只有我心疼李安吗?比利林恩是部好电影啊

sunflower

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • sunflower

sunflower 2016-11-18 15:48:24

我想小鲵鸡了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-18 15:53:25

哎,

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-18 15:53:48

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-18 15:56:54

我倒是不心疼李安!我就是单纯的恶心冯大导演!

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-18 15:57:24

谁让李安不是小钢炮

来自 豆瓣App
  • 陆春香

陆春香 2016-11-18 15:57:51

冯导依然不满意,应该所有厅都是潘金莲洗脑。谁家有其他片怼谁。

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-18 16:08:13

我倒是不心疼李安!我就是单纯的恶心冯大导演! 我倒是不心疼李安!我就是单纯的恶心冯大导演! 张继科的老婆

我现在完全不想看到冯大导演,即使潘金莲是部好电影

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-18 16:09:00

谁让李安不是小钢炮 谁让李安不是小钢炮 Annie

再出一个小钢炮,那就没眼看了

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-18 16:09:38

冯导依然不满意,应该所有厅都是潘金莲洗脑。谁家有其他片怼谁。 冯导依然不满意,应该所有厅都是潘金莲洗脑。谁家有其他片怼谁。 陆春香

万达排片低他好好说,这么闹腾,让全世界给他开路

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-18 16:10:28

本来李安票房就不高啊 一周了一亿多点 这个题材很多人不爱看 好片儿不等于高票房 有受众度的问题 今天新片上映肯定大比例排片 不用心疼 后续走势看口碑

• 人间何处觅振嵘

人间何处觅振嵘 2016-11-18 20:25:21

我想小鲵鸡了 我想小鲵鸡了 sunflower

又想诬陷我是鲵(我可以代替它)

来自 豆瓣App
  • 延新内不死鸟

延新内不死鸟 2016-11-18 20:27:22

这片现在票房多少了

来自 豆瓣App
  • MyMiss先生

MyMiss先生 2016-11-18 21:04:02

突然觉得万达的票房比别的都有脑子多了。。。

来自 豆瓣App
  • 迷幻的马

迷幻的马 2016-11-18 21:10:32

我是昨天看了vice采访李安和他儿子的视频 李安讲话真的很温柔 儿子虽然abc但是特有礼貌 突然就想看比利林恩了

来自 豆瓣App
  • 如果没有遇见你

如果没有遇见你 (太阳不是我们的。) 2016-11-18 21:14:19

我觉得这个片子还可以 但是看电影图一乐的可能就不太喜欢 票房的话 他这个票房算可以的了 毕竟不是个合家欢的类型

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-18 21:24:02

这片现在票房多少了 这片现在票房多少了 延新内不死鸟

好像一亿多一点吧

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-18 21:24:30

我是昨天看了vice采访李安和他儿子的视频 李安讲话真的很温柔 儿子虽然abc但是特有礼貌 突然就想 我是昨天看了vice采访李安和他儿子的视频 李安讲话真的很温柔 儿子虽然abc但是特有礼貌 突然就想看比利林恩了 ... 迷幻的马

我也是~和你的心路历程一样,本来就有好感

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-18 21:24:41

我觉得这个片子还可以 但是看电影图一乐的可能就不太喜欢 票房的话 他这个票房算可以的了 毕竟不 我觉得这个片子还可以 但是看电影图一乐的可能就不太喜欢 票房的话 他这个票房算可以的了 毕竟不是个合家欢的类型 ... 如果没有遇见你

也对

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-18 21:25:18

突然觉得万达的票房比别的都有脑子多了。。。 突然觉得万达的票房比别的都有脑子多了。。。 MyMiss先生

为啥…

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-18 21:36:44

请美国人给护舒宝让道谢谢!

来自 豆瓣App
  • 帕露露

帕露露 2016-11-18 22:35:12

本来李安票房就不高啊 一周了一亿多点 这个题材很多人不爱看 好片儿不等于高票房 有受众度的问题 本来李安票房就不高啊 一周了一亿多点 这个题材很多人不爱看 好片儿不等于高票房 有受众度的问题 今天新片上映肯定大比例排片 不用心疼 后续走势看口碑 ... Brulée Latte

+1,比利三线根本卖不动。赶脚除了上海看的人还是少。最近好忙没有时间看,现在一回头都快找不到场次了。

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-18 22:37:06

又想到我发在瓜组的影评贴秒沉 这片大概真没啥人感兴趣

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-18 22:40:36

又想到我发在瓜组的影评贴秒沉 这片大概真没啥人感兴趣 又想到我发在瓜组的影评贴秒沉 这片大概真没啥人感兴趣 QueNombre?

水花好小,好看吗? 我想去看贡献一下票房?3D的吗?需不需要看IMAX啊

来自 豆瓣App
  • 9:03

9:03 2016-11-18 22:41:38

这片子可以一看,新人男主演技不错

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-18 22:45:04

这片子可以一看,新人男主演技不错 这片子可以一看,新人男主演技不错 9:03

好的~

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-18 22:46:55

水花好小,好看吗? 我想去看贡献一下票房?3D的吗?需不需要看IMAX啊 水花好小,好看吗? 我想去看贡献一下票房?3D的吗?需不需要看IMAX啊 sunflower

你先查一下你城市有没有60帧放映的影院,我看的是万达60帧,非常清楚了,这片最值得一看的就是高帧技术。剧情的话不是商业片的套路,人物多观点多,不算主旋律反战片,你不怕剧透可以看我影评,瓜组搜片名就行。

QueNombre? 2016-11-18 22:47:15

你先查一下你城市有没有60帧放映的影院,我看的是万达60帧,非常清楚了,这片最值得一看的就是高 你先查一下你城市有没有60帧放映的影院,我看的是万达60帧,非常清楚了,这片最值得一看的就是高帧技术。剧情的话不是商业片的套路,人物多观点多,不算主旋律反战片,你不怕剧透可以看我影评,瓜组搜片名就行。 ... QueNombre?

3d的

• sunflower

sunflower 2016-11-18 22:49:08

你先查一下你城市有没有60帧放映的影院,我看的是万达60帧,非常清楚了,这片最值得一看的就是高 你先查一下你城市有没有60帧放映的影院,我看的是万达60帧,非常清楚了,这片最值得一看的就是高帧技术。剧情的话不是商业片的套路,人物多观点多,不算主旋律反战片,你不怕剧透可以看我影评,瓜组搜片名就行。 ... QueNombre?

有60帧 我去搜搜

来自 豆瓣App
  • 杰尼球

杰尼球 2016-11-18 22:51:52

我现在完全不想看到冯大导演,即使潘金莲是部好电影 我现在完全不想看到冯大导演,即使潘金莲是部好电影 sunflower

可是潘金莲也不是好电影……

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-18 22:52:56

可是潘金莲也不是好电影…… 可是潘金莲也不是好电影…… 杰尼球

我看看过电影的人都说不错

来自 豆瓣App
  • 杰尼球

杰尼球 2016-11-18 22:57:02

我看看过电影的人都说不错 我看看过电影的人都说不错 sunflower

( •̀∀•́ )个人觉得 不如比利林恩

来自 豆瓣App
  • MyMiss先生

MyMiss先生 2016-11-18 22:59:11

为啥… 为啥… sunflower

说错了。。。是排片。。。

来自 豆瓣App
  • PaleBlue

PaleBlue 2016-11-18 23:02:50

没啥好心疼的,奖项逼格全都有,也不缺钱花,感觉他就是完完全全在拍自己真正想拍的东西,不太用看投资商脸色,这样的人压根儿不care票房也不需要靠票房成绩来证明自己啊

• christine

christine 2016-11-18 23:05:21

连潘金莲都嫌闷的看比利林恩铁定睡着

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-18 23:07:37

没啥好心疼的,奖项逼格全都有,也不缺钱花,感觉他就是完完全全在拍自己真正想拍的东西,不太用 没啥好心疼的,奖项逼格全都有,也不缺钱花,感觉他就是完完全全在拍自己真正想拍的东西,不太用看投资商脸色,这样的人压根儿不care票房也不需要靠票房成绩来证明自己啊 ... PaleBlue

你这个太绝对了,李安自己想拍的是个拳击片,拉不到投资,然后人家递了这个本子给他,他说拍可以必须120帧

• 铛铛铛铛铛

铛铛铛铛铛 (Carry on my wayward son) 2016-11-18 23:10:32

李导已经到了可以随心所欲做电影的阶段了,票房不是他最大希求,而且这片其实不会亏。
    冯导嘴脸难看,言语霸道,就一老炮儿,不过也不用个人行为捆绑了电影,感觉潘金莲还是可以看下....

• drama nilikey

drama nilikey 2016-11-18 23:21:04

我今天想去看来着 周围的影院都没排了....

• duet

duet 2016-11-19 00:05:50

还好上周六已经去看了。

• PaleBlue

PaleBlue 2016-11-19 01:15:05

你这个太绝对了,李安自己想拍的是个拳击片,拉不到投资,然后人家递了这个本子给他,他说拍可以 你这个太绝对了,李安自己想拍的是个拳击片,拉不到投资,然后人家递了这个本子给他,他说拍可以必须120帧 ... QueNombre?

啊 那是我想当然了~

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-19 07:43:55

他没事哒~
    对啊~他脾气好好,人很温和却有点偷偷摸摸的叛逆,好喜欢他…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25487 人聚集在这个小组
↑回顶部