林丹曾把谢杏芳打进医院?

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 16:09:55

σ(· ·?)

• echo

echo 2016-11-18 16:10:29

谢:感谢大家关心,但这是我们的家事。

• ivyeee

ivyeee (·····(¯﹃¯)·) 2016-11-18 16:10:39

就这还风雨同舟?!

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-18 16:11:00

舆论是风雨,你们俩同舟吧

• 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-18 16:11:01

有锤吗?怎么走向越来越夸张?

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-18 16:11:20

这种没锤的还是不要跟风黑了吧

来自 豆瓣App
  • 糊糊

糊糊 2016-11-18 16:11:44

这又是哪来的谣言

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-18 16:12:17

谢杏芳:我为有这样一个身体健康有力的老公而自豪

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-18 16:12:37

大批圣母已在来的路上,这是人家的家事快别说了!

• 文阿刀

文阿刀 (其实我很不善言辞。) 2016-11-18 16:12:54

张嘴造谣吗
    石锤呢

• echo

echo 2016-11-18 16:13:12

谢杏芳:我为有这样一个身体健康有力的老公而自豪 谢杏芳:我为有这样一个身体健康有力的老公而自豪 来福

笑死了 哈哈哈哈

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-18 16:13:12

类似于这种问句的新闻 即便出轨已成事实 可是也不至于什么以前的什么事情都要盖棺定论吧

• 霜翎

霜翎 2016-11-18 16:13:35

哎,虽然是八组,但咱说话还是严谨些吧!
    有锤上锤!

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-18 16:14:45

林丹到底得罪谁了。。。。。。这走向越来越诡异

• 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-18 16:15:27

哈哈哈,先不说真假,最赞很有才啊。

来自 豆瓣App
  • 托托

托托 (人非圣贤 熟能生巧) 2016-11-18 16:16:06

可能谢的确需要林丹,钱,资源,完整的家庭。筹码太高,高过自尊。

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-18 16:16:20

哎,虽然是八组,但咱说话还是严谨些吧! 有锤上锤! 哎,虽然是八组,但咱说话还是严谨些吧! 有锤上锤! 霜翎

上什么锤啊?隔壁一个傻逼贴,楼主自己OS了一句谢杏芳的心声,然后一群蠢货就高潮了,开始对谢杏芳冷嘲热讽,搞的好像那句话真的是她说的一样!

就是一群找理由开骂的衰人,需要什么石锤?!~

• .

. 2016-11-18 16:17:29

我想知道有没有锤,很难说,毕竟很多大家觉得很夸张的料最后都被证明是真的了

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 2016-11-18 16:18:58

前两赞笑死我了

来自 豆瓣App
  • 邪恶怪阿姨

邪恶怪阿姨 (鸡汁小透明。) 2016-11-18 16:20:11

打是亲,骂是爱。

• 来福

来福 2016-11-18 16:24:41

上什么锤啊?隔壁一个傻逼贴,楼主自己OS了一句谢杏芳的心声,然后一群蠢货就高潮了,开始对谢杏 上什么锤啊?隔壁一个傻逼贴,楼主自己OS了一句谢杏芳的心声,然后一群蠢货就高潮了,开始对谢杏芳冷嘲热讽,搞的好像那句话真的是她说的一样! 就是一群找理由开骂的衰人,需要什么石锤?!~ ... Pukii

你一定没有好好看隔壁贴,隔壁我给3个人解释了大家骂的都是楼主,因为是楼主说大家管的宽,你这样盖章蠢货有点过分啊,你去看看隔壁贴好了看看我有没有说,就你机灵

• 鹿奈酱

鹿奈酱 (表急,休息,休息一会。) 2016-11-18 16:26:07

人家还骄傲着呢哦

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-18 16:27:49

你一定没有好好看隔壁贴,隔壁我给3个人解释了大家骂的都是楼主,因为是楼主说大家管的宽,你这 你一定没有好好看隔壁贴,隔壁我给3个人解释了大家骂的都是楼主,因为是楼主说大家管的宽,你这样盖章蠢货有点过分啊,你去看看隔壁贴好了看看我有没有说,就你机灵 ... 来福

又来一个对号入座的!你有没有说,我怎么会知道?我知道你是谁吗?

你有没有说,你自己不知道的吗?!如果没说,对什么号,入什么座?如果说了,又强辩什么?~

• 来福

来福 2016-11-18 16:29:30

又来一个对号入座的!你有没有说,我怎么会知道?我知道你是谁吗? 你有没有说,你自己不知道 又来一个对号入座的!你有没有说,我怎么会知道?我知道你是谁吗? 你有没有说,你自己不知道的吗?!如果没说,对什么号,入什么座?如果说了,又强辩什么?~ ... Pukii

??你这是狡辩哦,因为我聪明啊我知道你说那个贴,也是因为我看到两个人说法和你一样我还特地在那个贴解释?你智商理解能力有问题也没办法

• 溜肥肠的湘玉

溜肥肠的湘玉 2016-11-18 16:29:37

有锤拿锤~跟风黑没意思~

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-18 16:32:29

??你这是狡辩哦,因为我聪明啊我知道你说那个贴,也是因为我看到两个人说法和你一样我还特地在 ??你这是狡辩哦,因为我聪明啊我知道你说那个贴,也是因为我看到两个人说法和你一样我还特地在那个贴解释?你智商理解能力有问题也没办法 ... 来福

你聪明,就不会连自己有没有说都搞不清楚了!呵呵~ 你是想说,因为“你”没说,所以那一整楼都没人说?

自己蠢得自己送上门来捡骂,还说我智商理解能力的问题?你不跳出来,我知道你是谁啊?!呵呵~

不过无所谓,你如果真的认为我智商理解能力有问题,认清我的ID,以后别来多烦!我也懒得招呼你这种自认聪明,却忙着干蠢事的人!~

• Bubbie V

Bubbie V (~~~) 2016-11-18 17:03:11

不知道为什么每次看这张照片都觉得谢杏芳的确是比较弱势的一方,整个照片中心全被林丹占了,感觉是硬要抢镜,谢则被挤在一边笑容拘谨(但也只是个人感觉,可能想多了)

来自 豆瓣App
  • 高晓松媳妇儿

高晓松媳妇儿 2016-11-18 19:31:34

@红莲 预测的真准

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610110 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部