人打他电话他马上生龙活虎地给你接起来了 谎称重病分手的男人太多了

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 17:26:27

他可能要病死了根本没有力气回你消息,反正我生病的时候就希望除了医生谁都别理我,让我安静的休 他可能要病死了根本没有力气回你消息,反正我生病的时候就希望除了医生谁都别理我,让我安静的休息养病 ... 好想吃薯片

你这个真是有点儿点亮了我的希望那感觉

来自 豆瓣App
  • rivery

rivery (天凉好个秋) 2016-11-18 17:26:51

你确定你是他女友???

• 小五

小五 (双手插兜,左右摇晃) 2016-11-18 17:27:21

对呀对呀 就像那种 要你做个安静的情人 艹了 对呀对呀 就像那种 要你做个安静的情人 艹了 大学不好上

嗯,反正我不能烦他,不良情绪自己消化,到现在没吵过架,因为没啥可吵的,反正他不在意

来自 豆瓣App
  • winwin77

winwin77 2016-11-18 17:27:51

目测人已烧坏,但对你的感情可能已成冰,所以他现在可能正在冰火两重天里,不用理他了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1169167 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部