你觉得最有意思的成豆用户

[已注销]

• 著名网黄

著名网黄 (满脸写着高兴,浑身充满干劲) 2016-11-18 15:57:43

当然是我啊

• 社會王

社會王 2016-11-18 15:58:30

王叫我来巡buff

来自 豆瓣App
  • 多肉青菜专业户

多肉青菜专业户 (周一的清晨还在下雨。) 2016-11-18 15:58:42

当然是我啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 15:59:47

当然是我啊 当然是我啊 著名网黄

我正儿八经问的

• 著名网黄

著名网黄 (满脸写着高兴,浑身充满干劲) 2016-11-18 16:00:27

我正儿八经问的 我正儿八经问的 [已注销]

你很难遇到像我这样可爱又有趣的人了

来自 豆瓣App
  • 撒娇

撒娇 2016-11-18 16:00:28

⬅️本组唯一走心用户

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:01:11

⬅️本组唯一走心用户 ⬅️本组唯一走心用户 撒娇

哈哈哈哈哈哈哈 熟人 我认得你 你看一下你楼上主页的 自我介绍

• 撒娇

撒娇 2016-11-18 16:03:36

哈哈哈哈哈哈哈 熟人 我认得你 你看一下你楼上主页的 自我介绍 哈哈哈哈哈哈哈 熟人 我认得你 你看一下你楼上主页的 自我介绍 [已注销]

咋回事,又认识我?你是谁

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (单细胞) 2016-11-18 16:04:10

你真的不是吃货

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:04:57

咋回事,又认识我?你是谁 咋回事,又认识我?你是谁 撒娇

不是诶 我们在一个帖子里面相遇过诶 日内在美那个 “好看的皮囊太多,有趣的灵魂太少”
    诶 你记性不好

• 著名网黄

著名网黄 (满脸写着高兴,浑身充满干劲) 2016-11-18 16:05:31

你真的不是吃货 你真的不是吃货 兔几的胡萝卜

不·······不是啊

• 撒娇

撒娇 2016-11-18 16:05:35

不是诶 我们在一个帖子里面相遇过诶 日内在美那个 “好看的皮囊太多,有趣的灵魂太少” 诶 不是诶 我们在一个帖子里面相遇过诶 日内在美那个 “好看的皮囊太多,有趣的灵魂太少” 诶 你记性不好 ... [已注销]

就是 难过

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (单细胞) 2016-11-18 16:06:59

不·······不是啊 不·······不是啊 著名网黄

看你这么结,别心虚……

来自 豆瓣App
  • sakiiii

sakiiii 2016-11-18 16:07:21

我只晓得重豆最无聊的用户

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:07:23

就是 难过 就是 难过 撒娇

诶。。。。看错你了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:07:33

我只晓得重豆最无聊的用户 我只晓得重豆最无聊的用户 sakiiii

说说

• Ohhioh

Ohhioh 2016-11-18 16:07:38

猜火车2大陆好像不上映…

来自 豆瓣App
  • 撒娇

撒娇 2016-11-18 16:08:24

诶。。。。看错你了 诶。。。。看错你了 [已注销]

没看错啊 我就是记性不好啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:08:33

猜火车2大陆好像不上映… 猜火车2大陆好像不上映… Ohhioh

好看的片儿 不上映的多了 昨年看过的年度最佳《八恶人》 也没上映啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:09:33

没看错啊 我就是记性不好啊 没看错啊 我就是记性不好啊 撒娇

没 我觉得吧 记忆力是一个很重要的东西 抛开学习能力和感悟能力不谈
    你记都记不到。。。。。怎么愉快的玩耍

个人偏见 个人偏见哈

• Ohhioh

Ohhioh 2016-11-18 16:12:00

好看的片儿 不上映的多了 昨年看过的年度最佳《八恶人》 也没上映啊 好看的片儿 不上映的多了 昨年看过的年度最佳《八恶人》 也没上映啊 [已注销]

八恶人太血腥肯定不会上 猜火车说的是hk会上映~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:14:14

八恶人太血腥肯定不会上 猜火车说的是hk会上映~ 八恶人太血腥肯定不会上 猜火车说的是hk会上映~ Ohhioh

诶 今年电影的质量稍微缓和了点
    昨年啊 渣片太多了 硬生生地把我赶出了电影院

• 著名网黄

著名网黄 (满脸写着高兴,浑身充满干劲) 2016-11-18 16:26:49

看你这么结,别心虚…… 看你这么结,别心虚…… 兔几的胡萝卜

承认了不就代表承认自己是个胖子!不!我拒绝

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-18 16:27:36

是你我+1 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (单细胞) 2016-11-18 16:27:39

承认了不就代表承认自己是个胖子!不!我拒绝 承认了不就代表承认自己是个胖子!不!我拒绝 著名网黄

哈哈哈,伤心的抱住胖胖的自己

来自 豆瓣App
  • 著名网黄

著名网黄 (满脸写着高兴,浑身充满干劲) 2016-11-18 16:32:51

是你我+1 嘻嘻 是你我+1 嘻嘻 月野兔

下次不毒你了

来自 豆瓣App
  • 阿凉

阿凉 2016-11-18 16:36:16

个人觉得本菇凉又清纯可爱性感,又能随口就污到让男生都不好意思,幽默诙谐,会聊天,天南地北都能聊,还不有趣谁有趣

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:37:43

个人觉得本菇凉又清纯可爱性感,又能随口就污到让男生都不好意思,幽默诙谐,会聊天,天南地北都 个人觉得本菇凉又清纯可爱性感,又能随口就污到让男生都不好意思,幽默诙谐,会聊天,天南地北都能聊,还不有趣谁有趣 ... 阿凉

给睡吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:38:43

个人觉得本菇凉又清纯可爱性感,又能随口就污到让男生都不好意思,幽默诙谐,会聊天,天南地北都 个人觉得本菇凉又清纯可爱性感,又能随口就污到让男生都不好意思,幽默诙谐,会聊天,天南地北都能聊,还不有趣谁有趣 ... 阿凉

想邀请你有空来我家睡觉
    让我们坐在高高的席梦思上 听大鸡巴哥哥给你讲过去的故事

• 番茄。

番茄。 2016-11-18 16:56:30

没有最有意思只有更有意思

来自 豆瓣App
  • 小魔怪

小魔怪 2016-11-18 17:02:27

我我我,举手,看我!

来自 豆瓣App
  • 刚刚好。

刚刚好。 (最爱红烧肉!!!) 2016-11-18 17:18:59

阿毛!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 17:19:09

我我我,举手,看我! 我我我,举手,看我! 小魔怪

你长得好看吗

• 省港澳铁头娃

省港澳铁头娃 (Chelsea迷叔) 2016-11-18 17:19:31

谁最有意思我不晓得
    反正最帅是我

• 阿凉

阿凉 2016-11-18 17:38:25

想邀请你有空来我家睡觉 让我们坐在高高的席梦思上 听大鸡巴哥哥给你讲过去的故事 想邀请你有空来我家睡觉 让我们坐在高高的席梦思上 听大鸡巴哥哥给你讲过去的故事 [已注销]

睡觉是一回事,做不做是一回事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 17:39:51

睡觉是一回事,做不做是一回事 睡觉是一回事,做不做是一回事 阿凉

我挺傻逼的 经常和人一起睡觉 然后不做

不过有几次 是因为我在家里提前撸了一管 哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 17:43:41

王叫我来巡buff 王叫我来巡buff 社會王

啧啧啧。

来自 豆瓣App
  • 鱼鳞

鱼鳞 (跟我说话用“您”。) 2016-11-18 17:52:49

有句讲句 我觉得大部分都是傻X

来自 豆瓣App
  • 阿凉

阿凉 2016-11-18 18:17:55

我挺傻逼的 经常和人一起睡觉 然后不做 不过有几次 是因为我在家里提前撸了一管 哈哈哈 我挺傻逼的 经常和人一起睡觉 然后不做 不过有几次 是因为我在家里提前撸了一管 哈哈哈哈 ... [已注销]

都知道你傻逼了,哈哈

来自 豆瓣App
  • Ethel

Ethel (醒了就起床) 2016-11-18 18:24:33

gohe
    我觉得这个用户挺有喜感的。可惜好久没出现过了。

• 社會王

社會王 2016-11-18 18:26:50

啧啧啧。 啧啧啧。 [已注销]

我好挺你,让我插下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:28:46

我好挺你,让我插下 我好挺你,让我插下 社會王

滚你码个蛋!

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-18 18:29:06

来自 豆瓣App
  • 高进

高进 (废物) 2016-11-18 18:31:18

曾阿牛

来自 豆瓣App
  • 你好我是铝锈才

你好我是铝锈才 (不会运营的财务不是好经纪人) 2016-11-18 19:21:34

朋友 好好写东西。我一直在看

来自 豆瓣App
  • 最爱啃指甲

最爱啃指甲 2016-11-18 19:26:26

应该不是我,我除了美一无是处

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:26:30

有句讲句 我觉得大部分都是傻X 有句讲句 我觉得大部分都是傻X 鱼鳞

你说得挺对的 哈哈哈

那你有没有在通过成豆的认识的 有意思的人啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:26:57

都知道你傻逼了,哈哈 都知道你傻逼了,哈哈 阿凉

想和你一起傻逼

• 空翻倒立草你妈

空翻倒立草你妈 2016-11-18 19:27:10

反正不是某耳石 ~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:28:20

反正不是某耳石 ~ 反正不是某耳石 ~ 空翻倒立草你妈

恩。有段时候我还觉得他还不错。他还算众傻逼中的一股清流。

• 空翻倒立草你妈

空翻倒立草你妈 2016-11-18 19:30:18

恩。有段时候我还觉得他还不错。他还算众傻逼中的一股清流。 恩。有段时候我还觉得他还不错。他还算众傻逼中的一股清流。 [已注销]

他傻得可怕

来自 豆瓣App
  • 鱼鳞

鱼鳞 (跟我说话用“您”。) 2016-11-18 19:30:46

你说得挺对的 哈哈哈 那你有没有在通过成豆的认识的 有意思的人啊 你说得挺对的 哈哈哈 那你有没有在通过成豆的认识的 有意思的人啊 [已注销]

没有 也不需要

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:33:39

他傻得可怕 他傻得可怕 空翻倒立草你妈

我就觉得他满机灵的 还算有潜质 但是为什么要把这么多时间花到哄妹儿上呢 没懂

我偶然间认识的外省的 甚至身处国外的 他都豆油勾搭过 我服了他了
    要日出一张世界地图出来么?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:35:57

没有 也不需要 没有 也不需要 鱼鳞

很好的

我也觉得成豆挺傻逼的 但是每隔一段时间 成豆都会新出来一些新妹子 我也想日 嫉妒组红们
    不过我大多数也就版聊下
    回忆起上次性生活都在史前文明时代

• 阿飞

阿飞 2016-11-18 19:42:18

翻了三页 没见红人 很是失落

来自 豆瓣App
  • 咕噜梨

咕噜梨 (天会亮 也会暗) 2016-11-18 19:50:40

在我以为zero是个妹子的时候,我觉得他很有趣,想泡她

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:54:18

在我以为zero是个妹子的时候,我觉得他很有趣,想泡她 在我以为zero是个妹子的时候,我觉得他很有趣,想泡她 咕噜梨

今天上来 看到 全是因为他的撕逼贴 我也还以为是妹子呢

求科普啊

• 咕噜梨

咕噜梨 (天会亮 也会暗) 2016-11-18 20:02:37

今天上来 看到 全是因为他的撕逼贴 我也还以为是妹子呢 求科普啊 今天上来 看到 全是因为他的撕逼贴 我也还以为是妹子呢 求科普啊 [已注销]

我也不认识他呀

• 月野兔

月野兔 2016-11-18 20:04:07

下次不毒你了 下次不毒你了 著名网黄

雪碧可以喝 可乐就不要了哈哈

来自 豆瓣App
  • 芳草地

芳草地 (生活不只有枸杞 还有桂圆和红枣) 2016-11-19 03:02:07

gohe 我觉得这个用户挺有喜感的。可惜好久没出现过了。 gohe 我觉得这个用户挺有喜感的。可惜好久没出现过了。 Ethel

+1

来自 豆瓣App
  • 蛭魔药妖一

蛭魔药妖一 2016-11-19 03:05:07

逗b一大把

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 09:03:22

gohe 我觉得这个用户挺有喜感的。可惜好久没出现过了。 gohe 我觉得这个用户挺有喜感的。可惜好久没出现过了。 Ethel

科普下他的故事

• 踽踽

踽踽 2016-11-19 09:09:47

这件事跟我没关系,请不要@我

来自 豆瓣App
  • Lost Stars

Lost Stars 2016-11-19 09:57:11

我就觉得他满机灵的 还算有潜质 但是为什么要把这么多时间花到哄妹儿上呢 没懂 我偶然间 我就觉得他满机灵的 还算有潜质 但是为什么要把这么多时间花到哄妹儿上呢 没懂 我偶然间认识的外省的 甚至身处国外的 他都豆油勾搭过 我服了他了 要日出一张世界地图出来么? ... [已注销]

哈哈哈 你这样让时夏以后怎么泡妹儿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:01:49

哈哈哈 你这样让时夏以后怎么泡妹儿 哈哈哈 你这样让时夏以后怎么泡妹儿 Lost Stars

对他评价五五开吧 他有区别于一般组红的地方 但是他啊 老和低端组红、傻逼组红混迹一起
    如果他用更多的时间 专注地去实现自身价值的话 我应该还会蛮敬佩他的
    他除了当成豆炮王 他还可以做其他更加厉害的事情

• 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-19 10:17:50

都我小号

来自 豆瓣App
  • 臂花少年

臂花少年 (无标签) 2016-11-19 10:47:23

有句话我不知当讲不当讲,我没有别的意思,我的意思是在座的都是垃圾,感觉要被怼死,希望大家都是站着的。

来自 豆瓣App
  • 人生海海

人生海海 2016-11-19 11:04:52

哪个最帅哪个就有意思咯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

127484 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有人和我一样爱金酒(Gin)嚒?   (黑牌不加冰)
  • 休息时间都拿来开会,你们会炸么   (灰灰儿)
  • 有什么办法能早睡早起   (鹿鹿的迷妹)
  • 出差来几天了,今晚求陪伴   (七枚玉)
  • 火三轮上蒸个女   (老爷们)
↑回顶部