冯金莲这些年的黑点都有哪些?

短鼻大魔王

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-18 15:51:28

冯金莲是不是也是出轨男?徐帆是不是小三?

来自 豆瓣App
  • 奥利佛

奥利佛 2016-11-18 15:53:30

冯小刚:说我电影不好你们就是没有欣赏能力,不给我排片就是你们心胸狭窄,我的排片没有百分百就是你们搞垄断,我的口碑永远好,我的票房世界第一,我一定要拥有一个冯小刚电影保护月

• 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-18 15:53:30

自己顶~小仙女们八起来~

来自 豆瓣App
  • 吼吼

吼吼 2016-11-18 15:54:10

护舒宝 来组里给科普的

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-18 15:55:21

从护舒宝那会儿开始崩的吧。

• 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-18 15:55:54

逢电影上映必炒作,之前挤掉少年派的排片这次又挤掉神奇动物,电影水平也只有这么高,说不用整容女星演电影可是李小璐还是照演不误

来自 豆瓣App
  • 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-18 15:57:17

冯小刚:说我电影不好你们就是没有欣赏能力,不给我排片就是你们心胸狭窄,我的排片没有百分百就 冯小刚:说我电影不好你们就是没有欣赏能力,不给我排片就是你们心胸狭窄,我的排片没有百分百就是你们搞垄断,我的口碑永远好,我的票房世界第一,我一定要拥有一个冯小刚电影保护月 ... 奥利佛

保护月已经远远满足不了金莲,需要全国人民万众一心,齐心协力,全年去影院接受冯式教育。影院必须24小时滚动播放冯式电影,敢放别的影片,就是资本黑幕,就是忤逆市场,就是和人民作对!

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-18 15:57:27

作,爱喷

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-18 15:57:40

徐帆三了他原配
    沈星三了徐帆

• 苏伊卡

苏伊卡 (墙头太多无法抉择) 2016-11-18 15:58:14

护舒宝喷网友 带范冰冰来不报备还事后喷学校喷武汉 各种挤海外大片的排片 够我黑一辈子了

来自 豆瓣App
  • 步云天地

步云天地 2016-11-18 15:58:26

邓超骂他鸡贼?

来自 豆瓣App
  • 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-18 15:59:22

徐帆三了他原配 沈星三了徐帆 徐帆三了他原配 沈星三了徐帆 大众表妹

果然三人者,恒被三~

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-18 16:00:24

撕张艺谋,张艺谋出英雄,他之后写了本书还是写了篇文章,说电影不是靠色彩的冲击力堆砌起来的,而是要靠剧情。。。然而他之后弄个夜宴,大家也都知道了他那个夜宴的剧情也就是低配版哈姆雷特。。。
    花样年华那会,说王家卫弄得电影就是做作,让几个演员穿着旗袍走来走去什么的
    不过他从来不敢撕陈凯歌,大概知道陈凯歌脾气不好吧。。。

• 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-18 16:00:36

邓超骂他鸡贼? 邓超骂他鸡贼? 步云天地

为什么骂他?金莲又如何回应的?

来自 豆瓣App
  • 如临深渊

如临深渊 2016-11-18 16:00:38

配图犀利

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-18 16:01:03

果然三人者,恒被三~ 果然三人者,恒被三~ 短鼻大魔王

主要原因还是男人渣啊

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-18 16:01:33

木卫二说得好 还当自己是电影大爷 还当这是多年前

来自 豆瓣App
  • 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-18 16:01:50

主要原因还是男人渣啊 主要原因还是男人渣啊 大众表妹

对!渣这点是怎么也洗不掉的!

来自 豆瓣App
  • 豆腐湿湿

豆腐湿湿 (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-18 16:02:06

建议大家搜一搜冯小刚炮轰,那简直了,没有这位爷不骂的

来自 豆瓣App
  • 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-18 16:02:46

撕张艺谋,张艺谋出英雄,他之后写了本书还是写了篇文章,说电影不是靠色彩的冲击力堆砌起来的, 撕张艺谋,张艺谋出英雄,他之后写了本书还是写了篇文章,说电影不是靠色彩的冲击力堆砌起来的,而是要靠剧情。。。然而他之后弄个夜宴,大家也都知道了他那个夜宴的剧情也就是低配版哈姆雷特。。。 花样年华那会,说王家卫弄得电影就是做作,让几个演员穿着旗袍走来走去什么的 不过他从来不敢撕陈凯歌,大概知道陈凯歌脾气不好吧。。。 ... 薄桑

这种吃不着葡萄说葡萄酸的小人嘴脸,也是少见!

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-11-18 16:03:32

我记得他骂豆瓣网友白眼狼来着。。。

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-18 16:03:34

他的黑点多了去了!得谁骂谁。。。到了小王这边,是蔫了的!只是装装样子,最后吼两句而已~~

• 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-18 16:04:37

他的黑点多了去了!得谁骂谁。。。到了小王这边,是蔫了的!只是装装样子,最后吼两句而已~~ 他的黑点多了去了!得谁骂谁。。。到了小王这边,是蔫了的!只是装装样子,最后吼两句而已~~ Pukii

真是好一位欺软怕硬的老炮~

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-18 16:06:08

哦对,还有徐帆吕丽萍金马奖那回事,唐山大地震的徐帆和另一个电影里的吕丽萍一起竞争金马奖,最后最佳女演员颁给吕丽萍,然后冯小刚就炮轰金马奖,说什么奖项如果不看票房就是不专业啦之类的(大概这个意思)

• 兔美犀利的眼神

兔美犀利的眼神 (点你就是点击) 2016-11-18 16:08:02

逢上映必炒作

来自 豆瓣App
  • 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-18 16:09:36

哦对,还有徐帆吕丽萍金马奖那回事,唐山大地震的徐帆和另一个电影里的吕丽萍一起竞争金马奖,最 哦对,还有徐帆吕丽萍金马奖那回事,唐山大地震的徐帆和另一个电影里的吕丽萍一起竞争金马奖,最后最佳女演员颁给吕丽萍,然后冯小刚就炮轰金马奖,说什么奖项如果不看票房就是不专业啦之类的(大概这个意思) ... 薄桑

真是rio不要脸!没有票房就说不懂欣赏,没有奖项就说不看票房,吃相也太难看了!

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-18 16:10:09

冯金莲:有一帮人、尤其什么豆瓣上的,都些大尾巴狼,假装懂电影,狗屁!还在那还说什么他的镜头蒙太奇,你们知道什么是蒙太奇呀?”

• 你二大爷

你二大爷 2016-11-18 16:11:51

冯裤子

来自 豆瓣App
  • 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-18 16:13:26

以前骂天涯是公粪,为了舒淇和网友撕逼

• 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-18 16:14:14

冯金莲:有一帮人、尤其什么豆瓣上的,都些大尾巴狼,假装懂电影,狗屁!还在那还说什么他的镜头 冯金莲:有一帮人、尤其什么豆瓣上的,都些大尾巴狼,假装懂电影,狗屁!还在那还说什么他的镜头蒙太奇,你们知道什么是蒙太奇呀?” ... 🐻

我们没素质,不懂欣赏,天天充大尾巴狼,求求炮爷,放过豆瓣网友,放过亿万可怜的中国影迷吧,别再用“经典”冯式喜剧强行辣眼!

来自 豆瓣App
  • 珠盏映粉蕊

珠盏映粉蕊 2016-11-18 16:15:16

你们忘了他护舒宝称号怎么来的了吗!

• misdeed

misdeed 2016-11-18 16:16:36

邓超骂他鸡贼? 邓超骂他鸡贼? 步云天地

邓超那篇微博并没有说是针对冯小刚吧,我觉得他只是有感而发

来自 豆瓣App
  • 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (啊啊啊啊 想成为代沟) 2016-11-18 16:17:23

简直不要脸啊
    那么多人还想看神奇动物呢
    冯小刚到底有什么好委屈的 非得40%的排片???
    自己占便宜的时候闭嘴不说话 自己占不着便宜了 就出来撒泼

• 金世佳的眼镜

金世佳的眼镜 (相爱的人都相似吧) 2016-11-18 16:21:10

广电总局不管管冯小刚这人渣

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-18 16:22:20

对影迷不真诚,拍了好多糊弄观众的电影

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin 2016-11-18 16:23:03

我记得他骂豆瓣网友白眼狼来着。。。 我记得他骂豆瓣网友白眼狼来着。。。 老妖龙你听着

他骂的是大尾巴狼…我至今都记得,我还没上大学那会,现在我都大四要毕业了

• 我有一只小怪兽

我有一只小怪兽 2016-11-18 16:25:03

呵呵了 拿作品说话吧

来自 豆瓣App
  • 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-18 16:27:12

简直不要脸啊 那么多人还想看神奇动物呢 冯小刚到底有什么好委屈的 非得40%的排片??? 自 简直不要脸啊 那么多人还想看神奇动物呢 冯小刚到底有什么好委屈的 非得40%的排片??? 自己占便宜的时候闭嘴不说话 自己占不着便宜了 就出来撒泼 ... 长脖子的长颈鹿

比利林恩的排片减少了得有80%,刚上映7天的电影啊!本来120帧的就够难买票的了,这下连60帧的都得抢了。为了保护潘金莲,奇异博士,比利林恩前期宣传几乎没热度,神奇动物也是靠自来水,结果冯金莲第一个恶人先告状!

来自 豆瓣App
  • 白牙

白牙 (财来!) 2016-11-18 16:30:42

1942当年逼着十二生肖延期咯,跟神奇动物情况类似。话说冯小刚怎么总是给动物名字的片添堵啊……

• 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-18 16:34:10

1942当年逼着十二生肖延期咯,跟神奇动物情况类似。话说冯小刚怎么总是给动物名字的片添堵啊…… 1942当年逼着十二生肖延期咯,跟神奇动物情况类似。话说冯小刚怎么总是给动物名字的片添堵啊…… 白牙

哈哈,还总和李安过不去~

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-18 16:41:18

歪一下楼,配图是哪部电影,想看

• 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-18 16:44:26

歪一下楼,配图是哪部电影,想看 歪一下楼,配图是哪部电影,想看 kagura菠萝酱

我也是微博上看到的配图,看演员好像是佐藤二郎,我的同求下电影~

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-18 16:45:20

我也是微博上看到的配图,看演员好像是佐藤二郎,我的同求下电影~ 我也是微博上看到的配图,看演员好像是佐藤二郎,我的同求下电影~ 短鼻大魔王

啊?不是啊,这是香川照之啊。。

• 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-18 16:49:11

啊?不是啊,这是香川照之啊。。 啊?不是啊,这是香川照之啊。。 kagura菠萝酱

哦哦!是演如来的那个吗?

来自 豆瓣App
  • 沉思不语

沉思不语 2016-11-18 16:54:09

冯金莲是不是也是出轨男?徐帆是不是小三? 冯金莲是不是也是出轨男?徐帆是不是小三? 短鼻大魔王

徐帆是小三,后来沈星又三了徐帆

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的女票

苏志燮的女票 2016-11-18 16:55:18

我高中语文老师叫冯金莲。。。

来自 豆瓣App
  • 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-18 16:55:32

歪一下楼,配图是哪部电影,想看 歪一下楼,配图是哪部电影,想看 kagura菠萝酱

我已经知道是哪部电影啦,是赌博默示录2

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-18 16:56:42

出轨

• 生四有命

生四有命 (杀伤力太大……) 2016-11-18 16:57:17

个人感觉,主要是华谊兄弟上市了,有了资本市场之后,冯小刚,就不在是一个单纯的导演了,有了更多的钱、权,而且其实背后是整个华谊兄弟系。导演变成生意人,很多事情就说不清楚了。举个不恰当的例子,你们说,李安会为了这点破事?搞七捏三吗?

• 沉思不语

沉思不语 2016-11-18 16:58:15

我觉得他特别趋炎附势,当年没有王朔哪里有他,结果在王朔最低潮的时候他躲得远远的,后来还写书说什么这是他和王朔在那个时候共同理解做出的决定,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-18 17:00:41

由冯小刚监制,张皓导演,汤唯、廖凡主演的爱情喜剧《命中注定》昨日召开发布会,宣布定档7月24日。近来连续炮轰《速度与激情7》的冯小刚再度语出惊人,与汤唯现场“互掐”,并表示“女人的智商是有限的。”

冯小刚:我跟你说,这男的得坏点,得淘气点,大家知道好人是多么无趣的一个人。我们这个电影告诉女的,你千万别跟男的斗心眼,否则百分之百是把自己给搁进去了,就这样,确实女人的智商是有限的。(王中磊补充:是爱情中的女人)。

来自 豆瓣App
  • 折耳根

折耳根 2016-11-18 17:01:47

我只记得他骂网友是畜生

来自 豆瓣App
  • 波乐乐

波乐乐 2016-11-18 17:02:11

冯小刚:说我电影不好你们就是没有欣赏能力,不给我排片就是你们心胸狭窄,我的排片没有百分百就 冯小刚:说我电影不好你们就是没有欣赏能力,不给我排片就是你们心胸狭窄,我的排片没有百分百就是你们搞垄断,我的口碑永远好,我的票房世界第一,我一定要拥有一个冯小刚电影保护月 ... 奥利佛

保护月?EXO ME?你以为这点就行了?他要的是只要他护舒宝有电影上就得毫无条件让排片的政策!

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-18 17:08:55

由冯小刚监制,张皓导演,汤唯、廖凡主演的爱情喜剧《命中注定》昨日召开发布会,宣布定档7月24 由冯小刚监制,张皓导演,汤唯、廖凡主演的爱情喜剧《命中注定》昨日召开发布会,宣布定档7月24日。近来连续炮轰《速度与激情7》的冯小刚再度语出惊人,与汤唯现场“互掐”,并表示“女人的智商是有限的。”   冯小刚:我跟你说,这男的得坏点,得淘气点,大家知道好人是多么无趣的一个人。我们这个电影告诉女的,你千万别跟男的斗心眼,否则百分之百是把自己给搁进去了,就这样,确实女人的智商是有限的。(王中磊补充:是爱情中的女人)。 ... (●✿∀✿●)

。。。。。

来自 豆瓣App
  • 野原太太

野原太太 2016-11-18 17:14:49

我记得他拍私人定制专门骂观众,可把我恶心坏了,讽刺观众素质不行。观众可是他衣食父母啊。那会儿我就发誓再也不给他贡献票房了。傻逼。

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-18 17:18:50

我已经知道是哪部电影啦,是赌博默示录2 我已经知道是哪部电影啦,是赌博默示录2 短鼻大魔王

多谢~

• 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-18 17:21:33

由冯小刚监制,张皓导演,汤唯、廖凡主演的爱情喜剧《命中注定》昨日召开发布会,宣布定档7月24 由冯小刚监制,张皓导演,汤唯、廖凡主演的爱情喜剧《命中注定》昨日召开发布会,宣布定档7月24日。近来连续炮轰《速度与激情7》的冯小刚再度语出惊人,与汤唯现场“互掐”,并表示“女人的智商是有限的。”   冯小刚:我跟你说,这男的得坏点,得淘气点,大家知道好人是多么无趣的一个人。我们这个电影告诉女的,你千万别跟男的斗心眼,否则百分之百是把自己给搁进去了,就这样,确实女人的智商是有限的。(王中磊补充:是爱情中的女人)。 ... (●✿∀✿●)

哈哈哈哈!要封小刚一个diss王了!怼天怼地,怼同行,怼观众,怼影院,怼组委会,怼网友,为了电影,他diss王•冯,连自己的亲妈媳妇小三一起怼,真乃良心怼王!

来自 豆瓣App
  • coffee

coffee 2016-11-18 17:23:49

你们都是网络暴民 谁回骂就是捡骂

• smlxl

smlxl (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-18 17:25:21

他不敢骂部队大院那帮子 与青春有关的日子的导演叫啥来着 弄个冯裤子恶心他 还有姜文

来自 豆瓣App
  • 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-18 17:27:24

他不敢骂部队大院那帮子 与青春有关的日子的导演叫啥来着 弄个冯裤子恶心他 还有姜文 他不敢骂部队大院那帮子 与青春有关的日子的导演叫啥来着 弄个冯裤子恶心他 还有姜文 smlxl

当初很傻的我还以为冯裤子是黑他,现在看来还原度100%,不,没本人坏!

来自 豆瓣App
  • 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-18 17:30:11

说豆瓣是大尾巴狼

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-18 17:32:48

他早就江郎才尽了,私人定制是啥玩意?也就甲方乙方还能再吹吹,可真当我们这些老年人没看过顽主?

• 取个特别的名

取个特别的名 (为了随意发言,想了半天名儿~) 2016-11-18 17:34:56

也许只是为自己找个台阶下呢?后期无力就说万达搞鬼不给排片?

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-18 17:39:07

护舒宝,骂观众,私生活都不算事

来自 豆瓣App
  • Alysson

Alysson (Be brave.) 2016-11-18 18:47:14

看了这次被群嘲了 至少在组里 能说活该么

来自 豆瓣App
  • 步云天地

步云天地 2016-11-18 18:52:28

为什么骂他?金莲又如何回应的? 为什么骂他?金莲又如何回应的? 短鼻大魔王

和这次一样 说跑男不算电影 邓超怼他说他只想一家独大看不得别人火 骂他鸡贼

来自 豆瓣App
  • 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-20 00:25:34

up up!

来自 豆瓣App
  • awkward

awkward (别忘记放自己好过) 2016-11-20 00:26:40

经常怼观众,数不胜数

• 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-20 00:30:24

经常怼观众,数不胜数 经常怼观众,数不胜数 awkward

我真不知道,以他的影片质量,他到底有什么自信,觉得观众会一边受他的辱骂一边心甘情愿地贡献票房。一而再再而三的觉得会炒作就行了,就该让他票房扑街,知道知道只有真正好电影才能受到市场的认可!

来自 豆瓣App
  • awkward

awkward (别忘记放自己好过) 2016-11-20 00:37:21

我真不知道,以他的影片质量,他到底有什么自信,觉得观众会一边受他的辱骂一边心甘情愿地贡献票 我真不知道,以他的影片质量,他到底有什么自信,觉得观众会一边受他的辱骂一边心甘情愿地贡献票房。一而再再而三的觉得会炒作就行了,就该让他票房扑街,知道知道只有真正好电影才能受到市场的认可! ... 短鼻大魔王

票房扑街他也会觉得就是万达迫害他,就是观众不懂得欣赏,老娘这么棒的电影,票房居然扑街,真是日了泰迪了

• 二喜

二喜 2016-11-20 00:42:16

我只记得他骂网友是畜生 我只记得他骂网友是畜生 折耳根

哈哈哈哈哈他真的好忙啊好累啊骂都骂不过来

• 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-20 00:47:04

票房扑街他也会觉得就是万达迫害他,就是观众不懂得欣赏,老娘这么棒的电影,票房居然扑街,真是 票房扑街他也会觉得就是万达迫害他,就是观众不懂得欣赏,老娘这么棒的电影,票房居然扑街,真是日了泰迪了 ... awkward

哈哈哈哈!真乃娱乐圈第一白莲花加小白菜!他最冤了,怀才不遇,电影鬼才竟受到一帮无脑群众的迫害。电影拍的怎么样,现在不好评说,可是泼皮耍赖的功力,华人圈他认第一,没有人认第二!奥斯卡欠他一个奖啊,一座沉甸甸的终身不要脸奖!

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-20 00:54:38

爬楼发现居然有这么多!

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-20 01:11:04

太会炒作

来自 豆瓣App
  • 小卡卡

小卡卡 2016-11-20 01:23:40

以前不知道他这样,后来和电影圈沾边知道他来洛杉矶这边都要我们公司请年轻漂亮小妹给他开车当导游,资深导游都还不要,然后说话也一点不客气,就觉得此人非常没素质

来自 豆瓣App
  • 雪影

雪影 2016-11-20 01:59:39

当护舒宝骂网友是网络暴民的时候那嘴脸十足一个老流氓

• 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-20 02:29:14

这片真特么烂啊!!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部