请问大理适合定居吗?

Elaine

加入小组后即可参加投票
  • 咿呀哟

咿呀哟 (没啥) 2016-11-18 16:31:24

非常适合。可以给你十几个理由

• 無常

無常 (行动改变生活!) 2016-11-18 16:32:09

适合!

• Elaine

Elaine (你只管负责精彩,老天自有安排) 楼主 2016-11-18 16:34:01

非常适合。可以给你十几个理由 非常适合。可以给你十几个理由 咿呀哟

光蓝天白云就够吸引我的了,北京的雾霾吸的天天嗓子难受

• 木子

木子 2016-11-18 16:50:38

黄山也不错哦,大理就是紫外线太强裂了

• Elaine

Elaine (你只管负责精彩,老天自有安排) 楼主 2016-11-18 17:27:18

黄山也不错哦,大理就是紫外线太强裂了 黄山也不错哦,大理就是紫外线太强裂了 木子

黄山有雾霾吗?

• 远山

远山 2016-11-18 17:59:23

黄山也不错哦,大理就是紫外线太强裂了 黄山也不错哦,大理就是紫外线太强裂了 木子

听说黄山也不错,适合定居。你了解这方面的情况吗?能不能简单介绍一下?谢谢~

• 两片阿司匹林

两片阿司匹林 2016-11-18 21:04:35

雨水太多了

• 长亭

长亭 2016-11-18 21:43:41

黄山有雾霾吗? 黄山有雾霾吗? Elaine

我也在北京生活过好几年,现在准备长待大理了,这边北京过来的人很多

• Elaine

Elaine (你只管负责精彩,老天自有安排) 楼主 2016-11-18 22:31:32

我也在北京生活过好几年,现在准备长待大理了,这边北京过来的人很多 我也在北京生活过好几年,现在准备长待大理了,这边北京过来的人很多 长亭

去大理多久了?

• Elaine

Elaine (你只管负责精彩,老天自有安排) 楼主 2016-11-18 22:32:08

雨水太多了 雨水太多了 两片阿司匹林

大理还是黄山?

• 杰瑞

杰瑞 2016-11-18 22:46:20

不差钱绝对不走,就为了那些小溪

• 杰瑞

杰瑞 2016-11-18 22:49:02

雨水太多了 雨水太多了 两片阿司匹林

如果不喜欢过湿,爱戴帽子,大理完美

• 杰瑞

杰瑞 2016-11-18 22:53:53

光蓝天白云就够吸引我的了,北京的雾霾吸的天天嗓子难受 光蓝天白云就够吸引我的了,北京的雾霾吸的天天嗓子难受 Elaine

空气属于可以放心呼吸。从北京到昆明一下飞机就开始有这种感觉了。大理的好,不止于此,不过也未必完美。

• 麋小鹿

麋小鹿 2016-11-18 23:32:16

今天一个北京的客人定了长租4个月的房间。??

• 琴棋诗画

琴棋诗画 2016-11-19 06:23:42

适合不适合要自己过来住半年感受一下

• 长亭

长亭 2016-11-19 08:24:42

去大理多久了? 去大理多久了? Elaine

已经在这里上了三个月的班了

• Elaine

Elaine (你只管负责精彩,老天自有安排) 楼主 2016-11-19 11:43:25

空气属于可以放心呼吸。从北京到昆明一下飞机就开始有这种感觉了。大理的好,不止于此,不过也未 空气属于可以放心呼吸。从北京到昆明一下飞机就开始有这种感觉了。大理的好,不止于此,不过也未必完美。 ... 杰瑞

昆明 大理 丽江,哪个更适合定居?

• pri

pri 2016-11-19 13:07:58

有钱简直太可以了

• 杰瑞

杰瑞 2016-11-19 13:28:18

昆明 大理 丽江,哪个更适合定居? 昆明 大理 丽江,哪个更适合定居? Elaine

大理

• 杰瑞

杰瑞 2016-11-19 13:29:36

昆明 大理 丽江,哪个更适合定居? 昆明 大理 丽江,哪个更适合定居? Elaine

可以逐个试住

• 大理丝路琴行

大理丝路琴行 (哆唻咪哗嗖啦嘻) 2016-11-19 14:36:19

适合

•      色茶

色茶 2016-11-19 15:07:58

非常适合,吃饭5块一顿,租房10块一个床位。天气蓝的太假,山泉水洗澡。

• Elaine

Elaine (你只管负责精彩,老天自有安排) 楼主 2016-11-19 15:10:23

有钱简直太可以了 有钱简直太可以了 pri

额。。钱是前提?

• 深海2780

深海2780 2016-11-19 15:12:44

在哪都会落入生活的俗套。

• 易轩居士

易轩居士 2016-11-19 15:25:18

听说黄山也不错,适合定居。你了解这方面的情况吗?能不能简单介绍一下?谢谢~ 听说黄山也不错,适合定居。你了解这方面的情况吗?能不能简单介绍一下?谢谢~ 远山

黄山宏村还好,黄山那个城镇不适合

• 两片阿司匹林

两片阿司匹林 2016-11-19 17:30:06

如果不喜欢过湿,爱戴帽子,大理完美 如果不喜欢过湿,爱戴帽子,大理完美 杰瑞

黄山雨水多

• 咿呀哟

咿呀哟 (没啥) 2016-11-23 13:42:58

光蓝天白云就够吸引我的了,北京的雾霾吸的天天嗓子难受 光蓝天白云就够吸引我的了,北京的雾霾吸的天天嗓子难受 Elaine

那就来。

• 小马腿

小马腿 2016-11-23 14:30:32

若不用工作也有钱可以来 想赚钱的就别来了 因为时间久了在哪都一样 呆几天新鲜劲就没了 北京雾霾也不是天天有 在北京家里装个净化器不一样?

• Elaine

Elaine (你只管负责精彩,老天自有安排) 楼主 2016-11-23 15:21:13

若不用工作也有钱可以来 想赚钱的就别来了 因为时间久了在哪都一样 呆几天新鲜劲就没了 北京雾 若不用工作也有钱可以来 想赚钱的就别来了 因为时间久了在哪都一样 呆几天新鲜劲就没了 北京雾霾也不是天天有 在北京家里装个净化器不一样? ... 小马腿

我说的是去定居,不管生活在哪里,都要工作生活,不是为了新鲜不新鲜,北京你能在家里安个净化器,你能给孩子天天出门装个净化器吗?不是天天有,但是隔三差五的,当大人们对雾霾习以为常,我们的孩子怎么办?你说的有钱图个新鲜那是度假,我只想找个干净的空气可以呼吸的城市,仅此而已

• 九隆居依面之缘

九隆居依面之缘 2016-11-23 15:25:50

大理适合好好活者等死

• Elaine

Elaine (你只管负责精彩,老天自有安排) 楼主 2016-11-23 15:29:29

大理适合好好活者等死 大理适合好好活者等死 九隆居依面之缘

在哪不是等死呢

• 九隆居依面之缘

九隆居依面之缘 2016-11-23 15:39:44

这个世界又不死的人吗

• 九隆居依面之缘

九隆居依面之缘 2016-11-23 15:40:57

我们每一个人都在排队 ,排队去火葬场,早去晚去罢了

• Elaine

Elaine (你只管负责精彩,老天自有安排) 楼主 2016-11-23 15:41:02

这个世界又不死的人吗 这个世界又不死的人吗 九隆居依面之缘

所以说在哪不是等死,生下来就慢慢走向死亡,有的人走的快点有的人慢点,在哪你也不能不走

• 小马腿

小马腿 2016-11-23 17:39:06

我说的是去定居,不管生活在哪里,都要工作生活,不是为了新鲜不新鲜,北京你能在家里安个净化器 我说的是去定居,不管生活在哪里,都要工作生活,不是为了新鲜不新鲜,北京你能在家里安个净化器,你能给孩子天天出门装个净化器吗?不是天天有,但是隔三差五的,当大人们对雾霾习以为常,我们的孩子怎么办?你说的有钱图个新鲜那是度假,我只想找个干净的空气可以呼吸的城市,仅此而已 ... Elaine

那么多中央领导在北京 他们和他们的孩子都不怕 你怕什么

• Ivy诶呦喂

Ivy诶呦喂 (WeChat:ivystar0801) 2016-11-23 20:10:01

今天刚从北京过来

• 爬雪山

爬雪山 2016-11-23 20:55:38

走遍中国西部,大理人居条件签名第一毋庸置疑

• 迷人的大反派

迷人的大反派 2016-11-23 21:05:46

我说的是去定居,不管生活在哪里,都要工作生活,不是为了新鲜不新鲜,北京你能在家里安个净化器 我说的是去定居,不管生活在哪里,都要工作生活,不是为了新鲜不新鲜,北京你能在家里安个净化器,你能给孩子天天出门装个净化器吗?不是天天有,但是隔三差五的,当大人们对雾霾习以为常,我们的孩子怎么办?你说的有钱图个新鲜那是度假,我只想找个干净的空气可以呼吸的城市,仅此而已 ... Elaine

出国生活能完美解决,云南的基础建设还是相对落后。

• 鱿鱼!

鱿鱼! 2016-11-23 23:44:39

合适

• 20年

20年 2016-11-24 11:25:27

适合,我身边的邻居都是北京过来的,都搬家过来了。

• 九隆居依面之缘

九隆居依面之缘 2016-11-24 16:23:48

大理可以生活 但是赚不到大钱 也不能实现你所谓的成功和价值体显 如果你是陈安之洗过脑的人 还是不要来大理了 这里不会有伟大的销售员乔吉拉德

• 长亭

长亭 2016-11-24 18:58:27

在这边手艺好点一样七八千一个月

你的回应

回应请先 , 或 注册

125201 人聚集在这个小组
↑回顶部