双十一买的内衣到了!!!!!大家帮忙看看

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 楼主 2016-11-18 16:21:02

顺便说一下。。。买的都是最小码

• 楚烨ds

楚烨ds 2016-11-18 17:03:14

杯型不合,为什么买光面呢

• 古耐。

古耐。 (不要怕。) 2016-11-18 17:04:15

能处理一下腋毛吗

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-18 17:10:29

能处理一下腋毛吗 能处理一下腋毛吗 古耐。

哈哈哈哈哈哈哈哈懒得

• 手捏饭团匠人

手捏饭团匠人 (PEACE) 2016-11-18 17:11:51

很久没穿内衣了????

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-18 17:12:15

杯型不合,为什么买光面呢 杯型不合,为什么买光面呢 楚烨ds

买不到好看的蕾丝。。。这几个都不和吗

• 楚烨ds

楚烨ds 2016-11-18 18:49:49

买不到好看的蕾丝。。。这几个都不和吗 买不到好看的蕾丝。。。这几个都不和吗 已注销

我感觉都不合适,看着都是内衣的形状,而不是你胸的形状,罩杯偏硬吗?

• 薇薇

薇薇 2016-11-18 19:18:03

最小码是什么鬼d(ŐдŐ๑)

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-18 19:29:01

我感觉都不合适,看着都是内衣的形状,而不是你胸的形状,罩杯偏硬吗? 我感觉都不合适,看着都是内衣的形状,而不是你胸的形状,罩杯偏硬吗? 楚烨ds

是的。。老实说穿起来都不太舒服,我私信你看图?

• 好想养只喵

好想养只喵 (喵~) 2016-11-18 19:34:49

都不合适

• 福禄寿星

福禄寿星 (像疯了一样自由~) 2016-11-18 19:35:55

都不合适

• 楚烨ds

楚烨ds 2016-11-18 23:17:34

是的。。老实说穿起来都不太舒服,我私信你看图? 是的。。老实说穿起来都不太舒服,我私信你看图? 已注销

我不是大神,不用让我看的。

• vivi

vivi 2016-11-19 10:09:09

都是模杯喔

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-19 10:12:21

都是模杯喔 都是模杯喔 vivi

模杯是什么意思?

• 已注销

已注销 2016-11-19 10:25:12

那要看你自己穿着的感觉 试着转身 抬高手 动几下 有跑杯吗?有觉得勒着不舒服?还是松了? 建议买日单的薄棉杯......也可以研究一下自己的胸型 买适合自己的内衣 特别是胸的形状 鸡心位

• 楚烨ds

楚烨ds 2016-11-19 13:39:30

模杯是什么意思? 模杯是什么意思? 已注销

模杯就是海绵杯,适合胸型完美的人穿,恢复胸型期间建议薄棉杯,薄棉杯里面的夹棉是一层软软的棉花或者丝绵,穿上后一般是胸的形状,而你的上身后就是内衣的形状,所以穿薄绵杯吧,实体店没有就网购,多看科普吧。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-19 13:42:37

模杯就是海绵杯,适合胸型完美的人穿,恢复胸型期间建议薄棉杯,薄棉杯里面的夹棉是一层软软的棉 模杯就是海绵杯,适合胸型完美的人穿,恢复胸型期间建议薄棉杯,薄棉杯里面的夹棉是一层软软的棉花或者丝绵,穿上后一般是胸的形状,而你的上身后就是内衣的形状,所以穿薄绵杯吧,实体店没有就网购,多看科普吧。 ... 楚烨ds

谢谢你啦?给你一颗爱心

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-19 13:43:00

模杯就是海绵杯,适合胸型完美的人穿,恢复胸型期间建议薄棉杯,薄棉杯里面的夹棉是一层软软的棉 模杯就是海绵杯,适合胸型完美的人穿,恢复胸型期间建议薄棉杯,薄棉杯里面的夹棉是一层软软的棉花或者丝绵,穿上后一般是胸的形状,而你的上身后就是内衣的形状,所以穿薄绵杯吧,实体店没有就网购,多看科普吧。 ... 楚烨ds

爱心不见了♡♡♡

• 楚烨ds

楚烨ds 2016-11-19 13:43:28

爱心不见了♡♡♡ 爱心不见了♡♡♡ 已注销

哈哈

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-19 13:45:57

很久没穿内衣了???? 很久没穿内衣了???? 手捏饭团匠人

对呀

• 番茄战士

番茄战士 (猜猜我是谁) 2016-11-19 17:46:42

腋毛该减了吧……

你的回应

回应请先 , 或 注册

395389 人聚集在这个小组
↑回顶部