问一下淘宝上的驾校靠谱吗

Anna

来自 豆瓣App
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-18 16:16:32

腻害勒…淘宝上这玩意也有…

来自 豆瓣App
  • 手機殼殺手

手機殼殺手 (ins: hi_rikcy) 2016-11-18 16:17:07

杭州哪一块啊?
    我觉得朋友介绍靠谱。

• 悟空

悟空 2016-11-18 16:17:38

腻害勒…淘宝上这玩意也有… 腻害勒…淘宝上这玩意也有… 高小姐是好姑娘

淘宝啥都有

来自 豆瓣App
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-18 16:19:30

淘宝啥都有 淘宝啥都有 悟空

不知道淘宝有没有老鼠药卖…我去看看~

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna 2016-11-18 16:23:20

杭州哪一块啊? 我觉得朋友介绍靠谱。 杭州哪一块啊? 我觉得朋友介绍靠谱。 手機殼殺手

萧山 我就是看价格便宜

来自 豆瓣App
  • 萌辣🌭

萌辣🌭 (<(`^´)>是不是喜欢我啊???) 2016-11-18 17:57:12

我之前在地铁看到过宣传海报 估计靠谱吧

来自 豆瓣App
  • 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-18 18:27:37

全包就是这个价啊,我报了个4000的 就是交了4000其他的都不管你了,什么都要自己弄,每次考试加上七七八八的费用,不补考的情况下可能5000+一点可以拿到证书

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna 2016-11-18 19:07:57

全包就是这个价啊,我报了个4000的 就是交了4000其他的都不管你了,什么都要自己弄,每次考试加 全包就是这个价啊,我报了个4000的 就是交了4000其他的都不管你了,什么都要自己弄,每次考试加上七七八八的费用,不补考的情况下可能5000+一点可以拿到证书 ... 安稳的鹿

客服和我说如果不补考 就没有什么其他费用了 我在萧山 萧山费用比杭州其他地方都高 连这个网上也是萧山和其他区区分收费 我同事在萧山驾校考完了六千多 我也就想便宜点

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna 2016-11-18 19:08:19

我之前在地铁看到过宣传海报 估计靠谱吧 我之前在地铁看到过宣传海报 估计靠谱吧 萌辣🌭

啊 那我去试试看

来自 豆瓣App
  • 似梦非梦

似梦非梦 2016-11-18 20:55:06

记得我12年考驾照的时候就是在聚划算团的...

来自 豆瓣App
  • Orchid

Orchid 2016-11-18 21:17:10

车轮考驾照呀~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

128103 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 目标之一是开家书店   (Vincent.S.)
  • 要离开杭州一段时间   (生如夏花)
  • 我最近打算写字母圈的故事…还打算是yy着写   (野酒)
  • 我果然是个傻逼啊   (匪爷)
  • 走心这种事儿,真不适合大龄未婚男青年玩儿   (虎头虎脑的Eel)
↑回顶部