有广州鹅知道哪里有比较好的中医馆推荐吗?

有一个地方

30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 16:03:22

(*>.<*)~ @

• 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-11-18 16:04:20

治疗皮肤省中医很有名啊。。。
    为什么不去大医院啊……
    网上挂号啥的,很方便啊

• 有一个地方

有一个地方 2016-11-18 16:10:16

治疗皮肤省中医很有名啊。。。 为什么不去大医院啊…… 网上挂号啥的,很方便啊 治疗皮肤省中医很有名啊。。。 为什么不去大医院啊…… 网上挂号啥的,很方便啊 欢哥纯爷们

搜噶?医生开的药是中药为主吗?其实楼主也不知道看中医还是西医好

• 云端看雪

云端看雪 2016-11-18 16:15:01

看到这里 我一定要推荐我的师门!在南方医院!虽然是三甲医院,但我们师门是古中医,吕英老师是李可老先生的弟子,你去挂古中医科任意医生的号都行,我师兄师姐们水平都很好!

来自 豆瓣App
  • 短毛怪

短毛怪 (这是一个反射弧很长的手残星人。) 2016-11-18 16:16:27

省中医

• 有一个地方

有一个地方 2016-11-18 16:24:50

看到这里 我一定要推荐我的师门!在南方医院!虽然是三甲医院,但我们师门是古中医,吕英老师是李 看到这里 我一定要推荐我的师门!在南方医院!虽然是三甲医院,但我们师门是古中医,吕英老师是李可老先生的弟子,你去挂古中医科任意医生的号都行,我师兄师姐们水平都很好! ... 云端看雪

看痘痘怎么样?

• 有一个地方

有一个地方 2016-11-18 16:26:56

省中医 省中医 短毛怪

哪个分院?

• 你睇我唔到

你睇我唔到 2016-11-18 16:29:52

看到这里 我一定要推荐我的师门!在南方医院!虽然是三甲医院,但我们师门是古中医,吕英老师是李 看到这里 我一定要推荐我的师门!在南方医院!虽然是三甲医院,但我们师门是古中医,吕英老师是李可老先生的弟子,你去挂古中医科任意医生的号都行,我师兄师姐们水平都很好! ... 云端看雪

我想问问姨妈调理找哪位??

来自 豆瓣App
  • 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-11-18 16:39:08

哪个分院? 哪个分院? 有一个地方

二沙岛

• 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-11-18 16:39:49

哪个分院? 哪个分院? 有一个地方

或者在上下九那带那个叫啥分院。。。

• evengeline

evengeline 2016-11-18 16:40:33

去三甲大医院吧,那里的医生中医西医造诣都深。别看江湖郎中。

• 等风来

等风来 (当聊到爱,我们在想什么.) 2016-11-18 16:40:40

皮肤不太好,湿疹还有过敏性体制的有找哪个医师比较好?

• 云端看雪

云端看雪 2016-11-18 16:40:57

我想问问姨妈调理找哪位?? 我想问问姨妈调理找哪位?? 你睇我唔到

大家都是师父教出来的,思路差别不大,水平都很好。成医生,黄医生,林医生上临床的时间更久一些。

来自 豆瓣App
  • 云端看雪

云端看雪 2016-11-18 16:45:19

看痘痘怎么样? 看痘痘怎么样? 有一个地方

应该没问题,古中医科不是单看儿科或胃肠什么的,是在气,一,元,论(这居然还要违禁词我也是醉了)的理论上,调整人体的气机,使之恢复正常。

来自 豆瓣App
  • 菠菜

菠菜 (不知道见好就收,总是死的很难看) 2016-11-18 17:06:33

来自 豆瓣App
  • 就叫阿皮吧

就叫阿皮吧 2016-11-18 17:10:27

省中医的专家好像都是一周会在不同的地方开诊?皮肤科不太清楚 但是你可以跟医生说开中药 诊断结果会有中医和西医两个结过的 我这周刚去过大学城的看 开了中药也开了西药

来自 豆瓣App
  • 小蛇梭梭米

小蛇梭梭米 2016-11-18 17:10:49

借楼问一下 有木有做经络推拿好点的医馆啊 谢谢

来自 豆瓣App
  • 毛细血管

毛细血管 2016-11-18 17:11:51

应该没问题,古中医科不是单看儿科或胃肠什么的,是在气,一,元,论(这居然还要违禁词我也是醉 应该没问题,古中医科不是单看儿科或胃肠什么的,是在气,一,元,论(这居然还要违禁词我也是醉了)的理论上,调整人体的气机,使之恢复正常。 ... 云端看雪

因为带了某个明星。。。。

• •ᴗ•

•ᴗ• 2016-11-18 17:12:06

马住

• 东北宋仲基

东北宋仲基 2016-11-18 17:14:12

马住,正好想找中医

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 17:16:06

应该没问题,古中医科不是单看儿科或胃肠什么的,是在气,一,元,论(这居然还要违禁词我也是醉 应该没问题,古中医科不是单看儿科或胃肠什么的,是在气,一,元,论(这居然还要违禁词我也是醉了)的理论上,调整人体的气机,使之恢复正常。 ... 云端看雪

能看眼么 飞蚊症

• 云端看雪

云端看雪 2016-11-18 17:18:06

皮肤不太好,湿疹还有过敏性体制的有找哪个医师比较好? 皮肤不太好,湿疹还有过敏性体制的有找哪个医师比较好? 等风来

去挂号的时候 看谁在就可以挂谁...成师姐那里可能得排好久的队,别的等待时间差不多,水平业差得不很多,你觉得看谁有缘就挂谁的号

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 (当聊到爱,我们在想什么.) 2016-11-18 17:20:33

去挂号的时候 看谁在就可以挂谁...成师姐那里可能得排好久的队,别的等待时间差不多,水平业差得 去挂号的时候 看谁在就可以挂谁...成师姐那里可能得排好久的队,别的等待时间差不多,水平业差得不很多,你觉得看谁有缘就挂谁的号 ... 云端看雪

居然要看缘分.......

• REAL Cecilia

REAL Cecilia (生孩子才是正经事) 2016-11-18 17:21:28

十三行国医馆啊

来自 豆瓣App
  • 云端看雪

云端看雪 2016-11-18 17:32:10

居然要看缘分....... 居然要看缘分....... 等风来

2333就是你看眼缘,喜欢哪个名字就挂哪个,医术真的差不多。每周都有病例大讨论,师门一起学习,在师父的标准化教导下,基本只有临床经验多少之分。实在要想区分的话,就挂三师姐成医生的吧

来自 豆瓣App
  • 小雀斑饲养员

小雀斑饲养员 (混欧美圈的文艺装逼女) 2016-11-18 17:32:38

为什么不去大医院……

来自 豆瓣App
  • 云端看雪

云端看雪 2016-11-18 17:33:02

能看眼么 飞蚊症 能看眼么 飞蚊症 [已注销]

不知道。。。这种病我跟诊没见有人来看过,可以试试

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-18 17:45:49

有些连锁药店,比如同仁堂,采芝林都会有中医坐诊,也是一些大医院的教授主任之类的,不过哪天在就不好说了

• empty

empty (好累) 2016-11-18 18:47:07

我想问深圳啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610742 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部