仙女们你们收到Olay发的信息了吗!!

豆奶开怀

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-18 16:26:44

╯︿╰

• 豆奶开怀

豆奶开怀 (带着时间到另一个终结点的回音) 2016-11-18 16:28:13

╯︿╰ ╯︿╰ 小黄鸭

鸭鸭只有你替我挽尊

来自 豆瓣App
  • Alan。

Alan。 2016-11-18 16:28:31

我没收到短信,也不打算退货,刚需。。

只是以后可能也不会在天猫旗舰店买olay了。。

• 呆娃

呆娃 2016-11-18 16:28:45

没有 我应该不是前1111吧

• pangtang2004

pangtang2004 2016-11-18 16:29:44

宝洁好恶心

• 桑田佳祐

桑田佳祐 (懵逼麋鹿) 2016-11-18 16:30:38

本来想买多效修复 想了想算了 换别家

来自 豆瓣App
  • lulu95

lulu95 2016-11-18 16:31:08

我已经退货了。。。

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-18 16:33:18

难道不是前11分钟都送?砸招牌啊这是
    美版小白瓶才130 黑五走起(´・ᴗ・`)

来自 豆瓣App
  • 肤白貌美的景甜

肤白貌美的景甜 2016-11-18 16:33:31

我21秒付的款 名单里没有我 我就问客服 客服说不针对预售噢还说预售价格已经很低了呢 我去你妈的 我要知道是这样我就不用专门熬夜等一点付款了

• 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-18 16:33:47

我都没收到短信,被这个玉兰油气死了,打算把小白瓶退了。你撤销退货不行吗

来自 豆瓣App
  • 豆奶开怀

豆奶开怀 (带着时间到另一个终结点的回音) 2016-11-18 16:35:51

我都没收到短信,被这个玉兰油气死了,打算把小白瓶退了。你撤销退货不行吗 我都没收到短信,被这个玉兰油气死了,打算把小白瓶退了。你撤销退货不行吗 麻烦傻逼滚远点

就是不知道它退货的还给不给发 要是不给我就真退了

来自 豆瓣App
  • 豆奶开怀

豆奶开怀 (带着时间到另一个终结点的回音) 2016-11-18 16:37:28

我都没收到短信,被这个玉兰油气死了,打算把小白瓶退了。你撤销退货不行吗 我都没收到短信,被这个玉兰油气死了,打算把小白瓶退了。你撤销退货不行吗 麻烦傻逼滚远点

它同意了退货申请现在在上门取件那个页面好像不能撤销了吧

来自 豆瓣App
  • 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-18 16:38:28

我21秒付的款 名单里没有我 我就问客服 客服说不针对预售噢还说预售价格已经很低了呢 我去你 我21秒付的款 名单里没有我 我就问客服 客服说不针对预售噢还说预售价格已经很低了呢 我去你妈的 我要知道是这样我就不用专门熬夜等一点付款了 ... 肤白貌美的景甜

预售不是也说前十一分钟买一送一吗?我当时就是看见这个才买的

来自 豆瓣App
  • 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-18 16:39:14

就是不知道它退货的还给不给发 要是不给我就真退了 就是不知道它退货的还给不给发 要是不给我就真退了 豆奶开怀

我申请退款的都给发出快递来了,只不过客服会联系快递公司半路拦截,不过不知道玉兰油会不会?

来自 豆瓣App
  • 多啦A萌

多啦A萌 (史上最敬业吃瓜群众) 2016-11-18 16:39:58

维权群你进了吗仙女!

• 豆奶开怀

豆奶开怀 (带着时间到另一个终结点的回音) 2016-11-18 16:41:51

难道不是前11分钟都送?砸招牌啊这是 美版小白瓶才130 黑五走起(´・ᴗ・`) 难道不是前11分钟都送?砸招牌啊这是 美版小白瓶才130 黑五走起(´・ᴗ・`) 小崔您早

当时说的是前11分钟的前多少名

来自 豆瓣App
  • 肤白貌美的景甜

肤白貌美的景甜 2016-11-18 16:45:16

预售不是也说前十一分钟买一送一吗?我当时就是看见这个才买的 预售不是也说前十一分钟买一送一吗?我当时就是看见这个才买的 麻烦傻逼滚远点

对啊 预售的时候就有这个活动 然后我准备给客服截图的时候 发现那个连接里已经没那些活动页面了

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-18 16:46:09

已经差评了~~ 不发也没关系!只能骗我一次,88!~

• 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-18 16:47:07

对啊 预售的时候就有这个活动 然后我准备给客服截图的时候 发现那个连接里已经没那些活动页 对啊 预售的时候就有这个活动 然后我准备给客服截图的时候 发现那个连接里已经没那些活动页面了 ... 肤白貌美的景甜

妈蛋啊!咱们都是一点不睡觉抢买一送一的傻姑娘啊!付出了多少热情啊!

来自 豆瓣App
  • 璐啦璐啦璐啦嘞

璐啦璐啦璐啦嘞 (盛开却不枯萎,倔强却不虚伪。) 2016-11-18 16:48:44

我的赠品没送 说的前11分钟付款就送 我1分钟完成付款 结果没送
    问客服 客服说赠品是限量……呵呵

• 肤白貌美的景甜

肤白貌美的景甜 2016-11-18 16:48:55

妈蛋啊!咱们都是一点不睡觉抢买一送一的傻姑娘啊!付出了多少热情啊! 妈蛋啊!咱们都是一点不睡觉抢买一送一的傻姑娘啊!付出了多少热情啊! 麻烦傻逼滚远点

我还专门订的闹铃 因为没有熬夜的习惯 优衣库我都放弃抢了 就服了尾款就又睡了 没想到OLAY官网这么傻逼

• 我只喜欢吃肉

我只喜欢吃肉 (潜水以致于窒息) 2016-11-18 16:49:47

已经差评了~~ 不发也没关系!只能骗我一次,88!~ 已经差评了~~ 不发也没关系!只能骗我一次,88!~ Pukii

天猫怎么差评?

来自 豆瓣App
  • 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-18 16:52:09

我还专门订的闹铃 因为没有熬夜的习惯 优衣库我都放弃抢了 就服了尾款就又睡了 没想到OLAY官 我还专门订的闹铃 因为没有熬夜的习惯 优衣库我都放弃抢了 就服了尾款就又睡了 没想到OLAY官网这么傻逼 ... 肤白貌美的景甜

打算把小白瓶退了只留大红瓶,太生气了,刚开始以为前十一分钟都有,都没看到说只2500份,现在又变成预售没有了!

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-18 16:53:25

我觉得olay现在提出要补发,态度很好啊

• 豆奶开怀

豆奶开怀 (带着时间到另一个终结点的回音) 2016-11-18 16:55:11

维权群你进了吗仙女! 维权群你进了吗仙女! 多啦A萌

没啊!还有维权群? 求拉!求豆油!

来自 豆瓣App
  • 豆奶开怀

豆奶开怀 (带着时间到另一个终结点的回音) 2016-11-18 16:56:08

我觉得olay现在提出要补发,态度很好啊 我觉得olay现在提出要补发,态度很好啊 enoki

我在知乎上也看着被Olay骗的

来自 豆瓣App
  • 豆奶开怀

豆奶开怀 (带着时间到另一个终结点的回音) 2016-11-18 16:56:45

我觉得olay现在提出要补发,态度很好啊 我觉得olay现在提出要补发,态度很好啊 enoki

所以现在提出补发maybe退货太多或者压力太大?

来自 豆瓣App
  • 肤白貌美的景甜

肤白貌美的景甜 2016-11-18 16:56:48

Olay这次真的很扯 既然没有就不要说空话 客服说话也不清不楚口径不一致 现在公布的中奖名单还被人扒出来有很多重复的 真是服了 这回的活动真的太恶心了

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-18 16:56:57

天猫怎么差评? 天猫怎么差评? 我只喜欢吃肉

评论和星啊!不是一样的吗?~

• 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-18 16:57:15

你们干了大事儿

其实这并不是客服沟通不当,别问我为什么知道,因为运营常这么干。

• 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-18 16:58:11

就因为爽11彻底恶心死olay了

• 晓松迷妹

晓松迷妹 2016-11-18 16:59:18

搜了下淘。宝,olay的东西很便宜啊……柜台买找代。购买多比在双1。1在旗。舰店找气受好吧。

• enoki

enoki 2016-11-18 17:00:33

预售不是也说前十一分钟买一送一吗?我当时就是看见这个才买的 预售不是也说前十一分钟买一送一吗?我当时就是看见这个才买的 麻烦傻逼滚远点

预售前11分钟的前1111名是送抵价券,没有买一送一,我参加预售了。

• 豆奶开怀

豆奶开怀 (带着时间到另一个终结点的回音) 2016-11-18 17:00:43

就因为爽11彻底恶心死olay了 就因为爽11彻底恶心死olay了 发型总监Andy

本来也是因为它买一送一才想买来试试 要是给我补发了的话 可能用完也不会回购了

来自 豆瓣App
  • 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-18 17:01:34

预售前11分钟的前1111名是送抵价券,没有买一送一,我参加预售了。 预售前11分钟的前1111名是送抵价券,没有买一送一,我参加预售了。 enoki

但是当时页面上写着01:00付尾款前11分钟抢买一送一

来自 豆瓣App
  • 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-18 17:02:18

你们干了大事儿 其实这并不是客服沟通不当,别问我为什么知道,因为运营常这么干。 你们干了大事儿 其实这并不是客服沟通不当,别问我为什么知道,因为运营常这么干。 我是咖妃

啥意思呀,是故意的吗?为什么呀

来自 豆瓣App
  • 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-18 17:03:05

啥意思呀,是故意的吗?为什么呀 啥意思呀,是故意的吗?为什么呀 麻烦傻逼滚远点

让大家前两个小时去买产品啊,大家乎乎的买,第二天展位好呀

过后你爱退就退咯。

• enoki

enoki 2016-11-18 17:05:19

所以现在提出补发maybe退货太多或者压力太大? 所以现在提出补发maybe退货太多或者压力太大? 豆奶开怀

额 我的昨晚才发货。。。。。。

• 苹果苹果

苹果苹果 (请来一份蟹黄堡,谢谢。) 2016-11-18 17:06:04

那我预售的小项链呢,大骗子

来自 豆瓣App
  • 大大大大胆儿

大大大大胆儿 2016-11-18 17:06:13

我买了预售,在评论里也说了再买olay天cat我就原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-18 17:06:25

让大家前两个小时去买产品啊,大家乎乎的买,第二天展位好呀 过后你爱退就退咯。 让大家前两个小时去买产品啊,大家乎乎的买,第二天展位好呀 过后你爱退就退咯。 我是咖妃

哦~~懂了,艹销量,不管退货率,只管双十1当天的销售量

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-18 17:06:33

但是当时页面上写着01:00付尾款前11分钟抢买一送一 但是当时页面上写着01:00付尾款前11分钟抢买一送一 麻烦傻逼滚远点

看完你说的 我又去看了一眼交易快照 我的没有写啊 我买的大红瓶

• 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-18 17:07:09

看完你说的 我又去看了一眼交易快照 我的没有写啊 我买的大红瓶 看完你说的 我又去看了一眼交易快照 我的没有写啊 我买的大红瓶 enoki

大红瓶是没有,我们说的是小白瓶啦

来自 豆瓣App
  • 达康书记的内内

达康书记的内内 2016-11-18 17:08:47

olay真是腊鸡啊,幸好没买

来自 豆瓣App
  • 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-18 17:09:28

哦~~懂了,艹销量,不管退货率,只管双十1当天的销售量 哦~~懂了,艹销量,不管退货率,只管双十1当天的销售量 麻烦傻逼滚远点

因为客服一解释,并不会每个人都退的, 退的话也是一小部分,这其中包括
    没注意的,压根不问
    安抚一下,就算了的
    安抚不行,给补发的

实在不行退货的其实没多少 ,选择七天无理由对店铺没有影响,注重的不是退款率,是退款纠纷率,也就是卖家责任啊,小二介入这种。

• enoki

enoki 2016-11-18 17:10:47

大红瓶是没有,我们说的是小白瓶啦 大红瓶是没有,我们说的是小白瓶啦 麻烦傻逼滚远点

soga

• 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-18 17:11:22

因为客服一解释,并不会每个人都退的, 退的话也是一小部分,这其中包括 没注意的,压根不问 因为客服一解释,并不会每个人都退的, 退的话也是一小部分,这其中包括 没注意的,压根不问 安抚一下,就算了的 安抚不行,给补发的 实在不行退货的其实没多少 ,选择七天无理由对店铺没有影响,注重的不是退款率,是退款纠纷率,也就是卖家责任啊,小二介入这种。 ... 我是咖妃

搜噶啊~涨姿势了~

来自 豆瓣App
  • Sherry Q

Sherry Q 2016-11-18 17:12:00

你们都没看吗?退货了也照样补发,我已经拒收了,说赠品同样补发。要不然如何弥补我放弃抢其他物品的机会。

来自 豆瓣App
  • 某某媛

某某媛 2016-11-18 17:13:42

我21秒付的款 名单里没有我 我就问客服 客服说不针对预售噢还说预售价格已经很低了呢 我去你 我21秒付的款 名单里没有我 我就问客服 客服说不针对预售噢还说预售价格已经很低了呢 我去你妈的 我要知道是这样我就不用专门熬夜等一点付款了 ... 肤白貌美的景甜

预售价很低???坑我呢

• 小谁酱🐓

小谁酱🐓 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-18 17:15:48

挺垃圾的。

• 小谁酱🐓

小谁酱🐓 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-18 17:16:34

虽然我已经收下了大红瓶。呵呵哈哈哈 赠品还挺好。
    但是这种事你要不舍得就不要那么宣传啊。欺骗消费者做什么。

• 小谁酱🐓

小谁酱🐓 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-18 17:17:21

大红瓶也是宣传有项链什么送的啊。

• 豆奶开怀

豆奶开怀 (带着时间到另一个终结点的回音) 2016-11-18 17:20:54

你们都没看吗?退货了也照样补发,我已经拒收了,说赠品同样补发。要不然如何弥补我放弃抢其他物 你们都没看吗?退货了也照样补发,我已经拒收了,说赠品同样补发。要不然如何弥补我放弃抢其他物品的机会。 ... Sherry Q

啥时候说的退货也补发 我问客服 根本不回啊

来自 豆瓣App
  • Sherry Q

Sherry Q 2016-11-18 17:43:29

啥时候说的退货也补发 我问客服 根本不回啊 啥时候说的退货也补发 我问客服 根本不回啊 豆奶开怀

你点自动回复第二项

来自 豆瓣App
  • 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2016-11-18 21:51:37

收到了短信,然而我已经拒收了。。。下一步是应该点退款那一项吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

607043 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部