年底了 太不安全了 狗都被偷了

新村织子

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 15:46:03

★~★

• 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-18 15:47:10

调监控

来自 豆瓣App
  • 新村织子

新村织子 (如何瘦胸) 2016-11-18 15:50:07

调监控 调监控 提臀秒众基

没有啊

来自 豆瓣App
  • 第八张牌

第八张牌 2016-11-18 15:56:21

不知道为什么看标题莫名想笑。对不起,我去看精神科了……

• 陈以三

陈以三 2016-11-18 15:57:11

冬天啊!!唉!

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-18 15:57:18

看门狗被偷,还是在冬天,凶多吉少

• ni_siong_

ni_siong_ 2016-11-18 16:05:08

狗凶多吉少,估计都已经被毒死了,所以一直反对吃狗肉,那些嚷嚷着狗肉为啥不让吃的人真的是唤不醒的装睡人,市面上的狗有多少是别人家养了好几年十几年的啊

来自 豆瓣App
  • 新村织子

新村织子 (如何瘦胸) 2016-11-18 18:27:55

是啊,家门口一堆秋收的玉米没有狗看!?

来自 豆瓣App
  • 公子风流阿宅君

公子风流阿宅君 2016-11-18 19:17:47

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 2016-11-18 19:52:36

可是人家玉林真的有肉狗产业链啊,你们又不能不让人家干了这么多年的肉狗户不干了吧……能别乱导向好嘛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 19:57:53

偷狗的人应该烂屁眼!

• 焱煊

焱煊 (🕐Move oN.) 2016-11-18 20:48:44

看门狗被偷,还是在冬天,凶多吉少 看门狗被偷,还是在冬天,凶多吉少 跳赞赞

为什么呢?

来自 豆瓣App
  • 豁达

豁达 2016-11-18 20:52:28

这种狗对人类没有防备心了轻而易举就被偷走

• 去年的战士

去年的战士 2016-11-18 20:52:51

以前我们家的喵喵都被偷..........

来自 豆瓣App
  • 吃薯条的狗子

吃薯条的狗子 2016-11-18 20:53:02

外婆家的一只养了好多年的旺也被人偷了!伤感了好久!

来自 豆瓣App
  • 失控的胖纸

失控的胖纸 (没有签名档!) 2016-11-18 20:55:29

我家之前养的萨摩狗子就是在冬天被人下毒但是那人没来得及抓走,看病没看好,最后还是走了。那段时间看着它治病真的很痛苦,肺水肿不能躺只能站着睡觉,哭得死去活来的,现在想想都心酸。

来自 豆瓣App
  • 野生大胖墩

野生大胖墩 (一个野生的小胖墩) 2016-11-18 21:00:15

怎么拖走的。好重

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-18 21:04:46

为什么呢? 为什么呢? 焱煊

看门狗一般是土狗,偷了肯定没人愿意养,冬天吃狗肉的人多,八成是卖给狗肉馆了

来自 豆瓣App
  • 焱煊

焱煊 (🕐Move oN.) 2016-11-18 21:05:40

看门狗一般是土狗,偷了肯定没人愿意养,冬天吃狗肉的人多,八成是卖给狗肉馆了 看门狗一般是土狗,偷了肯定没人愿意养,冬天吃狗肉的人多,八成是卖给狗肉馆了 跳赞赞

太可恶了……

来自 豆瓣App
  • 闲卿

闲卿 2016-11-18 21:07:44

可是人家玉林真的有肉狗产业链啊,你们又不能不让人家干了这么多年的肉狗户不干了吧……能别乱导 可是人家玉林真的有肉狗产业链啊,你们又不能不让人家干了这么多年的肉狗户不干了吧……能别乱导向好嘛 ... 皮皮

同意

来自 豆瓣App
  • longying

longying 2016-11-18 21:08:32

我妹家养了9年的狗过年哪会被偷了

来自 豆瓣App
  • 鲸森病

鲸森病 (就是个逗比) 2016-11-18 21:10:07

姑姑家的泰迪前天误吃了老鼠药死了 真怀疑有人故意的

来自 豆瓣App
  • 喵队长

喵队长 2016-11-18 21:18:30

中国肉类协会副秘书长高观在此前接受新华社记者采访时明确表示,中国并不存在“肉食用犬”这样一个养殖行业,犬肉消费在中国“微乎其微”。
    北京市小动物诊疗行业协会会长刘朗指出,从畜牧兽医的角度,培养肉用犬、猫,因饲料、疫苗成本过于高昂,且存在着出栏期过长、习性无法大量圈养等因素,作为养殖业经营并不现实。
    中国农业大学临床系主任夏兆飞根据2014年的物价水准估算,即使能够克服种种“不可能”,实现犬类群养,那么一斤狗肉的价格应该超过100元人民币。吊诡的是,根据相关调查,2011年至2014年,民间狗肉交易价格在每斤6.5至23元左右。
    如此“低价”的狗肉从哪里来?山东大学郭鹏教授于近年发表的一份调查指出,“黑狗肉产业”北线主要在东北地区,狗只早期主要从内蒙古及东北乡村盗窃而来,后扩张至河北、山东一带,现在主要受害区是河北、山东与河南。
    南线的销售区则是广东与广西,狗只主要从安徽、浙江、湖南、湖北、四川等地盗窃而来,现在也有专门从山东及河南等地向两广输送盗窃狗只的非法从业者。

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2016-11-18 21:21:37

重点来了:国内根本没有合法的肉狗养殖场!!!包括玉林的!!!请多看央视的调查!!!偷狗的偷猫的人真的不怕报应!?

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 2016-11-18 21:42:35

同意 同意 闲卿

然后又有人发文章,说中国根本没有合法的养殖场了,因为关于肉狗国家根本就没有li法啊!它既没有规定也没有违法啊……首先这调查是亚洲什么动物协会写的(原调查),本来所谓调查引导性很强的,不接受辩驳,因为我所在的学界其实很多先例的。另一方面报道,自从2014年玉林被媒体炒热之后有了政府介入监管,成本上升,养殖户更是入不敷出,导致供应下降。但需求不减,所以偷狗的更多了……我不是不反对偷狗的人,可是有些事情过于激进,反而会效果相反。另外,玉林有狗肉村,与其相信狗屁报道不如眼见为实。

来自 豆瓣App
  • 新村织子

新村织子 (如何瘦胸) 2016-11-18 23:16:49

看门狗一般是土狗,偷了肯定没人愿意养,冬天吃狗肉的人多,八成是卖给狗肉馆了 看门狗一般是土狗,偷了肯定没人愿意养,冬天吃狗肉的人多,八成是卖给狗肉馆了 跳赞赞

是啊 就是土狗 可怜的忠厚老实的土狗

来自 豆瓣App
  • 栗同学

栗同学 (失败者更有趣得多) 2016-11-18 23:18:44

根本就没有养来吃的狗,都是偷的。
    吃狗肉的人,不是蠢,就是恶。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614682 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部