假设你的另一半一直出轨or约,你会选择继续维持婚...

辣椒炒肉

标题:假设你的另一半一直出轨or约,你会选择继续维持婚姻吗?
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 16:03:09

(~ o ~)~zZ

• 大芮子

大芮子 (I don't belong here) 2016-11-18 16:03:26

那你觉得你是什么?

• 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2016-11-18 16:04:09

那你觉得你是什么? 那你觉得你是什么? 大芮子

要一直约不改的话肯定离

来自 豆瓣App
  • 我有一只小毛驴

我有一只小毛驴 (我男人叫徐天) 2016-11-18 16:04:25

我的态度是,你咋样就我咋样,如果你不想离婚但出轨,就不要想我忠于家庭,大家一起欢快的出轨吧……不然就离婚呗

• 阿满

阿满 2016-11-18 16:04:44

出轨or约一次就让小仙女们就很难接受了你还加个一直???

• 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-18 16:05:05

刚想说会维持,转念又怕传染病,又再次不想结婚

• 哟你来了

哟你来了 (duvidurafa~duvidurafa~) 2016-11-18 16:05:28

不会,我有洁癖…

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (狂健身并没卵用的鸭) 2016-11-18 16:05:32

我觉得狗改不了吃屎

• 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2016-11-18 16:05:34

出轨or约一次就让小仙女们就很难接受了你还加个一直??? 出轨or约一次就让小仙女们就很难接受了你还加个一直??? 阿满

一次有孩子的话一般都会原谅的其实

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-18 16:06:25

请赶紧的狗带。。。这个世界不是离了谁就活不下去,人生少了尊严还有什么意思。。

• 阿满

阿满 2016-11-18 16:08:02

一次有孩子的话一般都会原谅的其实 一次有孩子的话一般都会原谅的其实 辣椒炒肉

= = 不原谅的也一大票呢。。。

• 叫我爷爷

叫我爷爷 2016-11-18 16:08:16

歪个楼,肯定会有人说不介意,介意的人道德标准太高思想太简单balabala,但是我想说对就是对错就错,出轨不忠就是背叛婚姻,你没底线是自己的事,别人有自己的原则你也管不着

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-18 16:08:47

愉快地出轨 那小孩子呢。。。。。

• 被剥壳的皮皮虾

被剥壳的皮皮虾 2016-11-18 16:09:49

婚前协议公证呀,出轨净身出户。

• 流沙奶黄包

流沙奶黄包 (珍惜生命,远离疯狗) 2016-11-18 16:11:15

各玩各的我真做不到,还是不结婚吧

• 芒果鸡肉卷

芒果鸡肉卷 (纵使如此,人生之可喜,都不如你) 2016-11-18 16:11:21

心这么大?这都不离?!必须离,我爱的人躺在别人的胯下??我忍不了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:11:52

八组小仙女肯定受不了,其实我更想听听那些已经结婚几年了,并且文化程度比较高,真正平权的人的看法,毕竟没真实遇到,光靠想想,和真的面临选择的时候,真的不一样

来自 豆瓣App
  • 菀菀菀菀

菀菀菀菀 (NyanNyan~大成~萌萌哒~~) 2016-11-18 16:14:10

我的妈太脏太恶心了 我是肯定离的 还好我家人在这方面还是挺开明的 然后我妈也是不会容忍的那种人 所以到那个时候应该还好就是对自己找到这么一个伴侣觉得恶心

• 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2016-11-18 16:15:30

请赶紧的狗带。。。这个世界不是离了谁就活不下去,人生少了尊严还有什么意思。。 请赶紧的狗带。。。这个世界不是离了谁就活不下去,人生少了尊严还有什么意思。。 何必管我会是谁

可现实是很多人真的是选择不离,身边都很多

来自 豆瓣App
  • 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-18 16:15:39

并不 我姐刚离婚就是因为前姐夫出轨 孩子还没上小学→_→
    觉得离不离看的不是孩子 而是底气 自己能挣钱 父母也能帮忙带小孩 前姐夫家人和姐姐也没闹僵 离完婚还送姐姐回家 就是感情上痛苦了一段时间 现在日子和以前并没有很大区别。。。。
    都说出轨成本低 周围人能理解 自己能走出来 其实离婚成本也不高......

• 我想做个好人

我想做个好人 (终于还是认命) 2016-11-18 16:15:51

说到底是不是利益相关才是重点,如果我靠他养,或者我们俩的离婚会带来巨大的经济损失,那也许会忍吧。

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-18 16:16:27

可现实是很多人真的是选择不离,身边都很多 可现实是很多人真的是选择不离,身边都很多 辣椒炒肉

每个人结婚的选择不一样,有的人选择物质,有的人选择爱情,还有人只是为了结婚而结婚,所以目的不同,遇到这样的事情,做出的选择自然也不会相同。。

• 叫我爷爷

叫我爷爷 2016-11-18 16:16:37

八组小仙女肯定受不了,其实我更想听听那些已经结婚几年了,并且文化程度比较高,真正平权的人的 八组小仙女肯定受不了,其实我更想听听那些已经结婚几年了,并且文化程度比较高,真正平权的人的看法,毕竟没真实遇到,光靠想想,和真的面临选择的时候,真的不一样 ... [已注销]

感觉这种人想分的话会断得很干净,毕竟双方经济实力社会地位都旗鼓相当,没有离开谁活不了,所以做出的选择都按照自己意愿来吧

来自 豆瓣App
  • _SUSU

_SUSU 2016-11-18 16:16:47

我会把他的经济全部没收。不给没收就离婚。没钱我看他那什么约拿什么出轨

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-18 16:16:53

不会吧,其实我这种不结婚的都不应该进来回答这个问题

来自 豆瓣App
  • 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-18 16:18:19

离婚,掌握对方婚内出轨的证据,争取抚养权,抚养费和精神损失费。

• 李子栗子梨

李子栗子梨 (觀功念恩。) 2016-11-18 16:20:17

我选择不结婚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:20:24

感觉这种人想分的话会断得很干净,毕竟双方经济实力社会地位都旗鼓相当,没有离开谁活不了,所以 感觉这种人想分的话会断得很干净,毕竟双方经济实力社会地位都旗鼓相当,没有离开谁活不了,所以做出的选择都按照自己意愿来吧 ... 叫我爷爷

但是会不会分也是个问题,我现在觉得婚姻真的不是有爱就行的,爱情早晚有一天会磨没得,剩下的就是经济,老人赡养和小孩抚养这些需要互相依靠需要金钱和精力的家庭责任了

来自 豆瓣App
  • 康康art

康康art 2016-11-18 16:20:38

说到底还是看有没有钱离婚,做好最坏的准备去过你离婚了他不要孩子也只给少少的钱那你有能力一边养孩子一边上班供孩子吗?如果他要孩子但是丢给爷爷奶奶孩子特别可怜你受得了吗?……没孩子的就不用来回答了,根本理解不了母亲对孩子的感情和养育一个孩子需要多少成本和人力

来自 豆瓣App
  • 亦扬扬公子

亦扬扬公子 (就这么奇妙~~) 2016-11-18 16:20:49

肯定离婚

来自 豆瓣App
  • 豆花可甜

豆花可甜 2016-11-18 16:23:41

如果对方有钱 我可能也出轨不离婚包个小鲜肉 如果没钱就离婚 好吧 我的道德低下 该骂

来自 豆瓣App
  • 空

(我要這變化又如何) 2016-11-18 16:24:12

到时候再说呗,这还得看他平时和之后是什么表现,还有自己是什么状态真说不好。虽然一直也觉得,牙刷掉马桶了,洗干净了也用不下去呢。

• β&α

β&α 2016-11-18 16:25:04

我的态度是,你咋样就我咋样,如果你不想离婚但出轨,就不要想我忠于家庭,大家一起欢快的出轨吧 我的态度是,你咋样就我咋样,如果你不想离婚但出轨,就不要想我忠于家庭,大家一起欢快的出轨吧……不然就离婚呗 ... 我有一只小毛驴

破罐子破摔吗 我觉得还是离婚比较好

来自 豆瓣App
  • mono

mono (╮(╯_╰)╭ ~ poor milk) 2016-11-18 16:26:38

应该会离婚。毕竟,我觉得婚前婚后我都不会靠另一半养。

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-18 16:27:29

我的态度是,你咋样就我咋样,如果你不想离婚但出轨,就不要想我忠于家庭,大家一起欢快的出轨吧 我的态度是,你咋样就我咋样,如果你不想离婚但出轨,就不要想我忠于家庭,大家一起欢快的出轨吧……不然就离婚呗 ... 我有一只小毛驴

然后男的就会和你离婚了。男的就是自己可以出轨但是老婆不能。

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-18 16:28:45

离婚,不然婚姻的意义在哪里。
    而且更要让孩子知道,这样的婚姻是不正常不健康的,我不希望一个失败的婚姻延续到下一代。

来自 豆瓣App
  • 猫小肥

猫小肥 2016-11-18 16:33:30

看情况!我的忠诚你就别指望了!我不出轨只是不喜欢事情复杂,喜欢上他人就离了再说!假如不离婚那也肯定不是为了你,可能就是懒,懒得改变现状!觉得这个婚姻其他东西我还满意!假如婚姻除了出轨男其他没啥让我觉得值得的,那就分分钟离婚!孩子我不会考虑,我是自私的人,我觉得孩子她是她我是我!她自己选择跟谁过!一个完全破裂的家庭有时候不如分开的家庭

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-18 16:33:38

我还是不结婚愉快的玩耍吧

来自 豆瓣App
  • 鹿大郝

鹿大郝 (不瘦不谈恋爱) 2016-11-18 16:33:41

那就谈谈开放式婚姻吧

来自 豆瓣App
  • 两份柠檬茶

两份柠檬茶 2016-11-18 16:35:33

不会 除非你包吴彦祖给我睡 我就原谅你

来自 豆瓣App
  • 我有一只小毛驴

我有一只小毛驴 (我男人叫徐天) 2016-11-18 16:38:19

然后男的就会和你离婚了。男的就是自己可以出轨但是老婆不能。 然后男的就会和你离婚了。男的就是自己可以出轨但是老婆不能。 都是自己太作死

那。就。离。咯。反。正。这。样。的。男。人。也。不。值。得。真。心。对。待,要。么。离。婚。要。么。各。玩。各。的。谁。也。别。管。谁…自。己。出。轨。还。要。求。老。婆。钟情。不。二。操。劳。家。务,养。儿。育。女。妈。的。马。上。淘。宝。买。一。包。老。鼠。药…到底哪个字敏感啊

• 我有一只小毛驴

我有一只小毛驴 (我男人叫徐天) 2016-11-18 16:39:52

破罐子破摔吗 我觉得还是离婚比较好 破罐子破摔吗 我觉得还是离婚比较好 β&α

反正我的观点就是,要么离婚,要么各玩各的开放式婚姻,你在外面招花惹草,让老娘给你生儿育女操持家务孝敬父母?去你大爷哟

• 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2016-11-18 16:40:31

然后男的就会和你离婚了。男的就是自己可以出轨但是老婆不能。 然后男的就会和你离婚了。男的就是自己可以出轨但是老婆不能。 都是自己太作死

所以一般女方出轨男的都会离,男方出轨忍着的多,都觉得有孩子了将就吧,再找也不好找了,就是这么不平等

来自 豆瓣App
  • 不吃草的美少女

不吃草的美少女 2016-11-18 16:41:14

如果因为男人出轨,我也跟着出轨玩的话,我觉得是作践自己,我会直接离婚。。。受不了这种。。。(然而并没有打算结婚的我)

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2016-11-18 16:41:26

那。就。离。咯。反。正。这。样。的。男。人。也。不。值。得。真。心。对。待,要。么。离。婚 那。就。离。咯。反。正。这。样。的。男。人。也。不。值。得。真。心。对。待,要。么。离。婚。要。么。各。玩。各。的。谁。也。别。管。谁…自。己。出。轨。还。要。求。老。婆。钟情。不。二。操。劳。家。务,养。儿。育。女。妈。的。马。上。淘。宝。买。一。包。老。鼠。药…到底哪个字敏感啊 ... 我有一只小毛驴

taobao

来自 豆瓣App
  • chara

chara (何事秋风悲画扇) 2016-11-18 16:42:22

迅速把钱房产收集到自己名下 然后离婚带孩子走人

来自 豆瓣App
  • 讨厌青椒的兔子

讨厌青椒的兔子 2016-11-18 16:45:39

不会。虽然可能为了家庭孩子什么的或许会隐忍一时,但以我的性格一定想起来就会气炸,一有矛盾就一定会把这件事扯出来吵一遍。不想过的这么狼狈。别问我怎么知道自己会这样。。因为有个出去约过的前男友,还是和本专业有名的妖艳贱货!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610648 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部