其实女生是不是一定要性格酷一点才好?

李在濬

14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-18 16:30:27

>_<#

• BUBU

BUBU 2016-11-18 16:30:53

勇敢强势的女生又不好嫁出去,形成一个死循环

• .

. 2016-11-18 16:31:30

你看微博上那些教训小三的大奶,哪个不是强硬敢说敢做,但是也拦不住男人找小三啊

• 李在濬

李在濬 2016-11-18 16:32:10

勇敢强势的女生又不好嫁出去,形成一个死循环 勇敢强势的女生又不好嫁出去,形成一个死循环 BUBU

可是不会被人欺负啊,无论是职场上还是什么都,我觉得这样的人让我很崇拜

• 上杉夏香

上杉夏香 2016-11-18 16:32:32

但大多数女性是平时比较厉害,到大事就怂了。这样会吃亏,不说硬话不做软事,这点对于不管男女都挺好的

• 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-18 16:32:36

我觉得不一定说非得强势,要有自己的底线和坚持,不容别人践踏,以柔克刚,不就是这个意思么

• 李在濬

李在濬 2016-11-18 16:32:48

你看微博上那些教训小三的大奶,哪个不是强硬敢说敢做,但是也拦不住男人找小三啊 你看微博上那些教训小三的大奶,哪个不是强硬敢说敢做,但是也拦不住男人找小三啊 .

其实也不是说这些啦,一个人敢说敢做果敢的话的确不容易受人欺负啊~学校也是职场上也是

• 冷漠喵

冷漠喵 2016-11-18 16:33:18

==我觉得勇敢和强势可以换个词,独立和果断。

• cccccccc

cccccccc 2016-11-18 16:34:07

柔韧,我觉得这个词很好

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2016-11-18 16:34:17

该软的时候还是要软才行,如果一直都强势,那肯定不好嫁出去吧

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-18 16:34:37

这不一定 你本身不是这种性格也没必要强迫自己
    如何避免老公出轨是个伪命题 真命题是自己找男人时的品位 擦亮眼睛

• 李在濬

李在濬 2016-11-18 16:35:36

这不一定 你本身不是这种性格也没必要强迫自己 如何避免老公出轨是个伪命题 真命题是自己找男人 这不一定 你本身不是这种性格也没必要强迫自己 如何避免老公出轨是个伪命题 真命题是自己找男人时的品位 擦亮眼睛 ... 弗妮丝

不是因为这个,而是处事方式,比如有人占队,有人会勇敢地反驳占队的那个人,而我这种性格包子的都只能默默不出声

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-18 16:37:00

不是因为这个,而是处事方式,比如有人占队,有人会勇敢地反驳占队的那个人,而我这种性格包子的 不是因为这个,而是处事方式,比如有人占队,有人会勇敢地反驳占队的那个人,而我这种性格包子的都只能默默不出声 ... 李在濬

我也是这种包子 不过我对男票就很强势 哈哈

• 蜀葵

蜀葵 2016-11-18 16:37:03

我现实就蛮酷的看上去,就是装的...一点也不好,可能是颜值不高,搬东西基本没男生帮忙在公司

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-18 16:38:40

我也是这种包子 不过我对男票就很强势 哈哈 我也是这种包子 不过我对男票就很强势 哈哈 弗妮丝

懦弱真的会被人瞧不起的,我就很想可以在别人占队时反驳她这样是不对的,和这个占队的人吵一场,可是我会脸红

• 该吃饭了

该吃饭了 (潜水以致于窒息) 2016-11-18 16:40:30

我觉得外柔内干的比较好

来自 豆瓣App
  • 蜜果儿

蜜果儿 2016-11-18 16:41:00

我觉得是活自己!做真实的自己!

来自 豆瓣App
  • Lomboy

Lomboy (财富、健康和美貌) 2016-11-18 16:45:55

不要光说,要做。

• 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-18 16:56:04

楼上说的都是强势勇敢。。
    其实酷的性格更象一种态度吧 拿得起放得下

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-18 17:15:32

性格果断,不把感情当作全部的比较好。我忽然想起我一闺蜜,大学毕业的时候她当时的男票要出国留学,但是她想结婚,她男票答应她一毕业回国就和她领证,但她还是觉得不靠谱,默默开始接触别的男生,然后果断分手找了下家,现在事业家庭都还不错,还有了孩子。换成我肯定会不舍,死心塌地等着男票回国娶我,哎

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-18 17:18:54

酷和善良不矛盾把 楼主你表达有误 虽然我也赞同 在现在这个社会 你得强硬才不会被欺负 可是一些人自以为的直率我是真觉得没礼貌

来自 豆瓣App
  • 亲爱的偏执狂。

亲爱的偏执狂。 (我要的东西太纯粹。) 2016-11-18 17:22:18

哈哈我觉得我很酷啊!夸我酷比夸我美更让我开心

来自 豆瓣App
  • 腊肉炖白菜

腊肉炖白菜 (冬天性冷淡。) 2016-11-18 17:23:25

我觉得女生酷不是说有了小三就敢去打吧。。。 = =

• Hatter

Hatter (制帽子的小工匠) 2016-11-18 17:31:40

反正懦弱的包子性格的人确实是容易被人欺负的,各个方面都是,不过作为这种人的朋友来说,有时候真的恨铁不成钢,有时候又想保护她

来自 豆瓣App
  • 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-18 17:32:28

勇敢强势又不是体现在打小三上,那最多是欺软怕硬

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 17:34:03

你看微博上那些教训小三的大奶,哪个不是强硬敢说敢做,但是也拦不住男人找小三啊 你看微博上那些教训小三的大奶,哪个不是强硬敢说敢做,但是也拦不住男人找小三啊 .

教训小三算什么强硬?教训她家人渣老公才谈得上强硬,光教训小三不教训老公,只能叫欺软怕硬

• 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-18 17:38:01

我性情比较夹生,冷漠刻薄,对外人很不柔软,基本上这种性情现在外头是没吃过什么亏。不过偶尔要怼人的时候我另一个性格很酷的姐妹会来帮我。

来自 豆瓣App
  • 猫儿

猫儿 (低调做人,闷声发大财) 2016-11-18 17:40:55

外柔内刚

来自 豆瓣App
  • 空空空空空

空空空空空 (撞一次南墙才能回头~) 2016-11-18 18:11:19

一开始我属于那种包子,怂蛋到ex出轨后和小三俩人高调秀恩爱然后我就躲着走,远远看到他们就跑。后来好基友看不下去陪我去找渣男,然后
    逼我动手扇了渣男两耳光解气,大概是那两耳光给了我洪荒之力哈哈,反正从那以后我变得越来越不懦弱,一开始把握不好度,强势的有点过,后来慢慢学会了柔软的同时要坚持原则,现在基本就是只要别碰到底线怎么玩怎么闹都可以,一旦触及到原则问题,一定怼回去。

来自 豆瓣App
  • green jerk

green jerk 2016-11-18 19:09:06

我和你说,其实出来社会,当个笑面虎比把什么都摆在脸上好,我之前就吃了亏,所以我以后不开心看不顺眼,我都会放心里,然后笑眯眯地整死你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部