大佬们6号位的暴击怎么刷啊

?

• 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-18 16:05:09

是的。

• twentysth.

twentysth. (做一棵齐天大树。) 2016-11-18 16:28:18

基本刷一个月 能刷到 至于是几星 就是运气问题了

• Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-19 14:37:09

因为没六星速度和六星暴击而被卡死的人太多了。。。。

• ?

因为没六星速度和六星暴击而被卡死的人太多了。。。。 因为没六星速度和六星暴击而被卡死的人太多了。。。。 Dobro Ime.

拼了老命只有四星

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-21 11:32:50

三星四星的还挺好刷,探索本刷一周肯定有了,至于六星。。。呵呵,只是个传说。。。

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-21 11:36:54

多得是 什么六号位暴击 六号位暴击伤害 只不过全是那种 树妖 反枕 哈哈哈

• 你们的华华

你们的华华 (喜欢喵星人的) 2016-11-21 11:47:22

我买的。

买了5次,3个是暴击

买的破势,镇墓兽,还有那个一个忘了,也是两件套暴击。全买的五星。

金币用来干嘛,不要抠,尽情用。用完了在赚,赚完了在买。(我没花钱)

• 逃饭

逃饭 2016-11-21 11:48:48

只有四星的可以用(´・_・`) 不敢去商店赌魂

来自 豆瓣App
  • 周休七日

周休七日 (kidnap the Sandy Claws) 2016-11-21 11:49:15

暴击最多只有四星,速度最多五星,非洲人属性

• 圈小树

圈小树 2016-11-21 11:51:04

鸟都快六星了,还是用的三星针女暴击。哎

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-21 11:52:01

我还在用一个三星的暴击简直心疼我自己

• 君不语

君不语 2016-11-21 11:56:34

看脸…强歪了也完蛋

来自 豆瓣App
  • 贝阿多莉切

贝阿多莉切 2016-11-21 15:28:04

我的六号暴击位是涅槃之火(围笑

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-21 15:44:31

暴击位最难刷

• C

C 2016-11-21 15:53:13

我有暴击针女哦 开心...个P

暴击
    效果命中
    效果抵抗
    防御
    生命加成

你们喜欢吗!!拿去

• 敖子逸的小狗眼

敖子逸的小狗眼 (装逼如风,常伴吾身) 2016-11-21 16:16:59

商店堵的。。

来自 豆瓣App
  • ?

我买的。 买了5次,3个是暴击 买的破势,镇墓兽,还有那个一个忘了,也是两件套暴击。全买 我买的。 买了5次,3个是暴击 买的破势,镇墓兽,还有那个一个忘了,也是两件套暴击。全买的五星。 金币用来干嘛,不要抠,尽情用。用完了在赚,赚完了在买。(我没花钱) ... 你们的华华

!!!你知道攒个金币有多不容易 一堆御魂等着升级都没钱=。=

• Scorpio゛

Scorpio゛ (Let's be alone together.) 2016-11-21 16:26:54

看脸的

来自 豆瓣App
  • 你们的华华

你们的华华 (喜欢喵星人的) 2016-11-22 09:02:46

!!!你知道攒个金币有多不容易 一堆御魂等着升级都没钱=。= !!!你知道攒个金币有多不容易 一堆御魂等着升级都没钱=。=

1000勾玉直接去买啊。 我都攒勾玉了。一周差不多1000

• -2k-

-2k- (真是醉人。) 2016-11-22 09:15:26

我有暴击针女哦 开心...个P 暴击 效果命中 效果抵抗 防御 生命加成 你们喜欢吗!!拿 我有暴击针女哦 开心...个P 暴击 效果命中 效果抵抗 防御 生命加成 你们喜欢吗!!拿去 ... C

你 不是一个人

• 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-22 17:08:53

我的六号暴击位是涅槃之火(围笑 我的六号暴击位是涅槃之火(围笑 贝阿多莉切

可以配啊 四针女加俩涅槃

来自 豆瓣App
  • 贝阿多莉切

贝阿多莉切 2016-11-22 17:36:49

可以配啊 四针女加俩涅槃 可以配啊 四针女加俩涅槃 喻文州的太太

可是我想给鸟配个暴击位,用涅槃总感觉不太合适

• 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-22 17:40:43

可是我想给鸟配个暴击位,用涅槃总感觉不太合适 可是我想给鸟配个暴击位,用涅槃总感觉不太合适 贝阿多莉切

你试过四涅槃么哈哈哈哈哈 我打火机就是四涅槃 30级单挑魂四魂五大蛇 打40级石距 输出都死完了就剩一个打火机大章鱼还有1万多血 硬是被我打火机打死了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 贝阿多莉切

贝阿多莉切 2016-11-22 18:00:14

你试过四涅槃么哈哈哈哈哈 我打火机就是四涅槃 30级单挑魂四魂五大蛇 打40级石距 输出都死完了就 你试过四涅槃么哈哈哈哈哈 我打火机就是四涅槃 30级单挑魂四魂五大蛇 打40级石距 输出都死完了就剩一个打火机大章鱼还有1万多血 硬是被我打火机打死了_(:з」∠)_ ... 喻文州的太太

黑科技吗,我的打火机配的是火灵,要不然我的兔子不跳舞

• 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-22 18:15:00

黑科技吗,我的打火机配的是火灵,要不然我的兔子不跳舞 黑科技吗,我的打火机配的是火灵,要不然我的兔子不跳舞 贝阿多莉切

真的黑科技哈哈哈哈哈哈哈对啊 我带涅槃打火机还能让兔子呢

来自 豆瓣App
  • 贝阿多莉切

贝阿多莉切 2016-11-22 18:32:33

真的黑科技哈哈哈哈哈哈哈对啊 我带涅槃打火机还能让兔子呢 真的黑科技哈哈哈哈哈哈哈对啊 我带涅槃打火机还能让兔子呢 喻文州的太太

哇,这个就厉害了⊙ω⊙

• 七月红石榴

七月红石榴 2016-11-22 23:47:26

六号位暴伤最好,可是好难遇到合适的,我打魂八都能给只我掉金币,我也是越来越喜欢这游戏李了

来自 豆瓣App
  • 小言君

小言君 (ヽ(*'▽'*)ノ) 2016-11-23 15:57:41

至今在用3星三味撑着……

你的回应

回应请先 , 或 注册

3595 人聚集在这个小组
↑回顶部