分手快一个月,间断性联系,不懂男友的想法

包子铺打烊

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 包子铺打烊 2016-11-18 16:52:53

求支援

来自 豆瓣App
  • 机智喵

机智喵 2016-11-19 19:13:19

你和我之前的情况是一样的,都是自己太作了,我之前就是因为这导致他彻底死心了,想了很多办法,没用,最后断联系了,心里放不下,家里人还是对他很满意的,后来就各种学习,终于让他心又回来了

来自 豆瓣App
  • 你最好不是一个

你最好不是一个 2016-11-19 22:01:27

真心爱你的人没有这么多理由

来自 豆瓣App
  • 包子铺打烊 2016-11-20 11:38:33

你和我之前的情况是一样的,都是自己太作了,我之前就是因为这导致他彻底死心了,想了很多办法, 你和我之前的情况是一样的,都是自己太作了,我之前就是因为这导致他彻底死心了,想了很多办法,没用,最后断联系了,心里放不下,家里人还是对他很满意的,后来就各种学习,终于让他心又回来了 ... 机智喵

祝福你啊~还是回来了,你俩多久才复合的?

来自 豆瓣App
  • 机智喵

机智喵 2016-11-20 16:03:30

祝福你啊~还是回来了,你俩多久才复合的? 祝福你啊~还是回来了,你俩多久才复合的? 包子铺打烊

过程比较艰辛,复联一星期,复合一个多月了

来自 豆瓣App
  • 包子铺打烊 2016-11-20 18:20:58

过程比较艰辛,复联一星期,复合一个多月了 过程比较艰辛,复联一星期,复合一个多月了 机智喵

能教教我和楼下的朋友吗?实在是感觉走投无路了。。。

来自 豆瓣App
  • 刘小刘

刘小刘 (享受生活) 2016-11-20 18:46:27

感情的事不容易

来自 豆瓣App
  • 包子铺打烊 2016-11-20 18:54:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Sing丶

嗯嗯咱俩一样的,自从前天见面以后他又不回我信息不接我电话,真的快疯了

来自 豆瓣App
  • 包子铺打烊 2016-11-20 19:06:51

咱俩真的好像啊

来自 豆瓣App
  • 包子铺打烊 2016-11-20 19:34:22

没有,该做的我都做了,除了等真的没招了

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2016-11-21 10:26:42

我的情况和上面的一模一样 10.12分的手 一个多月了 我每天清早5点就准时被梦惊醒 因为长期处于这样的工作环境 个性太要强 虽然已经改了很多 可他意志坚定 我真的好心痛。

来自 豆瓣App
  • 包子铺打烊 2016-11-23 14:29:52

我的情况和上面的一模一样 10.12分的手 一个多月了 我每天清早5点就准时被梦惊醒 因为长期处于这 我的情况和上面的一模一样 10.12分的手 一个多月了 我每天清早5点就准时被梦惊醒 因为长期处于这样的工作环境 个性太要强 虽然已经改了很多 可他意志坚定 我真的好心痛。 ... 积木

你们怎么样了

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2016-11-23 15:05:49

你们怎么样了 你们怎么样了 包子铺打烊

还是这样。没什么联系。有的话 也是我主动发的一条问候信息

来自 豆瓣App
  • 包子铺打烊 2016-11-23 15:07:12

还是这样。没什么联系。有的话 也是我主动发的一条问候信息 还是这样。没什么联系。有的话 也是我主动发的一条问候信息 积木

那还好,至少你主动人家也愿意理你

来自 豆瓣App
  • 包子铺打烊 2016-11-23 15:07:32

这两天有什么进展吗

来自 豆瓣App
  • 包子铺打烊 2016-11-23 15:28:53

很好啊!他就是在找话题,好像你们都比我好哈哈

来自 豆瓣App
  • 包子铺打烊 2016-11-23 15:29:18

加油!感觉短期内就会有你们的好消息了

来自 豆瓣App
  • !!

!! 2016-11-28 08:13:04

他分手了和我间断的联系,我昨天想要断联,他又没话找话,我该咋办

来自 豆瓣App
  • QQ626637038

QQ626637038 2016-12-08 14:37:53

努力不一定有结果,但是不努力往往没结果,你把问题放这里简直等死,根本没人看,浪费时间,不如让我们帮你,你可以先来看看文章,符合你目前的状况,我们有些观念想法分析,还有心态的教学,一些挽回的手段,你可以来看看,先应急一下,不然也不是办法。如果你认为文章不错,还有老师可以帮助,除了教导观念以外,还会帮你分析对方的想法,因为这很重要,你不知道对方的想法,那你又如何能够对症下药,很多人会自己搞,而且把对方逼的更远,那就是无法对症下药的结果,所以建议你先厘清这些,才是第一步。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50329 人聚集在这个小组
↑回顶部