电动自行车值得入吗

梦想一堆的GIRL

5人 喜欢
  • 哎呦,去你的

哎呦,去你的 2016-11-18 16:18:54

电动自行车很方便啊,但是也有点危险~

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 16:19:49

电动自行车很方便啊,但是也有点危险~ 电动自行车很方便啊,但是也有点危险~ 哎呦,去你的

我近视也不爱戴眼镜。。。。。。。

• 哎呦,去你的

哎呦,去你的 2016-11-18 16:20:49

我近视也不爱戴眼镜。。。。。。。 我近视也不爱戴眼镜。。。。。。。 梦想一堆的GIRL

那你还是别买了

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 16:21:11

那你还是别买了 那你还是别买了 哎呦,去你的

哎。。。

• IMM

IMM 2016-11-18 16:21:23

我近视也不爱戴眼镜。。。。。。。 我近视也不爱戴眼镜。。。。。。。 梦想一堆的GIRL

那..lz还是别做马路杀手了吧,电动车跑的挺快的

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 16:21:54

那..lz还是别做马路杀手了吧,电动车跑的挺快的 那..lz还是别做马路杀手了吧,电动车跑的挺快的 IMM

电动自行车吗。。。就是踩在上面 然后。。。

• Rosin

Rosin (若似月轮终皎洁 不辞冰雪为卿热) 2016-11-18 16:22:30

平衡轮就算了吧。。。我觉得挺不实用的,而且事故特别多。电动自行车嘛,我想起来当年初中校长就是天天骑个变速上下班,我家还是在个大山坡上的那种,普通自行车用处蛮小的。所以我觉得应该蛮好用的吧。但是无论用哪个,前提肯定是要先看清路啊,不然不论用哪种都危险。

• 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-18 16:22:33

平衡轮上路会被罚款

• IMM

IMM 2016-11-18 16:23:02

电动自行车吗。。。就是踩在上面 然后。。。 电动自行车吗。。。就是踩在上面 然后。。。 梦想一堆的GIRL

不管是电动的自行车还是平衡轮那种的,不戴眼镜能看清红绿灯和周围状况吗_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 (无法想象今后不爱大爷的自己) 2016-11-18 16:23:29

远的就用呗

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 16:24:19

平衡轮就算了吧。。。我觉得挺不实用的,而且事故特别多。电动自行车嘛,我想起来当年初中校长就 平衡轮就算了吧。。。我觉得挺不实用的,而且事故特别多。电动自行车嘛,我想起来当年初中校长就是天天骑个变速上下班,我家还是在个大山坡上的那种,普通自行车用处蛮小的。所以我觉得应该蛮好用的吧。但是无论用哪个,前提肯定是要先看清路啊,不然不论用哪种都危险。 ... Rosin

看着别人平衡轮还挺心动的 但是看到有人说一个石头就能让你翻。。。

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 16:24:33

不管是电动的自行车还是平衡轮那种的,不戴眼镜能看清红绿灯和周围状况吗_(:з」∠)_ 不管是电动的自行车还是平衡轮那种的,不戴眼镜能看清红绿灯和周围状况吗_(:з」∠)_ IMM

- -哎 走路是我唯一的终结

• 已注销

已注销 2016-11-18 16:24:55

还是上学的时候用来着,上班的话不方便吧

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 16:25:23

还是上学的时候用来着,上班的话不方便吧 还是上学的时候用来着,上班的话不方便吧 已注销

就是去上学 走路30分钟以内

• 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2016-11-18 16:25:45

我有个朋友跟我说她有个亲戚,就是晚上回学校的时候踩那种平衡车,结果不知道碰到啥石头之类的直接摔了下去,还好也没出血啥的。后来那个亲戚回宿舍之后感觉肚子好痛,果断去了医院,结果一查是胰脏还是脾脏破裂,就是很严重要死人的那种,然后马上就做手术了……

• 镭射眼

镭射眼 (天涯我独行,不必相随) 2016-11-18 16:26:22

电动自行车如果安那种遮阳棚的话行驶的时候一定要小心
    之前央视做过实验,达到一定速度如果刮到人伤口很深的。模拟正常驾驶速度,能割裂西瓜。。。所以我现在每次走在人行道上,有电动车无声无息的从我脸边几厘米的地方开过都一身冷汗。。。

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 16:27:59

我有个朋友跟我说她有个亲戚,就是晚上回学校的时候踩那种平衡车,结果不知道碰到啥石头之类的直 我有个朋友跟我说她有个亲戚,就是晚上回学校的时候踩那种平衡车,结果不知道碰到啥石头之类的直接摔了下去,还好也没出血啥的。后来那个亲戚回宿舍之后感觉肚子好痛,果断去了医院,结果一查是胰脏还是脾脏破裂,就是很严重要死人的那种,然后马上就做手术了…… ... 雪雪雪雪雪酱

听了你这个 我果断放弃平衡车了。。。谢谢你!!!!!

• Rosin

Rosin (若似月轮终皎洁 不辞冰雪为卿热) 2016-11-18 16:28:03

看着别人平衡轮还挺心动的 但是看到有人说一个石头就能让你翻。。。 看着别人平衡轮还挺心动的 但是看到有人说一个石头就能让你翻。。。 梦想一堆的GIRL

我记得之前有人发帖子说在微博上搜小米平衡车,基本十个里面有八个是事故。。。撞碎商场玻璃的,撞破皮的,撞骨折的,好像都有。

速度也没有快到特别多,还挺占地方的,除了能带着上地铁之外,我并没觉得它有啥其他的优势=。=

• 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2016-11-18 16:28:43

听了你这个 我果断放弃平衡车了。。。谢谢你!!!!! 听了你这个 我果断放弃平衡车了。。。谢谢你!!!!! 梦想一堆的GIRL

hhhhhhhhhh不用谢!

• 韩东君的女朋友

韩东君的女朋友 (是该结束了!) 2016-11-18 16:29:29

有用,特别对于走的不远不近公交要转的上班路线

来自 豆瓣App
  • 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2016-11-18 16:29:38

我记得之前有人发帖子说在微博上搜小米平衡车,基本十个里面有八个是事故。。。撞碎商场玻璃的, 我记得之前有人发帖子说在微博上搜小米平衡车,基本十个里面有八个是事故。。。撞碎商场玻璃的,撞破皮的,撞骨折的,好像都有。 速度也没有快到特别多,还挺占地方的,除了能带着上地铁之外,我并没觉得它有啥其他的优势=。= ... Rosin

关键我看到好多那种用平衡车的,要么就是揣着口袋,要么就是玩着手机,这种真要摔下来,摔的可不比电瓶车摔下来轻啊……

• 已注销

已注销 2016-11-18 16:29:43

就是去上学 走路30分钟以内 就是去上学 走路30分钟以内 梦想一堆的GIRL

上学可以用啊,就是千万不要横穿马路还有占机动车道了,我每次开车都想狂按喇叭但是默背社会主义道德法则自己忍了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 16:29:51

我记得之前有人发帖子说在微博上搜小米平衡车,基本十个里面有八个是事故。。。撞碎商场玻璃的, 我记得之前有人发帖子说在微博上搜小米平衡车,基本十个里面有八个是事故。。。撞碎商场玻璃的,撞破皮的,撞骨折的,好像都有。 速度也没有快到特别多,还挺占地方的,除了能带着上地铁之外,我并没觉得它有啥其他的优势=。= ... Rosin

你看一下我发的图。。我现在发 ,,,是这种的

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 16:31:25

我也不会

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 16:31:57

关键我看到好多那种用平衡车的,要么就是揣着口袋,要么就是玩着手机,这种真要摔下来,摔的可不 关键我看到好多那种用平衡车的,要么就是揣着口袋,要么就是玩着手机,这种真要摔下来,摔的可不比电瓶车摔下来轻啊…… ... 雪雪雪雪雪酱

玩手机。。我怕我买了也会忍不住玩一下。。。但是。。。真的不行

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 16:32:33

上学可以用啊,就是千万不要横穿马路还有占机动车道了,我每次开车都想狂按喇叭但是默背社会主义 上学可以用啊,就是千万不要横穿马路还有占机动车道了,我每次开车都想狂按喇叭但是默背社会主义道德法则自己忍了,哈哈 ... 已注销

好的我会的

• 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2016-11-18 16:32:36

玩手机。。我怕我买了也会忍不住玩一下。。。但是。。。真的不行 玩手机。。我怕我买了也会忍不住玩一下。。。但是。。。真的不行 梦想一堆的GIRL

就听听歌吧……走神了都危险

• 已注销

已注销 2016-11-18 16:32:48

电瓶车?大街上到处都是啊 又不贵 骑着不费力气就是车身比较沉

• blue

blue (骑士。) 2016-11-18 16:32:49

平衡车不可以上路…会不会被罚可能看交警心情吧(..›ᴗ‹..)

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2016-11-18 16:32:54

这种很多城市已经禁上路了吧

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 16:33:36

电瓶车?大街上到处都是啊 又不贵 骑着不费力气就是车身比较沉 电瓶车?大街上到处都是啊 又不贵 骑着不费力气就是车身比较沉 已注销

不是。你看一下图片~

• 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-11-18 16:33:55

可以,业余时间还可以去做代驾,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 16:34:14

噢一开始点进来没图还以为楼主说的电瓶车……
    这种就算了吧 除非家在十八线路上没人管

• Rosin

Rosin (若似月轮终皎洁 不辞冰雪为卿热) 2016-11-18 16:34:24

你看一下我发的图。。我现在发 ,,,是这种的 你看一下我发的图。。我现在发 ,,,是这种的 梦想一堆的GIRL

哈哈哈哈好像小时候玩的那个滑板车。我初中校长用的不是这种,就是那种外观跟自行车一毛一样,不过车架中间大一块,电池控制器啥的吧。这种我觉得还好欸,反正楼主你又不是上下班要用地铁公交,我觉得学校里用用还行吧。主要在就是平衡车离地有点高而且两头有轮子挡,学校里人又多,真的不太好避让,感觉脚刹都来不及。

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 16:35:36

可以,业余时间还可以去做代驾,哈哈哈。 可以,业余时间还可以去做代驾,哈哈哈。 李大力

我可以潇洒的和同学说!上车~!

• Rosin

Rosin (若似月轮终皎洁 不辞冰雪为卿热) 2016-11-18 16:35:51

关键我看到好多那种用平衡车的,要么就是揣着口袋,要么就是玩着手机,这种真要摔下来,摔的可不 关键我看到好多那种用平衡车的,要么就是揣着口袋,要么就是玩着手机,这种真要摔下来,摔的可不比电瓶车摔下来轻啊…… ... 雪雪雪雪雪酱

天了噜,多大心!!!自行车好歹还能让人双手把在车把上,这不把着就算了,还玩手机,感觉平衡车的设计完全就没给脚刹留余地啊。

• 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-18 16:36:23

还不如买个电动车 至少安全点

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 16:36:24

哈哈哈哈好像小时候玩的那个滑板车。我初中校长用的不是这种,就是那种外观跟自行车一毛一样,不 哈哈哈哈好像小时候玩的那个滑板车。我初中校长用的不是这种,就是那种外观跟自行车一毛一样,不过车架中间大一块,电池控制器啥的吧。这种我觉得还好欸,反正楼主你又不是上下班要用地铁公交,我觉得学校里用用还行吧。主要在就是平衡车离地有点高而且两头有轮子挡,学校里人又多,真的不太好避让,感觉脚刹都来不及。 ... Rosin

我是想去学校的路上用~~~~~~~~~~~~·

• 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2016-11-18 16:36:46

天了噜,多大心!!!自行车好歹还能让人双手把在车把上,这不把着就算了,还玩手机,感觉平衡车 天了噜,多大心!!!自行车好歹还能让人双手把在车把上,这不把着就算了,还玩手机,感觉平衡车的设计完全就没给脚刹留余地啊。 ... Rosin

是啊= =我自己没试过平衡车……也不知道到底是怎么使用的……
    反正我觉得真的是,挺危险的,速度也不慢

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 16:36:47

天了噜,多大心!!!自行车好歹还能让人双手把在车把上,这不把着就算了,还玩手机,感觉平衡车 天了噜,多大心!!!自行车好歹还能让人双手把在车把上,这不把着就算了,还玩手机,感觉平衡车的设计完全就没给脚刹留余地啊。 ... Rosin

感觉走路最安全

• 缘木^-^小鱼

缘木^-^小鱼 (双炽さま~) 2016-11-18 16:37:44

曾经有一度特别喜欢……但是现在感觉价值不太大,除了懒得走出门买菜又不会开车需要代步?或者堵车的时候把车靠边停,把它拿出来去上班?
    感觉这种车啥也带不了,续航也不行,就适合逛公园,问题是逛公园要走路就不需要它了啊。。。

• Yogoo

Yogoo (爱着爱着就永远) 2016-11-18 16:37:58

买大一点,稳定性好点。这种太小安全系数不高~

• wind

wind 2016-11-18 16:41:38

我也想买这种,路上特别多,感觉也挺快,想要

来自 豆瓣App
  • 放开肚皮吃吧

放开肚皮吃吧 (╭♡遇到傻B要避开23333) 2016-11-18 16:44:15

这车轮太小,一个小坑就能摔死人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 16:46:56

这种就算了吧
    那种跟小自行车一样的还是不错的
    偶尔没电了还可以自己蹬
    平衡感也不错

来自 豆瓣App
  • 我作业写完了

我作业写完了 (我想改名,还没到时间) 2016-11-18 16:48:20

图片这样的就算了。
    老老实实买爱玛不行么。。。!!!

• 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-18 16:59:16

这个我之前想买
    后来我同事问我是不是要干代驾去

• 今天又饿了🍺

今天又饿了🍺 2016-11-18 17:00:54

我就骑的这个 挺好的

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-18 17:01:18

我就骑的这个 挺好的 我就骑的这个 挺好的 今天又饿了🍺

你觉得安全性如何

你的回应

回应请先 , 或 注册

607185 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部