求120帧比利林恩观影须知

baiteng

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 15:43:57

(UoU*)

• 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-18 15:44:54

如果是3d版本就是一般的3d眼镜 戴隐形是因为两副眼镜不舒服吧

• baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-18 15:47:58

如果是3d版本就是一般的3d眼镜 戴隐形是因为两副眼镜不舒服吧 如果是3d版本就是一般的3d眼镜 戴隐形是因为两副眼镜不舒服吧 王壬土

因为我听说120帧的眼镜是特制的,怕和一般3D有区别
    如果是这样,那应该没什么问题

那请问位置应该怎么选择呢?
    我一般看imax都会选择最后几排
    但这次好像是中间观影体验会更好?

• 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-18 15:50:34

因为我听说120帧的眼镜是特制的,怕和一般3D有区别 如果是这样,那应该没什么问题 那请问位 因为我听说120帧的眼镜是特制的,怕和一般3D有区别 如果是这样,那应该没什么问题 那请问位置应该怎么选择呢? 我一般看imax都会选择最后几排 但这次好像是中间观影体验会更好? ... baiteng

貌似没听说是特殊眼镜

位置要看是厅的大小吧 我看的那个厅太大了 而且买的人好多 我只能买到后排了 但感觉也还可以 不过我重买的话 会靠前一点 因为我有散光 坐后面不舒服

你的回应

回应请先 , 或 注册

608164 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们用什么看新闻   (girasole)
  • 发一个哲学问题 你们有没有过这样的脑洞   (那就这样吧)
  • 有鹅买过修正的粉水吗?   (画屏)
  • 隔壁帖子过百算胖,想起小时候的顺口溜   (我就是来吐槽的)
  • 你们有关注亡沙漏的事吗   (两颗柠檬🍋)
↑回顶部