抨击出轨男的吃瓜群众咋成多管闲事了?

希德

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-18 15:43:37

╯ 3╰

• 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-18 15:45:23

说多管闲事的难道不是指的喷谢杏芳不离婚的?昨天喷出轨男的时候可没人说多管闲事啊

来自 豆瓣App
  • 赵大宝

赵大宝 (只管负责精彩,老天自有安排) 2016-11-18 15:45:25

看谢杏芳发的原谅的话 就知道也许她并不希望生活以这种方式被别人打扰。吃瓜群众叽叽喳喳声讨不平,而当事人有自己的想法。

• 松冈茉优的老公

松冈茉优的老公 (Cause i got my pride) 2016-11-18 15:45:48

本来就是管你啥事啊,人家谢杏芳都没说啥,你们一个劲的骂渣男去死啥的,结果谢杏芳出来说了几句,你看看你们一个个急的,就和自己老公出轨似的

• Maymay

Maymay 2016-11-18 15:45:58

抨击我觉得没问题,就是别指点,毕竟生活是他们俩在过,谁身边睡了个煞笔那种苦只有她自己知道。

• limi

limi 2016-11-18 15:47:52

有些帖子抨击的是谢杏芳吧

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-18 15:48:11

说多管闲事的难道不是指的喷谢杏芳不离婚的?昨天喷出轨男的时候可没人说多管闲事啊 说多管闲事的难道不是指的喷谢杏芳不离婚的?昨天喷出轨男的时候可没人说多管闲事啊 🙃

因为昨天谢没发声明啊

今天谢发声明后就出现不少说“人家早知道林丹出轨了要网友多管闲事”

• Radio

Radio (啥?) 2016-11-18 15:49:02

吃瓜群众可以喷呀,为什么不可以喷,谁让你是公众人物呢,你代言挣钱的时候你怎么不喊着大家都别关注呢

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-18 15:50:14

本来就是管你啥事啊,人家谢杏芳都没说啥,你们一个劲的骂渣男去死啥的,结果谢杏芳出来说了几句 本来就是管你啥事啊,人家谢杏芳都没说啥,你们一个劲的骂渣男去死啥的,结果谢杏芳出来说了几句,你看看你们一个个急的,就和自己老公出轨似的 ... 松冈茉优的老公

骂的是错误的行为

难道被杀的人觉得无所谓本来就准备自杀,杀人犯就不该被骂吗

如果没有人骂,那只会有更多人有恃无恐

• 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-18 15:51:52

那祝她们老公都出轨

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优的老公

松冈茉优的老公 (Cause i got my pride) 2016-11-18 15:52:13

骂的是错误的行为 难道被杀的人觉得无所谓本来就准备自杀,杀人犯就不该被骂吗 如果没有人骂, 骂的是错误的行为 难道被杀的人觉得无所谓本来就准备自杀,杀人犯就不该被骂吗 如果没有人骂,那只会有更多人有恃无恐 ... 希德

你骂顶啥用,杀人犯杀了人被判刑惩罚,骂了他能让死人复生吗,林丹出轨了你骂他能让他掉血还是啥,事儿都已经这样了,过好自己的生活才正儿八经的

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-18 15:53:19

不为包子代言。我只希望包子们少带社会不良风气。她杨幂马伊琍真是女性榜样。男性喜爱的好妻子。

• 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-18 15:54:23

骂他出轨渣很正常
    逼人离婚,不离就骂女方贱EXM????没按照有些人的剧本走满足不了看戏的欲望就挨骂了,真当这种人是为了女方好?可拉倒吧。

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-18 15:55:43

你骂顶啥用,杀人犯杀了人被判刑惩罚,骂了他能让死人复生吗,林丹出轨了你骂他能让他掉血还是啥 你骂顶啥用,杀人犯杀了人被判刑惩罚,骂了他能让死人复生吗,林丹出轨了你骂他能让他掉血还是啥,事儿都已经这样了,过好自己的生活才正儿八经的 ... 松冈茉优的老公

骂也是舆论压力啊,怎么就没意义,再怎么样也比出轨都没人骂好

• lvvl

lvvl 2016-11-18 15:58:01

骂他出轨渣很正常 逼人离婚,不离就骂女方贱EXM????没按照有些人的剧本走满足不了看戏的欲望 骂他出轨渣很正常 逼人离婚,不离就骂女方贱EXM????没按照有些人的剧本走满足不了看戏的欲望就挨骂了,真当这种人是为了女方好?可拉倒吧。 ... 青词

+1 还带坏社会风气23333想太多

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-18 15:59:13

最烦的是那种 看到有人说怎么不离婚的 就一副语重心长的样子“一看你就没结过婚”

exo?? 就是这种傻逼太多了 你可以选择对自己最有利的处理方式 但是别把你那套包子理论拿来当价值观宣扬

• 霜翎

霜翎 2016-11-18 15:59:57

没说喷是多管闲事,说的是对人夫妻处理出轨方式的指手画脚是多管闲事!
    要骂渣男你可以使劲骂,要同情刚生完孩子的妻子你可以使劲儿同情,没人会拦着你。
    但骂归骂,同情归同情,别对人夫妻应对出轨采取的方式随便指手画脚!
    毕竟别人的人生始终是别人的人生,吃瓜群众除了能张口说几句不痛不痒的同情外对别人的人生根本负担不起!

• 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-18 16:00:08

骂他出轨渣很正常 逼人离婚,不离就骂女方贱EXM????没按照有些人的剧本走满足不了看戏的欲望 骂他出轨渣很正常 逼人离婚,不离就骂女方贱EXM????没按照有些人的剧本走满足不了看戏的欲望就挨骂了,真当这种人是为了女方好?可拉倒吧。 ... 青词

吃瓜群众动不动就喊着让人离婚。这世界婚姻要这么简单我想大部分吃瓜喊着让离婚的都得是单亲。

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-18 16:00:27

+1 还带坏社会风气23333想太多 +1 还带坏社会风气23333想太多 lvvl

嗯,不会带坏风气

“人家公众人物孕期出轨都能被原谅,怎么单单就你个小心眼不原谅我,看来还是你有问题”

• Lillian

Lillian (summer) 2016-11-18 16:00:40

如果连当事人都觉得无所谓,人家能处理好就应该尊重人家的选择,不必假以为当事人好的名义泄自己的愤。

• 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-18 16:01:44

骂也是舆论压力啊,怎么就没意义,再怎么样也比出轨都没人骂好 骂也是舆论压力啊,怎么就没意义,再怎么样也比出轨都没人骂好 希德

可是有没有想过这些所谓的舆论压力出轨方承担的还没原配这个受害者多?

来自 豆瓣App
  • lvvl

lvvl 2016-11-18 16:03:47

嗯,不会带坏风气 “人家公众人物孕期出轨都能被原谅,怎么单单就你个小心眼不原谅我,看来还是 嗯,不会带坏风气 “人家公众人物孕期出轨都能被原谅,怎么单单就你个小心眼不原谅我,看来还是你有问题” ... 希德

那也没办法,你再义愤填膺也控制不住别人的想法,只有等到你自己发生这种事情的时候,你就坚决离婚,给社会做个表率。

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-18 16:06:21

那也没办法,你再义愤填膺也控制不住别人的想法,只有等到你自己发生这种事情的时候,你就坚决离 那也没办法,你再义愤填膺也控制不住别人的想法,只有等到你自己发生这种事情的时候,你就坚决离婚,给社会做个表率。 ... lvvl

嗯,那我也希望早日成为有身份地位的公众人物才能给你们做榜样

• enoki

enoki 2016-11-18 16:10:15

没有人骂她不离婚,骂的是她夸渣男有担当,你们一直在车轱辘不停的开一样的帖子问,但是每个帖子都有人澄清好不?

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-18 16:12:05

讲真,因为谢杏芳没离婚就骂她贱给她扣各种帽子宛如下一秒就要带她出去批斗的人,你们才是影响社会风气的毒瘤啊,自我高贵够了吗

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-18 16:13:41

嗯,违背道德不违法的事情多了,违背道德法律管不到就更需要舆论的发声

觉得是道德绑架的大概很喜欢代入出轨男吧

• 金泰恩

金泰恩 2016-11-18 16:15:54

因为当事人不在意以及她可能并不觉得受到伤害 吃瓜群众自己觉得在声援她 在她看来可能还是一种困扰

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-18 16:17:04

因为当事人不在意以及她可能并不觉得受到伤害 吃瓜群众自己觉得在声援她 在她看来可能还是一种困 因为当事人不在意以及她可能并不觉得受到伤害 吃瓜群众自己觉得在声援她 在她看来可能还是一种困扰 ... 金泰恩

骂出轨男不一定在声援她啊,只是抨击孕期出轨啊

• 金泰恩

金泰恩 2016-11-18 16:23:47

骂出轨男不一定在声援她啊,只是抨击孕期出轨啊 骂出轨男不一定在声援她啊,只是抨击孕期出轨啊 希德

抨击孕期出轨的原因就是对孕妇造成伤害太大 但是在这个事件本身中并没有 谢杏芳明显早就知道林丹多次出轨并且接受这种状况

你的回应

回应请先 , 或 注册

612261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部