其实,她们维护的不是老公,维护的而是钱

大吉大利

1人 喜欢
  • 青城山下白素贞

青城山下白素贞 (昨夜的咖喱 明日的面包) 2016-11-18 15:45:19

你又知道了.......

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 (活的简单才能活的自由) 2016-11-18 15:46:20

其实不必猜测她们内心的想法

每个人有每个人的选择,

只是谢夸的有点反感

• 南希丽

南希丽 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2016-11-18 15:46:27

虽然我身边大部分是女人是这样

但还是没办法接受

也许 我到了那一步 怎么选 我自己也说不准

• 夏天夏天

夏天夏天 (开心每一天~) 2016-11-18 15:46:45

只能说,活该咯。

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-18 15:47:11

其实我觉得谢杏方不是在考虑要不要离婚,而是在考虑怎样从小妖精里夺回林丹
    反正看这几天八的,林丹花心爱出轨不是一两天,也都是光明正大的,谢杏芳管不了,而且估计害怕离婚

• 麻油

麻油 (忧国的拉斯普金) 2016-11-18 15:47:13

有道理,结婚后又能有多少爱情啊,有了孩子注意力就转移了,拿钱让自己过得舒服才重要
    啊,说到底,女人还是得自己经济独立

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-18 15:47:29

就算是要钱也没错啊,要么给我很多很多的爱,要么给我很多很多的钱……能占一样我就挺满意的

来自 豆瓣App
  • ▓白馬≠馬

▓白馬≠馬 (绚烂的欲望涌进街巷每个虚弱地方) 2016-11-18 15:47:46

所以当初马伊琍回复我觉得是很高明的: 且行且珍惜~

• mekiyo

mekiyo 2016-11-18 15:47:59

人家也不缺钱啊

来自 豆瓣App
  • 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-18 15:50:23

讲真的。婚姻里面无所谓对错,重要的是否一个愿打一个愿挨。就算你跟一个家暴的女人,跟她说你老公这样子不对是犯法,他根本不尊重你,巴拉巴拉。我觉得如果她自己不觉得被家暴的话,你说再多也没用。你没法用自己的想法强加在别人身上告诉别人对错怎样。重要的是他自己的感受。如果他不觉得委屈,我觉得没必要批判别人的选择。

• 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-18 15:50:42

其实我觉得谢杏方不是在考虑要不要离婚,而是在考虑怎样从小妖精里夺回林丹 反正看这几天八的, 其实我觉得谢杏方不是在考虑要不要离婚,而是在考虑怎样从小妖精里夺回林丹 反正看这几天八的,林丹花心爱出轨不是一两天,也都是光明正大的,谢杏芳管不了,而且估计害怕离婚 ... 来福

夺得回来么……除非他阳痿

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-18 15:53:31

夺得回来么……除非他阳痿 夺得回来么……除非他阳痿 早上好~章鱼哥

用老一辈的说法,就那种老一辈的,他们都会说男人嘛花心是花心可是最后还是会回归家庭的巴拉巴拉
    谢杏芳这次回应给我的感觉就是她的家庭地位绝对比林丹低,然后管不了他那种
    我估计她只能心理安慰林丹厌倦出轨后出不动轨了回到她身边
    至于为啥她这么做呢,究竟是为爱还是为钱,那我们就不知道了

• summer

summer (观点并无对错,言之有理即可) 2016-11-18 15:53:48

哪个女人不出轨?逢场作戏罢了,只要她还肯回家就是好女人。外面那些妖艳贱男只是一时刺激,等她老了玩不动了,自然就能回到你身边。出轨固然不对,但为了这么点事就离婚的男人我也是呵呵了,一点包容心和责任感都没有,不懂爱。孩子不能没有妈妈,再说男人年纪大了又带着孩子,再找能找到比现在好的吗?(转

• 吴·白月光·聘

吴·白月光·聘 2016-11-18 15:53:57

其实我是挺不懂的啊,杨幂,谢杏芳哪个不有钱啊?为啥为了点钱就吊在渣男身上?

我觉得杨幂我还稍能理解,毕竟和老公同开公司,还是利益共同体,然后如果离婚的话可能以后对自己形象有打击。谢杏芳真是不太能理解,又不是啥需要维护形象的明星!拿了这么多奖,总该有点积蓄的吧?自己也有过事业高峰期,现在离开渣男,趁年轻趁舆论风向完全能自己独立东山再起,干嘛那么委曲求全?说为了孩子考虑的,我就想问问,让孩子在有这样惯性出轨的父亲的家庭里长大对孩子真的好吗?长大了以后让孩子怎么面对父亲?

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-18 15:59:10

其实我是挺不懂的啊,杨幂,谢杏芳哪个不有钱啊?为啥为了点钱就吊在渣男身上? 我觉得杨幂我 其实我是挺不懂的啊,杨幂,谢杏芳哪个不有钱啊?为啥为了点钱就吊在渣男身上? 我觉得杨幂我还稍能理解,毕竟和老公同开公司,还是利益共同体,然后如果离婚的话可能以后对自己形象有打击。谢杏芳真是不太能理解,又不是啥需要维护形象的明星!拿了这么多奖,总该有点积蓄的吧?自己也有过事业高峰期,现在离开渣男,趁年轻趁舆论风向完全能自己独立东山再起,干嘛那么委曲求全?说为了孩子考虑的,我就想问问,让孩子在有这样惯性出轨的父亲的家庭里长大对孩子真的好吗?长大了以后让孩子怎么面对父亲? ... 吴·白月光·聘

她退役很久了,拿的奖也不多,哪里来那么多积蓄……

来自 豆瓣App
  • 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-18 16:01:01

用老一辈的说法,就那种老一辈的,他们都会说男人嘛花心是花心可是最后还是会回归家庭的巴拉巴拉 用老一辈的说法,就那种老一辈的,他们都会说男人嘛花心是花心可是最后还是会回归家庭的巴拉巴拉 谢杏芳这次回应给我的感觉就是她的家庭地位绝对比林丹低,然后管不了他那种 我估计她只能心理安慰林丹厌倦出轨后出不动轨了回到她身边 至于为啥她这么做呢,究竟是为爱还是为钱,那我们就不知道了 ... 来福

反正我身边还是有点看不起这种忍辱负重风格的,包括长辈,我妈她们提起认识的这种类型夫妇都是鄙视完男的嘲女的,毕竟大清亡了很久了,不是女性离婚就活不下去的时代了。

来自 豆瓣App
  • 金泰恩

金泰恩 2016-11-18 16:09:52

也许有的人只是不在意性的忠诚罢了

• 斯嘉丽的佳

斯嘉丽的佳 (彭于晏一生推。) 2016-11-18 16:43:53

基本上明星夫妻都是利益捆绑的 所以很多都是不离婚的
    别的不说 我大伯和大妈当初要离婚 我大妈死活不同意的 就是因为我大伯一直当官 如果离婚她一把年纪也不可能找到更好的 也没有现在的享福日子了 死活不肯离

• 硕咚~

硕咚~ (纠葛过眼尘缘尽,相逢不过是路人) 2016-11-18 16:45:20

维护的而是钱

• APTX-4869

APTX-4869 2016-11-18 16:45:45

维护的而是钱??楼主标题感觉读不顺

来自 豆瓣App
  • 你大姨

你大姨 (卖VANS的) 2016-11-18 16:48:23

我的妈,你的看法不代表谢的看法好不好,她做出这个回应背后的动机或者根本出发点吃瓜路人根本无法get,难道你是谢本人啊,这么一本正经和坚定,你要觉得这个逻辑对,你可以发帖说:我觉得不离婚有钱拿很正确啊。

• 胖达想吃肉

胖达想吃肉 2016-11-18 16:50:31

其实结婚的根本目的还是利益啊,毕竟婚姻不能保证爱情,都是成年人啦,每个人都有自己的选择

• 白耳贝壳

白耳贝壳 2016-11-18 16:51:19

可能是林丹回家赔了许多许多好礼,做老婆的才发了这个微博吧。

• 泓涵

泓涵 2016-11-18 17:02:12

是的

来自 豆瓣App
  • Don't cry

Don't cry 2016-11-18 17:04:17

其实我觉得谢杏芳估计早就知道了

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-18 17:04:36

哪个女人不出轨?逢场作戏罢了,只要她还肯回家就是好女人。外面那些妖艳贱男只是一时刺激,等她 哪个女人不出轨?逢场作戏罢了,只要她还肯回家就是好女人。外面那些妖艳贱男只是一时刺激,等她老了玩不动了,自然就能回到你身边。出轨固然不对,但为了这么点事就离婚的男人我也是呵呵了,一点包容心和责任感都没有,不懂爱。孩子不能没有妈妈,再说男人年纪大了又带着孩子,再找能找到比现在好的吗?(转 ... summer

反讽满满当当

来自 豆瓣App
  • Tyuif

Tyuif 2016-11-18 17:04:44

所以,男人出轨又得出女人贪财的理论,什么都是女人错

• 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-18 17:24:45

天呐 这配图好贱 哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605013 人聚集在这个小组