台灣週年慶有什麼值得入手的?蟹蟹

书川浓

2人 喜欢
  • 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-18 16:14:29

SK2吧,听说台代最划算

• TOSCANA

TOSCANA 2016-11-18 16:38:47

现在周年庆活动还有?

来自 豆瓣App
  • 爱哭的搓衣板

爱哭的搓衣板 2016-11-18 16:42:52

神仙水怎么卖啊啥价钱?

来自 豆瓣App
  • 书川浓

书川浓 2016-11-18 16:59:22

SK2吧,听说台代最划算 SK2吧,听说台代最划算 嘻笑胡闹过人生

嗯去看看套盒

• 书川浓

书川浓 2016-11-18 17:00:10

现在周年庆活动还有? 现在周年庆活动还有? TOSCANA

有的,新光三越和sogo這種大型的還有幾個館有,其他的百貨也有好幾家到下個月才結束

• 书川浓

书川浓 2016-11-18 17:02:40

神仙水怎么卖啊啥价钱? 神仙水怎么卖啊啥价钱? 爱哭的搓衣板

週年慶一般套盒賣比較多好像,價錢的話我去看一下,,

• JoJo

JoJo 2016-11-18 17:39:09

台湾IPSA有啥活动没

• 七七有失眠症。

七七有失眠症。 2016-11-18 19:47:40

sk2台湾有套装吗?

来自 豆瓣App
  • 书川浓

书川浓 2016-11-18 19:58:54

sk2台湾有套装吗? sk2台湾有套装吗? 七七有失眠症。

有,今天刚看了有圣诞套装和周年庆套装诶

• 书川浓

书川浓 2016-11-18 20:01:20

台湾IPSA有啥活动没 台湾IPSA有啥活动没 JoJo

流金水那个套组有诶,价钱我明天去看看

• Pooo

Pooo 2016-11-18 20:02:46

sk2,奥尔滨都有啥套装啊,楼主你代购吗

• 万小猫

万小猫 2016-11-18 20:06:10

星光三越的周年庆已经结束了
    现在是sogo
    先去拿几本DM回来研究,对比一下原价就知道什么划算了啊
    SKII 兰蔻 雅诗兰黛套组优惠都蛮多的
    混油是比较适合SKII的,或者黛珂的紫苏水那系列,IPSA自律乳 流金水
    然后大家问的牌子基本都有套组优惠的,单品买一般都是9折
    那种比较大牌cpb什么的就没什么优惠,但是可以凑商场的满额赠

• S

S 2016-11-18 20:06:37

我找台代买过Ipsa水乳,黛珂白檀水乳套装送别的几样东西,黛珂保湿精华套装,健康水。每次都是母亲节周年庆的时候囤套装,都好划算。

来自 豆瓣App
  • 万小猫

万小猫 2016-11-18 20:09:13

http://www.sogo.com.tw/www/flippingbook_mobile/index.asp?id=2408&BranchIds=1
    sogo的化妆品周年庆DM
    希望你们打得开

• 粒橙sze

粒橙sze (水煮鱼的狂热粉) 2016-11-18 20:14:22

sk2听说很划算

来自 豆瓣App
  • 书川浓

书川浓 2016-11-18 21:50:32

sk2,奥尔滨都有啥套装啊,楼主你代购吗 sk2,奥尔滨都有啥套装啊,楼主你代购吗 Pooo

可以诶哈哈不过听说有朋友寄东西回去被税了所以如果接受人肉背最好啦~sk2和奥尔滨都是水乳基础套这样,明天拍图私你吧~

• 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-18 21:52:10

2333周年庆已经抢不到什么了 楼主。。。等母亲节吧

来自 豆瓣App
  • 书川浓

书川浓 2016-11-18 21:55:51

2333周年庆已经抢不到什么了 楼主。。。等母亲节吧 2333周年庆已经抢不到什么了 楼主。。。等母亲节吧 反射弧有点长

刚才帮朋友去定了个YSL12号色的口红,新光三越还有几家过几天才开始周年庆,不过确实最好的时间已经过去了,,

• 小啾啾啾啾啾

小啾啾啾啾啾 (ずっと幸せになりたい。) 2016-11-19 09:16:52

那还剩什么

来自 豆瓣App
  • Pooo

Pooo 2016-11-24 12:51:47

可以诶哈哈不过听说有朋友寄东西回去被税了所以如果接受人肉背最好啦~sk2和奥尔滨都是水乳基础 可以诶哈哈不过听说有朋友寄东西回去被税了所以如果接受人肉背最好啦~sk2和奥尔滨都是水乳基础套这样,明天拍图私你吧~ ... 书川浓

楼主人呢

• 书川浓

书川浓 2016-11-24 13:04:24

楼主人呢 楼主人呢 Pooo

不好意思!!我明天去看然後回你!!這兩天功課多,,超級超級不好意思!!

• 就是瞪你

就是瞪你 2016-11-24 13:25:29

不好意思!!我明天去看然後回你!!這兩天功課多,,超級超級不好意思!! 不好意思!!我明天去看然後回你!!這兩天功課多,,超級超級不好意思!! 书川浓

楼主 你能帮我看看sk2神仙水么?也想找你帮带

来自 豆瓣App
  • 书川浓

书川浓 2016-11-24 13:27:15

楼主 你能帮我看看sk2神仙水么?也想找你帮带 楼主 你能帮我看看sk2神仙水么?也想找你帮带 就是瞪你

好的我問問價錢!

• 书川浓

书川浓 2016-11-28 13:36:54

楼主 你能帮我看看sk2神仙水么?也想找你帮带 楼主 你能帮我看看sk2神仙水么?也想找你帮带 就是瞪你

我看了下神仙水价格真不美丽啊5000台币一瓶230ml的,两瓶10000送一个75ml的。我不是正职做代购的可能只能人肉给你背~但我觉得是不是网上sasa更划算?

• 就是瞪你

就是瞪你 2016-11-28 14:37:02

我看了下神仙水价格真不美丽啊5000台币一瓶230ml的,两瓶10000送一个75ml的。我不是正职做代购的 我看了下神仙水价格真不美丽啊5000台币一瓶230ml的,两瓶10000送一个75ml的。我不是正职做代购的可能只能人肉给你背~但我觉得是不是网上sasa更划算? ... 书川浓

这价格太不美丽了 这么看来还是日上便宜点

来自 豆瓣App
  • 就是瞪你

就是瞪你 2016-11-28 15:13:15

我看了下神仙水价格真不美丽啊5000台币一瓶230ml的,两瓶10000送一个75ml的。我不是正职做代购的 我看了下神仙水价格真不美丽啊5000台币一瓶230ml的,两瓶10000送一个75ml的。我不是正职做代购的可能只能人肉给你背~但我觉得是不是网上sasa更划算? ... 书川浓

谢谢你啦 还特地去看价格来回复

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (3.24-4.3在台灣) 2016-11-28 15:58:29

有买SK2 330ml那个套装
    还有入门套装

资生堂 红腰子 还有红色蜜露那些

• 书川浓

书川浓 2016-11-28 15:58:31

谢谢你啦 还特地去看价格来回复 谢谢你啦 还特地去看价格来回复 就是瞪你

抱 歉 啊 回 你 這 麼 晚。主 要 最 近 匯 率 真 的 不 怎 麼 樣 所 以 買 的 沒 動 力。不 過 昨 天 有 去 耐,,克 掃 哈哈超爽。如 果 有 其 他 能 幫 到 你 的 也 好~

• 槟榔西施

槟榔西施 (3.24-4.3在台灣) 2016-11-28 15:59:52

买的多+有折价券 这样划算

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部