【急求】室内设计师,联锁私人影院

极光私人影院

• minhuru

minhuru (minhuru) 2016-11-18 16:56:05

坐标是南京的,不坐班的那种可以吗

• 极光私人影院

极光私人影院 2016-11-18 17:11:33

坐标是南京的,不坐班的那种可以吗 坐标是南京的,不坐班的那种可以吗 minhuru

可以是可以,不过要经常来上海出差了

• minhuru

minhuru (minhuru) 2016-11-18 17:23:42

可以是可以,不过要经常来上海出差了 可以是可以,不过要经常来上海出差了 极光私人影院

如果是我们公司接你这个单子呢!怎么算啊

来自 豆瓣App
  • 极光私人影院

极光私人影院 2016-11-18 17:39:36

如果是我们公司接你这个单子呢!怎么算啊 如果是我们公司接你这个单子呢!怎么算啊 minhuru

我们是甲方,要找一位在职的小伙伴,从设计,施工图,到现场施工一肩挑的,公司合作的话恐怕不行,谢谢啦

• andy

andy 2016-11-18 20:30:30

是专门做影院吗 我之前做过一些

来自 豆瓣App
  • 极光私人影院

极光私人影院 2016-11-18 23:57:51

是专门做影院吗 我之前做过一些 是专门做影院吗 我之前做过一些 andy

是的,感兴趣的话可以豆邮或者直接简历recruit@jiguangcinema.com

• andy

andy 2016-11-19 00:55:18

嗯 好的 可以

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 2016-11-19 09:21:48

坐标在苏州,现在也是上海苏州两边跑,对这个项目很感兴趣,希望能够不做班,施工图效果图全ok。

来自 豆瓣App
  • 极光私人影院

极光私人影院 2016-11-20 20:01:12

坐标在苏州,现在也是上海苏州两边跑,对这个项目很感兴趣,希望能够不做班,施工图效果图全ok。 坐标在苏州,现在也是上海苏州两边跑,对这个项目很感兴趣,希望能够不做班,施工图效果图全ok。 流沙

不坐班完全OK,不过这个是要经常去现场监督施工的。。。而大部分的项目都在上海

• 流沙

流沙 2016-11-21 13:02:35

不坐班完全OK,不过这个是要经常去现场监督施工的。。。而大部分的项目都在上海 不坐班完全OK,不过这个是要经常去现场监督施工的。。。而大部分的项目都在上海 极光私人影院

没问题,我是发简历给你,还是去你们公司见个面呢?

来自 豆瓣App
  • 极光私人影院

极光私人影院 2016-11-22 10:21:30

没问题,我是发简历给你,还是去你们公司见个面呢? 没问题,我是发简历给你,还是去你们公司见个面呢? 流沙

请您先发简历和作品至recruit@jiguangcinema.com ,我们会第一时间和您联系!

• 极光私人影院

极光私人影院 2016-11-22 15:22:53

请您先发简历和作品至recruit@jiguangcinema.com ,我们会第一时间和您联系! 请您先发简历和作品至recruit@jiguangcinema.com ,我们会第一时间和您联系! 极光私人影院

up~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

24315 人聚集在这个小组
↑回顶部