大家今天都有什么觉得幸运或者窃喜的事呢?说出来...

乐儿

标题:大家今天都有什么觉得幸运或者窃喜的事呢?说出来分享吧
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-18 16:00:33

(# ̄▽ ̄#)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 16:00:34

好吧正好晚上无聊嘞

• 乐儿

乐儿 2016-11-18 16:01:49

好吧正好晚上无聊嘞 好吧正好晚上无聊嘞 无聊的阿辰

都晚上了啊?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 16:01:53

都晚上了啊? 都晚上了啊? 乐儿

那现在还是白天吗

• 乐儿

乐儿 2016-11-18 16:02:56

工作无方向,没着没落,

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 16:04:06

那现在还是白天吗 那现在还是白天吗 无聊的阿辰

随便啦,你总是无聊吗?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 16:04:10

随便啦,你总是无聊吗? 随便啦,你总是无聊吗? 乐儿

我虽然无聊,但是一直在慢慢提高呢

• 乐儿

乐儿 2016-11-18 16:05:28

发了帖子觉得更无聊了。

来自 豆瓣App
  • 你就带我走

你就带我走 (做蠢事,说大话,开小差) 2016-11-18 16:05:29

非常想说话,但是边上一个人也没有。心里堵了大便,有点想去死的感觉

来自 豆瓣App
  • mania

mania 2016-11-18 16:06:22

你的压力都排出来了,考虑过接收压力人的感受么..

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 16:08:40

你的压力都排出来了,考虑过接收压力人的感受么.. 你的压力都排出来了,考虑过接收压力人的感受么.. mania

你的话不是我的本意,我只是通过闲聊想转移注意力,

来自 豆瓣App
  • mania

mania 2016-11-18 16:10:19

你的话不是我的本意,我只是通过闲聊想转移注意力, 你的话不是我的本意,我只是通过闲聊想转移注意力, 乐儿

只是逗逗你 别在意

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 16:11:04

非常想说话,但是边上一个人也没有。心里堵了大便,有点想去死的感觉 非常想说话,但是边上一个人也没有。心里堵了大便,有点想去死的感觉 你就带我走

那就多聊聊,

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 16:12:07

你的压力都排出来了,考虑过接收压力人的感受么.. 你的压力都排出来了,考虑过接收压力人的感受么.. mania

你的感情好细腻呀,

来自 豆瓣App
  • 你就带我走

你就带我走 (做蠢事,说大话,开小差) 2016-11-18 16:12:16

那就多聊聊, 那就多聊聊, 乐儿

一开口又不知道说什么了。满满的负能量

来自 豆瓣App
  • echo

echo (野百合也有春天) 2016-11-18 16:12:27

人有时真的是善变的动物,真正永恒不变,一路真心伴你左右的:只有中国共产党。立党为公,执政为民,中国共产党一直在您身边。[微笑]

来自 豆瓣App
  • echo

echo (野百合也有春天) 2016-11-18 16:12:28

人有时真的是善变的动物,真正永恒不变,一路真心伴你左右的:只有中国共产党。立党为公,执政为民,中国共产党一直在您身边。[微笑]

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 16:18:05

一开口又不知道说什么了。满满的负能量 一开口又不知道说什么了。满满的负能量 你就带我走

我把帖子还成说说今天的幸运了,如果有人能响应,你看是不是能转换转换心情呢?

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 16:18:59

只是逗逗你 别在意 只是逗逗你 别在意 mania

不在意,我反而觉得你懂得换位思考,感情很细腻,很能为别人着想,

来自 豆瓣App
  • 雪尔甘尼斯

雪尔甘尼斯 2016-11-18 16:20:29

周五,晚上和自己最喜欢的人去吃羊肉泡馍~开心

•  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-18 16:22:02

三亚游小别墅订到了最后一间

• 艾小贱改名了!

艾小贱改名了! 2016-11-18 16:22:58

喜欢的人刚好也喜欢我,现在快要结婚了

• 乐儿

乐儿 2016-11-18 16:23:04

我说我今天的,我今天因为路上有水,早上拎着稀饭的时候差点滑倒,但是我及时调整,不但没倒,稀饭也没撒,哈哈,
    其实我今天心情很差,刚才还哭了,但是我想转移注意力,别人以怎样的态度对待是他们的事情,我改变不了,但是我可以让我自己开心一点是不是?

来自 豆瓣App
  • 卡拉

卡拉 2016-11-18 16:23:26

今天周五,明天可以睡懒觉算吗

来自 豆瓣App
  • barebear

barebear 2016-11-18 16:24:06

昨天老公在国外给我订了好吃的蛋糕,好惊喜,晚上回去还可以吃,然后周末啦,晚上有两个好朋友来我新家我给他们做炸酱面吃,很开心~

• 乐儿

乐儿 2016-11-18 16:24:49

今天周五,明天可以睡懒觉算吗 今天周五,明天可以睡懒觉算吗 卡拉

当然算啦,还有半个小时下班,是不是更觉得期待呢?

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 16:26:41

我现在自己找了个角落调整心情,眼不见心不烦,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 16:32:05

周五,晚上和自己最喜欢的人去吃羊肉泡馍~开心 周五,晚上和自己最喜欢的人去吃羊肉泡馍~开心 雪尔甘尼斯

嗯嗯,冬天,心里暖暖的,

来自 豆瓣App
  • 卡拉

卡拉 2016-11-18 16:32:06

当然算啦,还有半个小时下班,是不是更觉得期待呢? 当然算啦,还有半个小时下班,是不是更觉得期待呢? 乐儿

看来你们下班早呀

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 16:32:42

三亚游小别墅订到了最后一间 三亚游小别墅订到了最后一间  ̄ε ̄牛角面包

好幸运,祝你玩的愉快哟。

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 16:33:46

喜欢的人刚好也喜欢我,现在快要结婚了 喜欢的人刚好也喜欢我,现在快要结婚了 艾小贱改名了!

哇,祝福你们,开心幸福,

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 16:34:38

昨天老公在国外给我订了好吃的蛋糕,好惊喜,晚上回去还可以吃,然后周末啦,晚上有两个好朋友来 昨天老公在国外给我订了好吃的蛋糕,好惊喜,晚上回去还可以吃,然后周末啦,晚上有两个好朋友来我新家我给他们做炸酱面吃,很开心~ ... barebear

嗯嗯,分享更快乐,身边的好友,知己的谈话,羡慕,

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 16:36:29

昨天老公在国外给我订了好吃的蛋糕,好惊喜,晚上回去还可以吃,然后周末啦,晚上有两个好朋友来 昨天老公在国外给我订了好吃的蛋糕,好惊喜,晚上回去还可以吃,然后周末啦,晚上有两个好朋友来我新家我给他们做炸酱面吃,很开心~ ... barebear

老公很贴心哟。

来自 豆瓣App
  • 云川

云川 (踏实做实事) 2016-11-18 16:36:36

这周被冻成狗,下周可能来暖气,OY

• 是我的芝士酱~

是我的芝士酱~ 2016-11-18 16:42:44

天秤座的我,好像转运啦啦啦~开心

• 星星不想醒

星星不想醒 (见之不忘,思之如狂。) 2016-11-18 16:42:57

编辑的三十篇稿子平时只能过二十二篇结果一看今天发了二十九篇,以及马上要见到男朋友了,嗨森。

• 乐儿

乐儿 2016-11-18 17:11:18

看来你们下班早呀 看来你们下班早呀 卡拉

你们呐?下班很晚嘛?那周六的早晨的懒觉真的是很珍贵,

来自 豆瓣App
  • 卡拉

卡拉 2016-11-18 17:12:17

你们呐?下班很晚嘛?那周六的早晨的懒觉真的是很珍贵, 你们呐?下班很晚嘛?那周六的早晨的懒觉真的是很珍贵, 乐儿

六点下班呀,明天要睡懒觉,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 17:12:23

这周被冻成狗,下周可能来暖气,OY 这周被冻成狗,下周可能来暖气,OY 云川

先整个暖水袋吧,出门戴口罩也很有用的,

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 17:12:47

天秤座的我,好像转运啦啦啦~开心 天秤座的我,好像转运啦啦啦~开心 是我的芝士酱~

祝贺啊,

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 17:13:42

编辑的三十篇稿子平时只能过二十二篇结果一看今天发了二十九篇,以及马上要见到男朋友了,嗨森。 编辑的三十篇稿子平时只能过二十二篇结果一看今天发了二十九篇,以及马上要见到男朋友了,嗨森。 星星不想醒

嗯嗯,都是好事,幸运,

来自 豆瓣App
  • 云川

云川 (踏实做实事) 2016-11-18 17:19:46

先整个暖水袋吧,出门戴口罩也很有用的, 先整个暖水袋吧,出门戴口罩也很有用的, 乐儿

我们在雾霾疯狂的地方,必须有口罩,谢谢啦,其实已经电暖气暖水袋棉袄齐上阵咧

• 乐儿

乐儿 2016-11-18 17:19:47

六点下班呀,明天要睡懒觉,哈哈哈 六点下班呀,明天要睡懒觉,哈哈哈 卡拉

我们这六点天很黑了,加油哟,

来自 豆瓣App
  • 斯坦尼斯拉夫源

斯坦尼斯拉夫源 2016-11-18 17:19:52

感觉很多细小的事都会开心。下午逃班,和喜欢的人一起吃午饭赶高铁听音乐…到高铁老爸来接,现在爸爸在厨房做饭,正打着鸡蛋…

来自 豆瓣App
  • 卡拉

卡拉 2016-11-18 17:21:01

我们这六点天很黑了,加油哟, 我们这六点天很黑了,加油哟, 乐儿

一样的,我这也黑了

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 17:24:06

感觉很多细小的事都会开心。下午逃班,和喜欢的人一起吃午饭赶高铁听音乐…到高铁老爸来接,现在 感觉很多细小的事都会开心。下午逃班,和喜欢的人一起吃午饭赶高铁听音乐…到高铁老爸来接,现在爸爸在厨房做饭,正打着鸡蛋… ... 斯坦尼斯拉夫源

嗯嗯,发现生活中让人开心的小事,会让人由内而外的美,

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 17:26:06

我们在雾霾疯狂的地方,必须有口罩,谢谢啦,其实已经电暖气暖水袋棉袄齐上阵咧 我们在雾霾疯狂的地方,必须有口罩,谢谢啦,其实已经电暖气暖水袋棉袄齐上阵咧 云川

哈哈,

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 17:30:46

感觉很多细小的事都会开心。下午逃班,和喜欢的人一起吃午饭赶高铁听音乐…到高铁老爸来接,现在 感觉很多细小的事都会开心。下午逃班,和喜欢的人一起吃午饭赶高铁听音乐…到高铁老爸来接,现在爸爸在厨房做饭,正打着鸡蛋… ... 斯坦尼斯拉夫源

看你的文字好有画面感,高铁上的阳光,还有厨房弥漫着饭香味的热气,

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 17:35:12

一样的,我这也黑了 一样的,我这也黑了 卡拉

我在路上呢,过会去超市买吃的,祝你下班后过个开心的周末哟,

来自 豆瓣App
  • 卡拉

卡拉 2016-11-18 17:36:39

我在路上呢,过会去超市买吃的,祝你下班后过个开心的周末哟, 我在路上呢,过会去超市买吃的,祝你下班后过个开心的周末哟, 乐儿

好的哟,少买点长肉

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 17:37:50

好的哟,少买点长肉 好的哟,少买点长肉 卡拉

哈哈,不吃怎么有劲减肥嘛,

来自 豆瓣App
  • 卡拉

卡拉 2016-11-18 17:38:28

哈哈,不吃怎么有劲减肥嘛, 哈哈,不吃怎么有劲减肥嘛, 乐儿

吃多了就没得减了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 17:40:36

哈哈

来自 豆瓣App
  • 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-18 17:41:38

额,今天跟同事吃完饭回来的路上捡到钱了,20块,就和她一起去旁边买了一斤毛栗子。。⁽⁽ƪ(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )ʃ⁾⁾

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 17:41:44

吃多了就没得减了 哈哈 吃多了就没得减了 哈哈 卡拉

哈哈,

来自 豆瓣App
  • 斯坦尼斯拉夫源

斯坦尼斯拉夫源 2016-11-18 17:44:10

嗯嗯,发现生活中让人开心的小事,会让人由内而外的美, 嗯嗯,发现生活中让人开心的小事,会让人由内而外的美, 乐儿

最近正在经历些什么,但是呢,每天仍然可以去发现一些开心的事~当然咯,也不一定要多开心,周五不加班窝在房里看美剧也挺好的~~~~

来自 豆瓣App
  • 陆陆里里_

陆陆里里_ (去追。) 2016-11-18 17:44:48

今天嘛~很开心下了一周的雨终于有了一点太阳花花~早上学校的香肠还蛮好吃的~芝士蛋糕也不错~终于买到了chanel268虽然接下去要吃土了可是心满意足=v=

窃喜的是今天我也还活得很好呢哈哈哈

• 阿富

阿富 2016-11-18 17:45:55

今天开心的事是吃了双皮奶跟鱼蛋。

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 18:06:12

额,今天跟同事吃完饭回来的路上捡到钱了,20块,就和她一起去旁边买了一斤毛栗子。。⁽⁽ 额,今天跟同事吃完饭回来的路上捡到钱了,20块,就和她一起去旁边买了一斤毛栗子。。⁽⁽ƪ(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )ʃ⁾⁾ ... 鹿姨姨

哇吼

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 18:06:59

最近正在经历些什么,但是呢,每天仍然可以去发现一些开心的事~当然咯,也不一定要多开心,周五 最近正在经历些什么,但是呢,每天仍然可以去发现一些开心的事~当然咯,也不一定要多开心,周五不加班窝在房里看美剧也挺好的~~~~ ... 斯坦尼斯拉夫源

嗯,自己心里的安稳才是重要的

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-18 18:09:09

油价降了算不算

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 18:10:57

今天嘛~很开心下了一周的雨终于有了一点太阳花花~早上学校的香肠还蛮好吃的~芝士蛋糕也不错~终于 今天嘛~很开心下了一周的雨终于有了一点太阳花花~早上学校的香肠还蛮好吃的~芝士蛋糕也不错~终于买到了chanel268虽然接下去要吃土了可是心满意足=v= 窃喜的是今天我也还活得很好呢哈哈哈 ... 陆陆里里_

学校的生活总是单纯轻快的,买到心仪的东西吃土也是暂时的,哈哈,

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 18:13:06

今天开心的事是吃了双皮奶跟鱼蛋。 今天开心的事是吃了双皮奶跟鱼蛋。 阿富

吃货的满足感?哈哈,

来自 豆瓣App
  • 陆陆里里_

陆陆里里_ (去追。) 2016-11-18 18:23:03

学校的生活总是单纯轻快的,买到心仪的东西吃土也是暂时的,哈哈, 学校的生活总是单纯轻快的,买到心仪的东西吃土也是暂时的,哈哈, 乐儿

是啊~

不过想读书又想工作的感觉还蛮纠结的

• 乐儿

乐儿 2016-11-18 18:28:58

油价降了算不算 油价降了算不算 静默夏天

当然啦,特别是在你想加油的时候。

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 18:30:32

是啊~ 不过想读书又想工作的感觉还蛮纠结的 是啊~ 不过想读书又想工作的感觉还蛮纠结的 陆陆里里_

如果生活无压力还是多读书好?

来自 豆瓣App
  • 薄荷脑花

薄荷脑花 2016-11-18 18:34:01

今天被无理取闹的家伙暴击了几个回合,要做的事理不出头绪,很颓的独自回家。但是天气放晴了,还有很好吃的晚餐~想想大家都有烦恼,自己面对难题时越来越冷静,学会理解别人也学会珍惜自己了,然后哼哼歌就开心了很多。

来自 豆瓣App
  • 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-18 18:34:41

卖了几对耳环真是太开心了,在此感谢一下逼组的美少女厚厚(摇摆)

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 18:38:45

1.今天周五
    2.到了4个快递
    3.用昨天到的剃毛器给蛋糕剃毛,成功把尾巴尖恢复毛球状,好萌!

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 18:39:19

今天被无理取闹的家伙暴击了几个回合,要做的事理不出头绪,很颓的独自回家。但是天气放晴了,还 今天被无理取闹的家伙暴击了几个回合,要做的事理不出头绪,很颓的独自回家。但是天气放晴了,还有很好吃的晚餐~想想大家都有烦恼,自己面对难题时越来越冷静,学会理解别人也学会珍惜自己了,然后哼哼歌就开心了很多。 ... 薄荷脑花

嗯,调整情绪,不要苛待自己,开心点。

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 18:39:28

卖了几对耳环真是太开心了,在此感谢一下逼组的美少女厚厚(摇摆) 卖了几对耳环真是太开心了,在此感谢一下逼组的美少女厚厚(摇摆) 卖耳环的萌三儿

加油,

来自 豆瓣App
  • 薄荷脑花

薄荷脑花 2016-11-18 18:41:36

嗯,调整情绪,不要苛待自己,开心点。 嗯,调整情绪,不要苛待自己,开心点。 乐儿

哈哈,感觉我其实跑题了~周末愉快~

来自 豆瓣App
  • becky

becky 2016-11-18 18:44:45

快下班时候,男朋友给我打电话说,他终于可以落户上海了,之前因为差一些材料,我们已经完全不想这回事,现在就是意外的惊喜啊,所以郁闷了一整天,现在好开心~

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 18:47:01

哈哈,感觉我其实跑题了~周末愉快~ 哈哈,感觉我其实跑题了~周末愉快~ 薄荷脑花

不跑题,其实我今天中午跟你今天的这个事差不多,中午我还哭了,哈哈,所以才发的这个帖子,是大家的回帖让我转换了情绪,心里变轻快了,刚才又在跟朋友开玩笑说笑话了,反面的情绪总会过去,对自己好一点,

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 18:48:19

1.今天周五 2.到了4个快递 3.用昨天到的剃毛器给蛋糕剃毛,成功把尾巴尖恢复毛球状,好萌! 1.今天周五 2.到了4个快递 3.用昨天到的剃毛器给蛋糕剃毛,成功把尾巴尖恢复毛球状,好萌! 九狐狸

都是开心事

来自 豆瓣App
  • 本王

本王 (「试一试去爱」) 2016-11-18 18:50:18

热恋期 男朋友天天说我是他的小宝贝 敲开心

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 19:12:33

都是开心事 都是开心事 乐儿

加一个,刚发现vx里居然有几百块钱,(不知道什么时候有这么多了!!!)所以决定不做饭了,叫了个香锅外卖!哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 薄荷脑花

薄荷脑花 2016-11-18 19:12:37

不跑题,其实我今天中午跟你今天的这个事差不多,中午我还哭了,哈哈,所以才发的这个帖子,是大 不跑题,其实我今天中午跟你今天的这个事差不多,中午我还哭了,哈哈,所以才发的这个帖子,是大家的回帖让我转换了情绪,心里变轻快了,刚才又在跟朋友开玩笑说笑话了,反面的情绪总会过去,对自己好一点, ... 乐儿

嗯,努力让自己好好的。

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 19:20:34

热恋期 男朋友天天说我是他的小宝贝 敲开心 热恋期 男朋友天天说我是他的小宝贝 敲开心 本王

甜的嘞

来自 豆瓣App
  • 花痴少女

花痴少女 (It's nothing) 2016-11-18 19:29:37

一大早就和人吵起来了,一天都忙到起飞,要赶车特别担心以为要加班,结果正常下班,特别开心

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 19:50:14

加一个,刚发现vx里居然有几百块钱,(不知道什么时候有这么多了!!!)所以决定不做饭了,叫了 加一个,刚发现vx里居然有几百块钱,(不知道什么时候有这么多了!!!)所以决定不做饭了,叫了个香锅外卖!哈哈哈! ... 九狐狸

点个奢侈的,

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 19:55:42

嗯,努力让自己好好的。 嗯,努力让自己好好的。 薄荷脑花

对,就当是磨炼了,吸取教训,道不同不相为谋,虽然还有些情绪,但是也告诉自己生闷气一点用没有,何必跟自己过不去,

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 19:59:14

一大早就和人吵起来了,一天都忙到起飞,要赶车特别担心以为要加班,结果正常下班,特别开心 一大早就和人吵起来了,一天都忙到起飞,要赶车特别担心以为要加班,结果正常下班,特别开心 花痴少女

烦乱的周五过去了,好好过个周末。

来自 豆瓣App
  • 乐儿

乐儿 2016-11-18 20:23:40

快下班时候,男朋友给我打电话说,他终于可以落户上海了,之前因为差一些材料,我们已经完全不想 快下班时候,男朋友给我打电话说,他终于可以落户上海了,之前因为差一些材料,我们已经完全不想这回事,现在就是意外的惊喜啊,所以郁闷了一整天,现在好开心~ ... becky

祝贺,真为你们开心,

来自 豆瓣App
  • Jim carry

Jim carry (给我一个拥抱) 2016-11-18 20:24:53

便秘 喝多点水 希望明天便便顺利

来自 豆瓣App
  • becky

becky 2016-11-19 00:06:49

祝贺,真为你们开心, 祝贺,真为你们开心, 乐儿

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 饱饱饱饱饱

饱饱饱饱饱 2016-11-19 01:22:17

导师给我配了办公室的钥匙,还给了我一个苹果 晚上和朋友视频,她弹琴我唱歌,一切就这样下去好了

来自 豆瓣App
  • 情人娜莉雅

情人娜莉雅 2016-11-19 07:53:46

突然被人告白。。。蒙圈中。。。

来自 豆瓣App
  • 什么id

什么id 2016-11-19 20:21:51

一个两三岁小孩子,每次见到都会对我笑,然后我们就背着她妈妈偷笑,我做了个嘘的动作,他对我点了头!哈哈哈哈,真可爱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169034 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们是不是都不喜欢煽情的标题!?   (看我呆毛)
  • 那时我是生气的   (火锅er)
  • 女朋友出国了   (SAKA)
  • 假寒假 真无聊   (J)
  • 又没网,太讨厌了   (La Pietra)
↑回顶部