忍不了你们为陈赫洗白

糖糖

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 15:49:12

≧▽≦y

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-18 15:50:21

他是最恶心的 假惺惺的在微博回复别人会退出跑男 害的人家小姑娘被人肉

到现在还舔着张老脸在跑男混

• 绿豆

绿豆 (Less Is More) 2016-11-18 15:51:34

去他的这种三观不正的真爱科科 所有出轨过的不管男女 不管素人还是公众人物 个人都觉得恶心

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-18 15:51:45

趁机洗白陈赫的真是够了,都是出轨,谁还比谁高尚了?

来自 豆瓣App
  • 阿姨

阿姨 (现已加入豪华广场舞系列。) 2016-11-18 15:52:43

因为靠着 有些人健忘啊、还有些脑残粉。
    过了这茬,没皮没脸为了人民币舔着脸再出来。

• 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-18 15:53:54

我感觉陈赫的粉丝都挺不要脸的

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-18 16:19:17

都是贱人,干嘛非得从一堆辣鸡里面挑个好的。都黑不行吗?

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-18 16:20:47

而且明明陈赫是最不要脸的吧,其他人至少都受到惩罚了,他倒是资源粉丝都不少。没事还雇点水军黑黑前妻洗白自己。

来自 豆瓣App
  • lea

lea (静观其变 积极应对) 2016-11-18 16:24:45

反正我是不会再看陈赫演的任何综艺或者电视剧了……我觉得这是最好的抵制艺人的方式

来自 豆瓣App
  • 看你装逼我手痒

看你装逼我手痒 2016-11-18 16:28:16

说好的退出跑男呢?让他滚滚滚滚滚滚滚滚滚

来自 豆瓣App
  • 长草的狗子

长草的狗子 2016-11-18 16:34:59

不说陈赫不说出轨 单单说这个小姑娘
    大号被骂小号上阵 随手点了进去 现在你能在屏幕上看到的明星 小姑娘都有生殖器问候人家祖宗过 黑称叫得不要太溜 估计谁家粉丝看到都能骂上几万条 陈赫贱归贱 这小姑娘也是活该

• 张继科你好哇

张继科你好哇 2016-11-18 16:37:02

娱乐圈最讨厌的男明星了,他还能每天嬉皮笑脸的

• 生四有命

生四有命 (杀伤力太大……) 2016-11-18 16:39:31

八组还有点明白人,新浪上面一点都碰不起

• Viola

Viola 2016-11-18 16:40:34

这种渣男就该全面封杀!

• 糖糖

糖糖 2016-11-18 16:49:18

不说陈赫不说出轨 单单说这个小姑娘 大号被骂小号上阵 随手点了进去 现在你能在屏幕上看到的明星 不说陈赫不说出轨 单单说这个小姑娘 大号被骂小号上阵 随手点了进去 现在你能在屏幕上看到的明星 小姑娘都有生殖器问候人家祖宗过 黑称叫得不要太溜 估计谁家粉丝看到都能骂上几万条 陈赫贱归贱 这小姑娘也是活该 ... 长草的狗子

不了解这个小姑娘,但是就她回的那一句“不想骂你,但是请你退出跑男好吗?”我觉得没错

• 糖糖

糖糖 2016-11-18 16:51:16

去他的这种三观不正的真爱科科 所有出轨过的不管男女 不管素人还是公众人物 个人都觉得恶心 去他的这种三观不正的真爱科科 所有出轨过的不管男女 不管素人还是公众人物 个人都觉得恶心 绿豆

同感,屏幕前的塑造包装太好,被撕开真面目后再看到总觉得怪怪的

• 糖糖

糖糖 2016-11-18 16:51:53

而且明明陈赫是最不要脸的吧,其他人至少都受到惩罚了,他倒是资源粉丝都不少。没事还雇点水军黑 而且明明陈赫是最不要脸的吧,其他人至少都受到惩罚了,他倒是资源粉丝都不少。没事还雇点水军黑黑前妻洗白自己。 ... bref

是啊,他现在微博评论下基本都被祝福了

• 糖糖

糖糖 2016-11-18 16:52:02

说好的退出跑男呢?让他滚滚滚滚滚滚滚滚滚 说好的退出跑男呢?让他滚滚滚滚滚滚滚滚滚 看你装逼我手痒

同意

• 糖糖

糖糖 2016-11-18 16:52:17

娱乐圈最讨厌的男明星了,他还能每天嬉皮笑脸的 娱乐圈最讨厌的男明星了,他还能每天嬉皮笑脸的 张继科你好哇

哈哈,我也最讨厌他

• 糖糖

糖糖 2016-11-18 16:52:59

八组还有点明白人,新浪上面一点都碰不起 八组还有点明白人,新浪上面一点都碰不起 生四有命

奈何八组还是有好多洗白他的帖子和言论,我的三观受到了冲击。。

• 带着芬芬的芳芳

带着芬芬的芳芳 2016-11-18 16:58:49

赤赤只是想要一个安稳的家,那个女人给不了要不然16年连个孩子也没有,和三在一起就生了孩子,他只想要一个家而已 微博前几天看的大概意思还好多赞

你的回应

回应请先 , 或 注册

614635 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部