这个非酋转欧皇有点刹不住...

最爱平角裤

1人 喜欢
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-18 17:39:11

非洲人抽到大天狗 表示 我养不好啊哭(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 最爱平角裤

最爱平角裤 (多喝水,少吃饭!) 2016-11-18 18:07:45

非洲人抽到大天狗 表示 我养不好啊哭(ಥ_ಥ) 非洲人抽到大天狗 表示 我养不好啊哭(ಥ_ಥ) Mybubble

针女4件套,另配2件暴击套,6号位暴击,2号位速度/攻击看阵容,4号位攻击,就大致成型

• Mybubble

Mybubble 2016-11-18 18:21:00

针女4件套,另配2件暴击套,6号位暴击,2号位速度/攻击看阵容,4号位攻击,就大致成型 针女4件套,另配2件暴击套,6号位暴击,2号位速度/攻击看阵容,4号位攻击,就大致成型 最爱平角裤

我昨天刷了好久的针女 出来的属性我....算了我好想哭

来自 豆瓣App
  • 最爱平角裤

最爱平角裤 (多喝水,少吃饭!) 2016-11-21 09:50:19

我昨天刷了好久的针女 出来的属性我....算了我好想哭 我昨天刷了好久的针女 出来的属性我....算了我好想哭 Mybubble

这就完全看脸了

• 在路边等待

在路边等待 2016-12-06 14:39:47

【39级】3ssr双天狗茨木五星鸟天狗

式神描述:双天狗茨木五星鸟天狗准五星茨木两皮肤

描述:准备卸载游戏,亏本卖了请看图吧!二号位速度六号位暴击都有,几个辅助技能也满的!sr的基本上都有了

http://www.jiaoyimao.com/goods/1479112955295028.html?from=Q213

你的回应

回应请先 , 或 注册

1677 人聚集在这个小组
↑回顶部