是不是小时候零食吃多了大了就不爱吃了啊

小新疆

17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 16:07:47

(ΘへΘ)

• 一颗晨子

一颗晨子 2016-11-18 16:08:20

并不,小时候很馋的我长大依旧很爱吃

来自 豆瓣App
  • 张继科的玉

张继科的玉 (么么哒) 2016-11-18 16:09:21

小时候喜欢吃零食 长大了喜欢吃熟食

• 苗苗苗苗苗-

苗苗苗苗苗- 2016-11-18 16:09:40

不是,我也是从小到大都没缺过零食,现在还是爱吃。。

来自 豆瓣App
  • 小新疆

小新疆 2016-11-18 16:10:29

小时候喜欢吃零食 长大了喜欢吃熟食 小时候喜欢吃零食 长大了喜欢吃熟食 张继科的玉

我还挺喜欢吃凉拌菜的,算熟食吗?觉得好下饭

• 豆豆酱

豆豆酱 (西内) 2016-11-18 16:10:59

从小到大都有自己的零食柜= =现在在婆婆家也开辟了一个 从小到大零食越来越好吃了啊!

• 美少女壮士

美少女壮士 (慌什么,都是避难的人。) 2016-11-18 16:11:11

羡慕 我也想不爱吃

• 小新疆

小新疆 2016-11-18 16:12:22

从小到大都有自己的零食柜= =现在在婆婆家也开辟了一个 从小到大零食越来越好吃了啊! 从小到大都有自己的零食柜= =现在在婆婆家也开辟了一个 从小到大零食越来越好吃了啊! 豆豆酱

我对我小时候的一个梦境印象非常深刻。做梦梦到爸爸回来送了我一个柜子,一打开满柜子的糖都把我压扁了,下层有四个抽屉,里面摆的全是书。然而我至今也没有这样的柜子

• 月霜行

月霜行 2016-11-18 16:12:39

每次在网上买了一堆零食,真到货了,都不想打开尝尝

• 小新疆

小新疆 2016-11-18 16:13:14

(ΘへΘ) (ΘへΘ) 小黄鸭

我觉得你就是下面那个爱吃熟食妹子的原材料,你怕不怕

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-18 16:13:36

小时候没有零花钱,父母在外地打工,所以买零食都会随我。现在长大了,生活费却不经用了,除了吃饭,连件衣服都不是很能买的起了。买不起零食了

• 瘦回100斤!

瘦回100斤! 2016-11-18 16:13:54

羡慕这样的你 我瘦不下来的原因就是太爱吃零食了

• 小新疆

小新疆 2016-11-18 16:14:00

羡慕 我也想不爱吃 羡慕 我也想不爱吃 美少女壮士

因为你吃可爱长大的啊,够可爱了就要再吃些零食变娇俏

• 美少女壮士

美少女壮士 (慌什么,都是避难的人。) 2016-11-18 16:14:20

因为你吃可爱长大的啊,够可爱了就要再吃些零食变娇俏 因为你吃可爱长大的啊,够可爱了就要再吃些零食变娇俏 小新疆

嘤嘤嘤 是这样的!

• 俞北河

俞北河 2016-11-18 16:14:40

是小时候爱吃没得吃的,长大会狂吃。小时候不爱有得吃的,长大就更不吃。

• 胖胖

胖胖 2016-11-18 16:14:45

是的我几乎不买零食,买了也不记得吃,不过我觉得是因为我正餐吃太饱。。

• 年少无华

年少无华 2016-11-18 16:15:10

小时候不爱吃 长大了也不爱吃 比较喜欢吃饭菜

• 小新疆

小新疆 2016-11-18 16:15:31

是的我几乎不买零食,买了也不记得吃,不过我觉得是因为我正餐吃太饱。。 是的我几乎不买零食,买了也不记得吃,不过我觉得是因为我正餐吃太饱。。 胖胖

哈哈哈 说不定我也是这样。不过我除了每年的年货需要去买零食,不然不会主动买零食。

• 李达康的小祖宗

李达康的小祖宗 (表面严肃内心柔软) 2016-11-18 16:15:33

小时候家里不准吃那些不干净的零食(特便宜的那种)都会在超市买然而我喜欢的是校门口那些垃圾零食.....现在也喜欢吃越发不可收拾....但是莫名拒绝上超市买

• BBF

BBF (认识你很高兴) 2016-11-18 16:15:46

我也不知道
    现在提到零食 我会不自觉的皱眉头

• 我作业写完了

我作业写完了 (我想改名,还没到时间) 2016-11-18 16:15:49

不知道,可能人的口味会变吧,前两年我特别喜欢吃零食,饼干,薯片,巧克力,威化饼,小蛋糕各种~现在我就是,看着然后就不想吃。一点要买的欲望都没有。

• 小新疆

小新疆 2016-11-18 16:16:32

小时候不爱吃 长大了也不爱吃 比较喜欢吃饭菜 小时候不爱吃 长大了也不爱吃 比较喜欢吃饭菜 年少无华

我小时候曾经因为中午家里没有白米饭给我吃而偷偷躲起来哭,真是蠢哭。现在对饭到没有特别大的执念

• 李达康的小祖宗

李达康的小祖宗 (表面严肃内心柔软) 2016-11-18 16:16:45

楼主我和你朋友一样!就是寝室里绝对不能没有吃的,放一两袋巧克力都是好的不然我会很焦躁

• 胖胖

胖胖 2016-11-18 16:17:08

哈哈哈 说不定我也是这样。不过我除了每年的年货需要去买零食,不然不会主动买零食。 哈哈哈 说不定我也是这样。不过我除了每年的年货需要去买零食,不然不会主动买零食。 小新疆

而且因为不吃零食我总被人吐槽想减肥是吗,吃一点也不会胖,好烦啊,明明就是因为零食没有肉好吃所以才不吃的好吗。。。。

• 果粒粒

果粒粒 2016-11-18 16:17:12

我也是这样 薯片什么的小时候很爱吃 现在都不感兴趣了

• 小新疆

小新疆 2016-11-18 16:17:31

小时候家里不准吃那些不干净的零食(特便宜的那种)都会在超市买然而我喜欢的是校门口那些垃圾零食 小时候家里不准吃那些不干净的零食(特便宜的那种)都会在超市买然而我喜欢的是校门口那些垃圾零食.....现在也喜欢吃越发不可收拾....但是莫名拒绝上超市买 ... 李达康的小祖宗

那你每次买还要特意买去学校附近的店吗?

• 一切顺利

一切顺利 (跌跌撞撞走下去) 2016-11-18 16:17:44

小时候吃零食还吃饭,现在把零食当饭吃

• Pesun

Pesun (乱糟糟(╬ಠิ益ಠิ)!) 2016-11-18 16:17:51

看个人吧,但是小孩跟大人对味觉的感触的确是不同的

• 搞屎棍

搞屎棍 (!!!!) 2016-11-18 16:18:20

从小到大都喜欢

• 和井ゆき

和井ゆき 2016-11-18 16:18:24

从小到大不爱吃

• 小王子的狐狸

小王子的狐狸 (到底自由和赤脚有什么关系) 2016-11-18 16:18:28

我也是,现在看到完全不想吃

来自 豆瓣App
  • Namco

Namco 2016-11-18 16:18:38

我是,结果我牙坏了,心疼。而我老公,估计小时候吃的很少,现在各种饮料零食快餐。。不健康吧

• 达康的水杯

达康的水杯 2016-11-18 16:18:40

我觉得小时候不爱吃长大也不爱,小时候爱长大也爱老了都爱!

来自 豆瓣App
  • 小新疆

小新疆 2016-11-18 16:18:43

楼主我和你朋友一样!就是寝室里绝对不能没有吃的,放一两袋巧克力都是好的不然我会很焦躁 楼主我和你朋友一样!就是寝室里绝对不能没有吃的,放一两袋巧克力都是好的不然我会很焦躁 李达康的小祖宗

哈哈哈。。。她还很喜欢做东西吃。比如牛轧糖什么的,带到学校去分。一个人三五个什么的。

• 琅华光阴

琅华光阴 2016-11-18 16:19:22

小时候家里不给吃的那种一般长大了也不馋

• 琅华光阴

琅华光阴 2016-11-18 16:19:53

比如我舍友每次看我吃方便面都一脸看智障的表情。你居然吃方便面多不健康

• NOAH

NOAH (我只是个需要温暖的孩子。) 2016-11-18 16:19:56

我是从小就不爱吃现在也不爱吃的类型。我老公是从小爱吃现在依然爱吃的类型。

• Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-18 16:20:10

没有吧。。。小时候也爱吃吃很多,现在也一样。。

来自 豆瓣App
  • 小新疆

小新疆 2016-11-18 16:20:29

而且因为不吃零食我总被人吐槽想减肥是吗,吃一点也不会胖,好烦啊,明明就是因为零食没有肉好吃 而且因为不吃零食我总被人吐槽想减肥是吗,吃一点也不会胖,好烦啊,明明就是因为零食没有肉好吃所以才不吃的好吗。。。。 ... 胖胖

昨天我侄女也是这样问我是不是想减肥。然而,我这么懒的人,绝对不可能主动去减肥的。哈哈哈哈

• babrian

babrian (尽量简单) 2016-11-18 16:20:31

小时候不爱吃现在爱吃的在这里

来自 豆瓣App
  • 豆豆酱

豆豆酱 (西内) 2016-11-18 16:20:52

我对我小时候的一个梦境印象非常深刻。做梦梦到爸爸回来送了我一个柜子,一打开满柜子的糖都把我 我对我小时候的一个梦境印象非常深刻。做梦梦到爸爸回来送了我一个柜子,一打开满柜子的糖都把我压扁了,下层有四个抽屉,里面摆的全是书。然而我至今也没有这样的柜子 ... 小新疆

小时候的幸福就是书和零食~好幸福,现在要买衣服包包彩妆护肤_(:з」∠)_

• 李达康的小祖宗

李达康的小祖宗 (表面严肃内心柔软) 2016-11-18 16:21:02

那你每次买还要特意买去学校附近的店吗? 那你每次买还要特意买去学校附近的店吗? 小新疆

不好意思去买,幸好现在网上能搜到好多小时候的零食

• 逢考必过二大爷

逢考必过二大爷 2016-11-18 16:21:06

我不吃,是因为穷

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:21:30

那我女朋友小时候肯定没尝过零食

来自 豆瓣App
  • 谁比谁偏执

谁比谁偏执 (头像是女神) 2016-11-18 16:21:44

我现在也不是很喜欢吃零食了 我理解为我老了

• 达康书记的背心

达康书记的背心 2016-11-18 16:21:47

我就这样 看着啥也不想吃

• 怒吃荷包蛋

怒吃荷包蛋 2016-11-18 16:22:36

小时候家里品客薯片没断过 然后我初中开始就特别厌恶薯片了... 英国的薯片风这么浓烈都诱惑不了我

• 净淘红粒罯香饭

净淘红粒罯香饭 2016-11-18 16:22:45

其实我一直挺喜欢吃的 但是挺奇怪的是现在主动去买的欲望少了很多 而且吃几口就不想吃了不知道为啥···可能是老了也可能是正餐吃太多了???

• 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-18 16:23:31

不吃不想,一吃不可收拾!

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-18 16:24:05

小时候很爱吃零食。。。现在,我更爱吃零食了

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-18 16:24:07

我有几年确实没怎么吃过,但是去年开始又慢慢吃了

• 糖果爱夏天

糖果爱夏天 (good better best) 2016-11-18 16:25:41

我小时候很馋,家里条件也不好,所以没有零食的概念。

那时候秋天橘子成熟的时候,家里就要先买好,一筐一筐放在床底留着过年吃。
    我经常忍不住就会偷吃,一次可以吃5个橘子,小香蕉一次也可以吃10根。

每次学校里发的蛋糕,我妈说我都是人没到家就吃完了。

初中的时候看到亲戚弟弟喝鲜奶,苏打饼干,都觉得超级好吃。

长大了,有钱了,除了对重口味的东西(鸭脖、鸭爪、小龙虾等等)没用抵抗力,其他零售基本不买也不吃。没有兴趣。

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-18 16:27:06

不,我从小就爱吃零食爱吃肉爱吃蛋糕爱吃油炸烧烤

• 双酚F

双酚F 2016-11-18 16:27:41

小时候天天吃零食,工作后不爱了,比较喜欢水果。

来自 豆瓣App
  • 贝克汉姆

贝克汉姆 2016-11-18 16:29:08

并不是

来自 豆瓣App
  • 白露清酒

白露清酒 2016-11-18 16:31:35

不是

来自 豆瓣App
  • 鹿大郝

鹿大郝 (不瘦不谈恋爱) 2016-11-18 16:31:38

是的,小时候我把零食当饭吃,一直很瘦,现在大学已经不会再吃任何膨化食品,给我我也不吃

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-18 16:31:43

小时候吃的零食有些我已经20年不吃了。吃伤了。。。

但是我至今都对辣食没有抵抗力 比如鸭头 鸭翅 鸭脖 小龙虾 之类的

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-18 16:32:16

我爷爷八十了还爱吃呢。。。

• [已注销]

[已注销] (你不一样) 2016-11-18 16:33:46

小的时候也不是很爱零食,如果一份零食和一份正餐摆在我面前我会选正餐,现在我依旧不爱零食

来自 豆瓣App
  • Faye wong

Faye wong 2016-11-18 16:35:49

可能吧,我现在真的一点都不爱吃零食了

来自 豆瓣App
  • 猪头七

猪头七 2016-11-18 16:38:39

我也是这样 另外在外面吃东西吃多了 现在的我只觉得家里人做的饭最好吃 羡慕那些住在家里的人

来自 豆瓣App
  • .com守护神

.com守护神 2016-11-18 16:39:44

小时候零食吃多了大了就不爱吃饭了

• 相叶雅纪的女友

相叶雅纪的女友 2016-11-18 16:40:54

我是反例,小时候家里管得严不许多吃零食,大学离开家成了寝室的零食王。不过现在又不爱吃了

• 伊安子

伊安子 (呀咧呀咧) 2016-11-18 16:40:59

我这么贪吃的人幸好上天给了我吃不胖的身材

来自 豆瓣App
  • 喵

从小都爱吃。??

来自 豆瓣App
  • tick

tick 2016-11-18 16:41:52

我很多牌子的零食吃了十几年。。

• 喵

哈哈哈我大概是你朋友

来自 豆瓣App
  • 小新疆

小新疆 2016-11-18 16:42:12

不好意思去买,幸好现在网上能搜到好多小时候的零食 不好意思去买,幸好现在网上能搜到好多小时候的零食 李达康的小祖宗

哈哈哈 我经过小学常去的店也会有一种蜜汁害羞。不知道为什么

• 小新疆

小新疆 2016-11-18 16:44:05

我小时候很馋,家里条件也不好,所以没有零食的概念。 那时候秋天橘子成熟的时候,家里就要 我小时候很馋,家里条件也不好,所以没有零食的概念。 那时候秋天橘子成熟的时候,家里就要先买好,一筐一筐放在床底留着过年吃。 我经常忍不住就会偷吃,一次可以吃5个橘子,小香蕉一次也可以吃10根。 每次学校里发的蛋糕,我妈说我都是人没到家就吃完了。 初中的时候看到亲戚弟弟喝鲜奶,苏打饼干,都觉得超级好吃。 长大了,有钱了,除了对重口味的东西(鸭脖、鸭爪、小龙虾等等)没用抵抗力,其他零售基本不买也不吃。没有兴趣。 ... 糖果爱夏天

你写的偷橘子的情节还蛮有画面感的,哈哈哈

• www.com

www.com 2016-11-18 16:44:50

小时候不爱吃蛋黄的我最近迷上了蛋黄酥,有毒……

来自 豆瓣App
  • 小新疆

小新疆 2016-11-18 16:44:51

小时候吃的零食有些我已经20年不吃了。吃伤了。。。 但是我至今都对辣食没有抵抗力 比如鸭头 小时候吃的零食有些我已经20年不吃了。吃伤了。。。 但是我至今都对辣食没有抵抗力 比如鸭头 鸭翅 鸭脖 小龙虾 之类的 ... 瞅你咋地

对对对,可能我和你一样,吃伤了

• 桑田佳祐

桑田佳祐 (懵逼麋鹿) 2016-11-18 16:45:09

不是

来自 豆瓣App
  • 小新疆

小新疆 2016-11-18 16:45:16

我爷爷八十了还爱吃呢。。。 我爷爷八十了还爱吃呢。。。 彭于晏

爷爷真可爱,我爷爷没牙,吃肉都费劲

• 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-18 16:46:11

并不 小时候没零花钱爱吃辣条,长大了有了零花钱就开始吃薯片、话梅。爱吃甜食是我一辈子难以割舍的痛!

来自 豆瓣App
  • 今天

今天 (生命是一场有去无回的旅行) 2016-11-18 16:46:23

不是啊,小时候不怎么吃,长大了不爱吃

来自 豆瓣App
  • 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 2016-11-18 16:46:44

我自己一个人的时候不吃零食的,因为懒,因为麻烦。但是和别人一起的时候我吃。还有看电影的时候我也不喜欢吃东西。买的爆米花都不吃。

• 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-18 16:47:31

楼主我跟你一样!!!!我就是高中零食吃太多 然后现在对什么零食都提不起兴趣了

来自 豆瓣App
  • 凉拌节操好次嘛

凉拌节操好次嘛 (=-=求治嘴笨。。。) 2016-11-18 16:47:34

。。。我小时候爱吃什么我爸爸就买好多。。。现在也吃零食,但是很少,自己也不怎么会主动买

• 小新疆

小新疆 2016-11-18 16:47:38

我这么贪吃的人幸好上天给了我吃不胖的身材 我这么贪吃的人幸好上天给了我吃不胖的身材 伊安子

很多人会羡慕你的,哈哈哈

• 一切顺利

一切顺利 2016-11-18 16:47:57

小时候都不爱吃

来自 豆瓣App
  • 小新疆

小新疆 2016-11-18 16:48:14

楼主我跟你一样!!!!我就是高中零食吃太多 然后现在对什么零食都提不起兴趣了 楼主我跟你一样!!!!我就是高中零食吃太多 然后现在对什么零食都提不起兴趣了 一百亿少女的梦

有没有感觉很省钱,哈哈哈

• 花花花花花

花花花花花 (列车搭上悲欢去辗转) 2016-11-18 16:49:09

一直都不爱吃

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 16:49:13

小时候因为常生病不吃零食,,,现在除了冰淇淋外,都很少吃诶。
    小时候吃巧克力敲多,现在胖了很少吃了。

• eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2016-11-18 16:49:17

只有瘦瘦的女孩子吃很多零食,给人的感觉才娇俏哦。。。

• 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-18 16:49:28

我小时候我家住的地方是我们这里的零食批发一条街···可想而知 我是真撑着了····

• du

du 2016-11-18 16:49:33

呃~我小时候不爱吃,长大了也不爱吃~~~~

• 勾勾不是XX

勾勾不是XX 2016-11-18 16:49:44

没有啊,从小天天吃零食现在也依旧很喜欢啊!

• 小新疆

小新疆 2016-11-18 16:49:51

我自己一个人的时候不吃零食的,因为懒,因为麻烦。但是和别人一起的时候我吃。还有看电影的时候 我自己一个人的时候不吃零食的,因为懒,因为麻烦。但是和别人一起的时候我吃。还有看电影的时候我也不喜欢吃东西。买的爆米花都不吃。 ... 七月微凉

没有错,我很不能理解看电影为啥抱着爆米花,万一电影很精彩,能记得吃吗?但是有一次我看了一部非常无聊的电影,因为一个人,我买了桶爆米花,意外的觉得蛮好吃,所以全吃完了

• 好

我小时候吃好多零食,长大了居然不爱吃了,小时候就爱吃甜的,现在放糖的东西我都吃不下去

• 小新疆

小新疆 2016-11-18 16:51:55

只有瘦瘦的女孩子吃很多零食,给人的感觉才娇俏哦。。。 只有瘦瘦的女孩子吃很多零食,给人的感觉才娇俏哦。。。 eeeeeebichu~

或许也要看吃相?就算是胖的女孩子,吃零食那种满足的表情也会让我觉得很娇俏。。。。如果穷凶极恶,一副饿虎扑食的样子,我。。。。

• 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-18 16:53:17

可能小时候没怎么吃过零食,长大后跟刹不住似的可劲吃

• Cathay W.

Cathay W. (get physical.) 2016-11-18 16:53:45

是 小时候吃零食是成箱成箱地吃 现在看到带包装的都不怎么感兴趣

来自 豆瓣App
  • 黄其淋早恋对象

黄其淋早恋对象 (.) 2016-11-18 16:54:40

从特别爱吃到一般爱吃 哈哈哈 爱吃的种类也变了 薯片啥的以前特别喜欢 现在都不吃了233

来自 豆瓣App
  • eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2016-11-18 16:55:01

或许也要看吃相?就算是胖的女孩子,吃零食那种满足的表情也会让我觉得很娇俏。。。。如果穷凶极 或许也要看吃相?就算是胖的女孩子,吃零食那种满足的表情也会让我觉得很娇俏。。。。如果穷凶极恶,一副饿虎扑食的样子,我。。。。 ... 小新疆

哈哈哈哈哈哈哈确实~胖的萌萌哒的女孩子也是很可爱的
    我妈就总说我吃饭像饿狼扑食2333,感觉跟上辈子饿死的一样

• Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2016-11-18 16:55:50

我小时候爱吃,没钱买,总是想着以后有钱了多买了吃,可是现在大了,却不想吃了

来自 豆瓣App
  • 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 2016-11-18 16:56:01

没有错,我很不能理解看电影为啥抱着爆米花,万一电影很精彩,能记得吃吗?但是有一次我看了一部 没有错,我很不能理解看电影为啥抱着爆米花,万一电影很精彩,能记得吃吗?但是有一次我看了一部非常无聊的电影,因为一个人,我买了桶爆米花,意外的觉得蛮好吃,所以全吃完了 ... 小新疆

我是女的,和朋友一起看电影,买的爆米花几乎没吃。每次要大桶我都说小桶就行,但是我的朋友觉得两个人一定要大桶,然后每次都扔半桶

• 百代过客

百代过客 2016-11-18 16:56:08

小时候不够吃,长大了敞开吃

• 小新疆

小新疆 2016-11-18 16:56:36

哈哈哈哈哈哈哈确实~胖的萌萌哒的女孩子也是很可爱的 我妈就总说我吃饭像饿狼扑食2333,感觉跟 哈哈哈哈哈哈哈确实~胖的萌萌哒的女孩子也是很可爱的 我妈就总说我吃饭像饿狼扑食2333,感觉跟上辈子饿死的一样 ... eeeeeebichu~

对,我爸吃饭比较快,我妈经常吐槽我爸上辈子没看过饭

• 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-18 16:56:39

并不是诶,小时候我爸妈有意不买零食,都买各类水果

到现在我只有大姨妈快来的时候特别想吃零食甜食,平时零食不吃水果也不吃……

<前页 1 2 3 后页>
608068 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部