所以这真的是一个认真就会死的世界么?

kiko

来自 豆瓣App
  •   花。

花。 (你要找的就是我。) 2016-11-18 16:19:39

所以你俩sei了没?

来自 豆瓣App
  • 带头二哥哥。

带头二哥哥。 2016-11-18 16:20:54

多在自身找问题

• 南京°

南京° (似被世人常厌弃) 2016-11-18 16:22:30

原来关注是这么用的

• 东郊古巨基

东郊古巨基 (性甚至灾,割以永治!) 2016-11-18 16:26:11

那他不是真的喜欢你啊,最多就是想骗炮,可喜可贺!

• Guevara

Guevara (不认识 自己) 2016-11-18 16:26:56

自五窝。。。

• 流光易~躲

流光易~躲 2016-11-18 16:28:29

我服

来自 豆瓣App
  • ~K

~K (布吉岛布吉岛布吉岛) 2016-11-18 16:29:08

口口声声说超级喜欢你的那个人,有可能对别人也是那样说的
    每天都对你很热情的那个人,有可能对别人也是那么热情的

• 浮云™

浮云™ (西豆唯一指定摩的师傅) 2016-11-18 16:29:42

女生说自己生气,八成是自己在嘬~!

• 春日结乃

春日结乃 (耍什么嘴硬,有什么毛病) 2016-11-18 16:30:14

两天喜欢三天爱七天艹不到就白白

来自 豆瓣App
  • vancouver'rain

vancouver'rain 2016-11-18 16:32:42

阿诺 生气了 你给个台阶呗 不然怎么联系你

来自 豆瓣App
  • Ccccccc

Ccccccc (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-18 16:34:42

口口声声说喜欢你的人,并不代表他真的那么喜欢你

• 峰峰

峰峰 (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-18 16:38:40

递话了

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-18 16:40:18

豆瓣啊说喜欢你 你先线下处处

• R

R 2016-11-18 16:49:48

…………………

来自 豆瓣App
  • Wo是金刚腿

Wo是金刚腿 2016-11-18 16:51:15

没见过你说喜欢你你也信?傻白甜

来自 豆瓣App
  • 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 2016-11-18 16:52:40

是真的,在感情里谁认真谁就输了

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2016-11-18 16:55:16

不是

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 17:04:53

多在自身找问题 多在自身找问题 带头二哥哥。

可是是他喜怒无常啊。。

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 17:05:43

原来关注是这么用的 原来关注是这么用的 南京°

视奸。,

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 17:06:16

那他不是真的喜欢你啊,最多就是想骗炮,可喜可贺! 那他不是真的喜欢你啊,最多就是想骗炮,可喜可贺! 东郊古巨基

我以为他是真的了。。

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 17:06:57

口口声声说超级喜欢你的那个人,有可能对别人也是那样说的 每天都对你很热情的那个人,有可能对 口口声声说超级喜欢你的那个人,有可能对别人也是那样说的 每天都对你很热情的那个人,有可能对别人也是那么热情的 ... ~K

是啊 其实我并不了解他 谁知道还有多少人和我并行存在呢

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 17:07:13

女生说自己生气,八成是自己在嘬~! 女生说自己生气,八成是自己在嘬~! 浮云™

我真没有。。他比我生气

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 17:08:19

两天喜欢三天爱七天艹不到就白白 两天喜欢三天爱七天艹不到就白白 春日结乃

好伤心。。

来自 豆瓣App
  • 春日结乃

春日结乃 (耍什么嘴硬,有什么毛病) 2016-11-18 17:09:28

女生说自己生气,八成是自己在嘬~! 女生说自己生气,八成是自己在嘬~! 浮云™

嘬这个字很色情

• kiko

kiko 2016-11-18 17:09:53

阿诺 生气了 你给个台阶呗 不然怎么联系你 阿诺 生气了 你给个台阶呗 不然怎么联系你 vancouver'rain

我以为他会再找我的 如果真的对我认真会说不理就不理么

来自 豆瓣App
  • 东郊古巨基

东郊古巨基 (性甚至灾,割以永治!) 2016-11-18 17:10:08

我以为他是真的了。。 我以为他是真的了。。 kiko

反正都过去了

vancouver'rain 2016-11-18 17:11:42

我以为他会再找我的 如果真的对我认真会说不理就不理么 我以为他会再找我的 如果真的对我认真会说不理就不理么 kiko

对你认真
    对自己也认真

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 17:12:13

口口声声说喜欢你的人,并不代表他真的那么喜欢你 口口声声说喜欢你的人,并不代表他真的那么喜欢你 Ccccccc

我刚开始没觉得是真的 直到他不理我了我才发现我是喜欢上他了

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 17:12:22

递话了 递话了 峰峰

谢谢~

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 17:12:29

豆瓣啊说喜欢你 你先线下处处 豆瓣啊说喜欢你 你先线下处处 板栗

见过面的

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 17:12:40

没见过你说喜欢你你也信?傻白甜 没见过你说喜欢你你也信?傻白甜 Wo是金刚腿

见过了啊

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-18 17:13:40

见过面的 见过面的 kiko

那也先别太认真啊

• kiko

kiko 2016-11-18 17:13:44

是真的,在感情里谁认真谁就输了 是真的,在感情里谁认真谁就输了 大脸猫爱吃鱼

不知不觉就在意了 他不理我了我真的特别伤心

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 17:13:59

也许是认真对错了人

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2016-11-18 17:19:51

也许是认真对错了人 也许是认真对错了人 kiko

你说得对

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-18 17:20:10

来自 豆瓣App
  • Wo是金刚腿

Wo是金刚腿 2016-11-18 17:21:43

见过了啊 见过了啊 kiko

那这就是传说中的套路,你进去了,小妹妹,不一定是你喜欢他,而是喜欢了那种问候,人的惯性

来自 豆瓣App
  • 夜风吹得心痒痒

夜风吹得心痒痒 2016-11-18 17:22:58

谁先认真谁先输

来自 豆瓣App
  • Ccccccc

Ccccccc (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-18 17:29:14

我刚开始没觉得是真的 直到他不理我了我才发现我是喜欢上他了 我刚开始没觉得是真的 直到他不理我了我才发现我是喜欢上他了 kiko

感觉他是欲擒故纵套路玩多了,不过妹子还是向前看,早点走出来吧,感情就是认真就输了...

来自 豆瓣App
  • 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-18 17:30:42

你敢说自己没有作死嘛?

来自 豆瓣App
  • Chinese Psycho

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-18 17:39:37

按照我的理解,可能是有点不甘心。

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-18 17:43:14

难道喜欢只是靠说的?

• 我爱罗

我爱罗 (你给的梦和别人不同) 2016-11-18 17:51:00

不要招惹白羊

来自 豆瓣App
  • 哪有你这样你 2016-11-18 17:58:21

会,而且会很难看!~

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 19:26:09

反正都过去了 反正都过去了 东郊古巨基

可是我心里还是好难受 但还是劝住自己没有联系他

来自 豆瓣App
  • 陆清

陆清 (旅行ing) 2016-11-18 19:30:27

他只是不想假装了

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-18 19:31:16

睡过没

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 19:32:02

对你认真 对自己也认真 对你认真 对自己也认真 vancouver'rain

对自己认真就是不再理我然后又在豆瓣关注别的女生么。。哭。。

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 19:32:25

那也先别太认真啊 那也先别太认真啊 板栗

不知不觉就。。是他不再理我了我才发现我这么难受

来自 豆瓣App

vancouver'rain 2016-11-18 19:34:01

对自己认真就是不再理我然后又在豆瓣关注别的女生么。。哭。。 对自己认真就是不再理我然后又在豆瓣关注别的女生么。。哭。。 kiko

关注别的女生又不要做什么…
    比如礼貌的回关这样子…

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 19:37:15

馒头

来自 豆瓣App
  • 丢了魚的貓姑娘

丢了魚的貓姑娘 2016-11-18 19:37:27

白羊就是爱的时候轰轰烈烈,但是说不爱就不爱了。

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 19:37:55

那这就是传说中的套路,你进去了,小妹妹,不一定是你喜欢他,而是喜欢了那种问候,人的惯性 那这就是传说中的套路,你进去了,小妹妹,不一定是你喜欢他,而是喜欢了那种问候,人的惯性 Wo是金刚腿

哎我真的没识破这是套路 只是觉得他对我不像是那么认真 但只是一种感觉 而且每次都被他说服

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 19:38:07

谁先认真谁先输 谁先认真谁先输 夜风吹得心痒痒

real正确

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 19:38:58

感觉他是欲擒故纵套路玩多了,不过妹子还是向前看,早点走出来吧,感情就是认真就输了... 感觉他是欲擒故纵套路玩多了,不过妹子还是向前看,早点走出来吧,感情就是认真就输了... Ccccccc

但是真的不好受 好想联系他 而且看到他有了新关注的女生 我就觉得心里好不平衡 也许一直觉得他不是欺骗我 知所我自欺欺人罢了

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 19:39:19

你敢说自己没有作死嘛? 你敢说自己没有作死嘛? 玻璃心小哥哥

好吧 是我作死!

来自 豆瓣App
  • smilesmile

smilesmile 2016-11-18 19:39:36

失去了才发现不舍,是不是对你们殷勤的男的都是爱理不理

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 19:40:02

按照我的理解,可能是有点不甘心。 按照我的理解,可能是有点不甘心。 Chinese Psycho

可是好难过

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 19:42:54

难道喜欢只是靠说的? 难道喜欢只是靠说的? candyrain

他对我也不错的 吃过饭看过电影 也挺在乎我情绪的 就是前两天吵了一架 他特别生气就再也不理我了

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 19:43:11

不要招惹白羊 不要招惹白羊 我爱罗

我朋友也是这么劝我的

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 19:43:36

会,而且会很难看!~ 会,而且会很难看!~ 哪有你这样你

还好我劝住自己没再去联系他 不然更难看

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 19:44:05

他只是不想假装了 他只是不想假装了 陆清

也许吧 说得那么喜欢 结果就这么不再理我了 有点呵呵

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 19:44:41

关注别的女生又不要做什么… 比如礼貌的回关这样子… 关注别的女生又不要做什么… 比如礼貌的回关这样子… vancouver'rain

并不是礼貌性回观 他关注的人很少

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 19:46:12

白羊就是爱的时候轰轰烈烈,但是说不爱就不爱了。 白羊就是爱的时候轰轰烈烈,但是说不爱就不爱了。 丢了魚的貓姑娘

也许真的就是这样吧 说转身真是比翻书还快

来自 豆瓣App

vancouver'rain 2016-11-18 19:46:24

并不是礼貌性回观 他关注的人很少 并不是礼貌性回观 他关注的人很少 kiko

那也许是共同爱好多呢…

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 19:47:27

失去了才发现不舍,是不是对你们殷勤的男的都是爱理不理 失去了才发现不舍,是不是对你们殷勤的男的都是爱理不理 smilesmile

我没有爱理不理啊。。我也一直跟他很好阿 就是他脾气特别大 生气还骂我 然后我生气了 他又道歉 我没理 他也就不理我了

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 19:48:11

那也许是共同爱好多呢… 那也许是共同爱好多呢… vancouver'rain

那也让我心里好难受 我觉得也许他都是骗我 他就是喜欢招惹 勾搭各种女生

来自 豆瓣App
  • 陆清

陆清 (旅行ing) 2016-11-18 19:49:03

也许吧 说得那么喜欢 结果就这么不再理我了 有点呵呵 也许吧 说得那么喜欢 结果就这么不再理我了 有点呵呵 kiko

我ex也是白羊,分手果决,只得被动承受

来自 豆瓣App

vancouver'rain 2016-11-18 19:52:17

那也让我心里好难受 我觉得也许他都是骗我 他就是喜欢招惹 勾搭各种女生 那也让我心里好难受 我觉得也许他都是骗我 他就是喜欢招惹 勾搭各种女生 kiko

我觉得…
    他喜欢你是真的…
    喜欢勾搭别人这个…不知道…

来自 豆瓣App
  • smilesmile

smilesmile 2016-11-18 19:52:19

额…当我没有回复过

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 19:52:49

我ex也是白羊,分手果决,只得被动承受 我ex也是白羊,分手果决,只得被动承受 陆清

太可怕了这样。。我朋友就是白羊 一直劝我不敢跟白羊恋爱 不然只能受伤

来自 豆瓣App
  • 鼓楼先生

鼓楼先生 2016-11-18 19:52:54

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 19:55:06

我觉得… 他喜欢你是真的… 喜欢勾搭别人这个…不知道… 我觉得… 他喜欢你是真的… 喜欢勾搭别人这个…不知道… vancouver'rain

男生真的喜欢一个女生 会生气之后就一直不联系了么

来自 豆瓣App
  • 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-18 19:55:12

啊啊qq爱是真是假谁去猜 说不定对方是杰伦~

来自 豆瓣App
  • Losing Sleep

Losing Sleep (Sunrise...Sunset...) 2016-11-18 19:55:58

豆瓣。。白羊男。。

来自 豆瓣App
  • 陆清

陆清 (旅行ing) 2016-11-18 19:56:01

太可怕了这样。。我朋友就是白羊 一直劝我不敢跟白羊恋爱 不然只能受伤 太可怕了这样。。我朋友就是白羊 一直劝我不敢跟白羊恋爱 不然只能受伤 kiko

遇人不淑,别自怨自艾。换个走出来就好

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 19:56:37

作 死 作 死 鼓楼先生

耶~

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 19:57:39

豆瓣。。白羊男。。 豆瓣。。白羊男。。 Losing Sleep

唔?

来自 豆瓣App
  • 睡眠大法好

睡眠大法好 2016-11-18 19:57:54

难过的时候就发呆,千万别做傻事。

来自 豆瓣App
  • 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-18 19:59:17

好吧 是我作死! 好吧 是我作死! kiko

下次注意,没事

来自 豆瓣App

Losing Sleep (Sunrise...Sunset...) 2016-11-18 20:01:03

唔? 唔? kiko

只是表达一下你有眼光。。

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 20:01:06

遇人不淑,别自怨自艾。换个走出来就好 遇人不淑,别自怨自艾。换个走出来就好 陆清

哎还是心有不甘 说那么喜欢我的人一下就变脸。。好难过。。只怪自己太傻轻易相信别人现在只能自己疗伤了

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 20:02:02

难过的时候就发呆,千万别做傻事。 难过的时候就发呆,千万别做傻事。 睡眠大法好

不会做傻事的谢谢你

来自 豆瓣App
  • Wo是金刚腿

Wo是金刚腿 2016-11-18 20:02:15

哎我真的没识破这是套路 只是觉得他对我不像是那么认真 但只是一种感觉 而且每次都被他说服 哎我真的没识破这是套路 只是觉得他对我不像是那么认真 但只是一种感觉 而且每次都被他说服 kiko

所以说你是傻白甜,见了我我也把你说服,哈哈,太容易被人说服

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 20:03:05

只是表达一下你有眼光。。 只是表达一下你有眼光。。 Losing Sleep

啊?哈哈 白羊男确实很有魅力

来自 豆瓣App
  • 睡眠大法好

睡眠大法好 2016-11-18 20:03:31

不会做傻事的谢谢你 不会做傻事的谢谢你 kiko

不用谢我,因为我现在就在发呆。

来自 豆瓣App
  • 哪有你这样你 2016-11-18 20:03:49

还好我劝住自己没再去联系他 不然更难看 还好我劝住自己没再去联系他 不然更难看 kiko

呵呵,联系了也没关系,难看的多了也就不难看了~。其实女生会这样大部分是因为不甘心,这个没的劝,只能经历?

来自 豆瓣App

vancouver'rain 2016-11-18 20:04:28

男生真的喜欢一个女生 会生气之后就一直不联系了么 男生真的喜欢一个女生 会生气之后就一直不联系了么 kiko

会…
    因为想去联系的时候都不知道要怎么开口了吧

来自 豆瓣App

Losing Sleep (Sunrise...Sunset...) 2016-11-18 20:04:39

啊?哈哈 白羊男确实很有魅力 啊?哈哈 白羊男确实很有魅力 kiko

对!所以说你有眼光!

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 20:06:49

所以说你是傻白甜,见了我我也把你说服,哈哈,太容易被人说服 所以说你是傻白甜,见了我我也把你说服,哈哈,太容易被人说服 Wo是金刚腿

我才发现我其实比我想象的要傻好多 我一直觉得我有保持理智没有喜欢他的 结果还是。。哎。。

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 20:07:07

不用谢我,因为我现在就在发呆。 不用谢我,因为我现在就在发呆。 睡眠大法好

你难过啊?

来自 豆瓣App
  • 睡眠大法好

睡眠大法好 2016-11-18 20:08:25

你难过啊? 你难过啊? kiko

是啊

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 20:08:38

呵呵,联系了也没关系,难看的多了也就不难看了~。其实女生会这样大部分是因为不甘心,这个没的 呵呵,联系了也没关系,难看的多了也就不难看了~。其实女生会这样大部分是因为不甘心,这个没的劝,只能经历? ... 哪有你这样你

可是我不想被人家看轻 人家都不理我了我还要倒贴 虽然心里好想他但也还是把自己劝住了

来自 豆瓣App
  • 睡眠大法好

睡眠大法好 2016-11-18 20:08:50

你难过啊? 你难过啊? kiko

好多了

来自 豆瓣App
  • Wo是金刚腿

Wo是金刚腿 2016-11-18 20:09:31

我才发现我其实比我想象的要傻好多 我一直觉得我有保持理智没有喜欢他的 结果还是。。哎。。 我才发现我其实比我想象的要傻好多 我一直觉得我有保持理智没有喜欢他的 结果还是。。哎。。 kiko

没谈过恋爱就别上豆瓣面基,第一个恋爱和身边人同学谈,感情成熟了再玩豆瓣比较好

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 20:16:05

会… 因为想去联系的时候都不知道要怎么开口了吧 会… 因为想去联系的时候都不知道要怎么开口了吧 vancouver'rain

谢谢你 你是唯一一个帮着他说话 觉得他对我认真的人 其实我心里也希望是这样的

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko 2016-11-18 20:16:47

没谈过恋爱就别上豆瓣面基,第一个恋爱和身边人同学谈,感情成熟了再玩豆瓣比较好 没谈过恋爱就别上豆瓣面基,第一个恋爱和身边人同学谈,感情成熟了再玩豆瓣比较好 Wo是金刚腿

我谈过啊哭。。还谈了很久

来自 豆瓣App
  • Wo是金刚腿

Wo是金刚腿 2016-11-18 20:17:14

我谈过啊哭。。还谈了很久 我谈过啊哭。。还谈了很久 kiko

唉唉不说了,摸摸头

来自 豆瓣App

vancouver'rain 2016-11-18 20:17:57

谢谢你 你是唯一一个帮着他说话 觉得他对我认真的人 其实我心里也希望是这样的 谢谢你 你是唯一一个帮着他说话 觉得他对我认真的人 其实我心里也希望是这样的 kiko

其实…
    我代入感太强了…

来自 豆瓣App
  • 哪有你这样你 2016-11-18 20:21:06

谢谢你 你是唯一一个帮着他说话 觉得他对我认真的人 其实我心里也希望是这样的 谢谢你 你是唯一一个帮着他说话 觉得他对我认真的人 其实我心里也希望是这样的 kiko

哈哈哈,真相是什么你心里最清楚,恋爱中人很容易就爱上自己想象中的他(她)。想听真实的找我,想听好听的绕道!~!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
78942 人聚集在这个小组
↑回顶部