求问小仙女门~柴犬是不是很贵的啊~~~听朋友说得上万

调皮捣蛋的年年

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 15:43:56

(UoU*)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 15:44:04

我觉得你说的很有道理!

• 名侦探柯基

名侦探柯基 2016-11-18 15:44:26

我也很喜欢柴犬,估计很贵

来自 豆瓣App
  • 你在烦恼什么

你在烦恼什么 (from now on) 2016-11-18 15:45:00

朋友6000入了一只

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 15:45:40

我也很喜欢柴犬,估计很贵 我也很喜欢柴犬,估计很贵 名侦探柯基

养柴柴的人挺多的了吧 有到上万么 普通的 不是什么传说中的双血统什么的

• 池中物。

池中物。 2016-11-18 15:45:47

朋友8000入了一只。很凶。主人也咬。

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 15:46:26

朋友6000入了一只 朋友6000入了一只 你在烦恼什么

哇 那确实不便宜 家里那两只加起来都不到4000

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 15:47:06

朋友8000入了一只。很凶。主人也咬。 朋友8000入了一只。很凶。主人也咬。 池中物。

不会吧 不是说很护主 聪明的么 关键是小小只

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-18 15:47:22

我是来帮楼主顶贴的

• 一个玖

一个玖 (FML) 2016-11-18 15:47:57

想想一只日本土狗这么贵 我还是养本地的吧 才15

• Halo

Halo 2016-11-18 15:48:07

有这么贵啊

来自 豆瓣App
  • 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 15:49:26

想想一只日本土狗这么贵 我还是养本地的吧 才15 想想一只日本土狗这么贵 我还是养本地的吧 才15 一个玖

家里有两只小土狗了 还是想养只柴柴

• 池中物。

池中物。 2016-11-18 15:49:42

不会吧 不是说很护主 聪明的么 关键是小小只 不会吧 不是说很护主 聪明的么 关键是小小只 调皮捣蛋的年年

不清楚。是我室友,每天看到的。不知道是和你玩轻咬你示好还是什么,反正朋友手上、腿上会被咬,但是咬不重。小的时候还挺喜欢的,现在不敢碰它。

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 15:49:55

有这么贵啊 有这么贵啊 Halo

这么贵

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 15:50:08

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 🐳大大大大宝

谢谢~~~

• 阿-古-拉

阿-古-拉 (胖到锁骨都不见) 2016-11-18 15:50:48

柴犬就是日本土狗,算不上聪明的。

来自 豆瓣App
  • 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 15:51:12

不清楚。是我室友,每天看到的。不知道是和你玩轻咬你示好还是什么,反正朋友手上、腿上会被咬, 不清楚。是我室友,每天看到的。不知道是和你玩轻咬你示好还是什么,反正朋友手上、腿上会被咬,但是咬不重。小的时候还挺喜欢的,现在不敢碰它。 ... 池中物。

我去 那是没有好好教育吧 小狗得打 不打就觉得自己是主人了

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 15:51:39

柴犬就是日本土狗,算不上聪明的。 柴犬就是日本土狗,算不上聪明的。 阿-古-拉

日本小土狗 咋这么贵 我记得之前看微博都说很聪明

• 我有强迫症

我有强迫症 (我送你一首歌。) 2016-11-18 15:51:47

纯的 一万起哦

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 15:52:10

纯的 一万起哦 纯的 一万起哦 我有强迫症

厉害了我的柴~

• 盖聂

盖聂 (一颗萌萌的小绿豆) 2016-11-18 15:52:25

日本土狗比中国土狗就是胖了一点 脖子粗了一点 就贵了那么多

来自 豆瓣App
  • 我有强迫症

我有强迫症 (我送你一首歌。) 2016-11-18 15:52:47

厉害了我的柴~ 厉害了我的柴~ 调皮捣蛋的年年

我爱一条柴?

• 真相在相册

真相在相册 (In me the tiger sniffe the ros) 2016-11-18 15:52:54

可以买那种土狗像柴犬的

• 节松

节松 2016-11-18 15:53:22

要不你弄个土狗,养肥一点,可以伪装柴。

• 波ring

波ring (嘻嘻,点我,点我。。。) 2016-11-18 15:53:40

除了小土狗好像都贵。。。猫同里。。。

• 黎耀辉

黎耀辉 (不如 我们从头来过) 2016-11-18 15:53:42

秋田贵

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 15:53:56

日本土狗比中国土狗就是胖了一点 脖子粗了一点 就贵了那么多 日本土狗比中国土狗就是胖了一点 脖子粗了一点 就贵了那么多 盖聂

那我还是想想吧

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 15:54:15

可以买那种土狗像柴犬的 可以买那种土狗像柴犬的 真相在相册

你的头像~~~

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 15:55:03

要不你弄个土狗,养肥一点,可以伪装柴。 要不你弄个土狗,养肥一点,可以伪装柴。 节松

那我把家里那只大黄报过来就是了 他们小时候不一样的啊 我看柴柴小时候跟熊是的

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 15:55:45

除了小土狗好像都贵。。。猫同里。。。 除了小土狗好像都贵。。。猫同里。。。 波ring

对 但是还是小土狗最好 很聪明的小土狗

• 节松

节松 2016-11-18 15:55:46

那我把家里那只大黄报过来就是了 他们小时候不一样的啊 我看柴柴小时候跟熊是的 那我把家里那只大黄报过来就是了 他们小时候不一样的啊 我看柴柴小时候跟熊是的 调皮捣蛋的年年

顺便说一句,柴的脾气非常差。跟土狗乖宝宝是不能比的。

• 然而值得等待 2016-11-18 15:55:47

我就喜欢类似柯基之类的长相!

• 真相在相册

真相在相册 (In me the tiger sniffe the ros) 2016-11-18 15:56:09

你的头像~~~ 你的头像~~~ 调皮捣蛋的年年

对啊 但是我跟喜欢秋田多一点

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 15:56:09

秋田贵 秋田贵 黎耀辉

柴犬跟秋田差不多样子么不是

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 15:56:31

顺便说一句,柴的脾气非常差。跟土狗乖宝宝是不能比的。 顺便说一句,柴的脾气非常差。跟土狗乖宝宝是不能比的。 节松

那算了 我还是问问秋田吧

• 池中物。

池中物。 2016-11-18 15:56:49

我去 那是没有好好教育吧 小狗得打 不打就觉得自己是主人了 我去 那是没有好好教育吧 小狗得打 不打就觉得自己是主人了 调皮捣蛋的年年

哈哈。现在快一岁了,估计也打不好了。打它还咬

• 黎耀辉

黎耀辉 (不如 我们从头来过) 2016-11-18 15:56:52

柴犬跟秋田差不多样子么不是 柴犬跟秋田差不多样子么不是 调皮捣蛋的年年

区别还是有的

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 15:57:08

我就喜欢类似柯基之类的长相! 我就喜欢类似柯基之类的长相! 然而值得等待

我觉得柯基也很不错!!!!不养柯基 就养只柴柴要不就养只中华田园犬

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 15:57:47

对啊 但是我跟喜欢秋田多一点 对啊 但是我跟喜欢秋田多一点 真相在相册

我觉得狗狗只要不是太丑 都不错

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 15:59:08

哈哈。现在快一岁了,估计也打不好了。打它还咬 哈哈。现在快一岁了,估计也打不好了。打它还咬 池中物。

那估计是 我记得得小时候打 雪橇犬是 不知道这种狗是不是

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 15:59:31

区别还是有的 区别还是有的 黎耀辉

大小和颜色么

• 黄叔浪

黄叔浪 2016-11-18 15:59:56

朋友6500买的,品相还是不咋好的。

来自 豆瓣App
  • 土酷Uncle one

土酷Uncle one (凌晨惊醒,以为是黎明) 2016-11-18 16:00:09

我家柯基都一万 品相中上的柴犬 只高不低

• 节松

节松 2016-11-18 16:00:23

那算了 我还是问问秋田吧 那算了 我还是问问秋田吧 调皮捣蛋的年年

它俩只是体型问题,性格一样差哎。

• 阿-古-拉

阿-古-拉 (胖到锁骨都不见) 2016-11-18 16:00:38

日本小土狗 咋这么贵 我记得之前看微博都说很聪明 日本小土狗 咋这么贵 我记得之前看微博都说很聪明 调皮捣蛋的年年

微博之前有个智商高的狗狗排名我是没看到柴犬。但是在一个有攻击性的狗狗榜单看到柴犬。

来自 豆瓣App
  • 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 16:01:01

朋友6500买的,品相还是不咋好的。 朋友6500买的,品相还是不咋好的。 黄叔浪

我看了 最便宜的6000 有这6000我可以吃一车零食了

• 兽耳妹

兽耳妹 (是个既叼又凶能狠蛮洋特怪的菇凉) 2016-11-18 16:01:34

其实大骨架的土狗好好养的话 一样威风凛凛

我妈楼下小卖部养了只土狗 背、耳朵 尾巴是黑色的 肚子四肢黄色 类似有柴犬的那种毛色渐变
    眉毛是特可爱的两个点
    体型和哈士奇小一点
    我擦 那只狗真是毛蓬松的奥 油光水花的 真的很漂亮 而且好粘人
    楼上有个邻居没事喜欢带骨头给它 它看到她会直接躺倒肚子朝上 各种撒娇卖萌 特别聪明

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 16:01:58

我家柯基都一万 品相中上的柴犬 只高不低 我家柯基都一万 品相中上的柴犬 只高不低 土酷Uncle one

好666

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 16:02:25

它俩只是体型问题,性格一样差哎。 它俩只是体型问题,性格一样差哎。 节松

唔 我记得不是很绵绵的么不是说

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 16:03:36

微博之前有个智商高的狗狗排名我是没看到柴犬。但是在一个有攻击性的狗狗榜单看到柴犬。 微博之前有个智商高的狗狗排名我是没看到柴犬。但是在一个有攻击性的狗狗榜单看到柴犬。 阿-古-拉

我觉得那个排名并没有什么卵用 萨摩排名33还是34 在家天天作死 我爸还不舍得打 很贱贱的

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 16:04:26

其实大骨架的土狗好好养的话 一样威风凛凛 我妈楼下小卖部养了只土狗 背、耳朵 尾巴是黑色的 其实大骨架的土狗好好养的话 一样威风凛凛 我妈楼下小卖部养了只土狗 背、耳朵 尾巴是黑色的 肚子四肢黄色 类似有柴犬的那种毛色渐变 眉毛是特可爱的两个点 体型和哈士奇小一点 我擦 那只狗真是毛蓬松的奥 油光水花的 真的很漂亮 而且好粘人 楼上有个邻居没事喜欢带骨头给它 它看到她会直接躺倒肚子朝上 各种撒娇卖萌 特别聪明 ... 兽耳妹

哇 你说的我能想象到那个样子~~~我也好喜欢那样的狗狗

• 鹿姨

鹿姨 2016-11-18 16:05:56

这是我老公最喜欢的狗…

来自 豆瓣App
  • 兽耳妹

兽耳妹 (是个既叼又凶能狠蛮洋特怪的菇凉) 2016-11-18 16:06:10

哇 你说的我能想象到那个样子~~~我也好喜欢那样的狗狗 哇 你说的我能想象到那个样子~~~我也好喜欢那样的狗狗 调皮捣蛋的年年

是呀 那狗真的很漂亮

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 16:07:21

这是我老公最喜欢的狗… 这是我老公最喜欢的狗… 鹿姨

我也好喜欢~~

• 真相在相册

真相在相册 (In me the tiger sniffe the ros) 2016-11-18 16:07:42

我觉得狗狗只要不是太丑 都不错 我觉得狗狗只要不是太丑 都不错 调皮捣蛋的年年

什么叫丑

• [已注销] 2016-11-18 16:07:53

俗称日本土狗

来自 豆瓣App
  • 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 16:08:01

是呀 那狗真的很漂亮 是呀 那狗真的很漂亮 兽耳妹

养只狗狗真不错 只要不是掉毛太厉害

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 16:08:31

什么叫丑 什么叫丑 真相在相册

就是很吓人的那种 一看就觉得很凶 其实没准它很温柔

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 16:09:02

俗称日本土狗 俗称日本土狗 [已注销]

日本土狗 在中国卖这么贵

• 真相在相册

真相在相册 (In me the tiger sniffe the ros) 2016-11-18 16:09:06

就是很吓人的那种 一看就觉得很凶 其实没准它很温柔 就是很吓人的那种 一看就觉得很凶 其实没准它很温柔 调皮捣蛋的年年

soga

• 鹿姨

鹿姨 2016-11-18 16:09:32

我也好喜欢~~ 我也好喜欢~~ 调皮捣蛋的年年

狗狗只要不超过2万我觉得我都能接受。

来自 豆瓣App
  • 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 16:10:59

狗狗只要不超过2万我觉得我都能接受。 狗狗只要不超过2万我觉得我都能接受。 鹿姨

土豪~我能接受的也就2000

• 宗主的灯

宗主的灯 (非常耐撕) 2016-11-18 16:11:03

咬人的柴犬体型要大些,是烈性犬.另一个脾气好一点的体型要小一些,两个柴犬长相也有差异的,名字也有差异,但是我记不清了

• 可以吃了

可以吃了 2016-11-18 16:11:10

你只要挑一只小时候就很胖很胖的小土狗!长大了他就长得柴犬样儿了!

• 鹿姨

鹿姨 2016-11-18 16:11:58

土豪~我能接受的也就2000 土豪~我能接受的也就2000 调皮捣蛋的年年

因为不养小孩,所以可以养只狗,贵也没有小孩贵,23333

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-18 16:12:40

想想一只日本土狗这么贵 我还是养本地的吧 才15 想想一只日本土狗这么贵 我还是养本地的吧 才15 一个玖

我家这边 土狗 15块56个 还送两袋洗衣粉

来自 豆瓣App
  • 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-18 16:13:25

好像不贵啊,不就日本土狗么

• 黑猫万岁万万岁

黑猫万岁万万岁 (偶尔智障,偶尔发癫) 2016-11-18 16:13:39

我同学犬舍买的柴犬是一万五

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 16:14:03

你只要挑一只小时候就很胖很胖的小土狗!长大了他就长得柴犬样儿了! 你只要挑一只小时候就很胖很胖的小土狗!长大了他就长得柴犬样儿了! 可以吃了

!!!!!这是说中华田园犬就是么 哈哈哈哈

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 16:14:27

我家这边 土狗 15块56个 还送两袋洗衣粉 我家这边 土狗 15块56个 还送两袋洗衣粉 Mr.使君街

我靠 56个 什么狗这么能生!!!!

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 16:14:59

咬人的柴犬体型要大些,是烈性犬.另一个脾气好一点的体型要小一些,两个柴犬长相也有差异的,名字也 咬人的柴犬体型要大些,是烈性犬.另一个脾气好一点的体型要小一些,两个柴犬长相也有差异的,名字也有差异,但是我记不清了 ... 宗主的灯

啊 不养了 还是好好养我的中型犬吧

• Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-18 16:15:05

我靠 56个 什么狗这么能生!!!! 我靠 56个 什么狗这么能生!!!! 调皮捣蛋的年年

哈哈哈哈哈 怕了吧 逗你玩儿的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (呱呱) 2016-11-18 16:15:12

想养柴犬的直接养只体型毛色类似的中华田园多好吖~健康不爱生病又听话,养得结结实实和柴犬也不差

• 一个玖

一个玖 (FML) 2016-11-18 16:15:26

我家这边 土狗 15块56个 还送两袋洗衣粉 我家这边 土狗 15块56个 还送两袋洗衣粉 Mr.使君街

什么鬼 这么便宜 有四眼吗 黑四眼

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 16:15:39

因为不养小孩,所以可以养只狗,贵也没有小孩贵,23333 因为不养小孩,所以可以养只狗,贵也没有小孩贵,23333 鹿姨

小孩子确实贵了 呜呜呜呜

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 16:16:03

好像不贵啊,不就日本土狗么 好像不贵啊,不就日本土狗么 性感小浣熊

最便宜的6000我看了看回复的里面

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-18 16:16:25

签名···

• 黄叔浪

黄叔浪 2016-11-18 16:16:33

日本土狗 在中国卖这么贵 日本土狗 在中国卖这么贵 调皮捣蛋的年年

在日本买也是折合人民币一万左右的

来自 豆瓣App
  • 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 16:16:35

我同学犬舍买的柴犬是一万五 我同学犬舍买的柴犬是一万五 黑猫万岁万万岁

那品相应该是不错的

• 阿-古-拉

阿-古-拉 (胖到锁骨都不见) 2016-11-18 16:16:39

我觉得那个排名并没有什么卵用 萨摩排名33还是34 在家天天作死 我爸还不舍得打 很贱贱的 我觉得那个排名并没有什么卵用 萨摩排名33还是34 在家天天作死 我爸还不舍得打 很贱贱的 调皮捣蛋的年年

萨摩温和啊。排名我觉得还是有根据的吧,可以参考的。毕竟养一只聪明的教的省心。我家大金毛就挺乖233333,不杂操心。就是要勤洗澡刷毛。

来自 豆瓣App
  • 黑猫万岁万万岁

黑猫万岁万万岁 (偶尔智障,偶尔发癫) 2016-11-18 16:17:52

那品相应该是不错的 那品相应该是不错的 调皮捣蛋的年年

据说爸妈一个赛级一个观赏级 是黄柴 不过我觉得黑柴更好看~

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 16:17:54

哈哈哈哈哈 怕了吧 逗你玩儿的哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 怕了吧 逗你玩儿的哈哈哈哈 Mr.使君街

!!!!!我当真了!!!我家的小土狗生小狗别人都来预定的 我爸爸就很高兴 怕送不出去

• Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-18 16:18:34

什么鬼 这么便宜 有四眼吗 黑四眼 什么鬼 这么便宜 有四眼吗 黑四眼 一个玖

我我……我错了 真的是段子而已

来自 豆瓣App
  • 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 16:19:11

想养柴犬的直接养只体型毛色类似的中华田园多好吖~健康不爱生病又听话,养得结结实实和柴犬也不 想养柴犬的直接养只体型毛色类似的中华田园多好吖~健康不爱生病又听话,养得结结实实和柴犬也不差 ... 神秘的大蒜国王

我准备把家里大黄抱来养

• 绝杀背后的故事

绝杀背后的故事 (战死的士兵富含丰富的铁和蛋白质) 2016-11-18 16:19:37

还是柯基可爱。

• Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-18 16:19:39

!!!!!我当真了!!!我家的小土狗生小狗别人都来预定的 我爸爸就很高兴 怕送不出去 !!!!!我当真了!!!我家的小土狗生小狗别人都来预定的 我爸爸就很高兴 怕送不出去 调皮捣蛋的年年

我最喜欢土狗了 很可爱的

来自 豆瓣App
  • 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 16:19:42

什么鬼 这么便宜 有四眼吗 黑四眼 什么鬼 这么便宜 有四眼吗 黑四眼 一个玖

你是爱上了四眼这种狗狗了么~~~

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 16:20:21

在日本买也是折合人民币一万左右的 在日本买也是折合人民币一万左右的 黄叔浪

酱紫 可是日本的工资水平跟国内貌似是不一样的啊

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 16:21:42

萨摩温和啊。排名我觉得还是有根据的吧,可以参考的。毕竟养一只聪明的教的省心。我家大金毛就挺 萨摩温和啊。排名我觉得还是有根据的吧,可以参考的。毕竟养一只聪明的教的省心。我家大金毛就挺乖233333,不杂操心。就是要勤洗澡刷毛。 ... 阿-古-拉

金毛就是大暖男~~~~~萨摩只温和 太爱玩 粘人 掉毛 快60斤了 虽然我还是很爱他 因为他长得好萌啊

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 16:22:15

据说爸妈一个赛级一个观赏级 是黄柴 不过我觉得黑柴更好看~ 据说爸妈一个赛级一个观赏级 是黄柴 不过我觉得黑柴更好看~ 黑猫万岁万万岁

还有白色柴柴

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-18 16:22:25

800养了一只不纯的贵宾犬,不在乎血统,在乎相处中的感情。

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 16:22:38

还是柯基可爱。 还是柯基可爱。 绝杀背后的故事

柯基确实很可爱 小屁股扭扭扭

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 16:23:29

800养了一只不纯的贵宾犬,不在乎血统,在乎相处中的感情。 800养了一只不纯的贵宾犬,不在乎血统,在乎相处中的感情。 傲娇少女

虽然是这么说 但是没养之前都是想养自己想要的那种狗狗 当然养开了 小土狗我也很喜欢

• 可以吃了

可以吃了 2016-11-18 16:25:15

!!!!!这是说中华田园犬就是么 哈哈哈哈 !!!!!这是说中华田园犬就是么 哈哈哈哈 调皮捣蛋的年年

没错!我有个朋友的中华田园就是的!小时候肥的要死一动不动的,长大后兽医见了都以为是柴犬

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 16:32:11

没错!我有个朋友的中华田园就是的!小时候肥的要死一动不动的,长大后兽医见了都以为是柴犬 没错!我有个朋友的中华田园就是的!小时候肥的要死一动不动的,长大后兽医见了都以为是柴犬 可以吃了

哈哈哈哈!!!!!那估计得很胖

来自 豆瓣App
  • 一个玖

一个玖 (FML) 2016-11-18 16:38:10

你是爱上了四眼这种狗狗了么~~~ 你是爱上了四眼这种狗狗了么~~~ 调皮捣蛋的年年

四眼比较帅

• 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-18 17:09:39

最便宜的6000我看了看回复的里面 最便宜的6000我看了看回复的里面 调皮捣蛋的年年

。。。。

• 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-18 17:14:03

纯血统的就贵,混血的就便宜

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 18:38:45

四眼比较帅 四眼比较帅 一个玖

?

来自 豆瓣App
  • 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-18 18:39:15

纯血统的就贵,混血的就便宜 纯血统的就贵,混血的就便宜 芝士芒果慕斯

就是。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169171 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部