我发现我从来没有真正的爱过一个人

东郊古巨基

• 板栗

板栗 2016-11-18 16:11:23

天秤座 嗯 是这样的

来自 豆瓣App
  • 东郊古巨基

东郊古巨基 (性甚至灾,割以永治!) 2016-11-18 16:12:15

天秤座 嗯 是这样的 天秤座 嗯 是这样的 板栗

..................为嘛这样是不是不正常?

• 板栗

板栗 2016-11-18 16:13:52

..................为嘛这样是不是不正常? ..................为嘛这样是不是不正常? 东郊古巨基

正常的 你放心吧

来自 豆瓣App
  • 西门吹雪

西门吹雪 2016-11-18 16:15:30

前不久看到他照片 瞬间眼泪就下来了 然后抽了几根烟 走了 相对于我爱的人 只是陪伴 能有个人让我在爱自己的基础之上 分享剩余的 最后发现 我最爱的 终究还是我自己

来自 豆瓣App
  • 东郊古巨基

东郊古巨基 (性甚至灾,割以永治!) 2016-11-18 16:19:59

正常的 你放心吧 正常的 你放心吧 板栗

还有就是,一旦分手了,我也就只会难过一段时间,然后就会忘记,啥事没发生过一样。

• 板栗

板栗 2016-11-18 16:21:19

还有就是,一旦分手了,我也就只会难过一段时间,然后就会忘记,啥事没发生过一样。 还有就是,一旦分手了,我也就只会难过一段时间,然后就会忘记,啥事没发生过一样。 东郊古巨基

嗯 我也是 你不要太担心 毕竟我们这种没有心的星座 哈哈哈

• 东郊古巨基

东郊古巨基 (性甚至灾,割以永治!) 2016-11-18 16:21:21

前不久看到他照片 瞬间眼泪就下来了 然后抽了几根烟 走了 相对于我爱的人 只是陪伴 能有个人让我 前不久看到他照片 瞬间眼泪就下来了 然后抽了几根烟 走了 相对于我爱的人 只是陪伴 能有个人让我在爱自己的基础之上 分享剩余的 最后发现 我最爱的 终究还是我自己 ... 西门吹雪

我跟你感受差不多,一直嘴上说爱她胜过爱自己,分手了以后发现还是更爱自己。

• 东郊古巨基

东郊古巨基 (性甚至灾,割以永治!) 2016-11-18 16:22:40

嗯 我也是 你不要太担心 毕竟我们这种没有心的星座 哈哈哈 嗯 我也是 你不要太担心 毕竟我们这种没有心的星座 哈哈哈 板栗

*****这么巧,星座很准吗?

• 板栗

板栗 2016-11-18 16:30:57

*****这么巧,星座很准吗? *****这么巧,星座很准吗? 东郊古巨基

我觉得准 大家都是风向的

• 我脾气不好

我脾气不好 2016-11-18 17:41:00

我也常常这么认为自己来着

来自 豆瓣App
  • 东郊古巨基

东郊古巨基 (性甚至灾,割以永治!) 2016-11-18 17:43:09

我也常常这么认为自己来着 我也常常这么认为自己来着 我脾气不好

原来大家都是,我以为大家一个个爱的都死去活来的。

• [已注销] 2016-11-18 17:44:58

想轰轰烈烈的爱一场

来自 豆瓣App
  • 我脾气不好

我脾气不好 2016-11-18 17:45:49

原来大家都是,我以为大家一个个爱的都死去活来的。 原来大家都是,我以为大家一个个爱的都死去活来的。 东郊古巨基

个人认为也许是自我保护的意识太强烈了

来自 豆瓣App
  • 东郊古巨基

东郊古巨基 (性甚至灾,割以永治!) 2016-11-18 18:11:49

个人认为也许是自我保护的意识太强烈了 个人认为也许是自我保护的意识太强烈了 我脾气不好

反正我也不懂

• 纪彡彡

纪彡彡 2016-11-19 09:04:16

个人认为也许是自我保护的意识太强烈了 个人认为也许是自我保护的意识太强烈了 我脾气不好

赞同,确实是

来自 豆瓣App
  • 我脾气不好

我脾气不好 2016-11-19 09:05:33

赞同,确实是 赞同,确实是 纪彡彡

哈哈,只是不会再掏心掏肺了

来自 豆瓣App
  • 纪彡彡

纪彡彡 2016-11-19 09:06:14

哈哈,只是不会再掏心掏肺了 哈哈,只是不会再掏心掏肺了 我脾气不好

不,我指的是从未真正掏心掏肺哒

来自 豆瓣App
  • 我脾气不好

我脾气不好 2016-11-19 09:07:36

不,我指的是从未真正掏心掏肺哒 不,我指的是从未真正掏心掏肺哒 纪彡彡

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-19 10:29:10

前不久看到他照片 瞬间眼泪就下来了 然后抽了几根烟 走了 相对于我爱的人 只是陪伴 能有个人让我 前不久看到他照片 瞬间眼泪就下来了 然后抽了几根烟 走了 相对于我爱的人 只是陪伴 能有个人让我在爱自己的基础之上 分享剩余的 最后发现 我最爱的 终究还是我自己 ... 西门吹雪

已豆油莫辜负

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 10:31:04

你更爱自己

来自 豆瓣App
  • 暖

看了评论才知道

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79403 人聚集在这个小组
↑回顶部