如何应对别人话中有话的骂你给你添堵

星星爱

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 16:19:20

̄△ ̄

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 16:19:26

考虑下我的心情,不要再说话中有话了~

• 星星爱

星星爱 2016-11-18 16:19:37

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-18 16:19:40

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-18 16:19:45

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-18 16:19:48

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-18 16:19:51

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-18 16:20:03

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-18 16:20:13

无视

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-18 16:21:28

无视 无视 Chennn

无视的话臣妾做不到啊,心里堵,气的慌。总想反击

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-18 16:22:27

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-18 16:22:29

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-18 16:22:32

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-18 16:22:38

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-18 16:22:41

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-18 16:22:48

来自 豆瓣App
  • 八星瓢虫

八星瓢虫 (虫纸。。) 2016-11-18 16:22:49

最烦这种,只想动手解决哈哈

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-18 16:22:58

来自 豆瓣App
  • VI-L

VI-L (但求无愧于心) 2016-11-18 16:23:28

以其人之道还治其人之身

来自 豆瓣App
  • 绝杀背后的故事

绝杀背后的故事 (战死的士兵富含丰富的铁和蛋白质) 2016-11-18 16:23:31

看情况,如果没有其他人就当面羞辱回去。人多的场合就用看傻逼的眼神回他一眼。

• 远眸

远眸 (连我妈都开始过情人节了) 2016-11-18 16:23:43

看谁说话功力好

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-18 16:23:50

同样的方式反击回去啊。。。

脏话我骂不出口,指桑骂槐,话中有话还是会的。。能说的对方转几个弯才反应过来是最棒的了

• 93斤再改名

93斤再改名 2016-11-18 16:24:04

顺着接下去

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-18 16:24:20

最烦这种,只想动手解决哈哈 最烦这种,只想动手解决哈哈 八星瓢虫

想动手解决但是没有正当理由啊,气

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-18 16:25:15

以其人之道还治其人之身 以其人之道还治其人之身 VI-L

费脑子啊,该骂的梗都话中有话的骂完了。缺料缺梗了

来自 豆瓣App
  • Later

Later 2016-11-18 16:25:21

好奇别人对你说了啥

• 星星爱

星星爱 2016-11-18 16:25:57

看情况,如果没有其他人就当面羞辱回去。人多的场合就用看傻逼的眼神回他一眼。 看情况,如果没有其他人就当面羞辱回去。人多的场合就用看傻逼的眼神回他一眼。 绝杀背后的故事

添堵

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-18 16:27:17

无视的话臣妾做不到啊,心里堵,气的慌。总想反击 无视的话臣妾做不到啊,心里堵,气的慌。总想反击 星星爱

哈哈哈反击也没意思,我就会冷漠无视

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-18 16:28:22

好奇别人对你说了啥 好奇别人对你说了啥 Later

这个,就类似,你是瞎子然后B说:"这儿景色可美了!如果眼睛不好就可惜了"

来自 豆瓣App
  • Later

Later 2016-11-18 16:30:23

这个,就类似,你是瞎子然后B说:"这儿景色可美了!如果眼睛不好就可惜了" 这个,就类似,你是瞎子然后B说:"这儿景色可美了!如果眼睛不好就可惜了" 星星爱

你可以说:“真的吗,景色这么美,如果有一个美女陪伴就好了”

• 星星爱

星星爱 2016-11-18 16:31:27

顺着接下去 顺着接下去 93斤再改名

这个也不错,如果那人没有接下去的梗的缺陷或者伤疤就没效果啊。一般就用:“我有个同学,ta怎么怎么怎么………“省略号带入指桑骂槐的故事

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-18 16:32:05

哈哈哈反击也没意思,我就会冷漠无视 哈哈哈反击也没意思,我就会冷漠无视 Chennn

你心真大,我也想不去想,越想越想爆粗口

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-18 16:33:08

你可以说:“真的吗,景色这么美,如果有一个美女陪伴就好了” 你可以说:“真的吗,景色这么美,如果有一个美女陪伴就好了” Later

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不错!厉害啊!

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-18 16:33:44

你可以说:“真的吗,景色这么美,如果有一个美女陪伴就好了” 你可以说:“真的吗,景色这么美,如果有一个美女陪伴就好了” Later

如果一直保持这么机智真的很棒,我有时还得想一会儿

来自 豆瓣App

123 2016-11-18 16:34:22

尤其是家里的长辈情商比较低的,真的老是和尚面前骂秃头的咋整?

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-18 16:36:02

尤其是家里的长辈情商比较低的,真的老是和尚面前骂秃头的咋整? 尤其是家里的长辈情商比较低的,真的老是和尚面前骂秃头的咋整? 123

哈哈哈哈哈哈,这个长辈无意可以忍,不过就类似这种的敌人或者仇人说就觉得贱而且欠打了。

来自 豆瓣App

123 2016-11-18 16:46:54

哈哈哈哈哈哈,这个长辈无意可以忍,不过就类似这种的敌人或者仇人说就觉得贱而且欠打了。 哈哈哈哈哈哈,这个长辈无意可以忍,不过就类似这种的敌人或者仇人说就觉得贱而且欠打了。 星星爱

无意应该是无意的,只是相处真心不舒服。比如你是什么职业,他会说某某职业的人都什么什么,你是哪里人,他会说那个地方的人都怎样怎样,当然都是说的不好的。

来自 豆瓣App
  • cheap thrills

cheap thrills 2016-11-18 16:47:50

举个例子

来自 豆瓣App
  • 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-18 16:52:49

如果做不好被人指桑骂槐地说 我觉得无可厚非 如果你没惹她还这样 你嘴皮子又不厉害反梗她 我觉得还是当不知道比较好 毕竟骂多了觉得你没意思有可能不骂

来自 豆瓣App
  • 老公主

老公主 (腹中无墨,欲言又止。) 2016-11-18 16:57:09

不听不听我不听,你麻头上长个钉

• 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-18 17:09:08

还是那句 如果私底下就你俩儿!

没必要较真 必要时骂脏话也无可厚非!(虽然不是上策)

but 旁边有人的话 还是要恶补下撕逼技能!多看看那些微博上 明星危机公关或明星之间的撕逼…

必要时 你不需要证明自己是对的 ,你只要证明她是错的就行了!

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-18 17:31:14

无意应该是无意的,只是相处真心不舒服。比如你是什么职业,他会说某某职业的人都什么什么,你是 无意应该是无意的,只是相处真心不舒服。比如你是什么职业,他会说某某职业的人都什么什么,你是哪里人,他会说那个地方的人都怎样怎样,当然都是说的不好的。 ... 123

对啊,就是这种!超贱而且欠打

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-18 17:31:49

举个例子 举个例子 cheap thrills

你是瞎子,他说这么美的景眼睛有毛病就可惜了

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-18 17:32:20

如果做不好被人指桑骂槐地说 我觉得无可厚非 如果你没惹她还这样 你嘴皮子又不厉害反梗她 我觉 如果做不好被人指桑骂槐地说 我觉得无可厚非 如果你没惹她还这样 你嘴皮子又不厉害反梗她 我觉得还是当不知道比较好 毕竟骂多了觉得你没意思有可能不骂 ... 广式陈油条

有梗可反就

来自 豆瓣App

101 2016-11-18 17:32:43

:去你妈的滚犊砸

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-18 17:32:50

还是那句 如果私底下就你俩儿! 没必要较真 必要时骂脏话也无可厚非!(虽然不是上策) but 旁 还是那句 如果私底下就你俩儿! 没必要较真 必要时骂脏话也无可厚非!(虽然不是上策) but 旁边有人的话 还是要恶补下撕逼技能!多看看那些微博上 明星危机公关或明星之间的撕逼… 必要时 你不需要证明自己是对的 ,你只要证明她是错的就行了! ... 一樹梨花壓海棠

啊(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-18 17:34:28

:去你妈的滚犊砸 :去你妈的滚犊砸 101

这也……太直白了。贱人又要装的很高尚的说:"天呐!这人素质怎么这样子!"

来自 豆瓣App
  • 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-18 18:27:49

啊(⊙o⊙) 啊(⊙o⊙) 星星爱

说说她怎么指桑骂槐的?

举例子…

我帮你反击!

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-18 19:17:06

说说她怎么指桑骂槐的? 举例子… 我帮你反击! 说说她怎么指桑骂槐的? 举例子… 我帮你反击! 一樹梨花壓海棠

和尚面前骂秃子

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-18 19:17:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 橙酱

呵呵说的就是你这种的

来自 豆瓣App
  • 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-18 19:51:48

和尚面前骂秃子 和尚面前骂秃子 星星爱

和尚面前骂秃子 从字面理解
    属于人身攻击 你找她身体上的缺陷 以牙还牙就可以了!
    你这不交代剧情 很难帮你想梗!

想到一个笑话:你个老秃驴敢跟贫道抢师太!

来自 豆瓣App
  • 93斤再改名

93斤再改名 2016-11-18 21:05:37

这个也不错,如果那人没有接下去的梗的缺陷或者伤疤就没效果啊。一般就用:“我有个同学,ta怎么 这个也不错,如果那人没有接下去的梗的缺陷或者伤疤就没效果啊。一般就用:“我有个同学,ta怎么怎么怎么………“省略号带入指桑骂槐的故事 ... 星星爱

“噢对啊我也有个同学……嘻嘻”

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171433 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部