迷你蕉

Lowson

• 堂北小木

堂北小木 2016-11-18 15:46:21

迷你瓜呢

• 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-18 15:46:39

楼主男女?

来自 豆瓣App
  • Lowson

Lowson (人生是一场修行) 2016-11-18 15:47:52

楼主男女? 楼主男女? 高小姐是好姑娘

久闻高小姐在组里的大名,今日一见,果然名不虚传

• Lowson

Lowson (人生是一场修行) 2016-11-18 15:48:25

迷你瓜呢 迷你瓜呢 堂北小木

晚上回去水果店买一下,明天拍了发上来,可好?

• 堂北小木

堂北小木 2016-11-18 15:50:56

楼主男女? 楼主男女? 高小姐是好姑娘

看手我猜肯定男的

• 悟空

悟空 2016-11-18 15:51:00

厉害了我的banana

来自 豆瓣App
  • Lowson

Lowson (人生是一场修行) 2016-11-18 15:52:30

看手我猜肯定男的 看手我猜肯定男的 堂北小木

那你帮我看个手相吧

• Lowson

Lowson (人生是一场修行) 2016-11-18 15:53:02

厉害了我的banana 厉害了我的banana 悟空

厉害了我的orange

• 落日残月孤星

落日残月孤星 2016-11-18 15:54:51

哇喔

来自 豆瓣App
  • 堂北小木

堂北小木 2016-11-18 15:58:45

那你帮我看个手相吧 那你帮我看个手相吧 Lowson

你这中间的纹路 从兑相一直到艮相 兑为毁折 艮为路径

像我的是分开的 则无事

但你这纹路从一而终 毫无可通 恐怕有克夫之象

• 悟空

悟空 2016-11-18 16:00:21

你这中间的纹路 从兑相一直到艮相 兑为毁折 艮为路径 像我的是分开的 则无事 但你这纹 你这中间的纹路 从兑相一直到艮相 兑为毁折 艮为路径 像我的是分开的 则无事 但你这纹路从一而终 毫无可通 恐怕有克夫之象 ... 堂北小木

一本正经的胡说八道的样子还是挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 堂北小木

堂北小木 2016-11-18 16:01:22

一本正经的胡说八道的样子还是挺可爱的 一本正经的胡说八道的样子还是挺可爱的 悟空

你可以说我胡说八道
    但是不可以侮辱我说我可爱!!!

• 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-18 16:01:41

久闻高小姐在组里的大名,今日一见,果然名不虚传 久闻高小姐在组里的大名,今日一见,果然名不虚传 Lowson

你是不是吃勒我脑攻。

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2016-11-18 16:04:02

你可以说我胡说八道 但是不可以侮辱我说我可爱!!! 你可以说我胡说八道 但是不可以侮辱我说我可爱!!! 堂北小木

好好好 你一点也不可爱

来自 豆瓣App
  • 堂北小木

堂北小木 2016-11-18 16:05:01

好好好 你一点也不可爱 好好好 你一点也不可爱 悟空

握手~

• Lowson

Lowson (人生是一场修行) 2016-11-18 16:13:38

你这中间的纹路 从兑相一直到艮相 兑为毁折 艮为路径 像我的是分开的 则无事 但你这纹 你这中间的纹路 从兑相一直到艮相 兑为毁折 艮为路径 像我的是分开的 则无事 但你这纹路从一而终 毫无可通 恐怕有克夫之象 ... 堂北小木

谢谢,说的海挺准的,那麻烦你顺便帮我把脚也看下,脚底板纹路清晰

• Lowson

Lowson (人生是一场修行) 2016-11-18 16:14:19

你是不是吃勒我脑攻。 你是不是吃勒我脑攻。 高小姐是好姑娘

脑攻? what

• 等一会洗澡

等一会洗澡 (我也不是很豆) 2016-11-18 16:14:35

你这么大,妹子忍得了么

来自 豆瓣App
  • 堂北小木

堂北小木 2016-11-18 16:14:40

谢谢,说的海挺准的,那麻烦你顺便帮我把脚也看下,脚底板纹路清晰 谢谢,说的海挺准的,那麻烦你顺便帮我把脚也看下,脚底板纹路清晰 Lowson

是不是还有三颗痣

• Lowson

Lowson (人生是一场修行) 2016-11-18 16:17:31

是不是还有三颗痣 是不是还有三颗痣 堂北小木

左脚反清 右脚复明

• 堂北小木

堂北小木 2016-11-18 16:22:13

左脚反清 右脚复明 左脚反清 右脚复明 Lowson

来人这里有天地会的反贼

• Lowson

Lowson (人生是一场修行) 2016-11-18 16:23:40

来人这里有天地会的反贼 来人这里有天地会的反贼 堂北小木

不要声张,今晚我带你去醉满楼

• 7画的Lizzy

7画的Lizzy 2016-11-18 17:08:00

貌似是一鸣的香蕉小蛋糕

来自 豆瓣App
  • 枕头的被子小姐

枕头的被子小姐 2016-11-18 17:43:16

是不是还有三颗痣 是不是还有三颗痣 堂北小木

你好可爱

来自 豆瓣App
  • Lowson

Lowson (人生是一场修行) 2016-11-23 12:01:43

貌似是一鸣的香蕉小蛋糕 貌似是一鸣的香蕉小蛋糕 7画的Lizzy

好厉害,话说都删了,你怎么看到的

来自 豆瓣App
  • 7画的Lizzy

7画的Lizzy 2016-11-23 12:35:23

好厉害,话说都删了,你怎么看到的 好厉害,话说都删了,你怎么看到的 Lowson

我是某一家一鸣的

来自 豆瓣App
  • Lowson

Lowson (人生是一场修行) 2016-11-23 13:41:25

我是某一家一鸣的 我是某一家一鸣的 7画的Lizzy

宁波的一鸣嘛,哈哈 改天去你家一鸣喝奶去

• 7画的Lizzy

7画的Lizzy 2016-11-23 13:53:16

宁波的一鸣嘛,哈哈 改天去你家一鸣喝奶去 宁波的一鸣嘛,哈哈 改天去你家一鸣喝奶去 Lowson

可以啊,不过我1月份辞职,要来趁早,我还可以请客

来自 豆瓣App
  • Lowson

Lowson (人生是一场修行) 2016-11-23 13:56:46

可以啊,不过我1月份辞职,要来趁早,我还可以请客 可以啊,不过我1月份辞职,要来趁早,我还可以请客 7画的Lizzy

说起一鸣,以前还发生过一段有趣的小故事,哈哈

既然要请客,只要有一鸣的地方都可以啊,哈哈

• 7画的Lizzy

7画的Lizzy 2016-11-23 13:57:54

说起一鸣,以前还发生过一段有趣的小故事,哈哈 既然要请客,只要有一鸣的地方都可以啊,哈哈 说起一鸣,以前还发生过一段有趣的小故事,哈哈 既然要请客,只要有一鸣的地方都可以啊,哈哈 Lowson

好吧,我可以请你喝奶喝到吐

来自 豆瓣App
  • Lowson

Lowson (人生是一场修行) 2016-11-23 13:58:50

好吧,我可以请你喝奶喝到吐 好吧,我可以请你喝奶喝到吐 7画的Lizzy

只要不是原味的,我就不会吐

你的回应

回应请先 , 或 注册

125876 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这个点,有人?   (Unsingle Boy)
  • 大家失眠的时候会做什么   (同光尘)
  • 性冷淡怎么治 伤心   (溪)
  • 双十一缺钱的找我   (money)
  • 我曾经有过两个酒友,一个变成了炮友,一个成了前...   (Amoiensis)
↑回顶部