有女生能接受男朋友喜欢穿女装的爱好吗

[已注销]

• 菩提子

菩提子 2016-11-19 00:50:31

简直太正常,只要别出房间

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 00:52:54

简直太正常,只要别出房间 简直太正常,只要别出房间 菩提子

你一点不介意啊?

来自 豆瓣App
  • 菩提子

菩提子 2016-11-19 00:53:27

你想想女生喜欢穿男装咯?

来自 豆瓣App
  • 菩提子

菩提子 2016-11-19 00:54:10

感觉这是相互尊重吧,除非你是Gay.不然另外一个角度不是应该去欣赏对方嘛?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 00:57:04

感觉这是相互尊重吧,除非你是Gay.不然另外一个角度不是应该去欣赏对方嘛? 感觉这是相互尊重吧,除非你是Gay.不然另外一个角度不是应该去欣赏对方嘛? 菩提子

我是纯直男啊,对男人一点兴趣都没有啊,就是单纯喜欢穿女装,不过也不是经常穿

来自 豆瓣App
  • Aing

Aing (有事钟无艳 无事夏迎春) 2016-11-20 03:28:21

喜欢什么类型女装

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 10:16:17

喜欢什么类型女装 喜欢什么类型女装 Aing

首先肯定是能接受我的爱好,然后能聊的来,性格开朗点,不太喜欢腼腆的,沟通费劲,不要太胖,韩红那样的接受不了~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 15:24:51

关键看你长得好不好看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 15:30:01

关键看你长得好不好看 关键看你长得好不好看 [已注销]

长得不难看吧我觉得,平时是正常的爷们,化完妆还是挺像女生的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 15:38:13

长得不难看吧我觉得,平时是正常的爷们,化完妆还是挺像女生的 长得不难看吧我觉得,平时是正常的爷们,化完妆还是挺像女生的 [已注销]

发个照片呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 15:46:39

发个照片呗 发个照片呗 [已注销]

豆瓣上可不敢随便发啊,有朋友也玩豆瓣~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 08:20:17

顶一个

来自 豆瓣App
  • 处女座咋滴啦

处女座咋滴啦 2016-11-22 08:24:54

我觉得这个有点纠结吧
    万一男朋友穿女装比自己还好看,岂不是很不爽
    万一男朋友穿女装比较辣眼睛,岂不是更不爽

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 08:27:53

我觉得这个有点纠结吧 万一男朋友穿女装比自己还好看,岂不是很不爽 万一男朋友穿女装比较辣眼睛 我觉得这个有点纠结吧 万一男朋友穿女装比自己还好看,岂不是很不爽 万一男朋友穿女装比较辣眼睛,岂不是更不爽 ... 处女座咋滴啦

那就没有不让你纠结的啊?我感觉穿上女装是不丑也不美,中等吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 处女座咋滴啦

处女座咋滴啦 2016-11-22 08:35:32

那就没有不让你纠结的啊?我感觉穿上女装是不丑也不美,中等吧哈哈 那就没有不让你纠结的啊?我感觉穿上女装是不丑也不美,中等吧哈哈 [已注销]

但是太高了吧……要不要约和女装

你的回应

回应请先 , 或 注册

46632 人聚集在这个小组
↑回顶部