看不下去《我不是潘金莲》

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-18 16:22:18

ˋˍˊ

• 圆头圆脸圆眼睛

圆头圆脸圆眼睛 2016-11-18 16:23:31

我还以为八组鹅都是看电影不玩手机 不好看就退场的鹅呢

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-18 16:23:50

hp铁粉恨得牙痒痒 绝对不会买票去看

• 杂货店敦也

杂货店敦也 (日课幻想中百万。) 2016-11-18 16:23:59

ˋˍˊ ˋˍˊ 小黄鸭

小黄鸭你看到这种画面脸会拉长吗

• pia哒

pia哒 2016-11-18 16:24:04

所以说为什么要去浪费钱,看预告就应该避雷啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-18 16:24:07

第三个人说无聊的帖子了

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-18 16:24:25

借楼问护舒宝是怎么来的

• 欢乐的腿子

欢乐的腿子 2016-11-18 16:24:33

那我就默默找资源电脑上看看吧

来自 豆瓣App
  • 世界好忙

世界好忙 (好有趣哦。) 2016-11-18 16:25:03

电影院最好别玩手机

• 欢乐的腿子

欢乐的腿子 2016-11-18 16:25:32

借楼问护舒宝是怎么来的 借楼问护舒宝是怎么来的 寸寸旧时光

之前舒淇那事,冯导站舒淇发声了吧。应该是。太久之前的知识点,记忆模糊了

来自 豆瓣App
  • 面包老超人

面包老超人 2016-11-18 16:25:45

他很想搞艺术,可惜本人没那个深度,弄几个中国传统圆圆框框就以为是艺术,骗骗外国人就算了

429752 (—Time waits for no one) 2016-11-18 16:26:48

要玩手机请出去,每次在电影院都想骂人,上次差点跟玩手机的傻逼打起来。

• 已注销

已注销 2016-11-18 16:26:55

戳着我的点了,画面放不满这是要逼死强迫症呀

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 (爱情是值得珍视的相濡以沫) 2016-11-18 16:27:16

所有范冰冰的电影为啥要去看?看到她名字就知道要避雷呀

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-18 16:27:49

之前舒淇那事,冯导站舒淇发声了吧。应该是。太久之前的知识点,记忆模糊了 之前舒淇那事,冯导站舒淇发声了吧。应该是。太久之前的知识点,记忆模糊了 欢乐的腿子

谢谢

• YYYYY

YYYYY 2016-11-18 16:28:07

电影好看与否不说 在电影院玩手机真的很没素质 影响别的观众

• 杂货店敦也

杂货店敦也 (日课幻想中百万。) 2016-11-18 16:28:37

看到说玩手机的。。真的不好看还是撤吧,上次看电影前面俩手机晃死我了,说了还不听,后面还有个SB打电话声音特别大不知道哪一排。。生气

• 立志要做你爸爸

立志要做你爸爸 2016-11-18 16:29:08

觉得还好 看完电影出门刷微博就看到冯导的微博 恨的我直心疼我的13.9和神奇动物

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2016-11-18 16:29:15

所以说为什么要去浪费钱,看预告就应该避雷啊 所以说为什么要去浪费钱,看预告就应该避雷啊 pia哒

免费的票,想着来看看

来自 豆瓣App
  • ▓白馬≠馬

▓白馬≠馬 (绚烂的欲望涌进街巷每个虚弱地方) 2016-11-18 16:29:30

电影好看与否不说 在电影院玩手机真的很没素质 影响别的观众 电影好看与否不说 在电影院玩手机真的很没素质 影响别的观众 YYYYY

后面的人会很刺眼

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2016-11-18 16:29:51

电影好看与否不说 在电影院玩手机真的很没素质 影响别的观众 电影好看与否不说 在电影院玩手机真的很没素质 影响别的观众 YYYYY

嗯,已经出来了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2016-11-18 16:30:01

看到说玩手机的。。真的不好看还是撤吧,上次看电影前面俩手机晃死我了,说了还不听,后面还有个 看到说玩手机的。。真的不好看还是撤吧,上次看电影前面俩手机晃死我了,说了还不听,后面还有个SB打电话声音特别大不知道哪一排。。生气 ... 杂货店敦也

已经撤了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2016-11-18 16:30:24

我还以为八组鹅都是看电影不玩手机 不好看就退场的鹅呢 我还以为八组鹅都是看电影不玩手机 不好看就退场的鹅呢 圆头圆脸圆眼睛

已经退了

来自 豆瓣App
  • 只想发财的村花

只想发财的村花 2016-11-18 16:30:25

hp铁粉恨得牙痒痒 绝对不会买票去看 hp铁粉恨得牙痒痒 绝对不会买票去看 弗妮丝

hp是谁阿

来自 豆瓣App
  • 阿懵

阿懵 2016-11-18 16:31:07

你这样在影院玩手机会影响到想认真观影的旁人吧,不想看就退场啊。

• 无辜

无辜 2016-11-18 16:31:15

我的朋友圈一片好评。本来准备去看的,被你们说的我犹豫了。。。。

来自 豆瓣App
  • Megumi

Megumi (想和你打架,也想和你拥抱。) 2016-11-18 16:31:34

hp是谁阿 hp是谁阿 只想发财的村花

哈利波特

• 祝君好

祝君好 (世间感情大抵如此,寂寞又欣喜。) 2016-11-18 16:32:34

所以你们是对范冰冰有什么误解吗?

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2016-11-18 16:32:48

电影院最好别玩手机 电影院最好别玩手机 世界好忙

对啊,拿出来手机看了一下时间,没素质的拍了两张就撤了……

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2016-11-18 16:33:44

你这样在影院玩手机会影响到想认真观影的旁人吧,不想看就退场啊。 你这样在影院玩手机会影响到想认真观影的旁人吧,不想看就退场啊。 阿懵

我已经撤了

来自 豆瓣App
  • 步云天地

步云天地 2016-11-18 16:34:45

现在谁看这种吐了吧唧的电影 冯请狗带

来自 豆瓣App
  • 贝克汉姆

贝克汉姆 2016-11-18 16:35:01

心疼你的票钱

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-18 16:35:16

冯导那个信我都看不下去 矫情还酸 还不如骂一句傻逼呢

• 考拉酱

考拉酱 (只生欢喜不生愁) 2016-11-18 16:35:29

hp铁粉恨得牙痒痒 绝对不会买票去看 hp铁粉恨得牙痒痒 绝对不会买票去看 弗妮丝

同感 恶心死了
    盼了好久神奇动物在哪里

• 克里斯派恩

克里斯派恩 2016-11-18 16:36:05

圆形构图很奇怪啊,周围都是黑的

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2016-11-18 16:36:22

要玩手机请出去,每次在电影院都想骂人,上次差点跟玩手机的傻逼打起来。 要玩手机请出去,每次在电影院都想骂人,上次差点跟玩手机的傻逼打起来。 429752

说是玩手机,不如说是我看了一下时间,然后拍了两张照片就出来了,虽然在电影院看拍也是没素质

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2016-11-18 16:37:21

心疼你的票钱 心疼你的票钱 贝克汉姆

免费兑换的…没想到真的看不下去了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 16:37:21

从这两张图看 浓浓的装逼味儿 不愧是为冰冰量身订造的

来自 豆瓣App
  • 你个小辣鸡

你个小辣鸡 2016-11-18 16:38:24

看图就已经很想把小圆圈扒开了……

• 沉思的狗子

沉思的狗子 2016-11-18 16:38:45

看到有一块钱观影就和我妈去看了下……真的是看不下去……

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-18 16:38:51

看的预告片就觉得太小了,啥都看不清看毛啊

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆大老婆❤️

陈伟霆大老婆❤️ 2016-11-18 16:39:16

原本我应该高高兴兴今天去看神奇动物!!!

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-18 16:40:43

看过无删减版点映,觉得很好看~圆形方形构图有深意的,个人理解是圆形代表礼俗社会,方形代表法礼社会,因此只有当剧情发展到北京时构图才呈现出方形。但电影喜好很主观,肯定会有人接受不了,所以看个人吧

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-18 16:40:57

来自 豆瓣App
  • 一个巨大种草机

一个巨大种草机 (我们一起欢乐的买买买) 2016-11-18 16:41:52

确实没必要去看呀
    完全就是为了给范冰冰一部名导演的作品而已
    要不然她演员身份太单薄

这电影估计冯小刚自己拍的时候心里都在心绞痛呢 这TM投资商就是人傻钱多呀

• 三生票房15亿

三生票房15亿 2016-11-18 16:42:03

哈利波特 哈利波特 Megumi

这片子跟hp有什么关系吗

来自 豆瓣App
  • 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-18 16:42:23

冯小刚这两年的电影真心不行了
    私人订制也是拍的一言难尽
    还是转型做演员吧

• gmgmgxgwg

gmgmgxgwg 2016-11-18 16:42:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈天惹 送了潘金莲的票!!

来自 豆瓣App
  • 林园

林园 (很高兴认识你) 2016-11-18 16:42:53

其实我看预告那么短的时间都有点接受不了了……想象不了全篇都这样啥感觉……也不是不好吧,一下子难以适应

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-18 16:42:56

后面就变成全屏了吧,我还没看
    其实算是一种实验

• 易昂

易昂 2016-11-18 16:43:21

看了刘震云原著,挺期待的。

• 元气满满李云龙

元气满满李云龙 (蓄长发中..。) 2016-11-18 16:47:21

借楼问护舒宝是怎么来的 借楼问护舒宝是怎么来的 寸寸旧时光

我记得是甄子丹和赵文卓站队的时候,舒淇出来白莲,然后网友怼她还发她以前拍的照片,她一边哭一边一条条删微博,那时候站舒的那群人,就是护舒宝

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2016-11-18 16:48:16

看了刘震云原著,挺期待的。 看了刘震云原著,挺期待的。 易昂

貌似改的和原著不太一样

来自 豆瓣App
  • 易昂

易昂 2016-11-18 16:51:31

貌似改的和原著不太一样 貌似改的和原著不太一样 哈哈哈哈

是不是二十年前、二十年后揉一块儿了?然后假离婚的原因也由生二胎变成了买房。没赶上好时候,刚好今年开放二胎政策,所以强行改剧本儿。

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2016-11-18 16:54:51

是不是二十年前、二十年后揉一块儿了?然后假离婚的原因也由生二胎变成了买房。没赶上好时候,刚 是不是二十年前、二十年后揉一块儿了?然后假离婚的原因也由生二胎变成了买房。没赶上好时候,刚好今年开放二胎政策,所以强行改剧本儿。 ... 易昂

看了前面一点,后来不太能看下去就出来了,前面是因为买房假离婚

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-18 17:04:32

我记得是甄子丹和赵文卓站队的时候,舒淇出来白莲,然后网友怼她还发她以前拍的照片,她一边哭一 我记得是甄子丹和赵文卓站队的时候,舒淇出来白莲,然后网友怼她还发她以前拍的照片,她一边哭一边一条条删微博,那时候站舒的那群人,就是护舒宝 ... 元气满满李云龙

多谢

• Megumi

Megumi (想和你打架,也想和你拥抱。) 2016-11-18 17:10:40

这片子跟hp有什么关系吗 这片子跟hp有什么关系吗 三生票房15亿

jk罗琳编剧

• 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-18 17:31:29

以后看看预告再决定要不要去看,不然浪费钱

来自 豆瓣App
  • vii

vii 2016-11-18 17:33:23

这么大屏幕不好好利用为何要压成这样……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 17:40:04

这片子跟hp有什么关系吗 这片子跟hp有什么关系吗 三生票房15亿

因为这部剧,神奇动物被推迟到下周才能上映。

你的回应

回应请先 , 或 注册

607209 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 从时间线看看到底是谁在造谣   (灯笼甜椒)
  • 推文——灵异探险类小说   (可乐姜茶)
  • 娜扎的屁股这么扁平,有点难看啊   (麦克·华斯基)
  • 请张艺兴保持这个水准!   (flower)
  • 到处宣扬中国人欢迎难民是真的   (置顶小超人)
↑回顶部