八组鹅们的工作顺利么,你们的第一份工作怎么样?

喜欢学习

11人 喜欢
  • KOHH

KOHH 2016-11-18 15:58:15

培训期间给工资吗,不给不用去了。死骗子

• Muuni

Muuni 2016-11-18 15:58:21

大概4、5年钱第一份实习工,工资大概800多!

• 闷

(我饿) 2016-11-18 15:59:37

学平面去当美工比较好吧,工资还高点

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-18 15:59:56

培训期间给工资吗,不给不用去了。死骗子 培训期间给工资吗,不给不用去了。死骗子 KOHH

培训通过的话,一天给我70,不通过不给

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-18 16:00:56

大概4、5年钱第一份实习工,工资大概800多! 大概4、5年钱第一份实习工,工资大概800多! Muuni

我都没有实习过,去应聘平面这个岗位的时候,才发现。我是一点也不适合,还不如当初学其他的好

• 🔹LFdB🔹

🔹LFdB🔹 (一个有趣的人) 2016-11-18 16:01:25

大四 算副业吧 但也算第一份工作 哈哈 给本地一家咖啡馆(我还挺喜欢的)写文案做活动策划维护微博微信之类的 一个月1500 而且不用坐班 开心

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-18 16:01:33

培训通过的话,一天给我70,不通过不给 培训通过的话,一天给我70,不通过不给 喜欢学习

没必要去了!!本来公司培训也是工作内容的一部分

哪有先培训再决定录不录用的道理

没关系,再找别的,下家会更好!不要遗憾

• 小船

小船 (aoaoaom) 2016-11-18 16:01:41

正在去做着令我很生气的事情!妈蛋破第一份工作!

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-18 16:01:55

学平面去当美工比较好吧,工资还高点 学平面去当美工比较好吧,工资还高点

美工都不行的感觉,有同学去干了美工,说想死的心都有了

• 小顾

小顾 (胜固欣然,败也从容。) 2016-11-18 16:02:21

八年前,第一份工作每月450。。。现在想想好心酸………………

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-18 16:02:59

没必要去了!!本来公司培训也是工作内容的一部分 哪有先培训再决定录不录用的道理 没关系 没必要去了!!本来公司培训也是工作内容的一部分 哪有先培训再决定录不录用的道理 没关系,再找别的,下家会更好!不要遗憾 ... KOHH

早知道就不拒绝今天上午那个了,那个直接让我去入职的。哭死

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-18 16:03:17

正在去做着令我很生气的事情!妈蛋破第一份工作! 正在去做着令我很生气的事情!妈蛋破第一份工作! 小船

加油,会好的

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-18 16:03:43

大四 算副业吧 但也算第一份工作 哈哈 给本地一家咖啡馆(我还挺喜欢的)写文案做活动策划维护微 大四 算副业吧 但也算第一份工作 哈哈 给本地一家咖啡馆(我还挺喜欢的)写文案做活动策划维护微博微信之类的 一个月1500 而且不用坐班 开心 ... 🔹LFdB🔹

这么看,我实在是没有脑子没有脑子

• 闷

(我饿) 2016-11-18 16:04:39

美工都不行的感觉,有同学去干了美工,说想死的心都有了 美工都不行的感觉,有同学去干了美工,说想死的心都有了 喜欢学习

当客服还不是每天都要炸。。

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-18 16:04:57

八年前,第一份工作每月450。。。现在想想好心酸……………… 八年前,第一份工作每月450。。。现在想想好心酸……………… 小顾

八年前啊,现在好就好了

00746 2016-11-18 16:06:07

我都不好意思说我的实习一块钱都没有

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-18 16:07:02

当客服还不是每天都要炸。。 当客服还不是每天都要炸。。

在老家当美工,一个月2000还天天心惊肉跳的,怕丢了工作。

我当美工都不合格,平面我也都不是自己选的。现在也恨自己为什么不学好一些

• 小顾

小顾 (胜固欣然,败也从容。) 2016-11-18 16:07:32

八年前啊,现在好就好了 八年前啊,现在好就好了 喜欢学习

对啊,所以要相信以后一定会好起来哒~~~

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-18 16:07:35

我都不好意思说我的实习一块钱都没有 我都不好意思说我的实习一块钱都没有 00746

我去应聘了几家,都要我给他钱

00746 2016-11-18 16:08:04

我去应聘了几家,都要我给他钱 我去应聘了几家,都要我给他钱 喜欢学习

这么过分?!

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-18 16:09:20

这么过分?! 这么过分?! 00746

说白了我就是培训机构出来的,他们看准了我们这些没真材实料的,忽悠我们钱的

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-18 16:10:21

对啊,所以要相信以后一定会好起来哒~~~ 对啊,所以要相信以后一定会好起来哒~~~ 小顾

我太笨了,太笨了,,,现在怎么看自己怎么不顺眼。

• 额

才上班3天,真的不想干了,太闲了,明天打算再找工作去了

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-18 17:13:58

才上班3天,真的不想干了,太闲了,明天打算再找工作去了 才上班3天,真的不想干了,太闲了,明天打算再找工作去了

我是找不着工作,蓝瘦

• 冷漠高傲的猫

冷漠高傲的猫 2016-11-18 17:29:09

大概4、5年钱第一份实习工,工资大概800多! 大概4、5年钱第一份实习工,工资大概800多! Muuni

我现在实习也才2000,还在杭州

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2016-11-18 17:30:24

今天被虐惨了。。。

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-18 18:24:10

今天被虐惨了。。。 今天被虐惨了。。。 hhh

咋了

• 祁东蔷

祁东蔷 (外面没有别人,只有你自己) 2016-11-18 18:30:10

我也觉得不能靠脑子吃饭了

来自 豆瓣App
  • 高香香的太太

高香香的太太 (La vita sara sorprendente) 2016-11-18 18:50:46

刚毕业工作,现在真的怀疑自己是不是回家耕田算了,一直出错小小事情也做不好,生无可恋

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2016-11-18 21:04:44

咋了 咋了 喜欢学习

总有各种小问题,然而各种小问题就让工作停滞。。哎,现在又是卡壳了。明明都是很简单的东西

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-18 22:03:49

我也觉得不能靠脑子吃饭了 我也觉得不能靠脑子吃饭了 祁东蔷

生无可恋,现在回老家种地都没有我的

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-18 22:04:15

刚毕业工作,现在真的怀疑自己是不是回家耕田算了,一直出错小小事情也做不好,生无可恋 刚毕业工作,现在真的怀疑自己是不是回家耕田算了,一直出错小小事情也做不好,生无可恋 高香香的太太

我也是,所以我去应聘了电话客服,下周四培训

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-18 22:04:35

总有各种小问题,然而各种小问题就让工作停滞。。哎,现在又是卡壳了。明明都是很简单的东西 总有各种小问题,然而各种小问题就让工作停滞。。哎,现在又是卡壳了。明明都是很简单的东西 hhh

感觉自己笨的不要不要的

你的回应

回应请先 , 或 注册

604599 人聚集在这个小组
↑回顶部