婚姻内爱上别人该怎么办呢?

方丽娟

22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-18 15:57:23

(9 ̄^ ̄)9

• .

. 2016-11-18 15:59:09

发乎于情止乎于理

• skinnyblueee

skinnyblueee 2016-11-18 16:01:25

忍忍吧,可能过阵子就不爱了,婚姻同理。别在一个人身上放太多执念,也别把婚姻当儿戏。

来自 豆瓣App
  • 金宇彬女朋友

金宇彬女朋友 2016-11-18 16:02:44

我觉得坦白离婚。可是退一步讲,有妻有子而且都中年还搞一见钟情这也太扯了吧,所以爱上之前肯定是撩了吧,所以跟出轨没两样。

• 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2016-11-18 16:03:56

发乎于情止乎于理 发乎于情止乎于理 .

同意,发乎情止于礼。
    或者开诚布公的告诉伴侣自己现在的情况(因为有新的喜欢的人往往意味着原来的两个人之间也可能有一定的隐患,比如厌倦),尊重伴侣的意见,要么两个人一起努力重修旧好,要么分开各自冷静一段时间。

来自 豆瓣App
  • 小淘淘淘淘

小淘淘淘淘 (去爱,就像从没受过伤一样。) 2016-11-18 16:05:24

奇葩说有一集不是遇见人生至爱要怎么样吗?有个观点是离婚是为了不偷情。

来自 豆瓣App
  • Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-18 16:06:32

离婚啊。

没人拦着你不爱上别人。不是给你解决途径吗,又不是结了就不能离了。你离了后悔了还能再复啊。都是你个人意志啊。

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-18 16:07:12

我觉得要分清爱和心动
    心动是一件很正常的事情
    正常人一辈子可以心动好多次
    但如果觉得每次心动都要发生点什么的人还是别结婚了
    如果确定是爱,那还是坦诚吧,我不爱你了,我爱上别人了
    有点担当,拿得起放得下一点,追求自己的幸福别拖累别人

• Misaki

Misaki (三月桃花,两人一马,明日天涯。) 2016-11-18 16:07:23

请分清是新鲜感还是爱,你对所有人到最后都不会和热恋那么的甜蜜了,到头来都是一样的。

• 白染料

白染料 2016-11-18 16:07:25

我觉得有个原则就是婚姻中不能相互欺骗

所以我倾向于如果内心有波澜 应该跟另一半坦白

至于是否要离婚 是否要继续 还是看双方共同商定的结果

但是一旦劈腿 偷情 那就是欺骗 那只能离婚了

• 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-18 16:07:40

如果没有本事离婚净身出户然后跟所谓的挚爱结婚,那还是老老实实的管住自己吧,不要以爱的名义伤害别人

• 你就带我走

你就带我走 (做蠢事,说大话,开小差) 2016-11-18 16:08:10

有基础再说吧,没有基础的话你想多了。难道生活的压力还不够大?

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-18 16:08:38

离婚

• 钝感少女

钝感少女 2016-11-18 16:09:04

实在想离婚和别人生活,就坦白净身出户吧。不要欺骗。

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-18 16:09:41

赶紧去做心理咨询,你的婚姻还或许有的救。

• 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (想把你写成一首歌 想当你的猫) 2016-11-18 16:09:43

讲真这种一见钟情啥啥啥的爱情能持续俩礼拜就不错了,不要太较真

• 莫斯利安

莫斯利安 (NLP真是太难了) 2016-11-18 16:09:52

对自己最好的是2

• 清心秀气般若雷

清心秀气般若雷 2016-11-18 16:10:14

你怎么知道和那人生活在一起之后会一直爱他呢?

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-18 16:14:00

赶紧去做心理咨询,你的婚姻还或许有的救。 赶紧去做心理咨询,你的婚姻还或许有的救。 LORDSIDIOUS

我只是针对近期出轨事件看法 因为三种情况都有啊 都在喷

• 白眉大侠

白眉大侠 2016-11-18 16:15:10

忍 忍不了就离婚后再在一起吧

来自 豆瓣App
  • Lamsarah

Lamsarah 2016-11-18 16:15:37

如果你认为你在婚后找到你人生的挚爱,那就离婚去追寻你的爱呀

• 想要南柱赫

想要南柱赫 2016-11-18 16:15:44

忍忍吧 谁知道是不是一时新鲜呢 可能真在一起了并没有比原配更好

• 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-18 16:16:25

如果你认为你在婚后找到你人生的挚爱,那就离婚去追寻你的爱呀 如果你认为你在婚后找到你人生的挚爱,那就离婚去追寻你的爱呀 Lamsarah

我只是针对近期出轨事件看法 因为三种情况都有啊 都在喷 我没说是我啊 算了

• 蜜果儿

蜜果儿 2016-11-18 16:18:19

张佳伟写过一篇

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-18 16:18:55

我只是针对近期出轨事件看法 因为三种情况都有啊 都在喷 我只是针对近期出轨事件看法 因为三种情况都有啊 都在喷 方丽娟

不管哪种情况,只有当事人知道。最好的办法是赶紧去找高手做心理咨询。

• iris

iris 2016-11-18 16:19:44

先坦白,看还能不能共同挽救,试过挽救无效就分开一段时间彼此冷静,如果这样还是觉得没法共处了,还是觉得爱新人,果断离婚。

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-18 16:20:44

不管哪种情况,只有当事人知道。最好的办法是赶紧去找高手做心理咨询。 不管哪种情况,只有当事人知道。最好的办法是赶紧去找高手做心理咨询。 LORDSIDIOUS

那麻烦你别劝我 去劝劝当事人

LORDSIDIOUS 2016-11-18 16:21:35

那麻烦你别劝我 去劝劝当事人 那麻烦你别劝我 去劝劝当事人 方丽娟

我又不知道当事人是谁,我怎么劝啊?

• 苏宅管家黎纲纲

苏宅管家黎纲纲 (钱塘江上潮信来,今日方知我是我) 2016-11-18 16:22:02

生活在一起久了的人是家人,如果离得开,我能说这种人对爹妈子女也不会太好么?

• 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-18 16:22:33

我又不知道当事人是谁,我怎么劝啊? 我又不知道当事人是谁,我怎么劝啊? LORDSIDIOUS

出轨离婚的@陈赫 出轨不离婚的@杨幂 凑合过的@谢杏芳

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-18 16:22:55

详见《一代宗师》

LORDSIDIOUS 2016-11-18 16:23:37

出轨离婚的@陈赫 出轨不离婚的@杨幂 凑合过的@谢杏芳 出轨离婚的@陈赫 出轨不离婚的@杨幂 凑合过的@谢杏芳 方丽娟

1,我不认识他们,2,我也联系不到他们,3, 我说了他们听么?

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-18 16:23:39

其实我觉得真的觉得是喜欢那个了的话。与其在外面养不如干脆点离婚。

• 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-18 16:24:12

1,我不认识他们,2,我也联系不到他们,3, 我说了他们听么? 1,我不认识他们,2,我也联系不到他们,3, 我说了他们听么? LORDSIDIOUS

那我认识你吗 你联系到我吗 我听你的吗 你就在这劝我?exo me ?

• 农家小炒肉

农家小炒肉 (我的小寶馬) 2016-11-18 16:24:25

当时都是因为爱才结婚的

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-18 16:24:55

1,我不认识他们,2,我也联系不到他们,3, 我说了他们听么? 1,我不认识他们,2,我也联系不到他们,3, 我说了他们听么? LORDSIDIOUS

更何况我又不是当事人 :)

LORDSIDIOUS 2016-11-18 16:25:19

那我认识你吗 你联系到我吗 我听你的吗 你就在这劝我?exo me ? 那我认识你吗 你联系到我吗 我听你的吗 你就在这劝我?exo me ? 方丽娟

我不是联系到你了么?我不是在你帖子里给你回复了么?
    至于你听不听是你的自由,你自己承担后果

• mania

mania 2016-11-18 16:25:42

忍着。

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-18 16:26:21

我不是联系到你了么?我不是在你帖子里给你回复了么? 至于你听不听是你的自由,你自己承担后果 我不是联系到你了么?我不是在你帖子里给你回复了么? 至于你听不听是你的自由,你自己承担后果 LORDSIDIOUS

我去 我又不是当事人 我承担什么后果 这也算联系的话 需要我给你贴他们微博链接吗?

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-18 16:26:44

法律是允许离婚的啊

来自 豆瓣App
  • 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-18 16:27:05

心动的感觉都差不多,结了婚相处又都差不多,和哪一个心动的人结了婚最后都殊途同归,干嘛还要折腾恩

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-18 16:28:31

心动是很正常的。
    但是没有深入交往的人,我不会对他有“爱”的感觉。
    而身为婚姻内的人,我并不会去和某个异性深入交往。

• 老幺

老幺 (人类最擅长无聊的一念之差) 2016-11-18 16:33:46

我觉得一辈子保持对一个人动心的几率实在是太小,结婚爱上对方可以接受,但是要分手的请跟原配说清楚,了断关系之后再追求爱情,要不然就忍着

大多数都是先追着暧昧了感觉有点苗头了再两边瞒着,不到被抓住JJ已经放在里面的地步死都不承认

好一点的发生关系了就摊牌,也是没担当。

• 永远不见或娶我

永远不见或娶我 (无色) 2016-11-18 16:35:48

赞同最赞

来自 豆瓣App
  • Life

Life 2016-11-18 16:35:52

所以我觉得我都不想结婚,看这些看多了。这么一说室友又笑,到我也觉得不可太可能

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin 2016-11-18 16:36:23

自律 很痛苦的话离婚

• Life

Life 2016-11-18 16:36:42

所以我觉得我都不想结婚,看这些看多了。这么一说室友又笑,到我也觉得不可太可能 所以我觉得我都不想结婚,看这些看多了。这么一说室友又笑,到我也觉得不可太可能 Life

是“不太可能”。想到家长各方面都会有压力唉

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-18 16:40:16

碰到爱的就要离 当时干嘛结 承担不起契约精神就别扯证嘛 你没犯错也对家庭负责 莫名其妙就被要求签字离婚了 你啥感觉

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-18 16:40:21

现在很多被逼婚的,我脚着婚后爱上别人的可能性挺大的。。。即使你妈逼你结婚的,但在婚姻存续期爱上别人还是最好坦白加离婚,谁也别耽误谁,也别一错再错

• 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-18 16:55:41

离婚啊

来自 豆瓣App
  • 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-18 16:58:07

学学王菲,先离婚再去找真爱

来自 豆瓣App
  • Sue

Sue 2016-11-18 17:01:23

要么离婚要么断了任何念头 其实思想不受控制感情也没法控制但作为一个人总能控制的了自己的行为吧

来自 豆瓣App
  • 银酱俺の嫁!

银酱俺の嫁! 2016-11-18 17:02:23

楼上说的对,你有怎么可以那么肯定是真爱呢,对吧

• 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-18 17:03:08

考虑一下离婚成本,觉得还是爱婚外那一个,那么就离,断干净了再开始新的感情,不要妄想做了女表还能立牌坊,噶姘头不是人该做的事。

• 小野妹子

小野妹子 (看我朵蜜你) 2016-11-18 17:30:30

之前看到过一句话,真正的忠诚不是知道拒绝别人,而是不把自己放到可能被诱惑的境况里。所以别去跟异性深交,别有了伴侣还跟别人谈天说地灵魂交融不就好了。。。。当然光看脸就喜欢的(包括工作环境当中没什么深入交流光是看对方倒个水写个报表或者只是擦身而过问到对方的香水味就喜欢的),这种能叫喜欢?我看个电视都能迷上男主角呢,我对男主角是那种真心的喜欢?

• 小野妹子

小野妹子 (看我朵蜜你) 2016-11-18 17:38:02

之前看到过一句话,真正的忠诚不是知道拒绝别人,而是不把自己放到可能被诱惑的境况里。所以别去 之前看到过一句话,真正的忠诚不是知道拒绝别人,而是不把自己放到可能被诱惑的境况里。所以别去跟异性深交,别有了伴侣还跟别人谈天说地灵魂交融不就好了。。。。当然光看脸就喜欢的(包括工作环境当中没什么深入交流光是看对方倒个水写个报表或者只是擦身而过问到对方的香水味就喜欢的),这种能叫喜欢?我看个电视都能迷上男主角呢,我对男主角是那种真心的喜欢? ... 小野妹子

当然做到这样绝对忠诚的前提是这段婚姻是由两人的真爱产生的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 17:40:39

你都有吴彦祖了还会爱上别人吗。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612422 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部