名人出轨到最后错的都是吃瓜群众!

不加糖

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 16:14:54

ˋ(′~‵)ˊ

• 牛翠芬

牛翠芬 2016-11-18 16:19:22

反正我们也就是吃瓜看戏而已,到头来还不是她自己承受一切

来自 豆瓣App
  • 我爱奥莉小包子

我爱奥莉小包子 2016-11-18 16:20:34

有人气的时候从来不会怪我们戏多,自己出丑闻了,反而要我们这些路人买单

• 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-18 16:24:40

是的哦,我们都是风雨,都让他们风雨同舟

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-18 16:25:45

吃瓜群众妨碍他们卖人设赚钱了而已

• 不加糖

不加糖 2016-11-18 16:26:33

吃瓜群众妨碍他们卖人设赚钱了而已 吃瓜群众妨碍他们卖人设赚钱了而已 .

主要是怪吃瓜群众的不是出轨者本人,而是他们的另一半

• .

. 2016-11-18 16:27:39

主要是怪吃瓜群众的不是出轨者本人,而是他们的另一半 主要是怪吃瓜群众的不是出轨者本人,而是他们的另一半 不加糖

利益共同体

• 不加糖

不加糖 2016-11-18 16:28:30

利益共同体 利益共同体 .

谢杏芳我能理解是利益共同体,mlgg我是真不能理解

• 空

(我要這變化又如何) 2016-11-18 16:29:20

还不吸取教训,早说了是人家自己家事儿

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 2016-11-18 16:29:27

张靓颖呢?那家人戏更多

• greenzy

greenzy 2016-11-18 16:29:37

对啊 说一句就说为什么要干涉别人
    所以出轨也好离婚也好难道还是群众逼的哦。。。

• evengeline

evengeline 2016-11-18 16:30:43

权利义务不对等啊,想出名的时候想炒作的时候想起吃瓜群众来了

• .

. 2016-11-18 16:30:44

谢杏芳我能理解是利益共同体,mlgg我是真不能理解 谢杏芳我能理解是利益共同体,mlgg我是真不能理解 不加糖

我说什么锅配什么盖会被diss吧,这个配不是指事业也不是指人品。他的审美品位就是夏露这样的,别操心了。

• 不加糖

不加糖 2016-11-18 16:30:55

张靓颖呢?那家人戏更多 张靓颖呢?那家人戏更多 七月微凉

张靓颖不也是一样,她的歌迷激动的呀帮忙扒小三。
    最后人家欢欢喜喜结婚了。
    所以以后再也不要围观名人出轨了

• 金泰恩

金泰恩 2016-11-18 16:31:42

吃瓜群众可以闭嘴同时抵制他们不买他们人设了啊

• [已注销] 2016-11-18 16:31:56

最后错的是受害方
    活该被绿帽还会继续拿来被嘲

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 2016-11-18 16:34:48

张靓颖不也是一样,她的歌迷激动的呀帮忙扒小三。 最后人家欢欢喜喜结婚了。 所以以后再也不要 张靓颖不也是一样,她的歌迷激动的呀帮忙扒小三。 最后人家欢欢喜喜结婚了。 所以以后再也不要围观名人出轨了 ... 不加糖

以后看看吧,就好似当年的刘恺威和杨幂,结婚的时候一群人在说肯定离婚的。。

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-18 16:49:57

呵呵,名利圈有名利圈的游戏规则,吃瓜群众有吃瓜群众的游戏规则,别想仗势欺人给吃瓜群众扣帽子。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615208 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部