3月25日、26日,丹巴梨花繁,林芝桃花艳,川藏南线...

西部领航

标题:3月25日、26日,丹巴梨花繁,林芝桃花艳,川藏南线赏花之旅!
1人 喜欢
  • 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2016-11-22 11:36:34

遇见珍遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人,旅行对我而言便是人生~~~~~~

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2016-11-24 11:05:14

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2016-11-28 15:15:17

这里是离天最近的地方;这里是离众神最近的地方;这里也是离灵魂最近的地方!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-02-08 10:10:29

川藏线横跨大渡河、雅砻江、金沙江、澜沧江、怒江等数条大河,经过摄影天堂新都桥,中途去最后的香格里拉,途经然乌湖、米堆冰川以及岗乡自然保护区等,一路景色变化多样,中国最美的风景就在这里!是极富美感的移动画廊...

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-08 19:14:11

给自己放个假,去呼吸新鲜的空气,在湛蓝的天空下释放自己,用眼睛记录沿途的美景让心沉醉其中,感受信仰带给我们内心的震撼,走进西藏有数不尽的理由,每一条都足以让世上任何一个热衷梦想的人怦然心动

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-09 15:11:32

其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-10 10:35:49

想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊••••••相约于此,美景一路精彩!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-02-10 16:52:18

那一瞬我飞升成仙,不为长生只为佑你平安喜乐。
    那一刻我升起了风马,不为祈福只为守候你到来。
    那一日垒起玛尼堆,不为修德只为投下心湖石子。
    那一夜我听了一宿梵唱,不为参悟只为寻你的气息。
    那一天闭目在经殿香雾中,蓦然听见你颂经中的真言。
    那一月我摇动所有经筒,不为超度只为触摸你指尖,
    那一年磕长头匍匐在山路,不为觐见只为贴着你的温暖。
    那一世转山转水转佛塔,不为修来世只为途中相见。
    让我们跟随仓央嘉措的脚步,寻访他的情之所至。

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-11 10:19:09

这里的空气稀薄而纯粹,这里的天空蔚蓝而纯粹,这里的湖水清澈而纯粹,这里的草原翠绿而纯粹,这里的雪山洁白而纯粹,在这一片纯粹之中,所有的贪念、所有的眷恋、所有的执着,仿佛都成了身外之物。面对这片神圣,放下,成为了一件很简单的事。

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-11 16:11:57

其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-02-13 09:40:50

一路不仅有美丽的自然风光、历史古迹,也有别具风采的人文景观、僻静优美的牧区草原,还有独特的建筑,以及诱人的风味食品,对旅游、摄影爱好者有着无可比拟的吸引力。能让你揣着梦想和希望而来,载着满意而归!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-13 15:05:32

川藏线春季赏花之旅,开始报名啦,具体出发时间:3.11日、3.18日、3.25日、4.2日、4.8日,赶快报名哦,名额有限,再不去花儿就谢了!!!QQ:919408143 电话/微信:15308089950

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-14 10:15:01

快快报名了,过时不候哦!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-19 19:28:19

心动不如行动,赶快加入我们的快乐释放之旅吧!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-21 11:06:31

来吧!享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-02-21 19:46:49

fdffa

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-22 14:50:25

想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊••••••相约于此,美景一路精彩!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-23 15:59:02

一路不仅有美丽的自然风光、历史古迹,也有别具风采的人文景观、僻静优美的牧区草原,还有独特的建筑,以及诱人的风味食品,对旅游、摄影爱好者有着无可比拟的吸引力。能让你揣着梦想和希望而来,载着满意而归!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-02-23 19:32:50

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景。或走,或停,原则就是看心情!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-25 09:57:36

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-25 15:28:50

xsaxa

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-27 10:28:18

让我们共同感受川藏线上的野花、雪山、神山,看牦牛、草甸、草原、森林,看冰川、冰瀑布、冰碛湖,看大江、大河及各种峡谷、体验藏家民俗风情、藏传佛教等等

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-28 09:40:30

川藏线春季赏花之旅,拼车约伴中。。。 近期出发时间:3月11日、18日、25日,4月2日、8日 线路:成都—都江堰—映秀—马尔康 —金川 —甲居藏寨—八美—塔公—新都桥 —理塘—巴塘—芒康 —左贡—八宿—然乌—米堆—波密—古乡—通麦—鲁朗—林芝—工布江达县—墨竹工卡—拉萨 qq:919408143 电话/微信:15308089950

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-28 15:59:01

我们属于休闲户外自助游,边走边玩,不赶时间,大家来自全国各地,拼车同行, 行程中将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等内容进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-02-28 20:19:41

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-01 16:16:43

川藏线春季赏花之旅,拼车约伴中。。。 近期出发时间:3月11日、18日、25日,4月2日、8日 线路:成都—都江堰—映秀—马尔康 —金川 —甲居藏寨—八美—塔公—新都桥 —理塘—巴塘—芒康 —左贡—八宿—然乌—米堆—波密—古乡—通麦—鲁朗—林芝—工布江达县—墨竹工卡—拉萨 qq:919408143 电话/微信:15308089950

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-01 20:20:18

有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-02 10:06:42

这里的空气稀薄而纯粹,这里的天空蔚蓝而纯粹,这里的湖水清澈而纯粹,这里的草原翠绿而纯粹,这里的雪山洁白而纯粹,在这一片纯粹之中,所有的贪念、所有的眷恋、所有的执着,仿佛都成了身外之物。面对这片神圣,放下,成为了一件很简单的事。

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-02 19:55:53

cdaaa

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-03 11:04:37

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-03 17:44:58

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-04 16:56:03

此活动性质为休闲拼车自助+观光摄影游,不露营,不穿越,对参与者的体能和装备没什么要求,食宿AA,丰俭由己。

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-04 20:08:20

dde

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-06 11:28:58

全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,自由随意!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-06 15:22:53

最后几个名额,先来先得,抓紧报名哦,自驾西征!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-06 20:47:07

这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-07 10:54:45

cd

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-07 15:17:51

川藏南线近期散客拼车近期出发时间:3.18号、3.25号、4.2号、4.8号、4.15号、4.22号、4.29号…以上时间铁定出发,可以提前预约!咨询QQ:919408143 电话/微信:15308089950

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-07 20:08:35

jjj

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-08 11:28:51

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景。或走,或停,原则就是看心情!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-09 11:15:33

赶快报名哦,名额有限,再不去花儿就谢了!!!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-09 20:26:36

身未动,心已远!连绵起伏的雪山,辽阔无垠的草原,洁白无瑕的羊群,灿烂摇曳的格桑花,流淌着千年雪水的溪流,纯朴的民风,神秘的习俗,猎猎飞舞的五彩经幡,与日月同辉的寺庙金顶,那汹涌澎湃的雅鲁藏布江,那有世界屋脊之称的喜玛拉雅山脉,还有那雪原上孤独的牧羊人,寺庙里虔诚的转经者,漫漫长途上跪拜前行的信徒.......

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-10 14:46:39

fsd

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-10 20:31:23

一个被称作圣地的地方,放松心情,洗涤灵魂。把一切烦恼都抛在脑后。

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-11 14:17:04

去西藏,没有你想象中那样的艰难,只要你真的向往那份虔诚,那份神秘……不要有所畏惧,背上行囊,踏上这神圣的土地,去感悟心灵的天堂。

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-11 16:37:13

Aas

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-11 20:20:22

各位驴友们,时间不等人,想去的抓紧时间报名,位子有限!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-13 10:47:24

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-13 14:58:10

自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-13 19:32:15

vsf

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-14 10:19:40

急~~~~紧急召集3.18日、3.25日/3.26日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后2个名额,请有兴趣的朋友抓紧跟我联系!下期活动4.2日、4.8日,正在火热报名中QQ:919408143 电话/微信:15308089950

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-14 14:13:05

hdfg

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-14 20:10:19

人在画中,车在景中,春暖花开,天的湛蓝花的美丽,在雪山的映衬下构成了一幅人间的仙境,让我们一起进入一场令人震撼的视觉盛宴.

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-15 10:36:17

只要你喜欢西藏、喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我们一样对西藏有着同样的向往,我们随时欢迎您,心动不如行动,快来加入我们吧!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-15 14:05:43

hbh

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-15 19:54:55

离开喧嚣的城市 走进清澈的高原 一路感受高山、峡谷、大江、大河、雪山、草甸、冰川、湖泊.....

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-16 10:36:07

fgter

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-16 14:37:50

vs

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-16 19:41:40

川藏线春季赏花之旅,开始报名啦,具体出发时间:3.25日、3.26日,赶快报名哦,名额有限,再不去花儿就谢了!!!QQ:919408143 电话/微信:15308089950

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-17 10:08:33

川藏线是一条无与伦比的公路,正所谓“无限风光在险峰”!它会让你站在险峻巍峨的的高山上领略蓝天白云,经幡飘动,云淡风轻;它会让你用心去感受去触摸山之魂,水之魂,路之魂。

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-17 14:16:18

jij

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-17 20:32:20

这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-18 10:20:26

最美的风景总是在路上,迈出了第一步,一切都变得如此简单

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-18 14:39:10

最后几个名额,先来先得,抓紧报名哦,自驾西征!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-18 20:40:52

fsdf

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-20 09:53:19

fsdf

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部