刚从隔壁帖出来,刘亦菲是大妈????????

[已注销]

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-18 15:45:42

(ー人ー)

• 风信

风信 2016-11-18 15:46:57

你对豆瓣仙女有什么误解吗?个个晒天仙。刘亦菲怎么了?就是没有那些仙女们美!

• 炎炎炎

炎炎炎 2016-11-18 15:48:58

每次一有人说刘亦菲不好看之类的,总有楼主这样的路人出来为她打抱不平惹,八组哪个明星说不得了?

来自 豆瓣App
  • 骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡 (我等你到27岁你若没来我便去流浪) 2016-11-18 15:50:36

这人惯黑

来自 豆瓣App
  • 周叶

周叶 2016-11-18 15:50:39

那个卤煮一看就是黑子啊

来自 豆瓣App
  • (ꈍЗꈍ) mua╭💋

(ꈍЗꈍ) mua╭💋 2016-11-18 15:50:59

那他就是老太婆了

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2016-11-18 15:51:14

觉得粉丝和路人粉安静一点比较好吧
    是不是黑子开的楼大家都看得出来
    我只代表我自己表示 某明星被黑了 然后粉在外面开好几个反驳楼、澄清楼、安利楼的话 我会开始烦这家

• Zxcvbmko

Zxcvbmko 2016-11-18 15:51:53

真不是黑她 看了那个楼的照片我真心想说一句减减肥吧 还有说她是仙女的我真没看出来哪儿仙 虽然她是美女

来自 豆瓣App
  • 小菜油子

小菜油子 (没有一滴雨认为自己造成了洪灾。) 2016-11-18 16:04:55

那个人是刘亦菲的黑子 黑了2年多了 每次不管什么帖子都是被顶5.600 上千 恶语相向 我们粉丝也习惯了

• APTX-4869

APTX-4869 2016-11-18 16:05:43

这个人总会这样 让她自己高潮吧

来自 豆瓣App
  • 暗中观察

暗中观察 (lol) 2016-11-18 16:06:16

可是那个人楼里贴的图片就是很肿啊。。尤其还有那口牙肉。。。

• 阿玖●ω●

阿玖●ω● (人生在世不称意 不如自挂东南枝) 2016-11-18 16:08:57

那楼里的照片还不够丑吗…………………………

• thatha玩消失

thatha玩消失 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-18 16:32:03

我的天呢热赞上,谁care你烦不烦……最好刘亦菲被惯黑黑死黑出天黑进地心,所有颜粉纯粉路人粉统统闭嘴,你们真路人才觉得这样是对的哦要这样忍耐才可以哦,你开贴澄清反驳我们真路人就会觉得你们烦哦

来自 豆瓣App
  • 正版maygloria

正版maygloria (其实我是盗版的) 2016-11-18 16:33:22

觉得粉丝和路人粉安静一点比较好吧 是不是黑子开的楼大家都看得出来 我只代表我自己表示 某明 觉得粉丝和路人粉安静一点比较好吧 是不是黑子开的楼大家都看得出来 我只代表我自己表示 某明星被黑了 然后粉在外面开好几个反驳楼、澄清楼、安利楼的话 我会开始烦这家 ... Lucifer

你这话说的,只准人家闭眼黑嘲大妈了?

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-18 16:33:30

不过刘亦菲把建议她减肥的粉丝拉黑,也是一言难尽

• Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-18 16:34:44

不知道一个个都有多美 说这个丑说那个丑

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2016-11-18 16:37:49

你这话说的,只准人家闭眼黑嘲大妈了? 你这话说的,只准人家闭眼黑嘲大妈了? 正版maygloria

注意我的原话,【好几个帖子】,开一两个没问题啊,开多了别人烦不正常?骂主楼挂的帖子的帖子我昨晚就看到起码四五个,澄清贴、美颜贴也有好多个,这种刷屏控场的行为就是组霸啊
    我发现有好几家组霸都是被黑了之后在外面屠版澄清、掐架、安利,还不准人烦?

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-18 16:39:41

豆瓣仙女真多呀

来自 豆瓣App
  • 城中客

城中客 (减少零碎,好好阅读。) 2016-11-18 16:40:39

不过刘亦菲把建议她减肥的粉丝拉黑,也是一言难尽 不过刘亦菲把建议她减肥的粉丝拉黑,也是一言难尽 🐻

这话从哪里来?

• 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-18 16:41:13

仅针对你的截图,那人没说她是大妈吧,就是说刘亦菲隔壁比旁边大妈粗

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-18 16:42:39

每次一有人说刘亦菲不好看之类的,总有楼主这样的路人出来为她打抱不平惹,八组哪个明星说不得了 每次一有人说刘亦菲不好看之类的,总有楼主这样的路人出来为她打抱不平惹,八组哪个明星说不得了? ... 炎炎炎

然后就开始反讽八组鹅颜值,既然这样那以后就都不能说女明星不好看了,反正素人的颜值普遍都不如明星

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-18 16:42:58

好像有个鹅特别讨厌她哈哈哈翻来覆去的黑

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2016-11-18 16:43:38

不过刘亦菲把建议她减肥的粉丝拉黑,也是一言难尽 不过刘亦菲把建议她减肥的粉丝拉黑,也是一言难尽 🐻

说明一下,是大粉联系工作人员拉黑的,刘亦菲本人并不知情

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-18 16:45:37

他们都是不食人间烟火的小仙女,怎么可能看得上刘亦菲

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-18 16:47:48

包子大妈我胡很丧,今天的八组很有意思,给我包子的颜值或者我胡这样“丧”的男票,宝宝做梦都会笑

来自 豆瓣App
  • 小半.

小半. (你的好也停在我的心里面。) 2016-11-18 16:50:33

每次一有人说刘亦菲不好看之类的,总有楼主这样的路人出来为她打抱不平惹,八组哪个明星说不得了 每次一有人说刘亦菲不好看之类的,总有楼主这样的路人出来为她打抱不平惹,八组哪个明星说不得了? ... 炎炎炎

哪个明星都有粉丝啊 很正常 况且正常说不好看也无所谓咯
    这个黑的令人瞩目

• 蓝的天空

蓝的天空 2016-11-18 16:50:58

这么多年一直觉得天线美,但看了那天的照片还是想让她减减肥,胳膊都快有我的粗了,这还了得,感觉天线从来不健身减肥的说。

来自 豆瓣App
  • 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-18 16:53:20

说人家大妈真是。。。。。。。

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-18 16:56:31

说话好难听啊。。

来自 豆瓣App
  • 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-18 17:12:13

我觉得可以嘲丑 但是用词不用那么侮辱人吧

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-18 17:13:36

他是惯黑吧 大部分还是说天线美啊

来自 豆瓣App
  • ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-18 17:13:42

八组刘亦菲是大妈,窦靖童是气质美女

你的回应

回应请先 , 或 注册

607137 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部