我要去整容,请问疼不疼

姚妖妖

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-18 16:56:24

能不整就别整

来自 豆瓣App
  • 顽固小低音

顽固小低音 2016-11-18 17:13:46

山上采的蘑菇 会不会有毒 吃了才知道

来自 豆瓣App
  • cici

cici (少年不惧岁月长) 2016-11-18 17:21:34

打麻药疼死了 对哪里不满意啊 建议不要整

• 姚妖妖

姚妖妖 (有意思一点。) 2016-11-18 17:24:10

打麻药疼死了 对哪里不满意啊 建议不要整 打麻药疼死了 对哪里不满意啊 建议不要整 cici

对鼻子哎,眼睛也想顺便搞一下

来自 豆瓣App
  • Demon Hunter

Demon Hunter (抱着梦想而活着的人是幸福的!) 2016-11-18 17:25:44

可能看到价格 会心疼 ...

• 宝贝

宝贝 2016-11-18 17:27:22

你要怎么整

来自 豆瓣App
  • cici

cici (少年不惧岁月长) 2016-11-18 17:28:36

对鼻子哎,眼睛也想顺便搞一下 对鼻子哎,眼睛也想顺便搞一下 姚妖妖

头像是照片吗

• 姚妖妖

姚妖妖 (有意思一点。) 2016-11-18 17:29:39

头像是照片吗 头像是照片吗 cici

不是眼睛比她好看鼻子没她挺

来自 豆瓣App
  • 姚妖妖

姚妖妖 (有意思一点。) 2016-11-18 17:30:31

不是眼睛比她好看鼻子没她挺 不是眼睛比她好看鼻子没她挺 姚妖妖

我思考了半年了

来自 豆瓣App
  • 姚妖妖

姚妖妖 (有意思一点。) 2016-11-18 17:31:03

你要怎么整 你要怎么整 宝贝

鼻子弄挺一点双眼皮弄宽一点

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-18 17:40:34

鼻子弄挺一点双眼皮弄宽一点 鼻子弄挺一点双眼皮弄宽一点 姚妖妖

那是有点疼,祝你好运
    顺便问一句,你确定你对自己的容貌不自信到需要整容的地步吗

来自 豆瓣App
  • 姚妖妖

姚妖妖 (有意思一点。) 2016-11-18 17:52:05

那是有点疼,祝你好运 顺便问一句,你确定你对自己的容貌不自信到需要整容的地步吗 那是有点疼,祝你好运 顺便问一句,你确定你对自己的容貌不自信到需要整容的地步吗 宝贝

有的人说疼有的人说可以接受

来自 豆瓣App
  • cici

cici (少年不惧岁月长) 2016-11-18 17:55:52

我思考了半年了 我思考了半年了 姚妖妖

鼻子很塌吗 我见过几个鼻子也没有特别塌做成了阿凡达 那个打麻药真的挺疼的 眼睛好看就不要整了呀

• 宝贝

宝贝 2016-11-18 17:58:52

有的人说疼有的人说可以接受 有的人说疼有的人说可以接受 姚妖妖

嗯嗯,对疼痛感敏感的人会没法接受
    我是觉得,对自己容貌自信的人一般都不会去整容,而且不管你长什么样的总有一个人会喜欢你,觉得你长得好看。加油,我有个朋友整了,变化挺大,确实比以前好看,但是好像也没有特别大改变,而且保持起来也得花功夫

来自 豆瓣App
  • 姚妖妖

姚妖妖 (有意思一点。) 2016-11-18 18:03:59

嗯嗯,对疼痛感敏感的人会没法接受 我是觉得,对自己容貌自信的人一般都不会去整容,而且不管你 嗯嗯,对疼痛感敏感的人会没法接受 我是觉得,对自己容貌自信的人一般都不会去整容,而且不管你长什么样的总有一个人会喜欢你,觉得你长得好看。加油,我有个朋友整了,变化挺大,确实比以前好看,但是好像也没有特别大改变,而且保持起来也得花功夫 ... 宝贝

保持指什么。我是看有些人整了以后特好看很心动啊

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-18 18:09:25

保持指什么。我是看有些人整了以后特好看很心动啊 保持指什么。我是看有些人整了以后特好看很心动啊 姚妖妖

比如打针要隔一段时间再去打,否则会变回原来的样子,假体的话我不确定,一般情况下没问题,但是我那同学有次摔了,摔的有点惨,据说假体就是像电影里演的那样,鼓出来一块,后来好像就摘了。我经常见的一般都是开个眼角割个双眼皮,或者丰额苹果肌什么的

来自 豆瓣App
  • 姚妖妖

姚妖妖 (有意思一点。) 2016-11-18 18:58:11

比如打针要隔一段时间再去打,否则会变回原来的样子,假体的话我不确定,一般情况下没问题,但是 比如打针要隔一段时间再去打,否则会变回原来的样子,假体的话我不确定,一般情况下没问题,但是我那同学有次摔了,摔的有点惨,据说假体就是像电影里演的那样,鼓出来一块,后来好像就摘了。我经常见的一般都是开个眼角割个双眼皮,或者丰额苹果肌什么的 ... 宝贝

就没有一劳永逸的?

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-18 19:31:43

就没有一劳永逸的? 就没有一劳永逸的? 姚妖妖

有的吧,我也不了解,你可以去咨询,当然了,他肯定往好了说,要不你怎么会去整呢

来自 豆瓣App
  • 李狗剩儿

李狗剩儿 (不要谈恋爱,一直酷下去) 2016-11-19 00:14:07

我打算去割双眼皮,纠结一年了

来自 豆瓣App
  • 不想发芽的土豆

不想发芽的土豆 2016-11-19 10:45:15

应该疼吧,猜的,要去整容要么去国内公立整容效果很好大医院(不是指那些锥子脸啊),要么是去日本,后者效果很好

来自 豆瓣App
  • 漫画汤〃

漫画汤〃 (不用担心那些都是些浪费的爱) 2016-11-19 10:46:20

我也想去整鼻子 缩鼻头

来自 豆瓣App
  • 姚妖妖

姚妖妖 (有意思一点。) 2016-11-19 14:29:46

应该疼吧,猜的,要去整容要么去国内公立整容效果很好大医院(不是指那些锥子脸啊),要么是去日本 应该疼吧,猜的,要去整容要么去国内公立整容效果很好大医院(不是指那些锥子脸啊),要么是去日本,后者效果很好 ... 不想发芽的土豆

为什么不能去私立的?我还考虑去美莱整形啊什么这些私立的呢

来自 豆瓣App
  • 姚妖妖

姚妖妖 (有意思一点。) 2016-11-19 14:30:35

我打算去割双眼皮,纠结一年了 我打算去割双眼皮,纠结一年了 李狗剩儿

我觉得纠结总有一天会有勇气的,没有勇气说明你内心还是有点不想去做

来自 豆瓣App
  • 姚妖妖

姚妖妖 (有意思一点。) 2016-11-19 14:32:11

我也想去整鼻子 缩鼻头 我也想去整鼻子 缩鼻头 漫画汤〃

我看人家说缩鼻头跟隆鼻不一样需要去一些肉的跟双眼皮减去脂肪层一样

来自 豆瓣App
  • 科幻辣椒

科幻辣椒 (怎么制作出让人品味久久物品) 2016-11-19 14:33:35

如果相貌本就不错了.别去整容了.

• 漫画汤〃

漫画汤〃 (不用担心那些都是些浪费的爱) 2016-11-19 14:33:44

我看人家说缩鼻头跟隆鼻不一样需要去一些肉的跟双眼皮减去脂肪层一样 我看人家说缩鼻头跟隆鼻不一样需要去一些肉的跟双眼皮减去脂肪层一样 姚妖妖

那我都要做了 缩鼻头 和去掉眼皮脂肪 我的眼皮肿

来自 豆瓣App
  • 不想发芽的土豆

不想发芽的土豆 2016-11-19 23:15:12

为什么不能去私立的?我还考虑去美莱整形啊什么这些私立的呢 为什么不能去私立的?我还考虑去美莱整形啊什么这些私立的呢 姚妖妖

莆田系啊!魏则西你忘了吗?!

来自 豆瓣App
  • 冷处偏佳

冷处偏佳 2016-11-19 23:43:51

用膝盖想都知道舒服不了

来自 豆瓣App
  • 姚妖妖

姚妖妖 (有意思一点。) 2016-11-20 19:58:34

莆田系啊!魏则西你忘了吗?! 莆田系啊!魏则西你忘了吗?! 不想发芽的土豆

怕公立医院没有私立医院的好呀

来自 豆瓣App
  • 姚妖妖

姚妖妖 (有意思一点。) 2016-11-20 19:59:30

用膝盖想都知道舒服不了 用膝盖想都知道舒服不了 冷处偏佳

有麻药的呀。就是怕还是觉得疼我以前补牙的时候疼得我直接冲出去了

来自 豆瓣App
  • 不想发芽的土豆

不想发芽的土豆 2016-11-20 20:11:21

怕公立医院没有私立医院的好呀 怕公立医院没有私立医院的好呀 姚妖妖

你这66666

来自 豆瓣App
  • 姚妖妖

姚妖妖 (有意思一点。) 2016-11-22 00:07:26

你这66666 你这66666 不想发芽的土豆

觉得有没有点道理呀

来自 豆瓣App
  • 阿蜜桑

阿蜜桑 2016-11-22 08:28:49

最好不要…会后悔

来自 豆瓣App
  • 姚妖妖

姚妖妖 (有意思一点。) 2016-11-22 12:22:11

最好不要…会后悔 最好不要…会后悔 阿蜜桑

不会变美吗

来自 豆瓣App
  • 快叫我土豪

快叫我土豪 2016-11-22 13:14:17

心不疼就行

来自 豆瓣App
  • 姚妖妖

姚妖妖 (有意思一点。) 2016-11-22 18:59:27

心不疼就行 心不疼就行 快叫我土豪

心疼什么梗

来自 豆瓣App
  • 思荔

思荔 2016-11-22 19:25:43

打麻药超级疼

来自 豆瓣App
  • 姚妖妖

姚妖妖 (有意思一点。) 2016-11-22 22:09:51

打麻药超级疼 打麻药超级疼 思荔

我以前也打过麻药啊是不是酸酸的感觉

来自 豆瓣App
  • 穿高跟的费列罗

穿高跟的费列罗 (立志在我娘更年期之前嫁出去) 2016-11-23 09:24:49

。。我觉得应该关心后遗症或者做出来的效果会不会失败之类的

• 亓桉。

亓桉。 2016-11-23 09:42:32

想美还怕疼???

来自 豆瓣App
  • 大蚊子sama

大蚊子sama 2016-11-23 10:05:59

鼻子可以打针吧,眼睛好看就别作死了,我朋友眼睛本来很美,后来做了大宽,现在浓妆还行,素颜觉得很可怕

• 姚妖妖

姚妖妖 (有意思一点。) 2016-11-23 14:04:29

。。我觉得应该关心后遗症或者做出来的效果会不会失败之类的 。。我觉得应该关心后遗症或者做出来的效果会不会失败之类的 穿高跟的费列罗

谢谢,我不关注疼不疼了

来自 豆瓣App
  • 姚妖妖

姚妖妖 (有意思一点。) 2016-11-23 14:05:16

鼻子可以打针吧,眼睛好看就别作死了,我朋友眼睛本来很美,后来做了大宽,现在浓妆还行,素颜觉 鼻子可以打针吧,眼睛好看就别作死了,我朋友眼睛本来很美,后来做了大宽,现在浓妆还行,素颜觉得很可怕 ... 大蚊子sama

我就是想做宽,哈哈

来自 豆瓣App
  • 大蚊子sama

大蚊子sama 2016-11-23 16:48:56

我就是想做宽,哈哈 我就是想做宽,哈哈 姚妖妖

不好看啦你别作死了 做了后悔就晚了 乖

来自 豆瓣App
  • 明明不白白

明明不白白 2016-11-23 22:29:42

肯定疼啊,割你肉你不疼吗

来自 豆瓣App
  • 不想发芽的土豆

不想发芽的土豆 2016-11-24 00:31:45

觉得有没有点道理呀 觉得有没有点道理呀 姚妖妖

不觉得有道理 国内顶尖的私人医院和莆田系私人医院那真是清华和野鸡大学了

来自 豆瓣App
  • 我们都要好好的

我们都要好好的 2016-11-24 05:20:03

一闭眼一睁眼就变一个人了

来自 豆瓣App
  • 姚妖妖

姚妖妖 (有意思一点。) 2016-11-25 19:39:21

不觉得有道理 国内顶尖的私人医院和莆田系私人医院那真是清华和野鸡大学了 不觉得有道理 国内顶尖的私人医院和莆田系私人医院那真是清华和野鸡大学了 不想发芽的土豆

还是私人医院啊⋯⋯公立三甲真的怕没有顶尖的私人医院做出来好呢

来自 豆瓣App
  • 不想发芽的土豆

不想发芽的土豆 2016-11-26 02:55:45

还是私人医院啊⋯⋯公立三甲真的怕没有顶尖的私人医院做出来好呢 还是私人医院啊⋯⋯公立三甲真的怕没有顶尖的私人医院做出来好呢 姚妖妖

祝你不后悔

来自 豆瓣App
  • 姚妖妖

姚妖妖 (有意思一点。) 2016-11-26 13:47:10

祝你不后悔 祝你不后悔 不想发芽的土豆

我也这样子想谢谢你

来自 豆瓣App
  • 穿高跟的费列罗

穿高跟的费列罗 (立志在我娘更年期之前嫁出去) 2016-11-28 15:27:54

谢谢,我不关注疼不疼了 谢谢,我不关注疼不疼了 姚妖妖

我也打算去呢。。妹子现在恢复得怎么样

• 姚妖妖

姚妖妖 (有意思一点。) 2016-11-28 18:28:56

我也打算去呢。。妹子现在恢复得怎么样 我也打算去呢。。妹子现在恢复得怎么样 穿高跟的费列罗

我还没开始着手还在看帖阶段

来自 豆瓣App
  • 阿蜜桑

阿蜜桑 2016-12-01 17:27:18

不会变美吗 不会变美吗 姚妖妖

?变丑的可能性也很高…而且往往越修越丑

来自 豆瓣App
  • 姚妖妖

姚妖妖 (有意思一点。) 2016-12-02 01:16:53

?变丑的可能性也很高…而且往往越修越丑 ?变丑的可能性也很高…而且往往越修越丑 阿蜜桑

可是我看很多网红整的不赖

来自 豆瓣App
  • 阿蜜桑

阿蜜桑 2016-12-08 12:17:10

可是我看很多网红整的不赖 可是我看很多网红整的不赖 姚妖妖

?所以成功的成了网红

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部