组里有抓到劈腿/出轨就分手的鹅吗?

worespect

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 15:56:10

( ̄┬ ̄;)

• KOHH

KOHH 2016-11-18 15:57:14

交往中我肯定分
    夫妻的话看程度。。遇到了看当下

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-18 15:58:14

交往中我肯定分 夫妻的话看程度。。遇到了看当下 交往中我肯定分 夫妻的话看程度。。遇到了看当下 KOHH

结了婚感觉还是不太一样,因为牵扯在一起的不止感情了,更多是利益

• 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-18 16:00:12

哈哈我啊,异地三年半,发现劈腿,反正ex就是和一个女生暧昧?有点喜欢?发现苗头确认之后就果断分手啦。

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-18 16:01:30

哈哈我啊,异地三年半,发现劈腿,反正ex就是和一个女生暧昧?有点喜欢?发现苗头确认之后就果断 哈哈我啊,异地三年半,发现劈腿,反正ex就是和一个女生暧昧?有点喜欢?发现苗头确认之后就果断分手啦。 ... 【朕】

感觉交往的时候还是越果断对自己越好

• 萤火虫儿飞

萤火虫儿飞 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2016-11-18 16:03:06

男票出国 三个月不到就劈腿了

虽然和对方没怎么样 但我还是分了 这是底线

• 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-18 16:05:54

如果有那天,希望我会成为lz说的那样人

来自 豆瓣App
  • 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-18 16:06:03

感觉交往的时候还是越果断对自己越好 感觉交往的时候还是越果断对自己越好 worespect

对啊,我跟你谈恋爱是因为喜欢你你也喜欢我才谈的,你都不喜欢我了或者说都没那么喜欢我了还跟你谈啥。爱过过,不过拉倒。反正我现在都是这么想的。

• SAPPHO

SAPPHO (Every sinner has a future.) 2016-11-18 16:09:26

我 人生里糟心的事本来就够多了 为什么还要上赶着给自己添堵?

来自 豆瓣App
  • 傅斯年

傅斯年 (死在生活里的人他还活在梦里) 2016-11-18 16:09:41

刚刚发现自己被小三了果断分 一坨屎有啥可留恋的

来自 豆瓣App
  • 小田切让

小田切让 2016-11-18 16:10:28

前女友就是劈腿,当天就分了

来自 豆瓣App
  • Danching

Danching 2016-11-18 16:11:07

我妈就是啊。后来我爸净身出户的

来自 豆瓣App
  • 何叶

何叶 (归去看灯华) 2016-11-18 16:11:45

有啊,以前人人的悄悄话,我居然还原谅了

来自 豆瓣App
  • 何叶

何叶 (归去看灯华) 2016-11-18 16:11:46

有啊,以前人人的悄悄话,我居然还原谅了

来自 豆瓣App
  • 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2016-11-18 16:13:35

恋爱的时候 前男友是这样分手的。更惨的是。我还是被小三的 他有个高中就恋爱的异地女朋友!知道了之后我气炸了 把我们之间的事情 他怎么追的我 聊天记录 怎么说的 都甩给他女票然后分了。我说这种男人好恶心 我们都别理他了。 但是他女票还是原谅他和他在一起了…后来不知道结婚没 我惊呆了。

再后来谈的现任,恋爱三年结婚三年没有出轨过对我很好。目前我非常非常爱他,但是我还是眼睛里揉不进沙子 随时随地不怕离婚。

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-18 16:15:14

有过
    不算劈腿
    我算是被三了
    那个渣男女友出国了 他来追我
    被我发现之后我就删了他一切联系方式
    后来他又来求我 和他女友分手要和我在一起
    我没同意
    他们两口子纠缠了我好久 都快把我弄抑郁了

• 花飞

花飞 (天蓝蓝的) 2016-11-18 16:15:56

这完全取决于我自己有没有腻 不腻就当不知道 腻了就分

来自 豆瓣App
  • 软萌少女杰莱兔

软萌少女杰莱兔 (其实我是个唱摇滚的。) 2016-11-18 16:16:04

有呀,异地前男友是,马上踹了,傻逼

• 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2016-11-18 16:17:41

有过 不算劈腿 我算是被三了 那个渣男女友出国了 他来追我 被我发现之后我就删了他一切联系方式 有过 不算劈腿 我算是被三了 那个渣男女友出国了 他来追我 被我发现之后我就删了他一切联系方式 后来他又来求我 和他女友分手要和我在一起 我没同意 他们两口子纠缠了我好久 都快把我弄抑郁了 ... 大众表妹

天了噜我也差不多!

• 炸屌少女

炸屌少女 2016-11-18 16:18:53

我啊,一年。发现劈腿,分了

来自 豆瓣App
  • 你女票

你女票 2016-11-18 16:19:38

前男友 异地 学校里和一女生好了 这姑娘社会气息浓郁长得也不好看 我都怀疑自我了 果断分手 后来他放假回来天天纠缠我 送我去学校 讨好我朋友 可能以为我要和她和好 就和小三分了 没几天我就找到新男朋友把他拉黑了哈哈哈哈好解气 据说他一脸懵比 现在又和小三好了 小三也是真爱哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 怪兽不爱哭

怪兽不爱哭 (一日夫妻百日恩) 2016-11-18 16:25:59

我我我!!!而且好了三年!好的时候对我还挺好!也算是到现在遇见的跟我家条件最相当的了!分了不后悔!

来自 豆瓣App
  • 银酱俺の嫁!

银酱俺の嫁! 2016-11-18 16:26:56

我,干干脆脆顺带把他家能砸的砸了一遍。

当时我本来就是不很喜欢他还被他劈腿,气不打一处来

• Danching

Danching 2016-11-18 16:31:22

我妈就是啊。后来我爸净身出户的 我妈就是啊。后来我爸净身出户的 Danching

并且我跟我爸在渡过心结之后,顺利和解。现在关系蛮好的。Ps他又结婚了了不过不是当年出轨的那个

来自 豆瓣App
  • 张继科的未婚妻

张继科的未婚妻 2016-11-18 17:43:11

我,渣男劈腿我跟我学妹,问题是他两边各一套说辞,后来我学妹发现不对劲,我俩一合计,狠狠整了他一顿

来自 豆瓣App
  • 卡尔的不动城堡

卡尔的不动城堡 2016-11-18 18:23:11

羞耻地回答,抓到了,原谅了,最后还是分了
    信任一旦瓦解无法再重建

• green jerk

green jerk 2016-11-18 19:05:58

我妈就是啊。后来我爸净身出户的 我妈就是啊。后来我爸净身出户的 Danching

你妈做得好,我老公以后出轨,我也一样东西不给他,把他赶出去睡大街

来自 豆瓣App
  • 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2016-11-18 19:07:27

我ex劈腿果断分手

来自 豆瓣App
  • Danching

Danching 2016-11-18 19:08:19

你妈做得好,我老公以后出轨,我也一样东西不给他,把他赶出去睡大街 你妈做得好,我老公以后出轨,我也一样东西不给他,把他赶出去睡大街 green jerk

是的 我妈以前就是对我爸太好了。也不管他账什么的。没有危机意识

来自 豆瓣App
  • 🍓🍓🍓🍓🍓

🍓🍓🍓🍓🍓 2016-11-18 19:15:46

ex 刚分手一个月不到。家里给他介绍了对象瞒着我在一起了刚开始还对我甜言蜜语哄着。后面慢慢的就使用冷暴力逼我分手。终于有天我忍不住爆发了问他什么意思然后他提了分手。两天后我越想越不对劲。逼问了这个渣男他才把实情说出口 因为我打电话过去的时候他跟那个女的在一起。。呵呵呵呵呵呵呵呵呵 我跟他在一起四年

来自 豆瓣App
  • 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (新鲜出炉污金丸 欢迎选购) 2016-11-18 19:17:24

我啊。。前任劈腿被我发现聊天记录了。。给他发了分手短信就分了啊。。那会还没有拉黑功能。。我记得我一天按断他几十个电话吧。。

来自 豆瓣App
  • 复苏的大魔王

复苏的大魔王 2016-11-18 19:55:57

我就是啊,发现是被小三的就直接断了,最后男的发的最后一句话居然是:算你厉害。 哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部