内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

你们有没有考虑配偶有钱这个问题

呆呆

加入小组后即可参加投票
  • 夜桂

夜桂 2016-11-18 16:19:13

对哦 1块钱也算夫财哈哈

• 七星逆行

七星逆行 2016-11-18 16:27:12

组里一堆拜金的娘们天天都在讨论嫁豪men,楼主你说她们有没有考虑这个问题?许多时候很多人所谓的不幸都是源于无休止的欲望,这是她们画地为牢的宿命。

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2016-11-18 18:06:54

我见过一个盘,女方条件真的不太好,但是盘很明显嫁好的老公,会条件比她好,男方家条件不错,但是也构不上组里那种富二代标准,但是对女方来说很好了

• 呆呆

呆呆 (生是八组的girl) 楼主 2016-11-18 18:21:16

组里一堆拜金的娘们天天都在讨论嫁豪men,楼主你说她们有没有考虑这个问题?许多时候很多人所谓 组里一堆拜金的娘们天天都在讨论嫁豪men,楼主你说她们有没有考虑这个问题?许多时候很多人所谓的不幸都是源于无休止的欲望,这是她们画地为牢的宿命。 ... 七星逆行

我就是因为看到haomeng贴,美女配置之类的太多,然后有此感慨

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2016-11-18 19:23:31

对,我理解的得夫财也就是能拿到老公的工资卡,在家掌握财政大权。咱平凡人能做到这点就不错了,不做那嫁豪///门的梦。

• 呆呆

呆呆 (生是八组的girl) 楼主 2016-11-18 20:55:37

帖子有毒吗,回复太少了233333

• 安

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 占星师柳丁猫

我ex木8、但是好像相位还是什么不好,容易违法犯罪,而且有点破配偶财

• pilili

pilili 2016-11-18 21:02:47

算啊。 如果比较盘对方木星落入了你的2宫, 从根本意义上来说,对方的出现,将你的自己我价值提升了。而外在表现,就要看彼此的本命盘了。因为所谓的财并不一定是以钱作为唯一的表现形式。 另外,好喜欢某层楼那张小坏嘴儿,哈哈哈,拜金娘们,啊哈哈哈哈,笑死了~

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2016-11-18 21:03:04

有钱不给花抠也白搭

• 菟乃

菟乃 2016-11-18 21:05:23

我一个姑姑像王菲,男的婚前就是一个重点大学毕业的,婚后发了,guifu,

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:46:42

[内容不可见]

• 🪞BBB.🪞

🪞BBB.🪞 (我不在。) 2016-11-18 22:50:37

自己有钱才是王道呀 配偶的东西若不是他主动给予 那依然不是自己的

• 夜里12点小女孩

夜里12点小女孩 2016-11-19 06:11:09

几千块钱的老公还叫有钱啊?老公资产没有几千万的,根本现在不叫有钱

• 呆呆

呆呆 (生是八组的girl) 楼主 2016-11-19 09:18:16

几千块钱的老公还叫有钱啊?老公资产没有几千万的,根本现在不叫有钱 几千块钱的老公还叫有钱啊?老公资产没有几千万的,根本现在不叫有钱 夜里12点小女孩

没看前提吗,女方本身也没什么经济实力,也就这几千块的水平。老公每个月比她多赚一千,不就是比她有钱么。我说的只是相对有钱

• 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2016-11-19 10:38:20

那如果木八并且日木合,再加土二的意思就是,老公有钱给钱花?但是自己挣钱超级辛苦那种?那怎么看老公有木有钱啊?

• Zahara

Zahara 2016-11-19 11:32:44

假富豪可多啦,之前看有篇文章写的,特别是很多中小企业主,外面光鲜亮丽,实际上背一身债,最容易让喜欢“潜力股”的妹子上当受骗。

• 夜里12点小女孩

夜里12点小女孩 2016-11-19 20:03:19

没看前提吗,女方本身也没什么经济实力,也就这几千块的水平。老公每个月比她多赚一千,不就是比 没看前提吗,女方本身也没什么经济实力,也就这几千块的水平。老公每个月比她多赚一千,不就是比她有钱么。我说的只是相对有钱 ... 呆呆

好吧,如果非要这么理解也可以,其实我觉得多一千两千没什么,不属于借到老公力了,因为正常家庭一般也是男的比女的赚的多点,就多那么一点不足挂齿。真正靠老公的,都是事业上或者金钱上能借到很大力的

• 夜里12点小女孩

夜里12点小女孩 2016-11-19 20:06:45

没看前提吗,女方本身也没什么经济实力,也就这几千块的水平。老公每个月比她多赚一千,不就是比 没看前提吗,女方本身也没什么经济实力,也就这几千块的水平。老公每个月比她多赚一千,不就是比她有钱么。我说的只是相对有钱 ... 呆呆

感觉不属于得夫财。因为家庭中普遍男的花钱多,就算每月给女人一千两千,女人即便把握财政大权,也是要花在家庭上的。得夫财,应该是指大方面,嫁给有钱的舍得给你花钱的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 20:54:01

[内容不可见]

• 豆友129508587

豆友129508587 2016-11-19 22:19:52

[内容不可见]

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (be hard be free) 2016-11-19 22:44:04

像我这种土8,日空的人,早已想开,先好好挣钱养活自己再说吧2333

• Light Night

Light Night 2016-11-20 20:17:55

我只想考虑我有没有配偶这个问题

• Kassy

Kassy (有时可爱) 2016-11-20 20:26:39

我一个姑姑像王菲,男的婚前就是一个重点大学毕业的,婚后发了,guifu, 我一个姑姑像王菲,男的婚前就是一个重点大学毕业的,婚后发了,guifu, 菟乃

妹子还相亲吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 20:30:09

我只想考虑我有没有配偶这个问题 我只想考虑我有没有配偶这个问题 Light Night

[内容不可见]

• 菟乃

菟乃 2016-11-20 20:31:54

妹子还相亲吗 妹子还相亲吗 Kassy

没有了?

• 暖烟

暖烟 2016-11-20 20:45:31

这个,我觉得自己有钱就可以了。当然,喜欢那种通过自己努力赚到钱的男生

• 百香果干

百香果干 (百香果果脯干,59一斤包邮) 2016-11-20 20:50:23

哦这儿 只够租房买菜做饭还不能吃肉?

• 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2016-11-20 20:50:28

哈哈哈哈哈哈根本没有任何卵用,什么木8,日木相位好,我这些相位都有然而万年单身狗一枚,就像楼上一妹子说的……首先得有个夫哈哈哈哈,没有男票老公,什么得夫财都是白搭,只有亲爹给钱花,心疼到无法呼吸( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

(抱有希望,难免失望绝望。) 2016-11-21 18:19:59

没有考虑过这个问题,我土8也没奢望了,而且我七落2从来没有想过因为钱跟别人在一起,我只会因为感情,不然我也不会到现在都单恋一个人不考虑终身大事了。。

• 呆呆

呆呆 (生是八组的girl) 楼主 2017-06-30 00:20:07

算啊。 如果比较盘对方木星落入了你的2宫, 从根本意义上来说,对方的出现,将你的自己我 算啊。 如果比较盘对方木星落入了你的2宫, 从根本意义上来说,对方的出现,将你的自己我价值提升了。而外在表现,就要看彼此的本命盘了。因为所谓的财并不一定是以钱作为唯一的表现形式。 另外,好喜欢某层楼那张小坏嘴儿,哈哈哈,拜金娘们,啊哈哈哈哈,笑死了~ ... pilili

我刚发现一个比较盘对方木星进我二宫了,然而只是提升了我对奢侈品的欲望,因为对方档次高,也没见给过我什么物质上的帮助

• 太妃奶糖的邪念

太妃奶糖的邪念 (wonder what's next) 2017-06-30 06:49:21

...按照我非专业的理解,得夫财恐怕是属于那种自己基本不需要给家庭经济作贡献的情况,但不一定多有钱,相比女生本命吧。我就没有什么夫财,不过自己本来就是事业型命格,也不太可能赋闲在家,自己努力工作再找一个收入相当或更好的,估计也差不到哪里去。

• Leo.Ye

Leo.Ye 2017-06-30 08:49:44

哈哈哈哈 楼主的内容我看笑了。。。 忍不住 不是贬义

• 桂丸子

桂丸子 2017-06-30 08:53:07

这种问题看淡点儿,我七宫主落七,太阳狮子,据说老公条件很不错,但是人的欲望无限的,当钱不是问题的时候,就会在意老公是不是很爱我~

• 呆呆

呆呆 (生是八组的girl) 楼主 2017-06-30 13:13:52

哈哈哈哈 楼主的内容我看笑了。。。 忍不住 不是贬义 哈哈哈哈 楼主的内容我看笑了。。。 忍不住 不是贬义 Leo.Ye

我是认真的,对方比你多一块钱也是有钱,哪来那么多有钱人等着你挑

• Leo.Ye

Leo.Ye 2017-06-30 13:25:47

我是认真的,对方比你多一块钱也是有钱,哪来那么多有钱人等着你挑 我是认真的,对方比你多一块钱也是有钱,哪来那么多有钱人等着你挑 呆呆

这倒是 同意

• ……~~

……~~ 2017-06-30 13:44:00

男朋友比我有钱。然并卵抠得很,我觉得讨论嫁号门没有意义,对方真的对你好才是好

你的回应

回应请先 , 或 注册

454271 人聚集在这个小组
↑回顶部