挺希望潘金莲扑的,炒完大学炒电影院

魔法少女郭敬明

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 15:48:54

一 一+

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-18 16:02:22

看个电影要不要这么情绪化

• 拒绝任何属性

拒绝任何属性 2016-11-18 16:05:26

和范冰冰搭边的不就这样吗。炒。

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-18 16:06:04

惹 又成了范冰冰的锅 出来炮轰的可不是范冰冰

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 (不与傻X论短长) 2016-11-18 16:06:47

没这些事也不会去看...

• 菲橘

菲橘 (hello hello hello hello hello) 2016-11-18 16:07:04

和范冰冰搭边的不就这样吗。炒。 和范冰冰搭边的不就这样吗。炒。 拒绝任何属性

八组说不得啊,给你锅盖

• 魔法少女郭敬明

魔法少女郭敬明 2016-11-18 16:07:16

惹 又成了范冰冰的锅 出来炮轰的可不是范冰冰 惹 又成了范冰冰的锅 出来炮轰的可不是范冰冰 腻腻水军

对对对,范冰冰白莲花一个从来没有就这个电影炒作过
    全是学校的锅,都怪学校

• 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-18 16:07:36

娱乐不就是炒呗,越炒越火

• Cayla严稚棱

Cayla严稚棱 2016-11-18 16:08:02

我到现在也不明白明明是学校把范冰冰赶出去了,是学校教授出口伤人,怎么所有锅都是范冰冰的了呢?只许被骂不许反驳,正义路人RNB

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-18 16:10:23

对对对,范冰冰白莲花一个从来没有就这个电影炒作过 全是学校的锅,都怪学校 对对对,范冰冰白莲花一个从来没有就这个电影炒作过 全是学校的锅,都怪学校 魔法少女郭敬明

我可没这么说 是你这么说的 至于学校 自己的教授爱出来炮轰 自己要把范冰冰赶下去 让范冰冰有机会炒作 那有啥办法呢

来自 豆瓣App
  • 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-18 16:10:41

给人炒反胃了吧

• 小吴他姐

小吴他姐 2016-11-18 16:11:03

听名字也不会去看 就是这么judge

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-18 16:11:28

我到现在也不明白明明是学校把范冰冰赶出去了,是学校教授出口伤人,怎么所有锅都是范冰冰的了呢 我到现在也不明白明明是学校把范冰冰赶出去了,是学校教授出口伤人,怎么所有锅都是范冰冰的了呢?只许被骂不许反驳,正义路人RNB ... Cayla严稚棱

楼上还说范冰冰说不得呢 做作个啥啊 八组什么风向谁不知道啊?范冰冰都被骂成啥样了 要以死谢罪才算说得?

来自 豆瓣App
  • Tom and 杰瑞

Tom and 杰瑞 2016-11-18 16:11:36

冯导会骂观众没有审美的

来自 豆瓣App
  • 魔法少女郭敬明

魔法少女郭敬明 2016-11-18 16:11:57

我可没这么说 是你这么说的 至于学校 自己的教授爱出来炮轰 自己要把范冰冰赶下去 让范冰冰有机 我可没这么说 是你这么说的 至于学校 自己的教授爱出来炮轰 自己要把范冰冰赶下去 让范冰冰有机会炒作 那有啥办法呢 ... 腻腻水军

对啊,你们范冰冰白莲花啊,都是学校的锅啊
    我不帮你都说了吗
    你的意思我们都明白啊

• 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-18 16:12:34

对啊,你们范冰冰白莲花啊,都是学校的锅啊 我不帮你都说了吗 你的意思我们都明白啊 对啊,你们范冰冰白莲花啊,都是学校的锅啊 我不帮你都说了吗 你的意思我们都明白啊 魔法少女郭敬明

我不需要你帮我说 我有嘴有手 我没这么说过 你戏太多也不要帮我加戏谢谢

来自 豆瓣App
  • 魔法少女郭敬明

魔法少女郭敬明 2016-11-18 16:15:00

我不需要你帮我说 我有嘴有手 我没这么说过 你戏太多也不要帮我加戏谢谢 我不需要你帮我说 我有嘴有手 我没这么说过 你戏太多也不要帮我加戏谢谢 腻腻水军

哎哟你当然没这么说过
    学校 自己的教授爱出来炮轰 自己要把范冰冰赶下去 让范冰冰有机会炒作

可不就是学校的锅
    但不是你说的肯定不是

• 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-18 16:16:48

哎哟你当然没这么说过 学校 自己的教授爱出来炮轰 自己要把范冰冰赶下去 让范冰冰有机会炒作 哎哟你当然没这么说过 学校 自己的教授爱出来炮轰 自己要把范冰冰赶下去 让范冰冰有机会炒作 可不就是学校的锅 但不是你说的肯定不是 ... 魔法少女郭敬明

哎呀你这人怎么听不懂话呢 我说范冰冰有机会炒作 没说都是学校的锅呀?更没说范冰冰是白莲花从不炒作 是你说的 嘻嘻 我想说什么我自己会说嘛 我没说的以你的阅读能力也不要妄加揣测再加在我身上了

来自 豆瓣App
  • 魔法少女郭敬明

魔法少女郭敬明 2016-11-18 16:18:13

哎呀你这人怎么听不懂话呢 我说范冰冰有机会炒作 没说都是学校的锅呀?更没说范冰冰是白莲花从不 哎呀你这人怎么听不懂话呢 我说范冰冰有机会炒作 没说都是学校的锅呀?更没说范冰冰是白莲花从不炒作 是你说的 嘻嘻 我想说什么我自己会说嘛 我没说的以你的阅读能力也不要妄加揣测再加在我身上了 ... 腻腻水军

是啊都是学校现出来骂的,范冰冰都是被迫炒作的
    可不白莲花吗,可不是学校的锅吗
    我们阅读理解能力都差

• 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-18 16:20:46

是啊都是学校现出来骂的,范冰冰都是被迫炒作的 可不白莲花吗,可不是学校的锅吗 我们阅读理解 是啊都是学校现出来骂的,范冰冰都是被迫炒作的 可不白莲花吗,可不是学校的锅吗 我们阅读理解能力都差 ... 魔法少女郭敬明

第一 确实是学校先撩者贱啊 第二 我没说范冰冰被迫炒作 第三 这不等于范冰冰白莲花 你咋听不懂话呢 就事论事不行吗 飞得加戏这么drama

来自 豆瓣App
  • 玛丽童不苏

玛丽童不苏 (微博&微信公众号:玛丽童不苏) 2016-11-18 16:22:57

我觉得这次戏多的不是范冰冰,是冯老炮er

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-18 16:23:33

hp铁粉恨得牙痒痒

• 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-18 16:24:04

哦,我们也不想情绪化,只希望自己想看啥电影就看啥电影,不被捆绑,冯导可不就差拿刀架在观众脖子上让去看电影了吗

来自 豆瓣App
  • 魔法少女郭敬明

魔法少女郭敬明 2016-11-18 16:29:32

第一 确实是学校先撩者贱啊 第二 我没说范冰冰被迫炒作 第三 这不等于范冰冰白莲花 你咋听不懂话 第一 确实是学校先撩者贱啊 第二 我没说范冰冰被迫炒作 第三 这不等于范冰冰白莲花 你咋听不懂话呢 就事论事不行吗 飞得加戏这么drama ... 腻腻水军

就是论事,我就讨厌演员炒炒炒啊,就这么简单啊

• 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-18 16:32:58

就是论事,我就讨厌演员炒炒炒啊,就这么简单啊 就是论事,我就讨厌演员炒炒炒啊,就这么简单啊 魔法少女郭敬明

那你讨厌就讨厌啊 不要给我加戏啊

来自 豆瓣App
  • 魔法少女郭敬明

魔法少女郭敬明 2016-11-18 16:34:11

那你讨厌就讨厌啊 不要给我加戏啊 那你讨厌就讨厌啊 不要给我加戏啊 腻腻水军

范冰冰的炒作之锅并不冤

• 山风为岚

山风为岚 2016-11-18 16:41:14

是的,我们范一生清清白白毫无黑点,炒作那都是别人送上门的不得不炒,谁说她炒作我跟谁急,范就是娱乐圈最后一朵白莲花

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614586 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部