第一贴:我的极简护肤 省时省力省心省钱

Jenny Tao

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • moloch

moloch (Hi) 2016-11-18 16:30:22

皮肤状态真心好。

• 阴暗极地漂流木

阴暗极地漂流木 2016-11-18 16:34:01

赞,我是卸妆,乳液,防晒,腮红,唇膏

来自 豆瓣App
  • Jenny Tao

Jenny Tao 2016-11-18 16:35:00

皮肤状态真心好。 皮肤状态真心好。 moloch

睡得多^^

来自 豆瓣App
  • Jenny Tao

Jenny Tao 2016-11-18 16:38:02

赞,我是卸妆,乳液,防晒,腮红,唇膏 赞,我是卸妆,乳液,防晒,腮红,唇膏 阴暗极地漂流木

也很精简!赞一个!

来自 豆瓣App
  • moloch

moloch (Hi) 2016-11-18 16:44:36

我本来在护肤这一块也很简单,洗面奶,水乳,后期加了一个眼霜,夏天有个安奈啥。
    但之后,入了彩妆的坑。诶。

• Jenny Tao

Jenny Tao 2016-11-18 16:48:36

我本来在护肤这一块也很简单,洗面奶,水乳,后期加了一个眼霜,夏天有个安奈啥。 但之后,入了 我本来在护肤这一块也很简单,洗面奶,水乳,后期加了一个眼霜,夏天有个安奈啥。 但之后,入了彩妆的坑。诶。 ... moloch

我是因为皮肤薄 不适用很多卸妆产品 会有红血丝才很少化妆 哈哈 偶尔出门为了漂亮心情好也会化 还好公司对仪容没有要求

来自 豆瓣App
  • 莎樂美

莎樂美 (倾国倾城 是我大名) 2016-11-18 16:51:59

其实皮肤也还好,化了淡妆就已经很不错了。我比较想吐槽第二的发型,可能不是我的菜吧。我觉得你额头长得挺好的啊,可以露出来啊

• Jenny Tao

Jenny Tao 2016-11-18 17:02:06

其实皮肤也还好,化了淡妆就已经很不错了。我比较想吐槽第二的发型,可能不是我的菜吧。我觉得你 其实皮肤也还好,化了淡妆就已经很不错了。我比较想吐槽第二的发型,可能不是我的菜吧。我觉得你额头长得挺好的啊,可以露出来啊 ... 莎樂美

第二张是拖着不肯剪头发才留的 哈哈 长头发的时候基本都是大光明加马尾 头发多和蓬的关系

来自 豆瓣App
  • 莎樂美

莎樂美 (倾国倾城 是我大名) 2016-11-18 17:08:09

第二张是拖着不肯剪头发才留的 哈哈 长头发的时候基本都是大光明加马尾 头发多和蓬的关系 第二张是拖着不肯剪头发才留的 哈哈 长头发的时候基本都是大光明加马尾 头发多和蓬的关系 Jenny Tao

哈哈哈哈哈哈哈哈我懂!
    这样半长不短的时候最尴尬了

• Jenny Tao

Jenny Tao 2016-11-18 17:12:35

哈哈哈哈哈哈哈哈我懂! 这样半长不短的时候最尴尬了 哈哈哈哈哈哈哈哈我懂! 这样半长不短的时候最尴尬了 莎樂美

是的 后来忍不住还是刨短了 长头发要打理 洗起来吹起来都是时间

来自 豆瓣App
  • 莎樂美

莎樂美 (倾国倾城 是我大名) 2016-11-18 17:13:04

是的 后来忍不住还是刨短了 长头发要打理 洗起来吹起来都是时间 是的 后来忍不住还是刨短了 长头发要打理 洗起来吹起来都是时间 Jenny Tao

但是短头发要经常修剪也是很麻烦的

• Jenny Tao

Jenny Tao 2016-11-18 17:22:47

但是短头发要经常修剪也是很麻烦的 但是短头发要经常修剪也是很麻烦的 莎樂美

一个月一次 就家里附近的理发店 比起打理长发 这个剪发频率我很满意 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • JojO

JojO 2016-11-18 21:10:49

有色润唇膏是哪只?很自然

来自 豆瓣App
  • Jenny Tao

Jenny Tao 2016-11-18 21:58:18

有色润唇膏是哪只?很自然 有色润唇膏是哪只?很自然 JojO

burts bees 樱桃红这个颜色 孕妇也可以用哈

来自 豆瓣App
  • JojO

JojO 2016-11-18 22:38:29

burts bees 樱桃红这个颜色 孕妇也可以用哈 burts bees 樱桃红这个颜色 孕妇也可以用哈 Jenny Tao

谢谢了

来自 豆瓣App
  • Jenny Tao

Jenny Tao 2016-11-18 22:45:28

谢谢了 谢谢了 JojO

8客气!

来自 豆瓣App
  • 欻斅縩

欻斅縩 2016-11-18 23:02:06

我和楼主一样的年纪,我的护肤品也比较简单,没有化妆品,大宝美容洗面奶,大宝sod蜜,百雀羚一号橄榄油,百雀羚spf30防晒乳,百雀羚浴后乳,基本满足我四季的简单护肤了

来自 豆瓣App
  • Jenny Tao

Jenny Tao 2016-11-18 23:16:15

我和楼主一样的年纪,我的护肤品也比较简单,没有化妆品,大宝美容洗面奶,大宝sod蜜,百雀羚一 我和楼主一样的年纪,我的护肤品也比较简单,没有化妆品,大宝美容洗面奶,大宝sod蜜,百雀羚一号橄榄油,百雀羚spf30防晒乳,百雀羚浴后乳,基本满足我四季的简单护肤了 ... 欻斅縩

我以前也是百雀羚迷 嘿嘿 就是现在他们家开始价格虚高了 还是经典几样好用 凡士林和凤凰甘油还有护手霜 新的系列我不太喜欢 大宝一直用眼角皱纹蜜 后来自从有了荧光剂测试笔 发现有荧光反应 心里有点疙瘩 但小时候没少用sod蜜 感觉很好吸收

来自 豆瓣App
  • 欻斅縩

欻斅縩 2016-11-18 23:32:39

我没用过大宝的眼霜,我一般就买他家的洗面奶和sod蜜,我也用荧光笔测试的,不过没发现有荧光反应,大宝的sod蜜是我的最爱,我得皮肤容易过敏,这个用多少都没有问题。百雀羚我也只购买我经常买的这些,目前也满足我所有需求了。其实我觉得吧,皮肤其实并不需要额外的外在营养,做到保湿就可以了,真正的保养都应该从身体内部开始,比如睡眠质量好,多运动,平时吃的健康

来自 豆瓣App
  • Jenny Tao

Jenny Tao 2016-11-18 23:35:02

我没用过大宝的眼霜,我一般就买他家的洗面奶和sod蜜,我也用荧光笔测试的,不过没发现有荧光反 我没用过大宝的眼霜,我一般就买他家的洗面奶和sod蜜,我也用荧光笔测试的,不过没发现有荧光反应,大宝的sod蜜是我的最爱,我得皮肤容易过敏,这个用多少都没有问题。百雀羚我也只购买我经常买的这些,目前也满足我所有需求了。其实我觉得吧,皮肤其实并不需要额外的外在营养,做到保湿就可以了,真正的保养都应该从身体内部开始,比如睡眠质量好,多运动,平时吃的健康 ... 欻斅縩

是的哈 我也这么认为的

来自 豆瓣App
  • 朱颜

朱颜 (坐等海枯石烂) 2016-11-18 23:58:22

楼主多大啊

• Diane Lynn

Diane Lynn 2016-11-19 00:45:48

楼主我也用丝塔芙,而且我卖的超大罐的。最近我发现它成分不是特别好,含甲酯,丙酯,丁酯。我还有一大罐新的没用,心塞。 :(

来自 豆瓣App
  • Jenny Tao

Jenny Tao 2016-11-19 01:06:47

楼主多大啊 楼主多大啊 朱颜

28周岁哈

来自 豆瓣App
  • Jenny Tao

Jenny Tao 2016-11-19 01:07:28

楼主我也用丝塔芙,而且我卖的超大罐的。最近我发现它成分不是特别好,含甲酯,丙酯,丁酯。我还 楼主我也用丝塔芙,而且我卖的超大罐的。最近我发现它成分不是特别好,含甲酯,丙酯,丁酯。我还有一大罐新的没用,心塞。 :( ... Diane Lynn

成分我不是很懂 就是喜欢无泡无味 一周我用一次哈

来自 豆瓣App
  • JojO

JojO 2016-11-19 10:34:26

我也喜欢低泡无味的洗面奶,一直用一个叫nutribiotic的洁面,便宜大罐啊。

• Jenny Tao

Jenny Tao 2016-11-19 12:04:29

我也喜欢低泡无味的洗面奶,一直用一个叫nutribiotic的洁面,便宜大罐啊。 我也喜欢低泡无味的洗面奶,一直用一个叫nutribiotic的洁面,便宜大罐啊。 JojO

以后可以试试看 无泡の都喜欢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

62595 人聚集在这个小组
↑回顶部