我是养女

我是养女

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 我是养女

我是养女 2016-11-18 17:14:57

我不想再面对那个家 还有那些人 身负孝敬重任 不敢有怨言 可知父母那些自私无知的丑事

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-18 17:27:53

离开呀,此局无解。

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-18 17:36:13

走自己路,人生是你自己的。对养父母尽法律义务就行。我相信很多人会支持你的,特别是知性的年轻人。要对自己有信心,不要怕道德绑架,可以去咨询法律援助之类,不是打官司,而是懂法律武器维护自己,替自己辩护。

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-18 17:36:19

谁不想离开 只因为身背 孝 字

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-18 17:37:42

我抱怨给朋友几句 朋友远离我了 因为抱怨父母首先就是不孝 要离开岂不是白眼狼!

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒恐龙蛋

西红柿炒恐龙蛋 2016-11-18 17:39:06

你不理他们,不联系,说你什么都不知道,爱说说去,影响不了你。

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-18 17:42:31

走自己路,人生是你自己的。对养父母尽法律义务就行。我相信很多人会支持你的,特别是知性的年轻 走自己路,人生是你自己的。对养父母尽法律义务就行。我相信很多人会支持你的,特别是知性的年轻人。要对自己有信心,不要怕道德绑架,可以去咨询法律援助之类,不是打官司,而是懂法律武器维护自己,替自己辩护。 ... 被盗号了靠

我养父母只有一个他们亲生的儿子 我就觉得找人解决这个事情 谁知他儿子 当面讽刺我:你去请个律师。 他们就觉得把你养大 你做什么都没理 还敢找人说 ?意思就是你不占理。就因为孝

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-18 17:44:09

养父母亲生儿子比我大17 娶个老婆像疯狗天天咬我

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-18 17:47:58

谁不想离开 只因为身背 孝 字 谁不想离开 只因为身背 孝 字 我是养女

不孝又能怎样?早想开,早解脱。

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-18 17:51:28

别怕道德绑架,道德与法律的区別就是道德可以自由遵循。且有的事放在公众角度去,他们还不一定占据道德高点,相信自己,一定会有一部分人支持你的。

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-18 17:54:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 只有你

他们一家儿子孙子十几口 今天这个不满意了 明天那个不满意了 都觉得养了你 你敢说半句 不 字。我做什么都应该 受什么都应该 还是 孝 字惹的祸

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-18 17:55:09

我只觉得好累好累

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-18 17:56:49

我记得王朔谈孝顺二字:孝是德。顺,只能选择部分顺从父母长辈之意,完全顺从便是愚孝。。

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-18 18:00:10

中国就这么宣传孝道 其他一概不管 父母也是凡人 没那么圣神 何况我养父还有些丑事 我保留了下来

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-18 18:01:15

还有他家那条母老虎

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-18 18:01:39

儿媳妇天天骂我和养母

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-18 18:13:11

这是条不归路

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-18 18:21:34

这是条不归路 这是条不归路 各安天命

是的 我已身临绝境 身背不孝骂名 生不如死

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-18 18:23:05

是的 我已身临绝境 身背不孝骂名 生不如死 是的 我已身临绝境 身背不孝骂名 生不如死 我是养女

你越在乎就会越痛苦。体会极深

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-18 18:26:25

是的 我已身临绝境 身背不孝骂名 生不如死 是的 我已身临绝境 身背不孝骂名 生不如死 我是养女

我也经历过,你千万不要在人前露出软弱的样子,不然可要高兴死他们了,就这么冰冷的眼神看着他们,像个变态一样!!

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-18 18:27:13

是 我在乎的不过是个孝字 中国人就这么可悲又无奈 把孝道推崇太高 以至于 忽略很多事实 不敢讲 不能讲 殊不知人的忍耐力是有限的 忍久了精神疾病就来了可悲就这么可悲

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-18 18:28:47

我也经历过,你千万不要在人前露出软弱的样子,不然可要高兴死他们了,就这么冰冷的眼神看着他们 我也经历过,你千万不要在人前露出软弱的样子,不然可要高兴死他们了,就这么冰冷的眼神看着他们,像个变态一样!! ... 各安天命

确实是不归路 我已抑郁多年 无可救药

来自 豆瓣App
  • 朝开暮落花

朝开暮落花 (寄人生于一日,安守四序朝道夕死) 2016-11-18 18:29:27

是 我在乎的不过是个孝字 中国人就这么可悲又无奈 把孝道推崇太高 以至于 忽略很多事实 不 是 我在乎的不过是个孝字 中国人就这么可悲又无奈 把孝道推崇太高 以至于 忽略很多事实 不敢讲 不能讲 殊不知人的忍耐力是有限的 忍久了精神疾病就来了可悲就这么可悲 ... 我是养女

一定要在乎吗?

• 我是养女

我是养女 2016-11-18 18:30:20

我做不到啊 千夫所指 怎能活

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-18 18:50:02

确实是不归路 我已抑郁多年 无可救药 确实是不归路 我已抑郁多年 无可救药 我是养女

人人都在忍耐,忍无可忍无需再忍!跑到一个所有人都不认识的地方去吧

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-18 18:54:01

我做不到啊 千夫所指 怎能活 我做不到啊 千夫所指 怎能活 我是养女

你非要呆那个地方让人点评你?跑到陌生的地方呀!

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-18 18:57:01

正有此打算。可是这问题还是没解决。父母老了生病了还得去面对 照顾 否则又是不孝 尤其我这种非亲生的 最易被扣上不孝骂名 半句怨言不敢有的。

来自 豆瓣App
  • 最初的梦想

最初的梦想 2016-11-18 19:08:03

不能离开他们吗

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-18 19:09:47

不能离开他们吗 不能离开他们吗 最初的梦想

好想离开啊。好想好想。他们有自己的亲儿子。还要我做什么!

来自 豆瓣App
  • 凌清

凌清 2016-11-18 20:18:26

反咬一口告他们,生下来没有抚养过要求赔偿

• 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-18 20:55:11

好想离开啊。好想好想。他们有自己的亲儿子。还要我做什么! 好想离开啊。好想好想。他们有自己的亲儿子。还要我做什么! 我是养女

离开,先去外面找个工作,路慢慢走。反正终归要离开,去过自己的生活的。

来自 豆瓣App
  • 走出怪圈

走出怪圈 (挫折,行走。) 2016-11-19 00:31:27

好想离开啊。好想好想。他们有自己的亲儿子。还要我做什么! 好想离开啊。好想好想。他们有自己的亲儿子。还要我做什么! 我是养女

那是什么原因不能离开?

• 我是养女

我是养女 2016-11-19 01:06:05

孝字

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122533 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部