这个孩子到底该不该要?

春打六九头|抽风抽的此起彼伏

加入小组后即可参加投票
  • 堪堆

堪堆 (平安) 2016-11-18 16:06:09

如果经济问题不大 还是要吧 婆家出钱就请保姆 和楼主朋友想的一样

• 怪物

怪物 (上帝欲使人灭亡,必先使人疯狂) 2016-11-18 16:07:32

你老公意见呢?养孩子他得参与啊

• 春打六九头|抽风抽的此起彼伏

春打六九头|抽风抽的此起彼伏 (上帝的房子里开满了校花。) 楼主 2016-11-18 16:08:36

你老公意见呢?养孩子他得参与啊 你老公意见呢?养孩子他得参与啊 怪物

我老公说是要也行,不要也行,都听我的。

• 嘎嘎

嘎嘎 2016-11-18 16:11:17

要吧 一把辛酸泪苦过来的人的意见。。。

春打六九头|抽风抽的此起彼伏 (上帝的房子里开满了校花。) 楼主 2016-11-18 16:12:41

要吧 一把辛酸泪苦过来的人的意见。。。 要吧 一把辛酸泪苦过来的人的意见。。。 嘎嘎

啥意思,你咋了,

• 怪物

怪物 (上帝欲使人灭亡,必先使人疯狂) 2016-11-18 16:15:30

我老公说是要也行,不要也行,都听我的。 我老公说是要也行,不要也行,都听我的。 春打六九头|抽风抽的此起彼伏

呃,意见不是一句话的事,更多看行动…个人意见是老公愿意和你一起付出更多精力,那就要,如果他就指着你和你妈,顶多再加个保姆,那就算了,带不过来的

春打六九头|抽风抽的此起彼伏 (上帝的房子里开满了校花。) 楼主 2016-11-18 16:17:45

呃,意见不是一句话的事,更多看行动…个人意见是老公愿意和你一起付出更多精力,那就要,如果他 呃,意见不是一句话的事,更多看行动…个人意见是老公愿意和你一起付出更多精力,那就要,如果他就指着你和你妈,顶多再加个保姆,那就算了,带不过来的 ... 怪物

我老公怎么说呢,有时候工作也确实比较忙,心有余而力不足,有空了,也会帮我给孩子洗洗衣服啥的,但是肯定没有我和我妈带得多,人家不是不干,只是确实时间有限。

000 2016-11-18 16:21:37

来了是缘分,要吧

• 月午

月午 2016-11-18 16:24:12

日子是自己的,别听这个说那个说

• 真实还是梦幻

真实还是梦幻 (公众号:全职妈妈在米国) 2016-11-18 16:24:14

来了就要呀,多好。

• 那时的天空

那时的天空 (我是笨蛋) 2016-11-18 16:24:46

要啊,工作机会以后肯定会有,孩子却不是说有就有的 就比计划提早了一年,家里克服一下,忍一忍很快就过去了,比打胎要好。

• 嘎嘎

嘎嘎 2016-11-18 16:32:07

啥意思,你咋了, 啥意思,你咋了, 春打六九头|抽风抽的此起彼伏

就是两个娃离得近,做好心理和身体上的准备。前几年累的难以想象,小的大了应该会好很多吧

• 小田急

小田急 2016-11-18 16:49:37

我跟你一样,主要靠保姆带吧。有钱请保姆,两家人都不反对就要把

• 小田急

小田急 2016-11-18 16:49:37

我跟你一样,主要靠保姆带吧。有钱请保姆,两家人都不反对就要把

• 顽固小低音

顽固小低音 2016-11-18 17:17:47

保存好了 以后给老二看(⊙o⊙)

春打六九头|抽风抽的此起彼伏 (上帝的房子里开满了校花。) 楼主 2016-11-18 17:26:05

就算请保姆,家里还是得有人看着呢,

• zz_jz

zz_jz 2016-11-18 17:37:10

请保姆吧,就一两年的困难期,年纪大了再生不容易,而且年纪大了孩子容易不健康,孩子来了是缘分,珍惜吧

• 南郡太守

南郡太守 2016-11-18 17:40:52

要 讲真 要趁早 你也说了你妈妈可以搭把手,婆婆靠不上 那么你过几年再要还是你妈妈搭手 那时候你妈妈年级更大疲劳感更强 至于事业什么的 我一直觉得女人的上升期在生了孩子之后 你二胎都有了 上面就更不会担心你分心什么的 还有 来了就是缘分 要吧

• lily

lily (独乐乐不如众乐乐 To my love) 2016-11-18 17:51:43

自己的娃 不忍心杀吧

• 嗯嗯和嗷嗷

嗯嗯和嗷嗷 (何苦亦何求?) 2016-11-18 17:58:41

这是老天赐给你的礼物,来了就接收吧,这是多少人求都求不来的福气 。有的时候可能这就是最好的安排。恭喜LZ。

• momo

momo 2016-11-18 17:59:51

握个手 我娃刚一岁 我现在六周好惆怅 一个娃都带的累死了 两个娃这么挤着我怕亏待老大

• 我什么都不会

我什么都不会 2016-11-18 18:24:23

早要早轻松

• 就酱紫啊

就酱紫啊 2016-11-18 18:29:32

我觉得要把,打掉对身体也不好啊,而且你的年龄也摆在那里。

• 没事瞎嘚瑟

没事瞎嘚瑟 2016-11-18 18:30:50

感觉还是要吧,如果想要二胎的话,早晚的事,你现在有这样的烦恼,过几年可能会有更多的烦恼,比如你升职了,不愿意为了孩子放弃职位,等等~

• 豆芽

豆芽 (要有光) 2016-11-18 21:45:49

如果以后打算要,那不如现在有了就生了。变成高龄产妇生的小孩~~~~~~

• 信号塔下的心淡

信号塔下的心淡 2016-11-18 21:58:56

打算要二胎的,就早点要的,早点生,身体恢复也好点,等年纪大了生下来,大人小孩各方面都累

• 遇见狗蛋之后

遇见狗蛋之后 (🏎) 2016-11-18 22:20:42

[内容不可见]

• ___一颗苹果。

___一颗苹果。 (名·信·片。) 2016-11-18 22:30:22

要吧,趁年轻阿

• 虚名

虚名 2016-11-18 23:01:31

要。不然以后你年纪大了,你妈妈年纪也大了,现在就可以请个保姆,赶紧的,别累着妈妈了。带孩子本来就操心,请个保姆把家务什么的都干了。

春打六九头|抽风抽的此起彼伏 (上帝的房子里开满了校花。) 楼主 2016-11-19 14:50:46

握个手 我娃刚一岁 我现在六周好惆怅 一个娃都带的累死了 两个娃这么挤着我怕亏待老大 握个手 我娃刚一岁 我现在六周好惆怅 一个娃都带的累死了 两个娃这么挤着我怕亏待老大 momo

那你准备怎么办

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-19 14:54:39

我觉得不要。你老公这态度就是老二出生了他也参与不了多少,反正是你自己要的。你还要打拼的话,我觉得不要。

• 婉儿

婉儿 2016-11-19 15:04:39

精子和卵子结合以后就是一个新生命了,一个新的个体我们没有权利去替他做决定是不是继续生存,只能提供一个好的环境给他,陪伴他成长

• momo

momo 2016-11-19 15:08:42

那你准备怎么办 那你准备怎么办 春打六九头|抽风抽的此起彼伏

不想做孽

春打六九头|抽风抽的此起彼伏 (上帝的房子里开满了校花。) 楼主 2016-11-19 15:11:12

不想做孽 不想做孽 momo

啥意思,你的意思是要

• 小呀小苹果

小呀小苹果 (我是一朵浮云的胖) 2016-11-19 17:10:01

我真的好后悔上个没要。现在刚三十,生二胎身体真的,退步特别大

• momo

momo 2016-11-19 17:47:13

啥意思,你的意思是要 啥意思,你的意思是要 春打六九头|抽风抽的此起彼伏

是呀 唉

春打六九头|抽风抽的此起彼伏 (上帝的房子里开满了校花。) 楼主 2016-11-19 17:48:24

我真的好后悔上个没要。现在刚三十,生二胎身体真的,退步特别大 我真的好后悔上个没要。现在刚三十,生二胎身体真的,退步特别大 小呀小苹果

上个是啥时候,你现在30感觉哪里不同

• 小呀小苹果

小呀小苹果 (我是一朵浮云的胖) 2016-11-19 18:14:57

上个是啥时候,你现在30感觉哪里不同 上个是啥时候,你现在30感觉哪里不同 春打六九头|抽风抽的此起彼伏

上个是两年前,和你差不多的想法,四个月了去引产了,但是孕期反应很小,人也很精神。这个就是刚生,还在坐月子,怀孕的时候就浑身不舒服,后期更是水肿的厉害,我是剖腹产,动手术的是我阿姨,当时就跟我说,我肚皮上的水肿太厉害了,一刀下去没见血,水流下来了。我现在月子一天喝三次蛋白粉。然后就是产后明显感觉到身体特别虚和疲劳。

春打六九头|抽风抽的此起彼伏 (上帝的房子里开满了校花。) 楼主 2016-11-20 07:50:59

上个是两年前,和你差不多的想法,四个月了去引产了,但是孕期反应很小,人也很精神。这个就是刚 上个是两年前,和你差不多的想法,四个月了去引产了,但是孕期反应很小,人也很精神。这个就是刚生,还在坐月子,怀孕的时候就浑身不舒服,后期更是水肿的厉害,我是剖腹产,动手术的是我阿姨,当时就跟我说,我肚皮上的水肿太厉害了,一刀下去没见血,水流下来了。我现在月子一天喝三次蛋白粉。然后就是产后明显感觉到身体特别虚和疲劳。 ... 小呀小苹果

为什么要引产?

• 滚蛋吧老板娘

滚蛋吧老板娘 (终于不用再被贱人熊) 2016-11-20 07:55:02

没做好要二胎的准备为什么不避孕

• 小呀小苹果

小呀小苹果 (我是一朵浮云的胖) 2016-11-20 09:08:22

为什么要引产? 为什么要引产? 春打六九头|抽风抽的此起彼伏

我吃了避孕药,孩子可能有问题

• 小呀小苹果

小呀小苹果 (我是一朵浮云的胖) 2016-11-20 09:09:32

我吃了避孕药,孩子可能有问题 我吃了避孕药,孩子可能有问题 小呀小苹果

再加上老大太小,计划她上了幼儿园再要呢,就流掉了。

春打六九头|抽风抽的此起彼伏 (上帝的房子里开满了校花。) 楼主 2016-11-20 09:25:22

我吃了避孕药,孩子可能有问题 我吃了避孕药,孩子可能有问题 小呀小苹果

你说你吃了避孕药还怀孕了

• 小呀小苹果

小呀小苹果 (我是一朵浮云的胖) 2016-11-20 14:58:55

你说你吃了避孕药还怀孕了 你说你吃了避孕药还怀孕了 春打六九头|抽风抽的此起彼伏

是的!毓婷,所以最安全的还是避孕套!大夫说毓婷避孕率99%

你的回应

回应请先 , 或 注册

662580 人聚集在这个小组
↑回顶部