今天去看了潘金莲,喝了杯美式

DanKe

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 攻城狮Draco

攻城狮Draco (Cause i got my pride) 2016-11-18 15:50:18

跟美式有什么关系

• DanKe

DanKe 2016-11-18 15:50:52

跟美式有什么关系 跟美式有什么关系 攻城狮Draco

想表达,喝了咖啡,也困

来自 豆瓣App
  • 平静又狂躁

平静又狂躁 2016-11-18 15:52:11

想表达,喝了咖啡,也困 想表达,喝了咖啡,也困 DanKe

秒懂

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-18 15:52:28

之前在b站上看到介绍他这个电影的拍摄手法,用的是什么圆形镜头的手法╮(╯▽╰)╭对这个不了解

• 功必扬女票

功必扬女票 2016-11-18 15:53:05

隔壁贴有鹅说不好看,立刻就被粉丝说只有智障才觉得不好看呢,楼主小心啊

来自 豆瓣App
  • 娇喘艺人没助理

娇喘艺人没助理 (食人间烟火,哪有不烦忧。) 2016-11-18 15:53:15

可能喝个双份的意式浓缩也没用。话说我晚上也要去看了,可咋整。

• ♪( ´θ`)ノ

♪( ´θ`)ノ 2016-11-18 15:53:35

哈哈

来自 豆瓣App
  • 茕懋

茕懋 (自经放假少睡眠) 2016-11-18 15:53:52

下次带杯米芝莲

• 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-18 15:54:04

咖啡利尿,你是故意的,哈哈哈。

• DanKe

DanKe 2016-11-18 15:54:08

之前在b站上看到介绍他这个电影的拍摄手法,用的是什么圆形镜头的手法╮(╯▽╰)╭对这个不了解 之前在b站上看到介绍他这个电影的拍摄手法,用的是什么圆形镜头的手法╮(╯▽╰)╭对这个不了解 玛尼玛尼哄

可能是我愚钝了,但我觉得大屏幕上一个小圆圈看的我捉急

来自 豆瓣App
  • 要吃饱

要吃饱 2016-11-18 15:54:15

买了晚上的票,我这个超级大近视会不会啥都看不清………

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 15:55:01

隔壁贴有鹅说不好看,立刻就被粉丝说只有智障才觉得不好看呢,楼主小心啊 隔壁贴有鹅说不好看,立刻就被粉丝说只有智障才觉得不好看呢,楼主小心啊 功必扬女票

顶好锅盖了

来自 豆瓣App
  • 呸

有网友评论,没有一定的功底层次水平内涵是欣赏不了的……

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 15:55:19

可能喝个双份的意式浓缩也没用。话说我晚上也要去看了,可咋整。 可能喝个双份的意式浓缩也没用。话说我晚上也要去看了,可咋整。 娇喘艺人没助理

有助睡眠

来自 豆瓣App
  • 吹落星如雨

吹落星如雨 2016-11-18 15:55:42

马上要看,12.9的票呢

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 15:55:51

下次带杯米芝莲 下次带杯米芝莲 茕懋

不会有下次了…

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 15:56:46

咖啡利尿,你是故意的,哈哈哈。 咖啡利尿,你是故意的,哈哈哈。 海绵不小宝

我…我是做好准备工作去的,想着这么深刻的主题,我就怕我要困,事实证明,没卵用

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-18 15:56:57

他真的用镜头形式作了整部电影。。。也不知道他怎么想的。。。

• DanKe

DanKe 2016-11-18 15:57:19

买了晚上的票,我这个超级大近视会不会啥都看不清……… 买了晚上的票,我这个超级大近视会不会啥都看不清……… 要吃饱

会一定要带,一定,一定

来自 豆瓣App
  • 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-18 15:57:40

我…我是做好准备工作去的,想着这么深刻的主题,我就怕我要困,事实证明,没卵用 我…我是做好准备工作去的,想着这么深刻的主题,我就怕我要困,事实证明,没卵用 DanKe

让冯小刚赔你咖啡钱。哈哈哈。

• ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-18 15:57:48

美式好苦T_T

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 15:57:57

有网友评论,没有一定的功底层次水平内涵是欣赏不了的…… 有网友评论,没有一定的功底层次水平内涵是欣赏不了的……

内涵非常浅显,有点脑子基本看得懂,我吐槽的是,太长,太长,太长了

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 15:58:45

马上要看,12.9的票呢 马上要看,12.9的票呢 吹落星如雨

看完记得回来给我反馈

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 15:59:58

他真的用镜头形式作了整部电影。。。也不知道他怎么想的。。。 他真的用镜头形式作了整部电影。。。也不知道他怎么想的。。。 薄桑

对,我以为就一开始讲故事前景用的,没想到…

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 16:00:29

让冯小刚赔你咖啡钱。哈哈哈。 让冯小刚赔你咖啡钱。哈哈哈。 海绵不小宝

还我电影票钱,票钱比较贵

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-18 16:01:26

对,我以为就一开始讲故事前景用的,没想到… 对,我以为就一开始讲故事前景用的,没想到… DanKe

你真的看了吗?后面是满屏啊……

来自 豆瓣App
  • 埃德蒙多

埃德蒙多 2016-11-18 16:01:42

我也看了,本来期待这个题材能拍出什么来,最后发现也没什么,可能我鲁钝了吧,总觉得拖沓冗长,女主角演技也并没感受到…唯一感觉就是赵立新非常迷人…

• DanKe

DanKe 2016-11-18 16:01:47

美式好苦T_T 美式好苦T_T ambling

热量低哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-18 16:02:00

他真的用镜头形式作了整部电影。。。也不知道他怎么想的。。。 他真的用镜头形式作了整部电影。。。也不知道他怎么想的。。。 薄桑

没有 在小镇的时候是圆形 然后方形 最后是满屏

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-18 16:02:20

热量低哈哈 热量低哈哈 DanKe

上次听前面的人点冰美式我就跟着点了杯结果…

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 16:02:49

你真的看了吗?后面是满屏啊…… 你真的看了吗?后面是满屏啊…… 已注销

我看了啊,后面讲现在的时候是用的大屏就十来分钟,所以我说大部分用的是镜头形式…

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 16:03:34

我也看了,本来期待这个题材能拍出什么来,最后发现也没什么,可能我鲁钝了吧,总觉得拖沓冗长, 我也看了,本来期待这个题材能拍出什么来,最后发现也没什么,可能我鲁钝了吧,总觉得拖沓冗长,女主角演技也并没感受到…唯一感觉就是赵立新非常迷人… ... 埃德蒙多

是啊,确实题材立意不错,被剧情给拖了后腿

来自 豆瓣App
  • 白展胖

白展胖 2016-11-18 16:03:47

马上要看,12.9的票呢 马上要看,12.9的票呢 吹落星如雨

哪儿有12.9的票哇?

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 16:08:45

上次听前面的人点冰美式我就跟着点了杯结果… 上次听前面的人点冰美式我就跟着点了杯结果… ambling

结果…挺利尿的

来自 豆瓣App
  • 大钱钱是软妹子

大钱钱是软妹子 (很快就能去西溪啦~~~~) 2016-11-18 16:08:50

男票就说全程圈圈观影太累⋯⋯所以还是别看了

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-18 16:09:21

结果…挺利尿的 结果…挺利尿的 DanKe

对,除水肿利器

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 16:09:32

男票就说全程圈圈观影太累⋯⋯所以还是别看了 男票就说全程圈圈观影太累⋯⋯所以还是别看了 大钱钱是软妹子

可能我近视太严重,有几个领导我都分不清…

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 (哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-18 16:10:04

我觉得…还挺好看的…除了看不清脸…

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 16:13:30

对,除水肿利器 对,除水肿利器 ambling

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 16:14:47

我觉得…还挺好看的…除了看不清脸… 我觉得…还挺好看的…除了看不清脸… 👀

就是因为一直看不清脸,看的累,又长,更累

来自 豆瓣App
  • 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-18 16:18:23

还我电影票钱,票钱比较贵 还我电影票钱,票钱比较贵 DanKe

小钢炮向你发射!!!

• DanKe

DanKe 2016-11-18 16:23:16

小钢炮向你发射!!! 小钢炮向你发射!!! 海绵不小宝

好可怕

来自 豆瓣App
  • 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-18 16:24:33

可能我近视太严重,有几个领导我都分不清… 可能我近视太严重,有几个领导我都分不清… DanKe

你说我去看巨幕会不会好一点!!!我刚看过120帧的电影!不要对比太强烈!我会眼瞎的!

• 小核桃

小核桃 2016-11-18 16:24:33

我也要去看了 订了vip 呜呜

• DanKe

DanKe 2016-11-18 16:26:36

你说我去看巨幕会不会好一点!!!我刚看过120帧的电影!不要对比太强烈!我会眼瞎的! 你说我去看巨幕会不会好一点!!!我刚看过120帧的电影!不要对比太强烈!我会眼瞎的! 海绵不小宝

可能,圈圈会大一点…占大屏幕的三分之一…

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 16:27:05

我也要去看了 订了vip 呜呜 我也要去看了 订了vip 呜呜 小核桃

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,去吧去吧!不能我一个人受伤

来自 豆瓣App
  • 吹落星如雨

吹落星如雨 2016-11-18 16:43:12

哪儿有12.9的票哇? 哪儿有12.9的票哇? 白展胖

大众点评

来自 豆瓣App
  • 呸

内涵非常浅显,有点脑子基本看得懂,我吐槽的是,太长,太长,太长了 内涵非常浅显,有点脑子基本看得懂,我吐槽的是,太长,太长,太长了 DanKe

拖沓的剧情里一定有冯导要表现的深意!一定!

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 17:24:17

拖沓的剧情里一定有冯导要表现的深意!一定! 拖沓的剧情里一定有冯导要表现的深意!一定!

我…你去感受下别的深意?

来自 豆瓣App
  • 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-18 17:27:46

美式可以,但要加奶

来自 豆瓣App
  • 呸

我…你去感受下别的深意? 我…你去感受下别的深意? DanKe

不要…完全不想踩雷了…我俗……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 17:36:55

慰问下楼主的胃可好,美式咖啡lol

• jingjing

jingjing (喜欢德云社陶阳) 2016-11-18 17:38:58

这等高深片子,我等俗人还是去看神奇动物吧。。。

• 假装在上班

假装在上班 2016-11-18 17:40:36

只能带米之莲进场了

• 吹落星如雨

吹落星如雨 2016-11-18 18:41:57

看完记得回来给我反馈 看完记得回来给我反馈 DanKe

黑色幽默片,看得累人

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-18 18:45:29

真不想看了

来自 豆瓣App
  • 满不懂

满不懂 (icon48天团全是我的!) 2016-11-18 19:08:44

隔壁贴有鹅说不好看,立刻就被粉丝说只有智障才觉得不好看呢,楼主小心啊 隔壁贴有鹅说不好看,立刻就被粉丝说只有智障才觉得不好看呢,楼主小心啊 功必扬女票

谁演的?谁的粉丝?

来自 豆瓣App
  • 深蓝浅白

深蓝浅白 2016-11-18 19:11:15

喜欢黑糖玛奇朵咖啡

来自 豆瓣App
  • 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-18 19:15:13

谁演的?谁的粉丝? 谁演的?谁的粉丝? 满不懂

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93239622 范冰冰粉“看不懂的是智障”

来自 豆瓣App
  • 红红红红

红红红红 2016-11-18 19:25:30

因为又臭又长

来自 豆瓣App
  • Maktub

Maktub (马克图布) 2016-11-18 19:28:24

天惹!圆框会看不清吗?我为了看整个布局还买了第5排的票,,,平常我都是酷爱第四排的。。。。

• 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-18 19:29:53

这个角度其实是暗示围观者的偷窥癖,那个圆形暗示锁孔偷窥。

• DanKe

DanKe 2016-11-18 20:43:48

美式可以,但要加奶 美式可以,但要加奶 绯鲤

不加糖不加奶,少冰

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 20:44:18

不要…完全不想踩雷了…我俗…… 不要…完全不想踩雷了…我俗……

哈哈哈哈,我们还是看点肤浅的吧

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 20:44:57

慰问下楼主的胃可好,美式咖啡lol 慰问下楼主的胃可好,美式咖啡lol [已注销]

胃还好,美式从来只喝中杯

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 20:45:11

这等高深片子,我等俗人还是去看神奇动物吧。。。 这等高深片子,我等俗人还是去看神奇动物吧。。。 jingjing

我也是!就等着神奇动物了!

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 20:45:39

只能带米之莲进场了 只能带米之莲进场了 假装在上班

哈哈哈楼下就有米芝莲,但天真的我以为星巴克就够了

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 20:46:53

真不想看了 真不想看了 深白泡沫

我本来冲着拿了奖去看的,可见我跟专业评委的差距…

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 20:47:07

喜欢黑糖玛奇朵咖啡 喜欢黑糖玛奇朵咖啡 深蓝浅白

太,甜,惹

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 20:48:58

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93239622 范冰冰粉“看不懂的是智 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93239622 范冰冰粉“看不懂的是智障” ... 侬本多情情掩梦

也是可以的,他最牛了,他最有内涵,片子想表达的大家都懂了,可不好看就是不好看啊

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 20:49:20

因为又臭又长 因为又臭又长 红红红红

臭不至于,就是太长了,寡淡了点

来自 豆瓣App
  • 丢失的图钉

丢失的图钉 (其实喜新又恋旧) 2016-11-18 20:49:50

咖啡确实利尿

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 20:50:30

天惹!圆框会看不清吗?我为了看整个布局还买了第5排的票,,,平常我都是酷爱第四排的。。。。 天惹!圆框会看不清吗?我为了看整个布局还买了第5排的票,,,平常我都是酷爱第四排的。。。。 Maktub

我买了最后第二排,上了个厕所,我就挪到前面了,看完电影都觉得我要去换眼镜了

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 20:51:57

这个角度其实是暗示围观者的偷窥癖,那个圆形暗示锁孔偷窥。 这个角度其实是暗示围观者的偷窥癖,那个圆形暗示锁孔偷窥。 国美队长

果然是偷窥,啥也看不清,看人脸都费力,不说了我去换眼镜了

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 20:52:29

咖啡确实利尿 咖啡确实利尿 丢失的图钉

…是吧

来自 豆瓣App
  • 查海死

查海死 2016-11-18 20:53:41

两个多小时????之前不是炒作给光腚删减好多吗?哦 光腚又背锅啦

• DanKe

DanKe 2016-11-18 20:56:15

两个多小时????之前不是炒作给光腚删减好多吗?哦 光腚又背锅啦 两个多小时????之前不是炒作给光腚删减好多吗?哦 光腚又背锅啦 查海死

138分钟,憋尿的我十分痛苦

来自 豆瓣App

897493 2016-11-18 20:57:53

我明天准备去看,回来再讨论哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 查海死

查海死 2016-11-18 20:59:25

138分钟,憋尿的我十分痛苦 138分钟,憋尿的我十分痛苦 DanKe

辛苦了。。。对膀胱不好的

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 21:00:13

我明天准备去看,回来再讨论哈哈哈 我明天准备去看,回来再讨论哈哈哈 897493

看过才知道,回来再吐槽(好押韵)

来自 豆瓣App
  • only you

only you 2016-11-18 21:00:32

片子好看吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:01:21

真的不好看!好后悔没有看蜡笔小新啊哭泣

• DanKe

DanKe 2016-11-18 21:02:11

辛苦了。。。对膀胱不好的 辛苦了。。。对膀胱不好的 查海死

难以想象,若说已经删减了好多,原片可能奔着饥饿游戏去了

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 21:02:25

片子好看吗? 片子好看吗? only you

……你看正文了么

来自 豆瓣App
  • 人生海海

人生海海 2016-11-18 21:02:51

下午去看的 一共六个人 其中俩还中途离场了

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 21:03:39

真的不好看!好后悔没有看蜡笔小新啊哭泣 真的不好看!好后悔没有看蜡笔小新啊哭泣 [已注销]

我还特么一个人去看的!都没人吐槽!

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 21:04:34

下午去看的 一共六个人 其中俩还中途离场了 下午去看的 一共六个人 其中俩还中途离场了 人生海海

我们这场也是,好多看一半走了,我是心疼我的票钱,怎么着也要坚持到结束

来自 豆瓣App
  • 眯眯的猫

眯眯的猫 2016-11-18 21:09:04

网友评论,没有一定的功底层次水平内涵是欣赏不了的…

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 21:18:21

网友评论,没有一定的功底层次水平内涵是欣赏不了的… 网友评论,没有一定的功底层次水平内涵是欣赏不了的… 眯眯的猫

他可能层次太高冲破云霄了,我们这些凡人欣赏不来,求他回他的星球吧,哦对了,顺便把这部片子带走

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:35:03

我还特么一个人去看的!都没人吐槽! 我还特么一个人去看的!都没人吐槽! DanKe

真是绝了,我讨厌的人的特质都在这里面了,手机都玩没电了,还特别啰嗦,屁大点事扯这么长,故事不行你整点视觉也行啊,啥都没有。

• DanKe

DanKe 2016-11-18 21:46:12

真是绝了,我讨厌的人的特质都在这里面了,手机都玩没电了,还特别啰嗦,屁大点事扯这么长,故事 真是绝了,我讨厌的人的特质都在这里面了,手机都玩没电了,还特别啰嗦,屁大点事扯这么长,故事不行你整点视觉也行啊,啥都没有。 ... [已注销]

立意已经表达的很清楚了,为啥不能快进点剧情

来自 豆瓣App
  • 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-18 22:18:17

也是可以的,他最牛了,他最有内涵,片子想表达的大家都懂了,可不好看就是不好看啊 也是可以的,他最牛了,他最有内涵,片子想表达的大家都懂了,可不好看就是不好看啊 DanKe

今晚逛八组有感,范粉心中觉得不好看的都是智障,说注水的都是章子怡粉【小s白眼】

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 22:43:08

今晚逛八组有感,范粉心中觉得不好看的都是智障,说注水的都是章子怡粉【小s白眼】 今晚逛八组有感,范粉心中觉得不好看的都是智障,说注水的都是章子怡粉【小s白眼】 侬本多情情掩梦

哈哈哈针对电影又不是针对演员,粉丝为啥这么想不开

来自 豆瓣App
  • 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-18 22:48:36

哈哈哈针对电影又不是针对演员,粉丝为啥这么想不开 哈哈哈针对电影又不是针对演员,粉丝为啥这么想不开 DanKe

指着拿金马影后吧现在口碑这个样子悬,用国外拿的影后说不喜欢的都是智障国外的评委不智障,看来金马不给影后也是智障了

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-18 22:51:55

指着拿金马影后吧现在口碑这个样子悬,用国外拿的影后说不喜欢的都是智障国外的评委不智障,看来 指着拿金马影后吧现在口碑这个样子悬,用国外拿的影后说不喜欢的都是智障国外的评委不智障,看来金马不给影后也是智障了 ... 侬本多情情掩梦

这个片子,要说通过演技拿奖,我觉得还不至于,考验演技的地方还真指不出来,但是画面音乐还可以,最坑爹的就是剧情,拖沓太厉害

来自 豆瓣App
  • 呸

哈哈哈哈,我们还是看点肤浅的吧 哈哈哈哈,我们还是看点肤浅的吧 DanKe

哈哈哈哈哈…看看神奇的动物海贼王就好了

来自 豆瓣App
  • 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-18 22:59:35

有网友评论,没有一定的功底层次水平内涵是欣赏不了的…… 有网友评论,没有一定的功底层次水平内涵是欣赏不了的……

网友一定是冯小刚本人

• DanKe

DanKe 2016-11-18 23:02:25

哈哈哈哈哈…看看神奇的动物海贼王就好了 哈哈哈哈哈…看看神奇的动物海贼王就好了

伤心,我以后不会做第一批小白鼠了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611384 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部